2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヒバゴン!雪男みたいなの広島に出没!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:13:05.78 ID:???.net
皆さん広島に出たヒバゴンを覚えてますか?あれは何だったのでしょうか?
湖の怪物は波などの見間違いですが、こんな至近距離で見間違いするでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 13:29:35.31 ID:???.net
「アルビノのツキノワグマ」の可能性

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 15:14:55.52 ID:???.net
冗談は顔だけにしろ!怒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 02:13:16 ID:???.net
ヒバゴン捕まえてたらかなりのことなのになぜ目撃した人たちは逃げるんだよ
捕まえろや!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 11:38:09 ID:???.net
多分きぐるみきた愉快犯やな。頭部がでかいのがおかしいし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 03:10:35 ID:???.net
ヒバゴン騒動起こした人は名乗り出てほしいな
あれ若気の至りで脅かしちゃいました!ってね
夢なくなるかなあ

7 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/05(木) 02:33:11 ID:???.net
お前らヒバゴン知らんのか!盛り上がらんなあこのスレ

8 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/14(土) 14:35:55 ID:5JBF45j7.net
毛深いホームレス

9 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/14(土) 16:18:07 ID:???.net
毛ちゃん変質者

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 11:14:28 ID:???.net
ヒバゴン見た人たちもう生きてないよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 15:28:47 ID:???.net
ヒバゴン見たとか言った人たち嘘つきのレッテルはられてるかもなあ。
UFO見たや宇宙人見た、未確認生物見たとか
その時は信じてもらえる時代でも後になると嘘つきだったんだあってわかる時代くるから
下手なこと言うべきじゃないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 11:53:42 ID:???.net
また1人で喋ってる…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 12:16:30.79 ID:???.net
掲示板にも一人でしゃべって盛り上がってなんかしらんが怒って発狂してっって人が出現するが、ヒバゴンってこういう系なのかなと思うと、納得するし薄ら寒いものが走る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 13:23:57.45 ID:???.net
自己紹介いらない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:38:44.31 ID:7Tq54gXo.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:47:38.71 ID:???.net
ヒバゴンて香取慎吾とかいうチョンのことやろ?ダウンタウンがよくそう呼んでたで!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 04:22:59.51 ID:Hogvua23.net
https://www.youtube.com/watch?v=efO5aWlCBfA

うさんくさい話かと思ったが
こういう動画をみると当時は
ちゃんとした事件だったのかもな

甲府事件の場合と同じく、
べつに話題づくりで地元住民が
ウソついてたとかでは無いようだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 08:10:33.20 ID:???.net
ちょっと待っとけ、ちゃんと考えるわ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★