2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風化していない事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:07:23.78 ID:???.net
風化していない事件について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 20:45:50.85 ID:???.net
世田谷一家事件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 00:33:59.02 ID:???.net
和歌山カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 16:09:06.45 ID:???.net
>>2
いつまでもシツコイよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 22:29:55.35 ID:???.net
しつこすぎるのは、御巣鷹のヤツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 17:12:16.66 ID:???.net
>>5
いやいや、1番しつこいのは
茨城の一家殺傷の容疑者をイケメンだと祭り上げるグールズだよ 容疑者宅まで自転車で行ったりり容疑者のイラストを描いて御守りにしたり、容疑者の本名(現在は名前を改名してる)入りのボールペンをアップしてみたり、色々と凄いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 04:15:18.76 ID:???.net
神戸地震もしつこ過ぎ。
同じくらい死んでる伊勢湾台風、20年以上経っても慰霊祭の類を全国放送生中継してましたか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 09:28:45.10 ID:???.net
青葉真司さんはキリスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 21:14:41.97 ID:???.net
イエスに相当するのは吉田松陰

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 21:27:18.87 ID:???.net
青葉真司さんは弥勒菩薩

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 03:21:13.44 ID:???.net
青葉は坂豚

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 09:21:47.73 ID:???.net
名古屋妊婦切り裂き事件犯はこいつの血縁者を洗うのもありだと思う
埼玉越谷趣味車専門道楽N
この事件が起きる前からNは願望としてこの事件の猟奇的部分と類似している
内容を嬉しそうに仲間に披露していたんだ
当時の発想としては犯人以外ありえない発想

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 19:08:27 ID:mi4RrIn4.net
一度は風化した事故
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/580657/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
●警察と勝共連合・統一教会の癒着、しかも朝日新聞中枢の腐敗まで摘出した、
画期的本の出版だ!

NHKスペシャルで報じられた「赤報隊事件」が、当時から事件を追ってきた朝
日新聞記者によって本になった。『記者襲撃 赤報隊事件30年目の真実』(樋田
毅(著)。

ーNHKスペシャルでは、「真犯人追及」があいまいで、問題の多い番組であ
ったが、この書籍では、「真犯人像」に迫る優れた内容となっている。
これに少しでも係わったものの一人として、かつ、日本社会に潜む闇(政府・
警察の、犯罪組織との共謀)を暴く必要から、以下、箇条書きに書評・批評を
述べたいと思う。

*この一連の赤報隊事件の真犯人は、私たちの当初の予測通り、勝共連合・統
一教会の軍事組織の犯行であることが明らかとなった。しかも、その組織の存
在と犯行グループの元自衛官らも特定されている。

*だが、警察はこれを承知していながら、まったく捜査しなかった。これはオ
ウムと同様の「宗教団体を捜査しない」という当時の状況もあったが、この勝
共連合が政府・権力機構と癒着していることが根本にある。

*この軍事組織の指導的秘密グループに、元革マル派のメンバーまで特定され
ている。統一教会は、全国に散弾銃を含む20数店の銃砲店を経営し、このグ
ループに銃を売り、かつ訓練場ま提供している。しかも、この神戸事件で使わ
れた銃もこの教会関係の店が扱ったものと、ほぼ特定することができる。

*この勝共連合の軍事組織の、元自衛官のメンバーまで特定していながら、し
かも、朝日から警察に情報が提供されていながら警察は、これらの人物を全く
捜査しなかった(我々の提供した情報も、100%警察に提供されたことが記述
されているが、これは朝日は読者・市民の情報提供を警察に流してしまったと
いう、「ジャーナリズムとしての信義」に反する。しかし、朝日は未だに私た
ちを含めて、一切の謝罪はしていない、許しがたい)。

*神戸事件後のわずかあとに、朝日新聞の中枢の幹部と勝共連合との間で、「手
打ちの食事会」が数度に亘って行われるという、おぞましい状況まで書かれて
いる。第一線記者の必至の奮闘をあざ笑うかのような、この朝日トップの裏切
りに怒りを覚える。読者ばかりか、遺族さえも愚弄する朝日中枢の腐敗が進行
しているということだ。

*しかも、書かれているように、朝日の編集委員の一人は、勝共連合から賄賂
まで受け取っていることが書かれている。とんでもない、おぞましい事実だ。

*政府・警察中枢の、このとんでもない状況、メディアへの「連続テロ事件」
を(これが朝日の「大転換=変節のきっかけ」の一つとなった)、その真犯人
を国家ぐるみで隠蔽した事態を、私たちはしっかりと記憶すべきだ!
これは、単なる「陰謀」でも「謀略」でもなく、具体的な、かつ現実的な事件
であり、このクニの背後にある、おぞましい実態である。

