2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その406~

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
松戸の件は地図で見るとこんな感じだな
https://i.imgur.com/SIEEIW6.jpeg

松戸と流山の境目ってだけでどれも近いからぱっと見は事故
普段から木2号公園にも行っていたのだとすれば
どこの公園に行くのか親子の間で認識のずれがあったのだろう
親としては台風の時に河川敷の近くの公園になんていくわけないと思ったが
女児としては堤防の内側なので問題ないと思って行ってしまったと

ただ事故だとして不可解なのはなぜキックボードを置いたまま
堤防を超えて河川敷へ行ったのかだ

こっちは途中にマックやらユニクロやらコンビニやらさんざんある
市街地なので防犯カメラに何か写っているかもしれないな

間接的に7歳女児が親の想像を超えた行動をするのかどうかわかるだろうから
道志村の件の考察の参考になるかもしれない

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★