2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足あと?】2019年9月下旬に発生した山梨県 道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明【事故説専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 15:20:15 ID:???.net
ここは2019年9月下旬に発生した山梨県道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明事案を事故と考える人専用スレです。

真偽は各自判断してください。

※女児が単独遭難したと考える人以外の書き込み禁止
※sage禁止

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 09:32:17 ID:???.net
たしかにヒステリアは母親の温情に甘えてるよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 10:33:01.09 ID:???.net
>>318
その台詞何度目?
聞き飽きたよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 10:33:20.53 ID:???.net
>>320
その台詞何度目?
聞き飽きたよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:19:14 ID:???.net
>>320
無礼とやらをわびてないのに温情かけてんの?
何その馬鹿な設定

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:34:59 ID:???.net
馬鹿でごめんなさい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 13:54:49 ID:???.net
流石に飽きたなこの事件

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:11:24 ID:???.net
事故なんかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:52:02 ID:???.net
しかしあれだな。
未だに事故だって言ってるバカが居るんだな。
誰が見ても事件なのに。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 16:55:25 ID:AkAYATBF.net
頭の骨の一部は、人間の骨だと分りやすいと。
警察に通報して貰えれば、それで枯れ沢だから上流の捜索が始まると。

何か仕組まれてる感は、すごくあるよね?

1日で人間の骨だと鑑定したからな。
警察は。


林道の枯れ沢の、頭の骨の一部が、人為的に置かれたものだとしたら、
犯人は遺棄する骨を所持していた事になり、
当日遺棄が、考え難いものになると。

当日なら、白骨化されてない生身だからね。

頭の骨の一部が、枯れ沢上流を捜索させるために、人為的に置かれた目印だとしたなら、
それは、白骨化した後日遺棄でしかあり得ないパターンになると。


枯れ沢なんて、単に死体遺棄の現場でしか無いと。
常識的に、考える力。



事件説は、今さら骨や遺留品が続々と出てくるのは怪しい、と言う考えに端を発しているから、
事実上、事件説はイコールで、
白骨化してからの枯れ沢遺棄のみの説となると。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:40:27 ID:???.net
>>329
鑑定する前に司法解剖するんだが
まずは監察医や司法解剖の執刀医の見解だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:47:44 ID:???.net
やっぱり事件じゃん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 17:58:12 ID:CrQjUcmP.net
>>330
何の事?
頭の骨を通報したのは4/25で、
警察が枯れ沢の捜索を開始したのは4/26。

1日で警察は頭の骨を人骨と鑑定してるだろ?

御託は要らない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:02:07 ID:???.net
>>332
御託?
それはテメーだマヌケ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:05:49 ID:CrQjUcmP.net
>>333
また訳の分からない難癖を。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:07:27 ID:CrQjUcmP.net
動物の骨だと思って、枯れ沢の捜索を開始した訳ではあるまい。

通報された翌日に。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:22:10 ID:???.net
>>335
とりあえず通報してみた

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:22:25 ID:???.net
黒丸のところがずっと心残りだったところに来た一報だから焦ったのかもな
しまったまさかマジかよと

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:29:04 ID:???.net
事故で決まったね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:30:11 ID:???.net
>>332
鑑定のことわかってる?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:40:41 ID:???.net
と言うことはやっぱり事件って事だね。
早く解決してほしいねこの事件。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:03:39 ID:???.net
>>319,322
ズバリ当たっていて口答えの余地もないと。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:11:22 ID:???.net
こうなりたいと思う人が
これの擁護以外にいるのだろうか
嫉妬がうまれる余地がない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:20:25 ID:???.net
立派な事件だよね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:40:06 ID:???.net
>>328
警察幹部「…」

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:44:05 ID:???.net
>>342
怨霊が捕まって逆恨みしてる馬鹿ならおるぞw
通称は馬鹿擁護らしいwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 22:22:31 ID:???.net
事故説が圧倒的に多いな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 05:18:01 ID:???.net
なんでそこまでがんばって超ハードな登山にトライしちゃったか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:01:19 ID:QqXe4OxZ.net
事故に見せかける合理的な理由を説明しろと言われたら、

