2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室蘭の美少女失踪事件92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 12:42:55.84 ID:???.net
*このスレに初めて来られた方へ
コテハンを用いた書き込み、及びコテハンにまつわる話題等の事件とは無関係の書き込みを禁止します
守れない方は他板に別途スレを建てて下さい
上記に該当する書き込みがあった場合は即刻削除依頼を出します

■■皆様からの ご意見・情報・推理・等宜しくお願いします!■■
事件を風化させないように立てましたが、心無い 誹謗・中傷はお控えください。

室蘭女子高生失踪事件は、2001年3月6日(火)、
北海道室蘭市で室蘭栄高校に通う高校一年生の女子生徒 千田麻未さん(当時16歳)が失踪した事件。
2001(平成13年)年3月6日(火)『失踪当日の麻未さんの足取り』
その日は学年末のテストの翌日で高校入試試験のため休校日(北海道内全公立高校)
・11:30頃 自宅から「今日13:00過ぎに行きたいのですがオーナーはいますか?」とアルバイト先の本店に電話をする
・12:25 自宅近く(白鳥台)のバス停(白鳥台中央)からアルバイト先であるパン屋の本店へ向かうためバスに乗車する
・12:56 なぜかパン屋本店があるバス停(東通)には降りず、13:03 室蘭サティ(現室蘭イオン)近くのバス停(東町2丁目)で下車する
・13:04および13:26に室蘭サティ(現イオン室蘭)で防犯カメラが麻未さんの姿を撮らえている(映像が公開されたのは5年後)
・13:30頃 サティ前を歩いているところを同級生二人が目撃、挨拶程度の会話をし、これが最後の目撃情報となる(時間については頃である)
・13:31 バス停(東町2丁目)から広大行きのバスにてパン屋(東通)に向ったと警察は推定している(東通バス停にて通学定期券を使用していた人物がいたことより)
・13:42頃 交際中のA君に「今、下に着いた」と通話 ※「下」は繁華街の通名(当初報道では「バイト先に向かう」とある)
パン屋、バス停(東通)付近(停留所からパン屋まで20m)で麻未さんのPHSの電波が受信されていた事が判明
・13:46頃 再びA君との通話で「今、話せないから後でかけ直すね」と告げ電話を切る
※「この時、背後から物音がしなかった」とA君が証言
以後、PHSの使用記録もなくその姿の目撃情報もないまま今日を迎えている。
このPHSはこの日の夕刻から電源が切れた状態になっている。

【スレタイ&テンプレの変更はスレ内で協議し変更することとします。】

過去スレ
室蘭の美少女失踪事件81
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640839452/
室蘭の美少女失踪事件82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644232239/
室蘭の美少女失踪事件83
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1647088896/
室蘭の美少女失踪事件85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1648306832/
室蘭の美少女失踪事件86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1649193099/
室蘭の美少女失踪事件87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1650119542/
室蘭の美少女失踪事件88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1664192071/
室蘭の美少女失踪事件89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1668853244/
室蘭の美少女失踪事件90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1673774550/
室蘭の美少女失踪事件91
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1675944505/

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:21:53.74 ID:???.net
家出してなんかの犯罪に巻き込まれて、そんな感じもあるかな
それなら、サティ行ってからパン屋近くに行ったのは説明出来なくもない
要は順調な人生から外れよう(家出)しようが勝って取り合えずサティまで行ったけど
やっぱり止めようかなとパン屋近くまで戻った
でも、その後やっぱり家出しようが勝った感じかな

その後家出先で何か事件に巻き込まれた

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:24:51.33 ID:???.net
そうやって無理矢理パン屋説から遠ざけなくていいよw
手荷物もなく、バイト代も部屋に置いたままなのに家出なワケないw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:26:52.42 ID:???.net
>>401
スルーでいいよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:31:51.17 ID:???.net
前スレ参照

