2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 13:44:50.70 ID:???.net
シャバにいれば25歳の代。5ちゃんねらーよろしくねん( T Д T)★

令和早々に犯行時未成年の無期懲役確定囚
現在25歳、仮釈放は早くても32年後?

事件解説
http://youtu.be/4ormIf0-BCs

事件概要
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%A9%8B18%E6%AD%B3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

※前スレ
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617993351/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1620038369/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713387/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1623713234/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1627204399/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1629554946/l50
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1637813981/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1642683838/
: 千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1644835659/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1652013480/
千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1669041912/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1640239492/l50

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1661809996/

千葉 船橋18歳少女生き埋め殺害事件 生き埋め15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1677041024/

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 05:28:34.60 ID:OqucuYyb.net
成美はガチャ歯じゃなくて口ゴボ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 05:50:58.64 ID:???.net
刑務所では歯の治療くらい税金でやってくれるもんだと思ってた
自費ってのはマジか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 06:11:37.90 ID:???.net
成美は口ゴボなのかあ
成美かわいいよ
口ゴボ成美

歯科治療はタダ
簡単には受けさせないだろうけど

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 09:03:29.40 ID:DJysOF0Z.net
入れ歯も可能かな?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 09:21:06.11 ID:???.net
治療はしてくれることになってるけど刑務官が嫌がらせでなかなか取り次いでくれないのか
連合赤軍の永田洋子もマジの脳腫瘍で苦しんでるのに仮病だろうといわれ放置されてたんだよな
成美がそんな虐待を受けたら許せねえぜ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 10:45:25.06 ID:2lM9hhJJ.net
インプラントとかだとまめにメンテナンスしないとダメだよなあ。
インプラントじゃなくても歯石取ったり歯周病予防しないと。
オレ刑務所入ったら詰むわ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 12:02:14.45 ID:qNKSnVpH.net
ふと、翼を下さいを口ずさむなるちゃん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 12:10:52.24 ID:JLAxvkhI.net
心の中ではドナドナ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 12:52:22.31 ID:???.net
グリーングリーン歌おうぜ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 13:30:10.55 ID:???.net
「刑務所で20代。人生終わりです」 「くまぇり」被告
https://www.asahi.com/komimi/TKY200704100137.html

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:41:47.15 ID:???.net
>>677
なるたそが人生終わったなんて言える奴ほど終わってねーんだよ!!と記事投げつけそう

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:05:28.79 ID:???.net
刑務所での歯の治療は最低でも申告から半年以上待ちらしい。
理由は「歯の治療を理由に刑務作業をサボれるから」人気らしい。
虫歯が痛くても痛み止めを渡されるだけで、いざ治療になったらその時にはもう歯がボロボロで
シャバの歯医者みたいに根管治療とか基本しないから、抜くしかないらしい。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:55:22.04 ID:???.net
そういえば、ホリエモンもムショで差し歯だかインプラント取れたみたいに本に書いてたな
そりゃムショみたいな多数の人間が収容されてる施設で歯医者の治療なんか満足にいきわたるわけないわな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:57:37.72 ID:???.net
ひでえな。マジ人権蹂躙だわ
日本人の人権意識の低さは異常

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:26:45.23 ID:???.net
娑婆でも歯医者って今やコンビニより沢山あるらしい
歯医者はインプラントやらないと今日び儲からない世界らしいが、それくらい需要あるから、本当はムショ1つに専属の歯医者が1つか2つあっても成り立つんだろな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 18:38:01.65 ID:VH/dL1hE.net
https://youtu.be/gsocuL5Zngs

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 19:42:16.64 ID:OqucuYyb.net
くまぇりはもうシャバにすっかり馴染んでるだろうな
確かに20代を塀の中に捨てたのは痛いが30で出てるしいくらでも取り返せる
なるみと比べたらかすり傷もいいところだ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 21:17:28.34 ID:???.net
くまぇりは2016年に出所してたんだね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 21:30:33.49 ID:pnl46joZ.net
今日は居酒屋で成美の分までレモンサワー飲んだよ。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 21:37:52.84 ID:x23zV7wW.net
報道特集みんな観た?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 21:40:04.52 ID:???.net
見たけど代わり映えしないな
模範の無期懲役囚のみ撮影許可されるから、もう長いこと入ってる奴らしか聞く術がなくなるんだなと

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 21:46:44.16 ID:???.net
そう
なるたんが撮影対象になったら厳しすぎるとか不平ばっかりになるからNG入る
撮影クルー的にはそっちのが面白いだろうけど、刑務所のほうがOK出さないw

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 22:21:27.21 ID:oywRfb4j.net
そろそろ色変えて、無期上等!懲罰?は?みたいなトップオブザ犯罪者出してくれ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 22:48:34.17 ID:???.net
今録画したの見てるわ無期無期介護wwワロタwww

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:06:00.41 ID:???.net
今日は成美の好物のおいなりさんを腹いっぱい食べた