今までの集団ストーカーから、
創価学会の白い家の事まで、
結局説明しないといけなくなるから。

それはそれで、別の問題が発生すると。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:02:47 ID:QqXe4OxZ.net
僕の事は良いらしい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:04:57 ID:QqXe4OxZ.net
骨の発見なんて、今からほんの3ヶ月の期間だから。

それまでの2年半は、集団ストーカーの期間だったと。

怨霊ブログを筆頭とした。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:07:14 ID:QqXe4OxZ.net
証拠があったら、未解決事件になんてなってないから。

お分かりかな、猟師さん?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:08:41 ID:QqXe4OxZ.net
証拠が無いから口にするのも、はばかられると。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:21:07 ID:QqXe4OxZ.net
 
  2019/9/26(木)ニュース速報+@5ちゃんねる
  
 *  id:470OXn1YO0  *

https://i.imgur.com/6QW8iXP.png  (2.6メガバイト)
 
 
 
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
「行方不明」の検索結果 638件目~687件目
https://www.2nn.jp/search/?q=%e8%a1%8c%e6%96%b9%e4%b8%8d%e6%98%8e&s=638 
 
 

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:24:38 ID:QqXe4OxZ.net
   
  2019/9/27(金)
ニュース速報+@5ちゃんねる
 
* ID:LcdwnBwb0 *
 
https://i.imgur.com/5kfzPa8.png
 (1.35メガバイト)
  
 * * *
 
【山梨】キャンプ場で行方不明の7歳女児、
自衛隊も加わり230人で捜索も見つからず…270人態勢へ ★41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569510182/
 

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:49:36 ID:8tO/FZlf.net
枯れ沢 = 水の枯れた沢。


頭の骨が見つかった当初に、水の枯れた沢筋と書き込みしたから。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 12:30:59 ID:???.net
やっぱり事件だよね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 12:44:01.98 ID:???.net
>>348
通報してみました

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 14:38:32.70 ID:???.net
成田守銭奴祭倶楽部

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 15:17:49.99 ID:???.net
守銭奴って嫌な顔になるよね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 16:05:12.16 ID:???.net
ここ完全に事件スレになってるね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:09:50.69 ID:???.net
事件派がムキになって事故スレを作ってみたが他スレの勢いが死んで結局ここまでからみに来るというね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:12:12.90 ID:???.net
事件スレっていうかどこも自演スレよな
さすが怨霊というかw
また調子こいて○害予告して逮捕されなきゃいいけどwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:19:06.58 ID:???.net
>>362
その台詞何度目?
聞き飽きたよw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:24:59.89 ID:???.net
>>362
怨霊ブログ主の罪名は脅迫罪(害悪の告知、危害告知)ではなく名誉毀損罪

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:07:31.70 ID:/f3mgJ1T.net
小倉美咲ちゃん 現地捜索記録 3日目 パート9 
警察の捜索現場 山を汚す不届き者達が居た 赤いフラッシュの連続ここは??
https://www.youtube.com/watch?v=79-Cjdkydg4
  
枯れた沢の上流、ブルーシート捜索地点の下流方向。
針葉樹が映っている。
https://i.imgur.com/bpK9Qry.png
 
 
 
2-25 大室指へ下山 問題の涸れ沢方面がひらけている場所 
針葉樹と広葉樹 小倉美咲さん行方不明事件 現場動画
https://www.youtube.com/watch?v=lLM8KXakIx4&list=PLd27F5GRag84WJaehIj1v0M32BoHyq81T&index=65
 
タイトルが変わっている。
大室指の登山道。
見晴らしの良い地点。
https://i.imgur.com/7zTnYAx.png
 
 
 
つまり、
事故に見せ掛けるための、
推定 後日遺棄の滑落設定エリア。
https://i.imgur.com/kBrBaMl.jpg
 
枯れた沢の上流、ブルーシート捜索地点の上流方向。
https://i.imgur.com/0Y3nBoJ.png
 
 