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:35:02.42 ID:???.net
A「○○が分かった!」
B「ナニナニ!?どういうこと!?」
A「探してみな、ヒントは○○」
B「見つからない!見つからない!」
A「そんなことない、よく探した?ヒントは△だよ!」
C「俺は見つけたけど?」
B「えーっ!ヒントくれ、どこ!?」
C「自分で探せよ」

この流れを1人で演じて定期的にループしてるだけのこと

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 16:50:15.10 ID:???.net
状況から考えるとどう見ても家出だよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 17:04:03.25 ID:???.net
バイト代に関しては何も報道はないよ
一部あったと思い込んでるアレな人がいるだけで

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 17:18:35.38 ID:???.net
>>406
わからないからといって僻むんじゃない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 17:20:51.78 ID:???.net
>>408
報道はあったよ
君が覚えてないだけ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 17:40:36.32 ID:???.net
>>406
完成度高えw
そのままテンプレにしていいくらい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 19:33:33.38 ID:???.net
凄いよななかったものをあったと強弁してしまう
もう頭の中では事件も解決してんじゃね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:03:22.40 ID:???.net
はい(確信)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:48:57.99 ID:???.net
週刊誌にも載ってるのにワイドショーでやってないわけないだろ
ほんとにアホだな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:52:51.11 ID:???.net
>>410
どこのメディアでいつ頃、どんな報道だったの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:09:12.83 ID:???.net
2001年4月13日発売の週刊朝日にも捜査関係者の話として「小遣いやバイト代も部屋の引き出しに入ったまま」と載ってるよ
TBSのワイドショーでもそう報道されてたよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:10:12.42 ID:???.net
当日千田さんを見た同級生への取材が一切ないのはおかしいわな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:12:15.94 ID:???.net
ちゃんとソースあるんだ!
じゃあ当時そう報道されてたんだろうね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:12:56.41 ID:???.net
>>417
佐久間奈々ちゃんの同級生への取材もないよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:31:45.34 ID:???.net
>>419
あれは一緒にいた子たちがかかわってるとか嘘ついてるような驚天動地のケース想定するでもなけりゃ取材してもなあ変なオッサン見つけ出せるかどうかだけのケースで本人たちの行動に謎がない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:40:12.20 ID:R5MEzypr.net
同級生の証言は警察の捏造っぽいよね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:44:24.42 ID:???.net
>>421
何のために?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:47:04.74 ID:???.net
捏造する理由がわからん聞き込みの結果が整理されて断片的に漏れてきたように思える
実際にはもっと色々聞き込んでるはず

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:57:01.70 ID:???.net
>>421
佐久間奈々ちゃん失踪は一緒にいた子たちが関わっていると言う人ってけっこういるけどここにもそのレベルのヤツがいるわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:01:45.17 ID:???.net
バイト代はどうなんだろうね
でもバイト代が出るんだとしたら時間をちゃんと決めてそうだし
千田さんから電話で「13:00すぎに行きたい」というのもしっくりこない
それでさらに失踪にオーナーが関わってるんならかなり計画的な犯行になるな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:02:41.47 ID:???.net
>>417
5日に消されてるので6日以降の目撃証言があるわけがない
寄せたれた情報はすべてガセだ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:03:04.84 ID:???.net
寄せられた

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:10:31.47 ID:???.net
俺らは警察じゃないんだから警察にしか分からない事情があるんじゃない→捏造について

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:16:24.28 ID:???.net
>>425
講習だけなら日給扱いというのもあるよ
この講習受けたら一律\3000とか
おそらく千田さんが思わず飛びつきたくなるような額を提示していたのだろう
そもそも払う気ないのだから

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:23:38.66 ID:???.net
進学校で下校時にピアスやメイクや指輪はありえない