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:13:09.75 ID:DJysOF0Z.net
>>686
俺はトリスハイボール飲んだよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:21:15.89 ID:???.net
>>692
俺のお稲荷さんを成美に食べさせたい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:46:38.69 ID:???.net
おい成美おいなりしゃぶれよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:48:40.88 ID:???.net
自由時間ってなにすんの?
他の囚人とトランプとかできるん?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 23:51:18.92 ID:???.net
昭和の遊びのプロになってそうw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 00:11:49.91 ID:???.net
成美、今日はキムチ鍋食べたよ
成美は二度と食べられない鍋物だよ。美味しかったよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 00:17:28.65 ID:???.net
成美に支援者とかいるのかな?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 00:34:38.12 ID:???.net
再審請求してるわけでもないし、支援者というのはないだろう
家族友達弁護士くらい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 00:35:23.71 ID:???.net
本人が見てもいないところに獄中の人にマウント取るような人生は過ごしたくないな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 00:57:46.64 ID:???.net
今どんな感じなんだろう。面影ないかしら?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:05:33.34 ID:6/dfqbSJ.net
ルックスを褒める証言が無いから顔は大した事無いんだろうな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:15:56.65 ID:???.net
デフォルメされた写真しかないから判断できないんだろw
顔はややキツめで、デフォルメしなくても不美人ではないと思うが

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:08:10.28 ID:???.net
いまさらだが無期懲役って重すぎない?懲役25年くらいが妥当じゃ?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:18:43.00 ID:???.net
ゼロ加算方式で考えると無期刑は厳しいと思う

しかし、無期か死刑しかない強盗殺人からの引き算として考えると、ほとんど引く所がなく、死刑にならなくてよかったねとなってしまう

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:52:58.75 ID:???.net
生き埋めってマジで恐ろしいな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 03:37:37.39 ID:???.net
成美はバカだから埋めたぐらいで死ぬとは思ってなかたんじゃ?強盗致死ちゃう?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 03:40:01.33 ID:???.net
井手が埋めてる間、ナルと中野はどっか行ってたらしいが、何しに行ってたんだ?

1.2人でパンパンしてた
2.本当に埋めるのか話し合ってた
3.コンビニに食べ物買いに行ってた
4.その他

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 04:10:18.10 ID:qweRt55o.net
>>709
そりゃあ、、1っしょ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 04:24:31.50 ID:LqCpaS4Z.net
>>709
どうせ少し時間空けて自作自演で
たぶん2だろうなみたいな書き込みするんだろ?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 05:28:17.02 ID:???.net
>>705
法律がおかしいんだよ
強殺が無期か死刑しかないというのは金持ち上級国民を守るための法律なんだろうな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 08:34:09.07 ID:???.net
日本の判決だと軽いと思う場合が多いよな
成美の場合はちょっと厳しいと思うよ
敏腕弁護士なら強盗殺人にならずに済んだかな?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 08:54:43.00 ID:???.net
成美似のレイプAV見て今日もスッキリ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 09:25:07.11 ID:cg1q+I47.net
同姓同名のav女優いるよな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 10:10:04.55 ID:???.net
今日もいい天気。
貧乏だけど好きなことできる幸せはたまらん。
成美ありがとう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 10:13:48.37 ID:???.net
FC2で画像粗いんだけど成美そっくりの動画でよくシコってる。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 10:23:29.94 ID:evcYeJ1f.net
殺人の中でも生き埋めは、最大の残酷レベル
生き埋めにした時点で無期懲役と隣り合わせ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 10:40:06.50 ID:???.net
死刑でもいいくらいだしな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 11:40:27.66 ID:???.net
>>717
番号教えろよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 17:12:08.46 ID:???.net
むしろ無期懲役で不幸中の幸いだったよな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 17:29:56.97 ID:0HvWqPdU.net
頑張って模範囚になって、報道特集に出ようね!なるちゅん。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 17:37:12.40 ID:???.net
生きてるうちに娑婆に出れるのだろうか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 17:46:45.62 ID:???.net
介護面倒だから80代で放り出す

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:54:19.09 ID:???.net
下手したら裏門になるかもね…

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 21:57:43.65 ID:oAktNDHc.net
日本人女性の平均寿命は87歳
80歳代の4割りが認知症
日本人の死因1位は癌 

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 22:21:40.17 ID:I6z500ZF.net
6人殺してその娘レイプしてもなるちゅんと同じ無期懲役
https://i.imgur.com/3stRBjT.jpg

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 23:50:39.27 ID:???.net
やっぱおかしいだろ
あの凶悪ペルー土人となるちゅんが同じ無期だなんて

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 23:53:28.42 ID:???.net
なる「だから同情するなら差し入れしてよ!!結局ここも金がものを言うんだよ、ちょっと良いもの欲しかったら物販で買わなきゃいけねーんだよ。よろしく(ハート)」

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 01:08:15.84 ID:vHSF10jo.net
>>718
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210819/99/993A60AB0D7Fw894h1100.jpeg

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 01:39:27.68 ID:???.net
>>727
こいつ糖質だからなー
なるみも心神耗弱アピールして減刑ねらえばよかったね
ま、そしたら医療刑務所にぶちこまれて薬漬けになってたかもしれないけど

