2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その298〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 17:35:52.52 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その297〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1632571204/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:35:45.72 ID:???.net
>>186
おまいう?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:35:48.97 ID:???.net
二重人格
この件への粘着の原動力は強烈な毒親コンプレックスか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:36:40.90 ID:???.net
>>184
違法でなければ問題ない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:37:45.18 ID:???.net
高校生ってやっぱり二刀流だったのか

192 :高校生:2021/10/03(日) 05:38:25.94 ID:0xIGdp87.net
>>184
それよく私に言ってくる人いるけどさあ
私が書いた記事に自分で広告を貼ってる訳でも、
広告収入を得てる訳でもないの
実際に入る収入も主しか分からない
あまりにコジキ呼ばわりするからサイさんに
聞いた事あるけど、1年に2回8000円ほどだと
言ってた
あのブログは美咲ちゃんの記事だけを書いてる
訳でもない

広告収入分をチラシに使うとも書いてない

あくまでも私の気持ちでやる事に、
そこまで言われる筋合いはないよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:41:12.24 ID:???.net
>>185
>それ以上にビラを実費でコピーして配れば文句ないでしょ?まだ文句あんの?

こう書いたのはサイじゃなくて高校生でしょ?
ブログ広告で得た収入に対して裁量権があるようにしか読めないよ

もし権限がないのに書いたんならサイに怒られるかもね
実費コピーなんて吹いて過ブの信用をさらに著しく下げちゃったからね

サイを盾に逃げただけならこれも印象最悪
多寡を問わず結局収入を得る目的で還元する気もないと浅ましさがはっきりしたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:42:17.27 ID:???.net
広告ってただ貼れるだけ貼ればいいって話じゃないから
乞食みたいな貼り方だとクリック単価も落ちるし検索サイトからの評価も落ちる
セキュリティも危険って表示されるしちょっとボロボロすぎるかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:43:50.78 ID:???.net
サイって誰だよ
もうお前らの変態同窓会は別スレでやれよ・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:46:32.86 ID:???.net
>>195
ww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:49:05.59 ID:???.net
> チラシ実費で刷ったらその領収書も忘れずにな

また意外な書き込みが出るもんだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:49:07.09 ID:???.net
>>192
>広告収入分をチラシに使うとも書いてない

ああごめん、広告収入分以上の額の実費コピーして配る、までの話だっただね。
実行したら尊敬するよ。

>その小銭いくらか知らないけど、
>それ以上にビラを実費でコピーして配れば文句ないでしょ?まだ文句あんの?

199 :高校生:2021/10/03(日) 05:51:36.93 ID:0xIGdp87.net
>>193
サイに怒られるかもねって思うなら直接聞けば?
あなたは、いくら入るのって聞いて、
教えてもらっても、通帳見せてよって言うの?
私は年に2回8000円程度って言ったのを
信じてるし、それはサイさんのお金だと思ってる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:53:13.20 ID:???.net
おい、擦地
なんでこういうときは沈黙なんや?w
出番やで

201 :高校生:2021/10/03(日) 05:55:03.95 ID:0xIGdp87.net
>>193
あと、安心して
あなたに好かれたいと思わないから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:56:02.11 ID:???.net
なっ?
自意識過剰なんだよな〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:56:34.17 ID:???.net
ぐいぐい来るよな
おもしろい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:58:54.11 ID:???.net
まぁ妄想垂れ流したりして誹謗中傷したり迷惑かけるようなことさえしなければ自由なんじゃないか
チラシ配ってます協力してますなんてのをアピールして勘違いしてドヤるのがキモい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:01:05.65 ID:???.net
擦池、なにしとるんや
指摘はよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:01:56.03 ID:???.net
勝手にやっとけよ
怨霊の真似事か知らんが中身が無さすぎて価値がない
価値がないから誰も見ないんだよ
いちいち宣伝しにくんな

207 :高校生:2021/10/03(日) 06:03:35.83 ID:0xIGdp87.net
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村
キャンプ場での7歳女児行方不明〜その245

208 :高校生:2021/10/03(日) 06:05:18.01 ID:0xIGdp87.net
>>206
宣伝しに来た覚えありませんけど?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:06:27.64 ID:???.net
>>208
なら二度とお前の個人的なブログの話をこのスレでするなよ
迷惑