成績優秀や約束を破るような子ではないとか眉唾物でしょ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:25:09.00 ID:???.net
>>430
別に普通だよ、童貞くん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:27:25.02 ID:???.net
以前あった万引き情報の信憑性も再検証の必要性が出てきたな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:28:20.23 ID:???.net
すごいなここ
週刊誌で読んだワイドショーで見たと言うだけで何でも通用するのか…
さすが最底辺スレ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:29:47.00 ID:???.net
>>430
そこ言っちゃうと死体蹴りになっちゃうから濁してたらパン屋が悪者にされてしまった。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:30:33.37 ID:???.net
>>431
ナイナイ、お前の通ってた底辺校じゃあるましいし

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:32:36.44 ID:K66ID4e3.net
オーナー犯人説を唱える人間は
底辺高校中退レベルの知能みたいだね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:35:35.55 ID:???.net
>>433
ソース出されたのがそんなに悔しかったのか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:39:30.28 ID:???.net
佐久間さんの場合は、同級生に刑事が聞き込みに来る度に、キャピキャピして笑ってたらしい。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:42:42.29 ID:???.net
麻未さんも嫉妬されてたりしたみたいだから、いなくなってせいせいしたとか思ってる女いそう
そういう女が>>430みたいな書き込みしてそう

440 :キーフ南相馬:2023/03/07(火) 23:26:23.07 ID:???.net
>>430
夜、男と会う予定があれば不思議ではない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 23:28:34.97 ID:???.net
>>402
>家出してなんかの犯罪に巻き込まれて、そんな感じ
・・・・その後家出先で何か事件に巻き込まれた


じゃあその「巻き込まれた」
ってあなたが言ったその事件は
一体どんな事件?
何か報道された?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 23:31:45.15 ID:???.net
>>440
麻未さんは夜出歩かない

443 :キーフ南相馬:2023/03/07(火) 23:37:46.81 ID:???.net
それなりの男を想像する
高校生や大学生ではなく

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 23:57:46.23 ID:???.net
>>433
週刊誌とかワイドショーとか関係無いんだよ。
テレビ報道でも2ちゃんでも情報元はどこでもよくて、その内容が
自分の脳内で描いたシナリオに肯定的な情報はまるで事実かのように捉えるんだよ。
その逆に否定的な情報は信憑性などを理由にガセ扱いなんだよ。
最終的に足りない要素は自分の想像から引き出してきて事実と同列扱いにするんだ。
そしてそれらを他人に押し付けないと気が済まず、さらに自分と違う考察にはすごく否定的。
まったく困ったもんだよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 00:05:38.86 ID:???.net
ソースも情報もまるでナシで妄想のみ押し付けてる輩もいるけどねw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 00:32:57.60 ID:???.net
5日に彼氏と遊んで帰りが遅くなったことを親にとがめられ
学校が休みの6日にも彼氏と会うため「パン屋のコーヒー講習がある」と嘘をついて外出した可能性がある
親の前でパン屋に電話してコーヒー講習が本当にあるように見せかけた

実際は14時にサティで彼氏に会う約束をしていた

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 05:06:56.94 ID:???.net
>>444
あなたの個人的意見としてそう唱えるのは自由ですよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 06:58:31.31 ID:???.net
ありそう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 07:42:07.52 ID:???.net
A君あやしい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 08:20:04.26 ID:???.net
JKとか言ってる奴たまに沸くけど加齢臭漂っててキツい
何より失礼だと思わんのか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 09:28:58.22 ID:???.net
3/6の放送時間
NHK 1分25秒
HTB 0分44秒
STV 0分37秒
UHB 1分50秒
HBC 4分05秒

452 :キーフ南相馬:2023/03/08(水) 10:31:51.47 ID:???.net
>>446

サティがJK本人である根拠がない

453 :キーフ南相馬:2023/03/08(水) 10:37:56.29 ID:???.net
そもそも前夜会ってるなら嘘をついてまで翌日も合わない
おそらく普段から週末の夜は家にいなかった可能性がある
そこにやばいバイトを入れていたのではないか
それが反社会勢力の反感を買った
そして試験休みの前日にこの犯行が計画されたと考える

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 10:53:59.62 ID:???.net
ん?小説家志望とかなの?