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 04:40:19.88 ID:???.net
お前らな、成美とセックスしたいだけだろうが
俺もだけど

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 04:54:23.88 ID:???.net
んなわけない
なるたそは吉原No.1よりも会うのが難しい上物てすよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 04:55:06.15 ID:???.net
成美はエッチしたい無期懲役囚人ランキング1位やからな!仕方無いよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 06:20:48.27 ID:???.net
ペヤング食えないなんて耐えられない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 07:05:19.22 ID:jh4krX0/.net
おはよう。
私がさっきまで見ていた今日の夢に成美が出てきたよ。今どんな顔なのかはモヤがかかっていて見れなかったが。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 07:31:19.01 ID:???.net
さぁ月曜日よぉ~成美ちゅわ~ん
お仕事お仕事よぉ~

作業始めw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 07:40:40.02 ID:???.net
なるちゅん朝から働き者だなぁ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 08:04:11.01 ID:???.net
80歳までタワシだけ作らせる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 08:07:09.22 ID:FUEIjNPJ.net
こんなのもう嫌だぁぁぁーーーー

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 09:53:10.02 ID:???.net
ところで卒アルはいつになるの?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 12:37:04.74 ID:???.net
有志が上げるまで待て

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 16:30:09.24 ID:rJH3/TyE.net
成美の卒アル見たいな。
きっと可愛いくてクラスのアイドルだったろうな。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:10:09.14 ID:???.net
アイ・・・ドル?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:35:48.95 ID:???.net
ってか、返ってこない卒アルって、今誰が持っているんだろう?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:11:44.02 ID:???.net
>>736
成美には被害者が夢枕に立つことはないんだろうか?

私は悪い事はしていないとガチで思いこんでいそうだから、そんなことはなさそうだよな

電ノコバラバラ殺人事件では加害者の夢枕に被害者が何度も立ったそうだけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:22:58.07 ID:C3mj3W4p.net
立つわけねーだろ
そんなもん存在してるなら速攻で仕返しするはずだろ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:33:49.55 ID:???.net
裁判の時点で反省すらしてないんだから、56した被害者には恨みしかないだろう。
「無期懲役にしやがって」みたいな。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:02:51.22 ID:???.net
埋めたところを見ていないから実感がないんじゃない?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:05:21.96 ID:rJH3/TyE.net
56したじゃなく、勝手に4んだぐらいに思ってそう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:13:09.61 ID:lF8paNlM.net
>>745
証拠品で警察が押収してると思う

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:26:43.99 ID:???.net
裁判終わってるし、なるたんの実家に戻ってるんじゃね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:18:26.84 ID:???.net
なるみはは「ナルミ、アルバムモドッテキタヨ…」

なるたん「は???うるせー!もうどうでもいいわ!!」

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:01:03.61 ID:???.net
今日宅配ピザとったよ。
あっ、塀の中ではピザ食えないんだっけ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:27:04.10 ID:???.net
あー成美のセカンド処女ほしい!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:35:17.85 ID:???.net
だいぶ劣化してるだろうな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:01:29.32 ID:dnI+dNcq.net
成美のイメージ
https://stat.ameba.jp/user_images/20160614/23/yoshiyukimomoclo/c5/c6/j/o0720096013672998911.jpg

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:44:59.59 ID:zJfkZxCS.net
50万借りといてばっくれは
10代そこらなら結構な大金だからやらかしだよな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:57:07.29 ID:???.net
そのへん考慮して欲しかったですね。50万て
しかも卒アル借りパクしてるし
卒アル借りパクなんて魂の殺人やん

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:02:40.17 ID:???.net
生き埋めという残忍な殺害方法
その程度の事情じゃ汲んでもらえないやで

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:04:08.08 ID:???.net
なるちゃん眠れてるかな
刑務所暮らしが日常ってどんな感じ?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:05:51.57 ID:0Q75cb4c.net
生き埋めはどう考えてもやり過ぎだし罪は償うべきだと思います
ただ、被害者もいつかは痛い目見てたのは間違いないでしょう...
昔風俗店で働いてたから皆さんが想像してる以上にアングラな女は沢山見てきたつもりです
特にホス狂いだけはマジでやばい...

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 00:13:59.47 ID:???.net
https://i.imgur.com/IBXaxww.jpg
https://i.imgur.com/NU2D8pI.jpg

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 01:17:11.31 ID:???.net
成美は親友だと思ってた相手に裏切られて心が壊れたんだよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 04:18:28.16 ID:???.net
そうやな
そうじゃなきゃ、あんな真面目で大人しい女の子が
こんな凶行に走るわけない

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:45:43.77 ID:???.net
作業始め!

真面目で大人しいならちゃんと作業するよな?成美

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 13:08:12.82 ID:???.net
>>765
どこが???

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 13:40:39.18 ID:???.net
>>765
こういうこと言う奴時々いるけど
本気なのか皮肉なのかどっちなんだw

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200