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:21:37.78 ID:???.net
>>364
今回じゃないよwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:23:29.14 ID:/f3mgJ1T.net
県警幹部は口を滑らせたかな?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:24:58.72 ID:???.net
>>363
ほんと何度繰り返せばわかるのかなwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 18:57:08 ID:???.net
>>368
その台詞何度目?
聞き飽きたよw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 19:29:25 ID:???.net
年々嫌な顔になってるね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 01:37:56 ID:???.net
>>365
黄色丸の右外側にもうっすらブルーシートが見えていて369が滑落と言ってるとこ(崩落の言い間違いと思われる)が気になるな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:18:53.14 ID:???.net
○害予告、ビデオ詐欺、飛ばし携帯、誹謗中傷(new)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:52:59.62 ID:3n8tiDCZ.net
>>371
崩落防止の雨避けシートでは無いかな?て。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 06:55:50.53 ID:3n8tiDCZ.net
でそこの箇所は二又の沢筋になってないかな?
沢の分岐。

ミロクさんや八百屋さんの動画を観ても、そう言う事は言ってなかったけど?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 07:40:42.08 ID:pStGSU5S.net
規制線が解除された【道志村の枯れ沢】下流側に行ってきました。
2022/07/18
https://www.youtube.com/watch?v=XkJWQPXWgKM

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 09:37:46.89 ID:qw/gdcKL.net
https://i.imgur.com/ENRHpu7.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 09:57:02.83 ID:qw/gdcKL.net
あそこの上にもブルーシートがしてありますね、て、
通って来てない様な口ぶりだよな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 10:04:23.47 ID:qw/gdcKL.net
伏流水とは?地下水や湧き水との違いをわかりやすく解説
更新日:2022年6月24日
https://mizu-cool.jp/underground-water/


先ほど解説したように伏流水とは
「河川敷や山麗の比較的浅いところにある砂礫層の中を流れている水」のことです。

逆に、湧き水の定義としては
「地下水が自然に地表に流れだした水」となっています。

つまり、伏流水と湧き水の違いとしては
「地下水が地表に出たか、出ていないか」という部分のみということですね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 10:28:07.91 ID:qw/gdcKL.net
事件説は、今さら骨や遺留品が続々と出てくるのは怪しい、と言う考えに端を発しているから、
事実上、事件説はイコールで、
白骨化してからの枯れ沢遺棄のみの説となると。

当日遺棄や、台風19号前の枯れ沢遺棄だと、まだ白骨化してないので、
遺棄する頭の骨を所持出来ないと言う理由。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 10:37:52.45 ID:???.net
ココほんまに延びんな
事故馬鹿以外に居らんのか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 11:12:07.08 ID:???.net
事故馬鹿1人しかいないのはID出せない時点で察し

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 11:28:13.73 ID:eIf/FJjq.net
チキン野郎だから仕方ない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 11:30:08.58 ID:Dm3M9u1M.net
ベリングキャット
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88

ベリングキャット(英語: Bellingcat)は、イギリスに本拠を置く、調査報道機関[およびそのウェブサイトである。
ウェブサイトやSNSで公開されている情報を収集・分析するオープン・ソース・インテリジェンスを特徴とし、
ハッキングや秘密の情報源は使わない方針をとっている。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 11:33:28.62 ID:Dm3M9u1M.net
猫に誰が鈴をつけるのか?

と言う事で、鼠達が沈黙したと。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:34:39 ID:???.net
9月ごろ事件から3年経ってとか少し取り上げられてあとは風化していくだけだな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:42:55 ID:eIf/FJjq.net
>>384
イキッてるつもりだろうがチンプンカンプンだぞお前

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 12:51:42 ID:???.net
>>384
通報したよ‪‪❤︎‬

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:09:20 ID:???.net
キモ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:23:59 ID:Dm3M9u1M.net
物欲さんが下りた枯れ沢の地点と、
ミロクさんが5日目に下りた枯れ沢の地点は、

同一の所では無いかな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:44:04 ID:qw/gdcKL.net
ミロクさんの動画の画像。
https://i.imgur.com/zJvkhNG.png
 
物欲さんの動画の画像。
https://i.imgur.com/6cO1Qfc.png
 
 
小倉美咲ちゃん 現地捜索記録 5日目 パート3 くねくね出来ないにゃん
2022/06/16
https://www.youtube.com/watch?v=sX8RZkA-0V4&list=PLzVG0VQvlkK4
 
