2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室蘭の美少女失踪事件95

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 14:11:45.13 ID:???.net
*このスレに初めて来られた方へ
コテハンを用いた書き込み、及びコテハンにまつわる話題等の事件とは無関係の書き込みを禁止します
守れない方は他板に別途スレを建てて下さい
上記に該当する書き込みがあった場合は即刻削除依頼を出します

■■皆様からの ご意見・情報・推理・等宜しくお願いします!■■
事件を風化させないように立てましたが、心無い 誹謗・中傷はお控えください。

室蘭女子高生失踪事件は、2001年3月6日(火)、
北海道室蘭市で室蘭栄高校に通う高校一年生の女子生徒 千田麻未さん(当時16歳)が失踪した事件。
2001(平成13年)年3月6日(火)『失踪当日の麻未さんの足取り』
その日は学年末のテストの翌日で高校入試試験のため休校日(北海道内全公立高校)
・11:30頃 自宅から「今日13:00過ぎに行きたいのですがオーナーはいますか?」とアルバイト先の本店に電話をする
・12:25 自宅近く(白鳥台)のバス停(白鳥台中央)からアルバイト先であるパン屋の本店へ向かうためバスに乗車する
・12:56 なぜかパン屋本店があるバス停(東通)には降りず、13:03 室蘭サティ(現室蘭イオン)近くのバス停(東町2丁目)で下車する
・13:04および13:26に室蘭サティ(現イオン室蘭)で防犯カメラが麻未さんの姿を撮らえている(映像が公開されたのは5年後)
・13:30頃 サティ前を歩いているところを同級生二人が目撃、挨拶程度の会話をし、これが最後の目撃情報となる(時間については頃である)
・13:31 バス停(東町2丁目)から広大行きのバスにてパン屋(東通)に向ったと警察は推定している(東通バス停にて通学定期券を使用していた人物がいたことより)
・13:42頃 交際中のA君に「今、下に着いた」と通話 ※「下」は繁華街の通名(当初報道では「バイト先に向かう」とある)
パン屋、バス停(東通)付近(停留所からパン屋まで20m)で麻未さんのPHSの電波が受信されていた事が判明
・13:46頃 再びA君との通話で「今、話せないから後でかけ直すね」と告げ電話を切る
※「この時、背後から物音がしなかった」とA君が証言
以後、PHSの使用記録もなくその姿の目撃情報もないまま今日を迎えている。
このPHSはこの日の夕刻から電源が切れた状態になっている。

【スレタイ&テンプレの変更はスレ内で協議し変更することとします。】

過去スレ
室蘭の美少女失踪事件82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644232239/
室蘭の美少女失踪事件83
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1647088896/
室蘭の美少女失踪事件85
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1648306832/
室蘭の美少女失踪事件86
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1649193099/
室蘭の美少女失踪事件87
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1650119542/
室蘭の美少女失踪事件88
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1664192071/
室蘭の美少女失踪事件89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1668853244/
室蘭の美少女失踪事件90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1673774550/
室蘭の美少女失踪事件91
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1675944505/
室蘭の美少女失踪事件92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1677642175/
室蘭の美少女失踪事件93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1679107337/
室蘭の美少女失踪事件94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1680054124/

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 19:33:24.54 ID:???.net
映画化したら麻未さん役は誰?
やはり新人か?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 19:42:47.59 ID:???.net
>>666
円光の温床にもなって社会問題にもなったんだよね
この頃はネット初期って感じで警察は後手に回った
その象徴ともいえるのが、2012年のゆうちゃんのパソコン遠隔操作事件
ある意味今より無法状態。一応これでも2001年頃と比べれば大分2chは洗練された
まぁ2chで暴れてるようなのはtwitter行って暴れて訴えられてるという感じかな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 19:45:11.43 ID:???.net
>>667
嫁がぁーは誰が演じるの?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 19:48:41.39 ID:???.net
>>664
まとめサイトを見ると改正ペースの周期は若干の幅がある
これは減便やルート変更などで1から全て作り直すゼロベース改正と、既存の時刻表を修正する挿入式の改正方法の違いだと思う
ただ他の路線も同じような間隔で併せて改正しているので、
恐らく担当部署が全路線を順番に見直していってるんだろうね
だから指摘通り室蘭路線だけ唐突に改正したというのは何か事情がない限り不自然

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 19:50:54.72 ID:???.net
>>666
だからそれはインターネット接続が出来るようになった2003年以降の話だから
ネット接続出来ないPHSでどうやってスタビやるんだ?
どういう仕組みか説明してよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:10:16.10 ID:???.net
>>670
時刻表だと東町ターミナル→中島入口→東通になってるけど、記載がないだけで他に停まるバス停ってある?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:10:58.10 ID:???.net
>>671
運用開始が1999年なのに何言ってんの