455 :キーフ南相馬:2023/03/08(水) 10:57:28.66 ID:???.net
6日の時系列は小説のようによくできてるよね
世田谷の侵入経路ばりに
この謎考えてるだけで一生台無しにするやつがいるはずw

456 :キーフ南相馬:2023/03/08(水) 11:02:57.90 ID:???.net
プロレスラーユーチューバーのインタビューで男遊びの噂を証言する近隣住民が複数いた事実はそれなりの信憑性がある

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 11:38:06.95 ID:???.net
お前が言ってることって何一つ根拠がないのな
だからスルーされんだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 12:47:48.08 ID:DMhmv8Lq.net
つまり多くのレスがつき、ほとんどスルーされることのなかった嫁がーの話は
信憑性が高かったというんだな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 12:51:34.75 ID:???.net
そらそうよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:03:06.51 ID:???.net
ストビュー続報まだか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:08:37.63 ID:???.net
>>456
噂に信憑性があるのないのって、どうなんだろ

容姿端麗文武両道だった麻未さんを妬んでいた女子もいたみたいだからそいつらが流したガセじゃん?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:12:41.05 ID:???.net
すくなくとも武なんて情報は全く無いだろ
帰宅部ぽいし
本当に気持ち悪いよ
もう少し冷静に事件を追いなよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:14:43.45 ID:???.net
頭が良くて美人で人気があったのは事実なんだから僻まれても仕方ない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:20:05.82 ID:???.net
いい加減最底辺スレとはいえ気持ち悪いわ
知り合いでもない居なくなった女子高生に自分の理想を押し付けるとか
一度病院行って診てもらえよ
既に精神病の診断はされるのかもしれんが
まともじゃないから

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:28:02.08 ID:???.net
スレっていうか板自体が最底辺
ここと山梨しか人いないわけで

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:32:24.01 ID:???.net
>>464
そんなこと言い出したらそもそもこの板の意味がなくなるよね
知り合いでもないスレにずっと張り付いてるお前さんも十分気持ち悪いよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:39:21.18 ID:???.net
>>466
事件スレなんだから色々な角度から事件を考察すればいいだけ
美人だからありえないとか気持ち悪いし本来スレ違いなんだよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 13:58:37.13 ID:???.net
真面目な議論スレにしたいならID出るスレにしないと無理だろうな
今どきIDも出ない事件スレなんてアタオカ自演荒らしの御用達だし

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:23:41.29 ID:???.net
>>467
そんなこと言ってないじゃん
じゃあ逆に男遊びが激しかったと報道されたことはあるの?
報道されてもいないことをわざわざ妄想する方が気持ち悪いよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:24:24.81 ID:???.net
>>468
ID出したって同じだよ
コロコロするだけ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:29:02.41 ID:???.net
>>469
色々な角度から事件を考察って言ってるのに、なんで1つだけなの
日本語不自由なの?
その話題に乗りたくないならスルーすればいいだけだろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:31:31.54 ID:???.net
情報もないのに文武両道とかキチガイかよ
その割に悪かった情報だせとか、本当に病院行って診てもらえよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:43:54.90 ID:???.net
>>471
悪口だけを言うことは考察とは言わないよ
その話題を出したいならソース出さないと
こちらにはソースを求めるのに自分はいいなんて都合のいい考えはダメ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:46:51.00 ID:???.net
>>472
容姿端麗で美人なのは間違いないんだから文武両道でいいじゃん
運動が苦手だったという話も出てないんだから
1つにこだわってるのはお前さんも同じ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:47:48.82 ID:???.net
>>474
容姿端麗でお勉強が出来る、だな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:49:35.82 ID:???.net
美人だからこのスレが伸びるというなら
佐久間奈々ちゃんだって相当に美人だぞ
お前らもっとそのスレも伸ばせよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:50:39.69 ID:???.net
文武両道自体がそもそもソースないのに何言ってんだ
いいから病院行って診てらもえよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:52:23.79 ID:???.net
>>477
じゃあ、「美人でお勉強ができる」に変更するよ
これならいいんでしょ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:53:09.74 ID:???.net
>>476
そんなこと誰が言ってるの?
大丈夫?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:54:41.07 ID:???.net
昔はちゃんと考察したり地元情報も書き込まれたりしてたけど
いつからか統合失調症みたいな奴と嫁ガーに粘着してるアンチが酷すぎて機能しなくなっちゃったよね
人が集まると一定割合でキチガイも増えるからしょうがないっちゃしょうがないけどさ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:56:17.20 ID:JsxzRHqD.net
才色兼備でいいだろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:01:24.22 ID:???.net
>>481
じゃあそれで

