2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その448〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:00:54.50 ID:???.net
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その447〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1683559459/

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 16:46:17.25 ID:???.net
同じ気持ちだから…はどちらに掛かるんだ
キャンプ仲間が言ったのかそれとも母親が思ったのか
どっちでもおかいいか…
この前の記事もだがわかりにくいんだよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:01:42.45 ID:???.net
精通していただきたいです

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:13:35.78 ID:???.net
不明後の炊事場写真に通称自治会鍋と卓上コンロっぽいものが見えるんだがな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:23:27.62 ID:???.net
そういやああいうタープの連結方って知らんな
張り綱どうしてんだろ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:31:02.59 ID:???.net
>>720
何言ってるの?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:32:43.13 ID:???.net
集団ストーカーのスレで健常者アピールとか。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:38:57.37 ID:???.net
>>720
撮影地点はザ ノンフィクションで放映していたから、ハッキリ分かる話だろ。

その地点が正確な地点かどうかと言う話で。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:41:55.73 ID:???.net
別に現場をスマホで撮影しておく事は出来るし、
俺は母親は、
その地点が正確に警察に教えて貰った地点だと思うけどね。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:49:09.79 ID:???.net
ヒステリアの謝罪まだー?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 17:52:11.16 ID:???.net
>>727
撮影地点をどうやって特定したの?

731 :殿堂入り:2023/05/20(土) 17:52:43.10 ID:???.net
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:00:24.55 ID:???.net
>>728
母親はスマホを見ながら登っていなかったよね
高度を頼りに登っていたにしては、高度の確認は他人任せだったし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:01:14.92 ID:???.net
>>732
あそこスマホ通じるか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:03:08.03 ID:???.net
昔のiPhoneのロガーアプリででGPSだけで意外と場所確認できたぞ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:04:23.16 ID:???.net
>>730
風景で。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:06:03.86 ID:???.net
>>683

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:09:39.64 ID:???.net
先ず高度頼りなのがおかしいと思うんだが

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:13:52.41 ID:???.net
>>734
GPSはどこでも入るだろうけど山に入ったら4Gすら入らなくね?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:18:49.89 ID:???.net
>>738
だから電波関係なく
機種変してSIMカードとったやつを軽登山で試した
あの山でどれだけGPS受信できるか分からないが

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:23:31.91 ID:???.net
>>739
いや笑
GPSは人工衛星と通信してんだぞ?SIMいらないし

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:25:21.95 ID:???.net
アンカズレてるのか?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:28:33.69 ID:???.net
4Gって言い出したからSIMカードないやつっていってるのに
やはりこの擁護おかしい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:37:38.28 ID:???.net
>>735
似たような風景なのによく特定できたね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:48:16.35 ID:???.net
擁護ってどういう人をさしてるの?
ソース求めたり、デマ発生を防ごうとしたり、悪口は止めようというと擁護に分類されるの?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:49:17.20 ID:???.net
擁護はヒステリアの心の中に住んでます

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:50:09.24 ID:???.net
アホや
特徴出して書き込んでバカ晒してたら世話ない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:50:26.42 ID:???.net
>>742
GPSは関係ないから
カーナビにもSIMないだろよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:53:16.31 ID:???.net
>>747
1行目2行目でズレてないか

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:58:05.40 ID:???.net
>>748
スマホにsimなくてもGPSは使えるのは当たり前

スマホが道志村で通信するか?って話
GPSが動くのは当たり前

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 18:59:01.13 ID:???.net
SIMカード抜いたので3G4G5G電波関係ありません

GPSだけの話です

>>747に関しては意味不明で答えられません

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:02:07.70 ID:???.net
>>750
だから日本でGPSつかえるのは小学生でもわかる
そんなこと聞かないから

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:03:14.14 ID:???.net
「SIMなくてもGPS使えるの?」って言ってるやつが一人でもいるんだろうかw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:03:27.75 ID:???.net
すごいなここまで読解力ないとは
そりゃアクロバティックズレズレ擁護になるわけだ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:05:13.96 ID:???.net
高度を確認できる人がいなかったらどうするつもりだったんだろうね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:05:30.90 ID:???.net
>>734←そもそもこの返答がおかしい

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:06:32.75 ID:???.net
他人のせいにするなよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:08:05.87 ID:???.net
母親と元刑事?のボランティアは、遺体が放置された?だの遺体を遺棄されただの言っていたが、遺体が放置されるまでのことはどう考えているんだろうね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:12:01.64 ID:???.net
>>757
そんなの考察しても妄想でしかないだろ

759 :殿堂入り:2023/05/20(土) 19:15:09.66 ID:???.net
>>758
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:16:15.58 ID:???.net
>>754
かるーく登山するだけの人だと高度計なんか持ってないしね
目的の撮影できず下山するしかない

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:16:19.80 ID:???.net
コミュニケーションの特徴:

反応あり◎◎
相手の気持ちを考えることができない
友達を作れない
冗談や嫌味を言われても分からない

興味や行動への特徴:
興味・関心を持つものが限定されている
繰り返す動作を好む
運動神経がよくない
器用ではない

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:20:23.32 ID:???.net
>>756
734はおそらくGPSがどこでも入ることを理解してなかったんだよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:22:02.98 ID:???.net
>>762
お前どこまで馬鹿なの

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:22:10.00 ID:???.net
>>757
わざわざ現場まで同行して密着取材して放送したわりには、何の根拠もない話だったね
事故ではなく事件だと思いたいだけって感じ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:23:55.32 ID:???.net
>>763

733 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/20(土) 18:01:14.92 ID:???
>>732
あそこスマホ通じるか?