*これを書かれた、しかも朝日新聞の内部の腐敗まで告発した樋田元記者に感
謝したいと思う。彼こそホンモノのジャーナリストである。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:01:43.38 ID:???.net
公職選挙法や政治資金規正法を所管する総務省トップである寺田総務相が、収支報告書の会計責任者を「故人」名で提出していたり、今度は公職選挙法に反する虚偽記載の疑いまで出ているが、山際氏や葉梨氏の件で全く任命責任を果たさなかった岸田首相は放置。責任者が責任を取らない内閣など無いも同然。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 07:50:24.62 ID:???.net
そうだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:43:10.41 ID:7Tq54gXo.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 06:00:14.13 ID:???.net
いつまでもいつまでもシツコイ、御巣鷹山のヤツ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:46:37.10 ID:VVtQP06oj
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの、どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは.地球破壞して
まで遠出したがるんだろうな,そういう恥知らずのハ゛カほと゛政治やりたがってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ、力による
一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壞してでも、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり.いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイトしてるバカとか、衆愚政治にカ儿├教まて゛蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
〔羽田]Ttps://www.call4.jp/info.php?Τypе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jρeg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 11:12:07.90 ID:???.net
あ-、          \
.. ヽ´ .ヽ             \
.   ヽ .ヽ          _  \
    ヽ ヽ       ,r::::::::::::ヽ \
     \\   リ:::::::::::::::::ハ  \          /
       \\  |:::::::::::::::::::::}    \       /
.        'x-}ァ|::::::::::::::::::::イ      \    /
       _/´'. |:::::::::::::::::::`ヽ
        〈〈  { .|:::::::::::::::::::::| } ====- >>1←クソスレ乱立オナニーバカ暇人知的障害ナマポニート贅六  -=====
        `ー、〉|:::::::::::::::::::::|ノ                   ゥ
          }.|::::::::::::::::::::::|〉     ./ / |  .\      ウ
           /::::::::::::::::::::::ハヽ   /      |     \
        /::::::::::::::::::::::::::::',::ヽ/       |       \ ┌┴┐
        /:::::::::::::::::::::::::::::::',::::ヽ.        |         \  /
.       /::/',:,'::::/',::::::::ハ:::::',:::::ハ                  │
      /::/    、_/´   `丶               / 「 ̄ ̄7\
       /   _山.},_山_山_山_〉.          /      /
      /_山_ハ:::::::}::::ヽ/_.. ‐''"   ─┼─ ∠__」
            ',::::l::::::::{         /│\     │
             〉::i::::::::!
.            i::::{::::::::}
             {::::i::::::,'
           l::::}:::::i
             j-r'´ハ
              {:/:::-:::i'
          /´:::::::::::|

????????????■???????????????■???????????????■???
■■■■■??????■■?????■■■■?????■■????■■■■■?????■■???
■????■?????■■????■???■■????■■????■????■????■■???
■????■????■■?■???■????????■■?■???■????■■??■■?■??
■????■????■??■???■■■??????■??■???■????■???■??■??
■■■■■?????■??■■????■■■????■??■■??■■■■■????■??■■?
■????■???■■■■■■??????■■??■■■■■■??■???■???■■■■■■?
■????■■??■????■???????■??■????■??■????■??■????■?
■????■■?■■????■■?■???■■?■■????■■?■????■■■■????■■
■■■■■■??■??????■??■■■■??■??????■?■?????■■??????■
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????
????????????■????■■??????■■■■???????????????????
????????????■???■■??????■■???■■?????????????????
????????????■??■■??????■■?????■?????????????????
????????????■?■■???????■??????■■????????????????
????????????■■■■???????■??????■■????????????????
????????????■■?■■??????■??????■■????????????????
????????????■???■??????■■?????■?????????????????
????????????■????■??????■■???■■?????????????????
????????????■????■■?■????■■■■????■??????????????
贅六wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
贅六知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 19:22:19.25 ID:???.net
(゚ー゚)y-.。o○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 19:48:04.22 ID:???.net
あのイベント、楽しみだな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 04:55:34.18 ID:???.net
「もうひと思いに殺してください!」
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる
(少年B「お前の顔、バスケットボールみたいになってるぞwww」)

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/
他に少年院送りになった者も複数

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 12:53:30.58 ID:???.net
ま~た世田谷一家のを報じてやがる。
シツコイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:05:01.58 ID:???.net
死者数なら神戸震災並みだった伊勢湾台風。

神戸のほうは29年経っても追悼式を未明(誰が見てんだよ)に生中継し続けてる。
伊勢湾台風の追悼式を中継したことあるのか?
テレビ屋ども

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★