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:02:10.45 ID:???.net
>>480
そもそも昔は嫁ガーはじめコテハン軍団がいなかったから

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:04:35.35 ID:???.net
>>480
地元情報書き込んでもソース出せないから意味ないでしょ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:11:45.46 ID:???.net
IDコロコロしてでも自演荒らしする奴はいるけど
ID無しで誰でも自演し放題な状態とはやっぱ違う
IDワッチョイIPは効果あるから存在してるわけで

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:20:19.40 ID:???.net
効果があるから存在感しているわけではないと思うけど
それならもっといろんなスレで使われてるはずじゃん
そもそも荒らしてるのはごく一部の人なんだから
対して意味があるとは思えないな
やりたいなら自分で次スレ立てて、その時導入してみたらいいじゃない

487 :キーフ南相馬:2023/03/08(水) 15:22:23.99 ID:???.net
全員コテ推奨
ななしは荒らし認定

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:25:01.15 ID:???.net
ここは板自体がID一律標示できない仕様でしょ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:32:42.80 ID:???.net
IDも出ない板なんてもう珍しいんじゃない?他に知らないし

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:33:04.60 ID:???.net
>>487
コテの方が荒らすヤツが多いんだよ不思議なことに
あとこのスレコテ禁止だから

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:34:06.46 ID:???.net
>>479
横槍いれるようでわるいけど
これ以外に執着する理由は?
ブスだったらとっくに風化してるし、
そもそもお前興味持ったか?

175 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/04(土) 19:13:16.75 ID:???
なんでこの事件に必死になるの?

176 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/04(土) 19:14:07.69 ID:26+acv+I
千田さんがかわいいから

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:34:09.03 ID:???.net
>>489
そこは我々に言われてもね
管理人に言いなよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:35:32.14 ID:???.net
>>491
じゃあ何で君は執着してるの?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:37:43.25 ID:???.net
>>489
俺も一般読書板くらいしか知らないわ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:39:17.58 ID:???.net
>>493
可愛いからに決まってんだろバカヤロウ
ブスは知らん 勝手に彷徨っとけってこっちゃな
俺はこのスレ見ててそう感じたよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:42:44.74 ID:???.net
【北海道・室蘭市】女子高生(当時16)行方不明から22年 現在38歳に 直前に「ショッピングセンター」立ち寄った可能性

ttps://www.fnn.jp/articles/-/496354

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:42:58.95 ID:???.net
板仕様の変更は運営からは却下されてる
もう板自体の閉鎖も考えてるんだろうな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:58:39.76 ID:???.net
じゃあグタグタ言っても仕方ないね
IDの件は諦めるということでおしまい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 16:16:05.76 ID:ehhGpTLO.net
3/6のニュース映像とか見れるとこないかな
一通り探したけど見つからなかった...

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 16:25:57.52 ID:???.net
ツベにないなら無理かと

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 16:27:41.42 ID:???.net
>>495
その前に、ブスで誘拐されてるJKがいないから

総レス数 989
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200