210 :高校生:2021/10/03(日) 06:07:37.14 ID:0xIGdp87.net
>>204
シクトクに画像付きで貼ってた美咲ちゃんの
キーホルダー付けたバックのマダムは
どうなるのよ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:08:46.32 ID:???.net
>>210
知らんわ
そういうとこがきもいんだよ
シクトクシクトクって
ここでやんなよ気持ち悪い粘着ババア

212 :高校生:2021/10/03(日) 06:09:41.50 ID:0xIGdp87.net
>>209
先にブログの話をここで出すのは、ここの人でしょ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:10:28.49 ID:5kcMQXd1.net
安全だ 安心だ コロナはぜんぜん危険じゃ無ェ
不安は無ェ 楽しいね 毎日五輪に行ぎましょう
朝起ぎで 子を連れで 今日も五輪に行ぎましょう
検査も無ェ ワクチン無ェ 運が悪けりゃ感染だ
オラ五輪好ぎだ オラ五輪好ぎだ
五輪さ行ぐだ 五輪さ行たなら
コロナっこ貯めで 周りにばらまくダ

https://twitter.com/sawataishi
(deleted an unsolicited ad)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:11:20.47 ID:???.net
>>212
深夜に即コテ付きで出てきてなに言ってんだよ
苦しすぎるんだよ
頼むから消えてくれ

215 :高校生:2021/10/03(日) 06:12:06.93 ID:0xIGdp87.net
>>211
あなた令和生まれって書いた嘘つき?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:14:56.36 ID:???.net
200超えてるとか…

217 :高校生:2021/10/03(日) 06:15:02.22 ID:0xIGdp87.net
>>214
わかったあ
あなたと同じ???になりまーーす

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:15:15.58 ID:???.net
>>212
誰も話してないぞww
そういうとこだぞww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:16:13.31 ID:???.net
マダム区分は23歳からだ!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:16:45.02 ID:???.net
荒らしの相手をするのも荒らし
相手しなきゃいいんだよ
こんなスレでコテハン付けてんだから純粋な構ってちゃんなわけよ
無視しとけ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:16:59.53 ID:???.net
霊視は逃げ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:17:12.28 ID:???.net
>>199
そのサイさんのお金を勝手にノリだけで
「広告収入以上の実費でチラシコピって配れば文句ないでしょ」と言っちゃって
その上実行しない嘘つきな高校生、というセットの問題だよ

思考が刹那的で責任取らない性格だから事件記事に広告つけちゃったんでしょう
そういう人は実在事件記事扱うのに向かないと思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:17:42.01 ID:75r0T/mn.net
>>176
二段階目の提訴なら、発信者には意見照会書が来ているはず。

その発信者がネットストーカーズの一人なら、ここのスレに居る連中なら、いつ誰の書き込みなのかは、

承知の事だと思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:19:34.07 ID:???.net
怨霊といえば次の公判いつ?
まだ終わらんの?
少なくとも最低あと何回なんだろ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:19:47.57 ID:???.net
>>222
同一人物だろ?
なんであんな謎ブログにわざわざお願いしてまで載せてもらう必要があるんだよw
自分で投稿したほうが早いってのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:20:33.24 ID:???.net
>>224
スレチ

227 :高校生:2021/10/03(日) 06:21:22.58 ID:0xIGdp87.net
>>222
あなただよ向いてないの
真剣に心配もしてないし、解決したいとも思ってない
だから気に入らないと文句言う

実在事件記事なら少しは黙ってロムってたら?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:21:36.01 ID:???.net
>>223
みつからないんだよね
あの残り二つは少し不可思議すぎる
つまりその前後の書き込みがひどいのだろうと推測

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:22:16.05 ID:???.net
>>226
擦地ww君ねぇw

おもしろいやつだなぁw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:23:00.40 ID:???.net
公判とか誹謗中傷の話してると速攻で来るからなw
おもしろいなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:23:35.86 ID:???.net
>>225
多分皆わかって書いてるから大丈夫w
自演好きは高校生が一番かもな、、、んだ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:23:55.73 ID:75r0T/mn.net
>>228
言葉が短いせいか、検索にもヒットしないね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:26:04.93 ID:???.net
>>232
変わりにツイートで訴えられた例とまんま同じ書き込みが5chにもあったよ
ストレートな表現のやつ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:26:47.93 ID:???.net
>>227
真剣に心配だなんてお前がよく言えるよな
ふざけて遊んでるのはお前だろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:26:55.66 ID:75r0T/mn.net
親は疑われない、中傷コメントで同情か、て、