22年7月 山梨県道志村 943ピーク(西山)→枯れ沢上流から途中撤退
2022/07/21
https://www.youtube.com/watch?v=sX8RZkA-0V4&list=PLzVG0VQvlkK4

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:51:16 ID:???.net
>>379

> 事件説は、今さら骨や遺留品が続々と出てくるのは怪しい、と言う考えに端を発しているから、

発見される前から事件説は存在してたろ
何いってんだお前?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:51:49 ID:Dm3M9u1M.net
登山道は広葉樹の所は、道がいくぶん平坦になるらしいから、

わりと勘を頼りに登っているミロクさんは、どこから下りたのか、よく分からなくなっていたかも?

https://i.imgur.com/kBrBaMl.jpg

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:53:21 ID:Dm3M9u1M.net
地図マン。

さっさと地図を更新させろ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 13:57:39 ID:Dm3M9u1M.net
地図マンは誤情報を、
更新の名の下にバラ撒き腐ってまったく。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 14:21:42 ID:???.net
>>378
流れているという表現だから筋道が限られてるように勘違いするけど、要するに降った雨が地面に染み込んでそのまま留まらずに重力で下に微動でもしたら伏流だからね。
水が染みない岩山でないなら、伏流水なんてのは山の全面にある。
それ以上染み込まない岩盤等に至れば、まとまるに決まってるし、それが地表に出たら泉。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 14:32:01 ID:Dm3M9u1M.net
それで、物欲さんが撤退した大岩の上の地点は、
やおやさんの2-16の動画の地点と同一。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 14:36:08 ID:Dm3M9u1M.net
何かミロクさんは、5日目のパート4の動画で、
あそこの崖を飛び下りて、て。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 14:38:28 ID:Dm3M9u1M.net
だからミロクさんが見た規制テープは、捜索の上限の地点なんだと思う。

そんな所で一般人を通せんぼなんて、しないと思うから。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 15:36:00 ID:Dm3M9u1M.net
ミロクさんの5日目パート4にある規制テープの場所が、

やおやさんの動画の、2-14の冒頭の下り方向の場所。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 15:36:38 ID:Dm3M9u1M.net
だいぶ謎は解けた。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 15:50:00 ID:???.net
いつになったら解決するんすかね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 16:01:23 ID:Dm3M9u1M.net
でも規制テープの上流部でも、赤いフラッシュが。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 16:07:13 ID:Dm3M9u1M.net
枯れ沢は、すり鉢状で、上に行く程急斜面になると。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 16:22:29 ID:???.net
感触事故とかいうどうでもいい感想

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:25:37 ID:???.net
結局事件だったじゃん。
これどーすんの?事故馬鹿擁護

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:37:22 ID:???.net
馬鹿擁護って変態連れ去り説だった記憶

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:53:22 ID:???.net
>>406
それならやっぱり事件じゃん。
何で今は事故事故言ってんだろ?馬鹿擁護

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:56:51 ID:???.net
>>390
四角い石が2個ペアになってる場所が2か所
その上に木の根
間違いない根

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:59:13 ID:???.net
事件説はサカキバラ以外の参考動画早く出せって
よりよりがキレ気味だったぞ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:00:43 ID:Dm3M9u1M.net
ミロクさんが3日目に下りた沢は、椿側の細い沢筋なんだと思う。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:05:46 ID:Dm3M9u1M.net
あそこの上にもブルーシートがしてありますね、て、
通って来てない様な口ぶり。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:08:24 ID:???.net
ヒステリアが出張って自演してんの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:21:26 ID:???.net
>>412
その台詞何度目?
聞き飽きたよw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:22:17 ID:???.net
年々嫌な顔になってるね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:25:09 ID:???.net
本人も触れられずにはいられないみたいだなw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:27:08 ID:???.net
>>407
気持ちはわかるけど犯罪者と言えど野上の事を馬鹿にするの良くないよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:31:18 ID:???.net
>>414
年の割に若々しいと思うよ
70には見えない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 18:42:55 ID:???.net
年々嫌な顔になってるね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 19:00:47 ID:???.net
あーなるほどなるほど
これで問題視できなくなってしまったわけか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 19:11:01 ID:???.net
>>403
通報しましたんで、よろしく

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200