2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その324〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 12:34:02.65 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その323〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640057484/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:47:48.67 ID:???.net
>>963
誤爆?
それとも知恵遅れ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:50:34.17 ID:???.net
何やるにしても継続できずに喚いてきただけの擁護派

そうか
喚くのは継続してきたか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:53:50.31 ID:???.net
知恵遅れってか
こんな消せない場所で陵辱内容の書き込みをしたキチはいる(再)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:56:27.46 ID:???.net
知らんがな逝っとけ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 17:59:19.10 ID:???.net
>>966
おいおいw勘違いするなよww
俺は擁護じゃあないぞwwwww
リンチもしないけどなwwwww
端折って書き込むと何を継続なのかきちんと伝わらないぞw
それだけだ言いたい事はw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 18:03:49.07 ID:???.net
ネットリンチするやつはリンチしないと宣言るわな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 18:09:03.34 ID:???.net
>>968
じゃあここでなにしてんだよキチガイ
おめーの仲間なんていねーんならどっかいけよクズ

泣き虫のくせに5ちゃんデビューか?おい糞バカ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 18:09:53.97 ID:???.net
>>970
そんな事を書き込むから駄目なんだよ。
君の書き込みは荒らし行為と変わらないよ。
スレの趣旨に全く関係ない事を何時迄も書き込んでいる。
君とネットリンチの違いは?
俺には同等にしか見えないけどね。
言葉は悪いが目糞鼻糞。
見てて非常に不愉快

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:09:01.01 ID:???.net
悲しい奴だなwお前w>>971
次スレで無視されたらこっちかいww
バーーカwwwwwバーーカwwwww
好きなブルースリーの映画でも書いてろwwwww
バーーカwwwwwバーーカwwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:32:51.98 ID:???.net
終わりか?ww>>970=>>971
バーーカwwwwwバーーカwwwww
じゃあ忘年会に行ってくるわw
お前は空き缶集め頑張れよww
バーーカwwwwwバーーカwwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:34:57.71 ID:???.net
あ、言い忘れ

いい年こいて5ちゃんばっかしてたら駄目だぞーwwwwwおじさんwwwww
バーーカwwwwwバーーカwwwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:39:29.57 ID:???.net
コピペにレスしたの気づいたんだね
で発狂と

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:57:35.04 ID:???.net
父親はどうしたんだろう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 02:06:43.30 ID:???.net
これもう駄目かも知れないね。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 02:09:53.05 ID:???.net
横溝正史の迷路荘の惨劇が何やらヒントになりそうだ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 04:59:44.54 ID:0/3ZoybB.net
スレチ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 06:37:00.02 ID:???.net
年末年始は業者も休み

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 06:41:25.65 ID:???.net
>>976
奥さんが「命絶つほど〜」とか「吐きそう」とかいってた裁判に同行してたような記述も見ないしねえ
NHKとかからも支えてる感は…ちょっと冷たいんじゃないのかと思うわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 06:55:58.48 ID:DZ11Wmuk.net
まだ終わってないのかw
スレタテヌシは個人の都合で
フライングスレ立てすぎでしょ
立てるなら950だろw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 06:59:27.86 ID:???.net
IDだしましょの輩が新スレで暴れちゃったからね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:14:15.61 ID:???.net
メモ

当日(9/21)
 顔写真なし捜索班も顔知らないまま
 服装(白なのか黒なのか捜索班も未知)
 体格(太っているか痩せているか捜索班も未知)
 夜、母親SNSで行方不明を告知
翌日(9/22)
 顔写真なし捜索班も顔知らないまま
 捜索班へ服装周知(黒い長袖シャツ青っぽいズボン)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:16:34.02 ID:DZ11Wmuk.net
>>983
逆逆w
新スレ立てるのがはやすぎるんよw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:18:08.64 ID:???.net
>>770
履歴。YouTuberのブログは見てないのかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:24:06.18 ID:???.net
新スレ立ったった日時 2021/12/28(火) 16:42:20.50

一方その頃のこのスレでは・・・
およそ>>853   2021/12/28(火) 16:45:36.95


そして現在・・・ >>986 2021/12/30(木) 07:18:08.64
どう考えても速すぎるんよ
毎度自分の都合で同じ人が建てつづけている証左w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:24:34.46 ID:???.net
ソンタックや風呂やズレズレが本気出せば100レスなんてあっという間だし
そうでなくてもどこからか湧いたID派が加速させてたし
いつ建てるかタイミング合わせるのは難しいだろうから諦めてるんじゃないかね

しかし普段一人か二人しかいない擁護がなんであんな突然増えたりするのかw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:24:37.24 ID:DZ11Wmuk.net
新スレ立ったった日時 2021/12/28(火) 16:42:20.50

一方その頃のこのスレでは・・・
およそ>>853   2021/12/28(火) 16:45:36.95


そして現在・・・ >>986 2021/12/30(木) 07:18:08.64
どう考えても速すぎるんよ
毎度自分の都合で同じ人が建てつづけている証左w

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:26:10.17 ID:DZ11Wmuk.net
>>988
>いつ建てるかタイミング合わせるのは難しいだろうから諦めてるんじゃないかね

スレタテヌシはポンコツキャラかよww
950踏んだ人でいいでしょうに
なんでそこまで立て続けてるんだか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:26:11.39 ID:???.net
新スレはすでに117
普通にここ使ってればとっくに埋まってる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:26:32.81 ID:DZ11Wmuk.net
よし!しりとりするか!

しりとり

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:28:08.47 ID:DZ11Wmuk.net
どーおーかーー
でっかい大統領、くださーいーー!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:29:44.03 ID:DZ11Wmuk.net
なんぼーく戦争のくーだーさーいー!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:29:55.82 ID:???.net
自分じゃやらない奴ほど文句が多い
つーかごちゃごちゃ言ってないで他に移住すればええわ

>>443
> このスレはソンタックに譲るとして、誰か他でスレ立てられない?
> 頼って申し訳ないけど。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:30:34.99 ID:???.net
>>984
「こういう子です」とスマホの写真見せて回りそうなものだけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:31:57.85 ID:DZ11Wmuk.net
誰もーがーうらやーむーー
肩にまでかけられるビッグな16代大統ー領ーくーださーい!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:35:09.35 ID:???.net
>>443
あれやってこれやって
ニヤニヤ笑いながら他人にやらせようとする厚顔無恥いるわな

そういやアルミのやつではそういうキャラに仕立て上げられてたな
やっぱあの釣り大問題やん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:37:05.16 ID:DZ11Wmuk.net
フッ・・・
やっぱり1000は可憐な君によく似合う・・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 07:40:53.08 ID:FqfkCq7I.net
始業時刻なんだろ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200