734 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/20(土) 18:03:08.03 ID:???
昔のiPhoneのロガーアプリででGPSだけで意外と場所確認できたぞ



もうこの時点で734はヒステリア風にいえばアクロバットズレズレ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:30:22.29 ID:???.net
「もうすぐ会えそう」の話はどうなったのさ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:32:53.83 ID:???.net
裁判所で会えるよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:33:10.94 ID:???.net
確度の高い情報があったなら骨見つかっても現地いったりしないと思うんだ

769 :殿堂入り:2023/05/20(土) 19:51:59.65 ID:???.net
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:59:55.67 ID:???.net
> 大勢で捜し始めているので事件性は薄い

> 公言するなと口止め

> 「お母さんが出ると情報が集まる」

警察がいうとは思えない
そうなると聞く側の問題ではないんだろうか
「もうすぐ会えそう」もその類かもしれない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:00:53.16 ID:???.net
しかし警察は事件性薄いと思っていたのだろう

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:04:19.70 ID:???.net
>>734 GPSだけで確認できた
>>738 GPS入るけど4Gは入らないよね
>>739 SIM取った機種だから4G無関係 GPSだけ

>>740,747,749,751 GPSはー!SIMはー!カーナビがー! >>755 そもそもー!

なんだこれ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:08:43.41 ID:???.net
>>772
だから734でわかるだろ
GPSだけで使えると書いてる時点でアホ

そんなの当たり前

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:20:40.65 ID:???.net
当たり前なんだから問題ないだろう

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:25:15.35 ID:???.net
>>774
当たり前のことを書く必要がない
俺が聞きたいことと違うのはお前もわかってるだろよ

間違いくらい認めろ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:25:50.16 ID:???.net
その当たり前のことを言っていることが理解できずこれ→>>740,749
GPS関係ないと言い出した>>747と日本でー小学生でもーと言い出した>>751は謎

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:27:49.32 ID:???.net
>>776
だからお前が勘違いしてるから書いてやったんだろ?
それでお前も理解できたろ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:29:09.54 ID:???.net
>>775
その当たり前の機能を使って母親がスマホで位置確認すればよかった。
まー山や木々が邪魔する可能性もありますが

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:29:16.81 ID:???.net
もう一回説明したろか?


733 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/20(土) 18:01:14.92 ID:???
>>732
あそこスマホ通じるか?

734 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/20(土) 18:03:08.03 ID:???
昔のiPhoneのロガーアプリででGPSだけで意外と場所確認できたぞ



この734はなに?当たり前の意味ないことをわざわざ書いたと説明しだしてるんだぞ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:30:24.14 ID:???.net
>>768
家族が独自に入手した情報を警察にも伝えてあったのなら、「もうすぐ会えそう」なんて話にならないと思うよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:31:24.48 ID:???.net
>>778
この母親はそこまで理解してないのだろう
インスタも加工アプリとかやってないし
デジタルよりアナログ派なんだろう

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:32:12.16 ID:???.net
>>779
スマホ通じるか? はなに意味してんだよ
ズラスにも無理ありすぎ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:34:56.64 ID:???.net
結局使用したのはchatGPTでいいのか?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:34:59.80 ID:???.net
>>782
少なくともGPSの話じゃないのはわかるよな?
お前は739でGPSが山でも通じるか…みたいなこと書いてる
あーこいつわかってねぇーな、ってのはそこでわかってたよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:35:12.28 ID:???.net
>>779
「スマホ通じるか?」は何を聞いててるの?
4G?まさかGPS?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:37:24.35 ID:???.net
>>784
ならあってるじゃん…
通信できるの?→GPS使える
GPS使えるんだからそれ使えばってだけ…アタオカ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:38:56.63 ID:???.net
>>683

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:40:42.79 ID:???.net
ザ ノンフィクション撮影地点の、三又の倒木地点から中尾根の上に行こうとすると、登り返さないといけなくなって。