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:17:00.84 ID:???.net
嫁ガー役はもちろん本人
嫁と娘も出演交渉予定で

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:20:10.82 ID:???.net
>>672
省略されてる駅はあるよ
例えば東町ターミナルから中島入口まで4箇所バス停がある

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:24:04.62 ID:???.net
四半世紀に渡る謎に名探偵嫁ガァーが挑む
幻を追って

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:25:14.54 ID:???.net
>>675
そのバス停名わかるかな?
中島入口から東通まではどこにも停まらない?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:28:08.58 ID:???.net
677みたいなのって何がやりたいんだろ?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:29:32.36 ID:???.net
各バス停は時刻表の他ページにあるじゃん

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:34:58.73 ID:???.net
>>678
時刻表の件が盛り上がってる風に見せるための自演やろどうせ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:42:15.25 ID:???.net
嫁ガー役は中村獅童

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:57:44.83 ID:???.net
>>645
お前、その返し文句を使うなら
ひろゆきに印税を払えよ!!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:07:07.40 ID:???.net
>>673
ソースは?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:31:11.86 ID:???.net
>>680
盛り上がってる風?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:47:21.39 ID:???.net
盛り上がり絶好調!
ネットの力を駆使して陰謀を暴く!
その名は嫁アノン!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:57:43.28 ID:???.net
まー時刻表の話題についてこれない人は
捏造とかトリックで盛り上がってるからいいんじゃね?
棲み分けができてわかりやすいよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:00:14.25 ID:???.net
あとsoriがどうたらw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:07:58.87 ID:???.net
soriを攻撃してるのオーナーかも

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:08:58.34 ID:???.net
だてレビの動画見たけど2年前の配信じゃん
2年も前に時刻表の不一致に気づいていたのか。
サラッと流していたけど、どうしてもっと徹底的に調べなかったのだろう?
たとえリスナーが警察に確認したと言っても、独自に再調査する価値のある案件じゃないのか?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:14:07.80 ID:???.net
調査能力とか無いじゃん

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:15:13.73 ID:???.net
だてれびは未解決事件の推理を楽しむコンセプトであって事件解決が目的じゃないだろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:30:45.45 ID:???.net
系統が違うから通学定期が使えるわけないしな
おかしいと思った

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:31:47.40 ID:???.net
>>689
逆にリスナーが調べたと言って結果を持ってきてるのに独自に調べなおすとか失礼でしょw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:31:54.38 ID:???.net
そう
このスレも同じ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:32:32.48 ID:???.net
またその話?
同じ名前のバス停なんだから降りれるねって話でまとまったじゃん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:32:55.66 ID:???.net
そうそう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:36:44.59 ID:???.net
>>689
そんなに気になるなら函南優一に直接コメントして聞いたらいいのでは

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:43:23.49 ID:???.net
千田さんの普段の通学ルートは?
家から学校までずっとバス1本?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:53:55.85 ID:???.net
千田さんが住んでた場所が白鳥台中央
高校は栄高校
当時のバスルート調べて発表してよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 23:12:16.41 ID:???.net
それ事件と関係無いじゃん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 23:19:21.04 ID:???.net
自転車通学だろ
バスの定期すら持ってなかったんじゃないか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 23:21:28.72 ID:???.net
冬の室蘭でチャリ通とかww

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 23:42:32.88 ID:???.net
原付の可能性も

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 00:12:44.86 ID:???.net
馬車かも

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:04:34.49 ID:???.net
北海道なら犬ぞり一択だろ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:21:17.23 ID:???.net
あまりにもつまらんから、いい加減にしたら

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:28:06.99 ID:QnAKGRVa.net
ネタだとしても笑えない。

しらけると思わないのか

さすが最底辺スレだ あまりにもレベルが低い

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:35:34.88 ID:???.net
生まれつき脳が弱いんだろうから大目に見てやれ。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:41:49.02 ID:???.net
アンタが一番ディスってるじゃん。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:46:13.17 ID:???.net
面白いやん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:55:07.08 ID:???.net
麻未さんを救いだすことがこのスレッドの目的だ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:57:02.83 ID:???.net
ワロタ
そんなの誰もヤル気無いやん

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 02:13:22.12 ID:???.net
そう思うなら他でやれば?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 02:27:06.03 ID:???.net

意味不明

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:15:38.90 ID:???.net
そのバスが無いにしろ10分後にはバスはある訳だから
なんでそのバスを指定しなかったのが謎だな

