2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その441〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 16:54:21.47 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その440〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1678106248/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:05:19.76 ID:???.net
父親の勤務先会社名はわりと早い段階で5ちゃんねるで出ていたけど、結局誰からのリークだったんだろうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:07:11.76 ID:???.net
なぜか他家族の家族構成と、他家族の到着時刻から始まる当日時系列&経緯

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:11:53.54 ID:???.net
>>115
一般社団法人倫理研究所法人局 法人スーパーバイザー
「戸田 栄造のブログ」2019年12月21日
どこにいるんだ美咲ちゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:20:57.83 ID:???.net
>>117
2019年9月30日に両親が会見した後、2019年10月初めには父親の会社名が5ちゃんねるに書き込みされていたよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:46:39.47 ID:???.net
>>103
分かんない。教えて。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:49:18.67 ID:f6xfQraX.net
創価学会のパイプ役では無かったかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:56:36.81 ID:???.net
>>120
倫理と創価って連動してるの?
みんなが言ってることがよく分かんない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:02:25.87 ID:XvrJXm0i.net
てすと

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:06:17.70 ID:wlONrj8M.net
菅首相、大豹変して築いた「創価学会」との太い絆
2020.10.15(木)新潮社フォーサイト
https://www.fsight.jp/articles/-/47414

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:15:50.77 ID:wlONrj8M.net
菅首相、大豹変して築いた「創価学会」との太い絆 初の bbxワードのため以下略。

https://newspicks.com/news/5305411/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:21:35.57 ID:???.net
もうすぐ会えるかも

そう思っていたときの取材は去年の今頃?
その時どんな情報を得たんだろう?
幾度となく目撃情報を確認しに自らその現地に赴いていてそのたびに期待を裏切られていたわけだろ
それなのに期待を懐き取材陣にまで明かしてしまうほどの確度の情報

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:14:40.01 ID:???.net
光速エスパー?聞いたことがない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:03:36.43 ID:???.net
>>125
> 取材陣にまで明かしてしまうほどの確度の情報

密着取材のテレビカメラを連れて目撃情報を確認しに行ったのは「ザ・ノンフィクション」が初めてではないよ
>>79の5:47~ TBS「NEWS23」)
母親の希望的観測に過ぎない
「もうすぐ会えそう」の件も、死亡断定後は、遺体を放置されて遺体を遺棄されたことになってるし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:04:13.13 ID:???.net
>>123-124
何としてでも矛先が倫理に向いては困ると

倫理は証拠があって言ってるのに随分必死にS価のせいにしたいってことなんだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:30:00.66 ID:???.net
>>123
もう質問しないで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:05:05.50 ID:???.net
つうかブログもここももうすぐ消えるから話す場所がなくなるよ
ブログはそもそも偏っているしなあ
情報を共有するのもYouTubeのコメント欄ぐらいしかないな
寂しいもんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:08:21.61 ID:???.net
何を根拠に「もうすぐ会えそう」などと言ったのか

事件と大いに関係ありそうだよね
犯人と、といったほうがいいかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 23:35:34.26 ID:???.net
なんで嘘つくんだろ
すぐに嘘だとバレるのに


18. 霊媒師
2023年03月12日 17:37
裁判まですると開示以外に1500万以上
弁護士に負けて貰ったとしても数百万では裁判まで無理です。
賠償を求める裁判は裁判所に対して供託金が必要です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 02:38:37.79 ID:???.net
>>127
初めてではないからこそ単純に会えそうとは思えないはず
しかも犯人がいると考えてるなら安易に情報出すことも憚られる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:03:01.59 ID:???.net
事件なら小倉家の動向をよく知ってる人の犯行だと思うよ
おそらくだけど、おやつの時間にとも子さんは炊事場にはいなかった
何か用事があって、どこかへ行っていた