あんまり懐かし板では、お見掛けしないフレーズの様な?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:27:09.10 ID:???.net
擦地は付き合い良いんだか悪いんだかわからんw

237 :高校生:2021/10/03(日) 06:27:20.45 ID:0xIGdp87.net
気に入らなきゃ見に来なきゃ良いのに
犯人なら何を書かれるかって気になって
見に来ちゃうんだろうね(笑)

怨霊ヲチやシクトクも同じ
自分が犯人でーすじゃなきゃ無視すれば
良いのに出来ない人がいるみたいね

本当に面白い(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:27:51.23 ID:???.net
だからニュー速っぽいなァと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:28:27.41 ID:???.net
>>237
自分がここに過干渉してるんだろwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:28:47.37 ID:???.net
ほんとおもしろいなぁw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:29:42.55 ID:???.net
>>227
自分はこの事件から一切収入を得てないし、嘘もついてないよ
実在事件関連で収入得てる上に軽々しく嘘をついてしまうあなたの気質の問題
そういう人は事件記事を書くのに向いていないよという話

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:30:08.23 ID:???.net
>>237
犯人に構ってもらえてるとか思ってるのはほんとに病気だと思うぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:30:28.68 ID:???.net
高校生、ぐいぐい来るよなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:31:00.46 ID:???.net
>>239


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:31:53.09 ID:???.net
>>227
過干渉しないでもらえますか?
脱却したいです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:32:10.59 ID:???.net
>>235
なつかしはチェックしてみたけどその二つはなかった
既女の16スレぐらいにもなかった

247 :高校生:2021/10/03(日) 06:32:57.11 ID:0xIGdp87.net
>>184
あんた何様なの?
募金してくれた人を相手に、あなた本当に
募金しましたか?いくらですか?
証明してくださいよって?
てめえに実行しろだの言われる筋合いねえわ
なにが良くないだ
お前が今までここで何を書いたか、
全て出せ
証明しなよ
悪くないなら出せるよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:34:09.28 ID:75r0T/mn.net
>>246
生活板も確かめた。

見逃してるかも知れないけど。

オカルト板は?

249 :高校生:2021/10/03(日) 06:34:48.43 ID:0xIGdp87.net
>>194
てめえも、ここで書いたこと全て書き出せ
過去もの全て
証明もしろ
小倉さんや美咲ちゃんの為に書いてますって
証拠見せろ
何様なんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:34:55.21 ID:???.net
ちなみに英語で「 草 」って

「 kek 」らしい
通ぶりたいモニター向こうのboys&girlsは使ってみよう(適当

251 :高校生:2021/10/03(日) 06:35:41.04 ID:0xIGdp87.net
>>220
腰抜け野郎

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:35:54.35 ID:???.net
>>248
一スレだけだけどオカルトも見たけどなかった
やっぱりニュー速+じゃないかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:36:31.24 ID:???.net
>>247
荒ぶりすぎ
人格いくつ持ってんの

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:37:04.91 ID:???.net
最後は切れだしてキャラ崩壊
なんだかな〜
いやJKが切れてると想像するとおもしろいんだけど
なんだかな〜
悪の花の仲村さんみたいな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:37:08.42 ID:???.net
>>249
落ち着けよおばさん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:37:50.20 ID:???.net
kekw

257 :高校生:2021/10/03(日) 06:37:53.52 ID:0xIGdp87.net
>>225
お前バカだろ
美咲ちゃんの為にいるなら美咲ちゃんの話しろ
出来ないんだろ?
いっつも誰かに文句ばっかしか書けない
クズ野郎だから無理だよね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:38:13.77 ID:???.net
LoLw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:38:59.64 ID:???.net
>>257
lol

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:40:13.39 ID:???.net
lolは聞いたことあるが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:40:39.28 ID:???.net
>>257
情緒不安定かよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:41:28.29 ID:???.net
煽り
煽られ
罵り合い

263 :高校生:2021/10/03(日) 06:43:35.08 ID:0xIGdp87.net
>>228
書き込みが酷いからって理由だけだと思ってるの?
シクトク民もやられてんでしよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:43:50.76 ID:???.net
なんで誹謗中傷してる奴が偉そうにイキってんだ?
謎すぎるんだがw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:44:27.61 ID:???.net
>>263
シクトクシクトクキモい
自分のブログでやって
過干渉しないで

