2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田修に勝てない毛利良勝が逃亡した件www

97 :アルファラジュ:2022/06/18(土) 05:24:18.32 ID:AP1PikjU.net
>>96

> アルファラジュ馬鹿語録集www

↑↑↑↑
脳死に低脳晒してるだけのコピペ発作しかできない負け犬知的障害wほら早くしろゴキブリうんカス出来損ないゴミ荒らしw


> ↑↑↑↑↑↑↑↑なん「で」ってなんですかぁwww↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑
ん?なんで という日本語すらも理解できないのか?また低脳晒して逃げるだけの知的障害イモタオサムwはよ弁解しろキチガイw


> ↑↑↑↑↑また「で」だけww↑↑↑↑↑

↑↑↑↑
で、というワードすらも理解出来てないキチガイがお前w低脳丸出しの知的障害wほら早くしろゴキブリガイジw


> ↑↑↑↑ハイ論破www「なん【で】」のでが接続詞なんですかぁwww
> しかも「で」は接続詞ではありませんww格助詞ですけどwwwどうされましたかぁwww ↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑
ん? なんで が接続詞だなんて誰が言った?またまた低脳晒して事実を捏造する負け犬出来損ないイモタオサムwほら早く弁解しろキチガイw

総レス数 734
469 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★