犯人はとも子さんがおやつの時間帯に用事を済ませに出かけることを
事前に知ってた人物のような気がする

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:06:52.26 ID:8thlkyfQ.net
>>134
根拠を言え。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:09:39.45 ID:IZPJO3th.net
あれ?美咲は?て。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:13:58.09 ID:???.net
炊事場に親が居ないとわかっていれば、
白い家の前の林道で美咲ちゃんを乗せてもバレないもんね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:22:35.94 ID:???.net
rさんの言う事が全部本当なら、最初に美咲ちゃんを乗せたzさんは北の森を通過して
椿大橋方面に向かった
rさんが美咲ちゃんを引き受けたのが16時、そして椿沢を出発したのが17時。
付近にいたそうなので
隠れ家みたいなところがあったんだろうねぇ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:38:32.03 ID:???.net
倫理の偽装工作かな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 17:21:30.20 ID:???.net
rって誰?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:49:30.97 ID:???.net
だいぶ倫理馬鹿が増えてる感じだが怨霊が地図男をパクって真に受けた怨霊信者がでかい声で叫んでる感じか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:41:34.76 ID:???.net
>>141
犯人グループの一人だとカミングアウトした人の話に基づいているから
宗教には触れてないよな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:44:42.49 ID:???.net
釣られてやってんのか
それとも本物の馬鹿なのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 01:54:46.05 ID:???.net
ネット上での考察の正しい心構えについてためになりましたので勝手に貼らせていただきます。
https://youtu.be/hEKpEg199Ag?t=11418

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:13:03.49 ID:???.net
>>134
可能性はあるね。
犯人がいる事件だとして、子供を誘拐する動機、目的は
性的な目的(単独犯)か金銭的な目的(人身売買、複数犯)、突発的な交通事故などの証拠隠滅(単独犯)が考えられる。

遺留品が涸れ沢から十分に見つからないことと、後頭骨のみ離れた場所から発見されるという状況が
単独犯の可能性を大きく減らしている。なぜなら単独犯で近くに住むものなら自分の近くに遺留品を置いておきたいとはおもわないからだ。
つまり単独犯であれば複数回にわけて遺棄したりという事は考えにくい。

そして目的が人身売買だとするとターゲットは誰でも良いというわけではなくなってくる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:18:18.81 ID:???.net
>>144
よい動画をありがとう。この人が言うことが正しいね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:26:17.38 ID:8hH41a6y.net
山梨県の明るい教育の為に署名しましょう!



https://twitter.com/yamanashi_1111?s=21&t=DwVsrLcpLvGai1Rxuj2hQg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:44:33.99 ID:???.net
>>146
だね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:46:00.76 ID:???.net
何もわからんが自演してることだけはわかる。
なんでこんな馬鹿なの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 03:51:27.07 ID:???.net
70万を超える大量のチラシを配った割には一度も見なかったし話題にもならなかったね
配布地域が異様に偏ってたんだろうか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 03:53:19.36 ID:???.net
チラシチラシと進歩の無いやつだなスレ主は

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:00:35.00 ID:???.net
コンプライアンス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:34:00.99 ID:???.net
最初の35万枚(期間1ヶ月)はどこに配ったのよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:40:35.69 ID:???.net
4年目になってもチラシを欲しがるBBA

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:46:28.63 ID:???.net
全国の知人とやらが手伝ったなら満遍なく行き渡りそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 05:26:56.64 ID:???.net
知人でなく友達

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:17:18.72 ID:???.net
>《皆様へお願い》

> またチラシの掲示にご協力いただいている方、美咲を忘れられない為に掲示を引き続きお願いできたら幸いです。
> 掲示にご協力いただける方へチラシの郵送も可能です。
https://misakiogura.com/minasamae-2-20221201/
(2022年12月1日 家族ホームページ)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:21:12.80 ID:???.net
>>154
日本には変な妖怪沢山いるからな
妖怪チラシばばぁがいても不思議じゃない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:35:39.32 ID:???.net
鏡よ鏡

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:47:38.98 ID:???.net
世間に忘れてもらわないと
長女はいつまでもみんなから『美咲ちゃんのお姉ちゃん』と呼ばれるのでは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:24:27.21 ID:aVGKNCgU.net
てすと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:28:39.45 ID:aVGKNCgU.net
そう言えばザイオンさんには、東久留米の殺人事件について教えて欲しかったな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:30:03.11 ID:aVGKNCgU.net
菅首相、大豹変して築いた「創価学会」との太い絆 初の衆院選で行った・・・bbxワードのため以下略

https://newspicks.com/news/5305411/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:32:20.25 ID:aVGKNCgU.net
Seesaaアプリが書き込み禁止になっていて。