たんに2001/3/21改正を見た故なのかもしれないけど
そうなると行きのバスは何故1999/2/1改正を見たかが謎になる

調べる捜査員が違ってたんに白鳥台からのは正しく見て
サティからのは間違っただけかも?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:25:28.83 ID:???.net
13:40は乗客が5人くらいしかいなくて
若い女性はいなかったと判明してるからだったりして

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:27:35.16 ID:SeKg+QTp.net
未解決事件でこのスレの伸びっぷり半端ないな
何でこんなに伸びてるんだ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:29:57.28 ID:???.net
或いは警察は車で移動したと思ってるか?
オーナーへの釜賭けでバスに乗ったと報道
本当にその時刻で乗った人から通報があったら不味いから存在しないバスを作った

オーナーがその時間車に乗ってた等の自供を引き出す為

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 06:39:10.55 ID:???.net
まぁ、徒歩だと20分弱かかるからな
バスが無くて電話が事実なら、車で移動しかありえない
タクシーとは思えないし、自転車ではないし、走るとも思えない

やっぱり黒い車が怪しいんじゃね?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 07:22:31.04 ID:???.net
>>720
あのパン屋へ向けられた
疑いを晴らしたい勢力が、
必死のネット工作活動中なんだろ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 07:44:23.07 ID:???.net
>>715
基地局の記録があった時間に辻褄を合わせようとしたんじゃないの

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 07:54:00.46 ID:???.net
だったらわざわざバスじゃなくていいじゃん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 08:50:15.87 ID:???.net
バスで移動するのが最も一般的かつ常識的なんだよ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 09:59:59.63 ID:???.net
だったらバス内での目撃情報を捏造するでしょ、そこまでやるんなら

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:34:04.99 ID:???.net
何でわざわざ捏造する必要がある?
 

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:39:57.66 ID:???.net
>>721いわく、基地局の記録があった時間に辻褄を合わせようと警察がするんでしょ?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:40:46.08 ID:???.net
サティから平日に24人乗ったってあり得ないだろ
乗客を完全に割り出さなくても仕方ないみたいな状況を作っただけじゃん

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:49:29.18 ID:???.net
警察はなんでそんなに車で移動したとはしたくないかかな?
電話に合わせたという事はバスが無いのは知ってるのだろうし

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:58:51.30 ID:???.net
>>728
オーナーが無免許ならともかく車も調べたという報道があった事から
免許は持ってるんだろうしね
仮にオーナーの車があるのを目撃されてたにしろ
絶対に車を使用してない事にはならないだろうし

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 11:08:33.70 ID:???.net
1回だけの電話ならともかく
同じ基地局内で2回の電話なら降りてる可能性のが高い気がするんだけどな
基地局から500メートル範囲で基地局に面してる道路だからつごう1キロの範囲
混んでたり信号待ちで4分1キロ進めなかった?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 11:13:35.67 ID:???.net
電話はあったにせよA君の話しが作り話なんだろうな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 11:15:13.48 ID:???.net
たかが家出ならそこまでする必要ないからやはりバックには暴力団が絡んでいるんだろうな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 11:27:27.65 ID:???.net
結局それ言いたいたけじゃん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 12:18:06.62 ID:???.net
>>730
いや、あり得るでしょ?
昼過ぎの午後一時半ころなら。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 12:18:12.93 ID:???.net
>>730
いや、あり得るでしょ?
昼過ぎの午後一時半ころなら。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 12:28:05.17 ID:???.net
>>731
当日の、その場所での
クルマの目撃情報も、そのクルマに乗り込んだ情報も無いだろ?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 12:40:47.74 ID:???.net
A君の話が作り話ならインタビューに答えた母親はなんだ?仕込みのサクラか?
PHSの記録はどうすんだ?全部警察の嘘?
なんでこういうアホな発想になるわけ
ちょっとは頭使えよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:11:40.16 ID:ofLE0XvO.net
不祥事だらけの警察を盲目的に信用するのはありえない
逆に不信感しかないから親御さんはでてこないんだろ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:36:30.21 ID:???.net
>>737
A母の名字はオーナーと同じで近しい関係者
事件後苗字を二度変えて活動
これをどう説明するのか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:44:31.75 ID:???.net
>>736
バスに乗った情報もなければ時刻表にすら乗ってなくて
定期だから千田さんかな言ってるだけで
高校生や大学生なら定期持ってるし

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:46:07.42 ID:???.net
>>739
俺の情報と違うなぁ
A母はベルギー王室の関係者で怒羅権という苗字だけど
これをどう説明する?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:46:07.45 ID:???.net
>>739
その姓は室蘭あたりに多い姓だったりする?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:49:13.68 ID:???.net
>>742
知らないけど、二度も変える理由は?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:53:27.97 ID:???.net
>>743
離婚とかじゃないの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 13:55:52.06 ID:???.net
鈴木とか佐藤とかなら珍しくもないし
地域では多い苗字とかあるし

