2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その375〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 13:54:55 ID:J14DTifR.net
北海道のある事例では捜索開始直後、両親の証言が二転三転したことがあった
あれにはちゃんとした理由があって、実は男児が自らの意思で失踪(当時の記事を読み返したり、文春の記事を読めば分かる)したことを両親がなんとか迷子として処理しようした結果、捜索初期に迷走してしまった

今回の場合は子育てセミナー主催者が、こうした形で会の存在が世間に知れ渡ってしまうのを恐れて、窓口を母親に一本化し、コメント内容も会が用意したものを喋らせている(会の活動じたは取り立てて怪しいわけではない)

ただ、いかんせん素人が書いてるもんだから、時系列や事実関係がめちゃくちゃで、それが北海道の事例同様、捜索初期の迷走を招いた

その辺は警察もマスコミも重々承知で、会の存在と美咲さん失踪とは直接的な関係はないと判断してるんだろう

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★