それがツボだったかも知れない。

今はjaneアプリで。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:34:11.01 ID:aVGKNCgU.net
Ciisaaアプリ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:06:39.69 ID:???.net
>>160
じゃあ書くなよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 13:54:28.10 ID:0MrZLgmf.net
>>30
立憲の小西との関係が話題になってるよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:14:00.99 ID:???.net
ヤフーで"クソコメ"する人は半減したが…居場所を失いつつある「誹謗中傷したい人」の避難先 悪質ユーザーと「イタチごっこ」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679375247/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:44:20.12 ID:???.net
令和の未解決事件

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:48:17.09 ID:xlOnqWKf.net
https://www.change.org/p/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%82%92%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%B1%B1%E6%A2%A8%E7%9C%8C%E7%94%B2%E6%96%90%E5%B8%82%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%95%99%E8%AB%AD%E3%81%AB%E7%84%B6%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D%E6%8C%87%E5%B0%8E%E3%82%92%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99

お願いします!
甲斐市の小学校教員の不正を正したいです!
ご協力お願いします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:15:22.69 ID:???.net
こんな不審者の溜まり場で協力仰いでなんの意味がある?

表でやれや

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:39:40.13 ID:???.net
不審者の溜まり場は草
犯人(仮)より遥かに怪しい人間しかいないものな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 18:02:06.52 ID:???.net
>>170
読ませて頂きました
証拠をしっかり提示したほうがよろしいかと
現状だとやってることが怨霊と一緒でビックリしました

文末に「※あくまでもフィクションであり、実在する団体個人とは一切関係ありません。」と書いてますがもし訴えられるのを回避する目的で書いてるなら意味ありませんので一度弁護士と相談したほうがよろしいかと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 22:21:05.03 ID:???.net
ミサキのキンタマは見つかったんかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:07:24.72 ID:???.net
どういうつもりだコイツ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:09:47.98 ID:???.net
どうせチラシばばぁだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:25:25.37 ID:???.net
霊媒師様の政界進出もついに現実味を帯びてきましたね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:46:09.56 ID:???.net
誰が書き込んだか分かりやすいな
通報厨も何もしないんだろうし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 05:25:36.96 ID:f2mhYwxu.net
https://www.change.org/p/%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E3%82%92%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%B1%B1%E6%A2%A8%E7%9C%8C%E7%94%B2%E6%96%90%E5%B8%82%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%95%99%E8%AB%AD%E3%81%AB%E7%84%B6%E3%82%8B%E3%81%B9%E3%81%8D%E6%8C%87%E5%B0%8E%E3%82%92%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99

お願いします!
甲斐市の小学校教員の不正を正したいです!
ご協力お願いします。

甲斐市の小学校教員の詐欺事件です。
学校ぐるみで隠蔽をしています。

昨日、教育委員会へ証拠を添付して提出しました。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 05:56:42.78 ID:???.net
いんぼーろん
https://rumble.com/user/richardkoshimizu

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 06:01:51.71 ID:???.net
>>177
霊界進出の間違いじゃないのか?
そろそろお陀仏してもおかしくない年齢だろ?
獄中死がお似合いだろうに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 06:36:56.57 ID:???.net
先生と呼ばれるのかw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 08:33:27.88 ID:???.net
千葉の裁判所は忙しそうだね

【千葉】「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」と女性に脅迫文 元共産党千葉県幹部を起訴 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679375118/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 10:19:38.67 ID:???.net
>>178
だね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:47:45.87 ID:xjKHRJC0.net
× 捕捉説明