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:45:03.06 ID:???.net
>>247
おい募金と広告収入はまっっっったく違うだろwww
募金は利他、広告収入は利己
そこから実費でチラシ配るとかいうから証明が必要になるんだろ
キレるのはいいけどちゃんと頭使って書け

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:45:58.64 ID:???.net
高校生は一刻も早く過干渉からの脱却をしたほうがいいな

268 :高校生:2021/10/03(日) 06:48:37.84 ID:0xIGdp87.net
>>241
私が収入を得てませんが?
決めつけで言うのも、そろそろやめたら?
あなたは向いてるの?どのへんが?
ちなみに、この行方不明どう思うか教えてくれない?
さぞ立派なお考えだよね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:49:35.27 ID:???.net
切れると文体が似てくるよな

270 :高校生:2021/10/03(日) 06:49:54.21 ID:0xIGdp87.net
>>234
そう思うなら相手せずに
美咲ちゃんの事だけ書けば?
ふざけて遊んでないなら、そうするんじゃないよ

271 :高校生:2021/10/03(日) 06:52:04.38 ID:0xIGdp87.net
>>245
無理ですね
しばらくは私の玩具になってもらいます
あなたは!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:53:44.27 ID:???.net
5chのスレッド探しても見つかるのは誹謗中傷コメントぐらいだぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:54:18.13 ID:???.net
高校生、、、私の玩具、、、ハァハァ

274 :高校生:2021/10/03(日) 06:55:07.61 ID:0xIGdp87.net
>>255
令和の嘘つきピノキオが生意気に

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:56:43.37 ID:???.net
>>271
下ネタはやめてください

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:57:23.63 ID:???.net
>>274
お前やんw

277 :高校生:2021/10/03(日) 06:57:53.14 ID:0xIGdp87.net
>>261
冷静さを装って俺って大人だろ?
と思わねえよ
大人は草はやさねえし
50代だの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:58:34.75 ID:???.net
>>277
日本語で頼むw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:03:34.97 ID:???.net
>>271
ババ臭い吐き気がするセリフだな

280 :高校生:2021/10/03(日) 07:03:54.87 ID:0xIGdp87.net
榎本有将
情報をお持ちの方は
特設電話 03-3512-4011

何でこの人が情報集めてるの?
これって転送電話ですか?
詐欺グループがよく03って悪用しますけど
小倉さんはもちろん知ってるのでしょうか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:05:14.45 ID:???.net
>>277
だの?

282 :高校生:2021/10/03(日) 07:07:19.64 ID:0xIGdp87.net
確かにアイコン若かったですけど、、
逆にそんな若い男の子が
美咲ちゃんの行方不明の情報を
得設電話でって、、

小倉さんとはどんな関係なんですか?
人にババアって言えるぐらいだから
若いよね?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:09:06.58 ID:???.net
>>280
なんの説明もなしに突然ぶち込んでくる
てめえの悪い癖だよ
他人に理解できるように書き込もう
人に伝えるということを意識して
人と会話するという意識を

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:10:20.35 ID:???.net
>>268
共同管理人を名乗っててその言い訳は無理だよ
二人の分配はどうでも行方不明事件記事で広告収入を得てるブログの管理人でしょ

自分が向いてるとは言ってないけどあなたと違って軽々しく嘘はつかない

事件はもちろん美咲ちゃんが早く見つかるといいなと思う
しかし警察にすら事故か事件かもわからないのだから基本任せて邪魔しない
この事件はどうも阻害要素が多いのでそれらが減るといいなと思うよ
(家族への中傷、出鱈目なブログ、霊感の押し売りなど)

あなたの嘘や言い逃れの癖は害になる可能性が高いので、実在事件扱うのは危険だなと感じるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:11:10.71 ID:???.net
>>280
お前ほんとにバカなんだな
03は東京だよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:13:33.78 ID:???.net
>>280
誰か知らんが名前を出して番号だけで詐欺師扱いはいかんだろ

287 :高校生:2021/10/03(日) 07:14:08.78 ID:0xIGdp87.net
>>266
それは必要のない証明
ただの難癖、チンピラと一緒、
チラシ配ってほしくないなら言えば?

288 :高校生:2021/10/03(日) 07:17:18.42 ID:0xIGdp87.net
>>281
あなたたちと違って私一人なの
細い男はモテないよ?
あーだから、いるのかあ

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200