始めから中尾根沿いから下りていくとなると、ノンフィクション撮影地点より下がった地点からとなるけど。



落ち葉の絨毯。

ザイルを使いながら斜面を削っていく場所と言ったら、
中尾根くらいしか無いのではないかな?て。


一番道迷いしたら駄目な下りの尾根が、中尾根の上だと。

後は道迷いしたとしても、そこまで急峻な地形でも無いからね。


最も危険な中尾根の入り口で、
女児はたまたま道迷いした事になると。



中尾根の入り口から、もう落ち葉の絨毯が敷き詰められているし、
中尾根の入り口は、
明確な道迷いポイントでは無いね。


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1672642724/34-

遺留品を、後日に枯れ沢の山中に遺棄なら、
そもそも女児が単独で山登りをした事実は存在し無い。

滑落偽装工作。

789 :殿堂入り:2023/05/20(土) 20:40:55.61 ID:???.net
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:41:10.38 ID:???.net
本気でズレてるんだろうか
それとも恥ずかしくて誤魔化してるんだろうか
いや結局アクロバットで恥の上塗りなんだけど
相手にしないのが一番だわ

791 :殿堂入り:2023/05/20(土) 20:41:27.29 ID:???.net
>>775
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:43:11.81 ID:???.net
集団ストーカーのスレで健常者アピールとか。

793 :殿堂入り:2023/05/20(土) 20:43:47.05 ID:???.net
>>790
自慰マンは黙ってw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:44:25.91 ID:???.net
キイテルキイテルw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:44:28.63 ID:???.net
中尾根の情報を、誤魔化したい感じに見えるけど。

地図マンも沈黙したし。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:50:45.21 ID:???.net
>>785
だからGPSは関係ないっつの笑

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:51:32.71 ID:???.net
>>786
そんなもんガキじゃねぇんだからわかんだろ笑
車はガソリンいれなきゃ動かないレベルに当たり前のこと

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:53:16.72 ID:???.net
スマホも使わず高度計も持たず
お仕事で準備するクセはついてると思うんだけど

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:56:28.28 ID:???.net
>>683

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:57:01.03 ID:???.net
擁護ってどういう人をさしてるの?
ソース求めたり、デマ発生を防ごうとしたり、悪口は止めようというと擁護に分類されるの?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:04:27.86 ID:???.net
YAMAP
足跡の件を知っていたらそういうアプリがあること知ってるはずだけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:08:59.37 ID:???.net
ズレズレ擁護と一緒で通信できないからとスマホ使わなかった可能性
いやそれなら高度計を用意する

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:14:39.08 ID:???.net
>>802
婆ちゃん乏しい知識で無理すんな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:19:03.07 ID:???.net
煽るだけで会話になってないがな
掲示板だから読み返せるが
会話だったら意思の疎通不可能だな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:23:08.43 ID:???.net
それ以前に山に案内するんだから体力つけろといいたい
疲れるだけの問題じゃない
下手すれば怪我するんだよ
怪我すればそれを支えるために他の人も怪我するリスク作るだけなんだ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:24:47.29 ID:???.net
プロなら学問的にも正しいとされていることを書くことに努力されているわけです

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:28:32.45 ID:???.net
林道も平坦じゃないだろ
捜索に歩いてたなら軽い登山くらいこなせる

808 :殿堂入り:2023/05/20(土) 21:30:21.74 ID:???.net
>>803
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:34:34.91 ID:???.net
>>805
いまさらだなぁ
探してた子は亡くなって出てきたんだから

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:36:04.62 ID:???.net
739 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/20(土) 18:18:49.89 ID:???
>>738
だから電波関係なく
機種変してSIMカードとったやつを軽登山で試した
あの山でどれだけGPS受信できるか分からないが 


あの山でどれだけGPS受信できるか分からないが

もうこれでこいつはGPSを理解できてなかった。山だろうが都市だろうが海だろうがGPSは受信できる
人工衛星と通信してんだから

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:36:28.24 ID:???.net
前もわけわからんところで噛み付いてるやついたけどどうしたいんだ?

812 :殿堂入り:2023/05/20(土) 21:37:35.25 ID:???.net
>>811
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その448~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684198854/640

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 13:29:13.03 ID:???
>昨年、道志村のキャンプで行方不明になった小倉美咲の母親です。
キャンプに精通されているヒロシさんに図々しいお願いがあります

精通 精通 精通 精通 キモ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:37:39.93 ID:???.net
>>810
いや…おい…ビルや山…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:38:43.41 ID:???.net
>>813
なに?笑

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:40:23.75 ID:???.net
>>812
https://www.weblio.jp/content/%E7%B2%BE%E9%80%9A

少しは勉強しなさい

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:41:23.03 ID:???.net
すげえ・・・このバカ擁護すげえ・・・
必死にツッコめるところ探してこれって
電波をどう捉えてるんだか

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:42:13.88 ID:???.net
>>816
じゃ説明してみ
逃げずに

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:42:25.50 ID:???.net
>>810
GPSに特化した機械とか持ってれば可能とか?

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:42:40.43 ID:???.net
>>816
あ、見つけた
AIってどれ使ったの?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:43:39.91 ID:???.net
あーなるほど、ガーミンとかそういうののことね
スマホの一機能ではないと

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200