◯ 捕足説明

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:06:15.95 ID:???.net
傍聴応援に行く信者ももういなくなったみたいだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:12:54.07 ID:???.net
被告(怨霊)は期日までに書証や準備書面を提出せず、
法廷で証拠を手渡しすると言って裁判官に制止され、
証拠の説明をこの場で口頭ですると言って裁判官に制止され、
別訴訟すればと裁判官に冷たく言われ、
とにかく書面を提出しなさいと裁判官に言われる始末

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:20:56.40 ID:???.net
専用スレでどうぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:23:40.91 ID:???.net
追い出しマダム

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:27:41.35 ID:???.net
>>187
デマ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:33:30.39 ID:???.net
>>190
怨霊ブログに書いてあるやん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 13:33:32.35 ID:???.net
キリスト教にも摂理のような団体もあるので気をつけてください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 15:20:12.14 ID:???.net
>>191
読者かぃ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:20:20.82 ID:???.net
第一回に続いて第二回でも法廷であんな醜態をさらしたんだもの
怨霊信者もさすがに気がついたんじゃないの

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:43:28.34 ID:???.net
>>194
あんなって?

さもみたようなこと書いてるだけって、バレバレなんですけど

くやしかったら内容かいてみな。かけないくせに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:46:00.18 ID:???.net
事件当日、父親のかわりに連れてきていた彼氏が傍聴してた(母親は欠席)
とかかれているね。

その人かどうかはあやしいけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:50:16.74 ID:???.net
>>195
くやしそうw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:52:03.16 ID:???.net
野上の一人相撲の一人負け

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:52:40.75 ID:???.net
事件じゃないのに犯人ガー
マヌケ野上の一人相撲

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 17:54:45.90 ID:???.net
>>195
馬鹿が発狂してて草

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 18:23:12.28 ID:???.net
『裁判の報告』
2023/03/21 15:18

> まず裁判官があなたからまだ提出するものはありますか? ということでした。
> 本日持ってきたのでここで渡しますと、返事したらここでもらっても、検討する時間がないので郵送して下さい、ということでした。
>どうも法廷で手渡しは出来ないようです。

弁護士たてずに被告本人が応訴した結果がこれ
前代未聞の珍事

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 19:57:16.11 ID:???.net
霊媒師様また負けそう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:07:36.72 ID:???.net
孤立無縁の野上が法廷で立ち往生するのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 21:26:59.82 ID:???.net
>>201
たぶんあなたは無知なのだろうけど弁護士たてないのはそう珍しいことではないんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 21:36:15.78 ID:???.net
>>204
誰もそんな話してないよw

無知すぎて話にならない

>>201
> >どうも法廷で手渡しは出来ないようです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 21:37:01.55 ID:???.net
最高裁まで長丁場だから初めは弁護士無しの方が天真爛漫にやりやすいのだろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 21:47:25.10 ID:???.net
>>206
S氏原告の民事訴訟では最高裁判所までいかず
上告却下→上告受理申し立て却下

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 22:12:27.83 ID:???.net
>>205
あなたが素人だというのはわかったから
黙ってな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 22:17:16.24 ID:???.net
このスレの存在意義もバカな野上の惨めな様を見ることくらいかねえ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 23:03:01.07 ID:???.net
怨霊ブログのコメント欄、霊媒師も信者も法律や裁判の知識がないやつばかりでウケるw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 23:19:19.29 ID:???.net
もうどこのマスコミも取り上げてくれなくなったね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 23:19:40.74 ID:???.net
> ではその反論を23日までに裁判所に出してほしい、ということになりました。
『次回は3月20日(月) 16時~ 601号法廷』
2023/02/14 14:25

なんで裁判官に言われたとおりに2月23日までに提出しなかったんだろうね
追加の証拠や書面があったにしても、当日開廷してから法廷内で裁判官に手渡しするなんてあり得ない(>>201

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 23:20:17.40 ID:???.net
> 孤立無縁

どうしてもこれの母親を想起しちまう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 23:25:14.85 ID:???.net
> 現在Twitterの開示請求を新た3件していますが、分かり次第直接訪ねて行きます。

> 開示した件は別に訴訟を起こせばいい、と裁判官が言ってました。

> 今は別に3件の開示をしていますが、或る日突然お迎えが来るでしよう。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200