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:03:08.42 ID:???.net
>>744
O田

Oの「、」をとったO田

今の苗字

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:04:09.03 ID:???.net
>>740
定期を使ったから千田さんだってめちゃ乱暴な話だよな
そのバスも時刻表に存在しないみたいだけど
そうまでして車ではなくバスに乗ったと印象操作したいんだろうな

オーナーは手か足を怪我してて車の運転が不可能だったとか?
岩手で手を怪我してるから犯人じゃないとか言ってる事件があったな
袴田事件もそうか

その時間オーナーが車の運転をしてたら不味い何かがある?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:08:59.91 ID:???.net
当日のバスが13:40サティなら13:30にオーナーが車で迎えに行っても
ギリギリ入れ違いにならずに間に合うな
サティに彼女がいるのをどうやって知ったんだって問題があるけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:21:52.01 ID:???.net
>>739
キーフ南相馬くんよ、コテ付けるのやめたの?
なんで外して書き込んでるの?

その人物がA君の母親であるという証拠もないのに何言ってんの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:21:58.99 ID:???.net
>>748
時間的に結構厳しい可能性が出てくるのか
13時半前ならともかく、13時半過ぎだったりしたら
所要時間的には車の移動時間だけで2~3分だろうけど(信号の影響もあるけど)

サティならサティの駐車場で待ち合わせればいいのに
北側道路で同級生と会話って事は駐車場過ぎてるんだよな
サティ入口→駐車場→北側道路入口→同級生と会話位置→バス停
になると思う

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:24:23.87 ID:???.net
証拠のない話でスレ流してるのはお前らじゃんwww

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:28:24.32 ID:???.net
声を聞けば同一人物かどうかわかるよね
かなり特徴的な声質だし

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:30:03.67 ID:???.net
13:30:店から外へ
13:32:店の駐車場から出発
13:35:サティ付近でおちあう
13:37:店へ向けて出発
13:40:店の駐車場に着く
13:42:1回目の電話

割とぎりぎりだけど出来ない事はないな
748が言うようにどうしてサティに居ると知ったのかとかあるけど
ただ、13時半過ぎ出発だと無理そうだな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:35:27.71 ID:???.net
行動力のある地元民で信用できるのは函南氏くらい?
何なら情報提供するけど
こちらより先に知っている可能性もあるが

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:47:01.40 ID:???.net
13:30にオーナーが店を出たっていうのは本人が言ってるだけだからね
従業員の裏付けがあるのかはわからない
むしろオーナーはよくいつの間にかいなくなる、みたいな話があった
5分10分くらいはサバよんでる可能性もあるよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:51:01.90 ID:???.net
>>753
オーナーが出勤のタイムカードを押すとは思えないし
店員的には日常な訳だから、オーナーは今日は帰るのかくらいで然程時間とか気にしてなかったろうな
13時半頃とは言っても13時25分から13時35分の範囲は普通にありえそう
そして、13時35分に近ければ近いほど、オーナーの車に乗ったなら1本目の電話は厳しくなる

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:55:55.42 ID:???.net
>>756
待ち合わせて迎えに行くとなると関係性は進んでるのでは
待ち合わせてなくてサティ付近に居ると考えるのも謎

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:59:04.53 ID:???.net
最初からサティに迎えに行く約束してたとか
それなら最初に東通で降りないのも納得

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:59:51.98 ID:???.net
オーナーは13時40分頃、近くのガソリンスタンドで給油してるぞ
防犯カメラに記録されている

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:00:30.90 ID:???.net
>>753
千田さんが迎えに来てと言えば迎えには行くとは思うけどな
それこそサティだろうが白鳥台だろうが
しかし、電話を発信した形跡は多分ないんだろう
実はオーナーに買ってもらった携帯がありますとかなら別だけど
或いは公衆電話から迎えに来るよう電話を入れたとか?
何故自分のPHSでなく公衆電話にしたかは不明だけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:05:10.34 ID:I1QA1e55.net
おまえらまだやってたのか..

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:08:36.04 ID:???.net
>>759
それガセでしょ。
ソースは?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:09:30.71 ID:???.net
>>754
函南氏は地元民じゃないけど

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:09:44.77 ID:???.net
>>761
つ自演

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:10:26.90 ID:???.net
>>763
てことは地元民はアタオカしかいないのね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 15:11:55.87 ID:???.net
>>741
その論法なら、パン屋オーナーを取り調べ、事情聴取し、
そして「何の証拠も見つからなかった」
という部分も疑うべきだ。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200