2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 113【123便】

847 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 13:58:02.40 ID:???.net
工作員いないなら、今後オレの成りすましは登場することぁないな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:03:07.37 ID:???.net
だから 工作員が存在するなら数十台の端末でナベケンのとこにコメント書き込みに行くだろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:25:06.43 ID:???.net
アメリカアメリカ行ってる奴、どんだけアメリカにコンプレックスがあるんだ?
察するに還暦前のオヤジだと思うが、思考が昭和のままで止まってるんだなw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:26:05.48 ID:???.net
>>847
お前の成りすましは寧ろ陰謀論者だろ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:47:13.43 ID:???.net
還暦前の世代はアメリカにコンプレックスなんかない 憧れの対象だな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 14:54:06.82 ID:Ibb6otqX.net
珍しいマニュアル以外のトーク

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 15:23:17.09 ID:???.net
>>849
ま、JAL123でよく登場するJ隊は在日米軍の下請けなんでコンプはあんじゃねえかな。
どう頑張っても日本軍になれないからねw

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 15:24:46.96 ID:???.net
工作員雇ってるのは在日CIAだろ。そもそも陰謀論つうタームを作ったのがCIAだしな。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 15:49:04.97 ID:???.net
還暦前の世代は若い時にアメリカの衰退やジャパンマネーが猛威を振るった瞬間も見ている

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 16:05:31.82 ID:???.net
新GBに新たな逸材登場。
リモート操縦で墜落させられた?

857 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 17:10:46.93 ID:???.net
なりすましは工作員

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:30:09.02 ID:???.net
せきたに 駿河湾を横断していない
  
何を根拠に言ってるのかね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 17:48:57.15 ID:???.net
沼津で目撃談聞き込みしたらいい情報得られるんじゃないかなあw

860 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 18:25:59.89 ID:???.net
そもそも飛行機が落ちてない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 18:33:09.14 ID:???.net
沼津から見えますかね?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 18:39:25.40 ID:???.net
見えたらしいよ。海辺かキャンプ場。

863 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 19:03:50.65 ID:???.net
銃撃テロップ(笑)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:04:26.88 ID:msTPvNHn.net
>>762
これ誰?NHKのT。太郎じゃないし。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:10:39.72 ID:???.net
当時の静岡市の目撃者のテレビ映像があるだろ、富士山東側通過を主張する文系・せきたに・ナベケンはスルーか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:19:15.35 ID:???.net
デカい古墳みたいな山のあたりを飛んでるとかいう話はあったね。

867 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 19:23:33.08 ID:???.net
>>847 以降初

静岡のは、乗客気遣ってか「こりゃ 堪らんなぁ」みたいなこと言ってた人か?

河津から先の飛行経路は謎 早々に回収されたとか言われてる落下物の位置が鍵

868 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 19:26:15.82 ID:???.net
>>847 以降初

巧妙ななりすまし登場

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:44:21.87 ID:???.net
SNS等で大々的に盛り上がればぼろぼろ証拠でてくるよ。
盛り上がらないように火消しや堂々巡りをやるのが老害工作員の仕事。

870 :宮台真司信者:2023/06/05(月) 19:53:13.34 ID:PfNvC0Dt.net
国がコストを理由に相模湾から垂直尾翼を引き上げないらしいけれど、言い換えればこういう場合は民間が金を投じてやってしまっても良いってことだよね。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 19:55:50.47 ID:???.net
>>869
俺が潰してやるよw
工作員様がなwww
お前らやられっぱなしだろwww

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:14:05.52 ID:???.net
証拠と常識を突きつけて悪質な陰謀論を潰すという意味では火消し

873 :宮台真司信者:2023/06/05(月) 20:27:53.79 ID:PfNvC0Dt.net
で、証拠のためには民間は基本的に何してもいいよね。秘密保護法とか言うなよ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:32:00.61 ID:???.net
>>871
それ以前におまえコロナワクチン6回目で死にかけてんじゃね?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:36:18.61 ID:???.net
この事故に対して田中やナベケン
青山が言うような陰謀は絶対に無い

だかコロナワクチンについては怪しいと感じている
てことで全ての案件を陰謀一括りにして片付けるのはどうかと思う

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:38:53.41 ID:???.net
>>873
いいって前から散々言われてるじゃん
とっととやれよ能書きはいいからよ
若しくは陰謀論提唱者共に引き上げるよう促せ
引き上げないから隠蔽どーたらこーたら、アホなん?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:45:33.96 ID:???.net
>>870
バカかよ。
サルベージというのは民間がやるんだよ。
所有者がはっきりしてるのに
他人の財産に勝手に手つけられる会社があると思ってんの?
ここ日本なんだけどww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:49:32.26 ID:???.net
>>877
40年近く放置してるんだ
引き上げても文句はないだろ

逆に引き上げて調査後に返却すればいい
落ちている場所だって日航の所有地じゃないしな
言い訳はいくらでも出来るさ

さぁあとは行動あるのみ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:51:00.22 ID:???.net
数百億かかるで?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:55:27.46 ID:???.net
>>878
社会経験がロクにないことが丸わかり
哀れだね。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 20:58:25.49 ID:???.net
田中が見積もり聞いてきたんじゃなかったか?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:03:45.02 ID:???.net
>>880
社会経験とか関係無いだろ
頭大丈夫か?

40年海に放置してるものに所有権あるのかね?
知り合いに弁護士いるから聞いてみるけど

そこらへん社会経験豊富な貴方なら分かるんだろうけど笑

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:04:42.67 ID:???.net
相模湾総さらいやないんけ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:07:42.84 ID:???.net
>>883
テレ朝が発見したところでいいんでないかな

885 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 21:10:09.86 ID:???.net
もうやめなよ

事実は覆せないよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:24:10.72 ID:???.net
放置自転車だって移動させる事ぐらいは出来るわけだし
海から引き上げただけで別に所有権を主張する訳でもないんだから

てかそもそも尾翼と決まった訳でも無いだろ
引き上げて調査した結果「尾翼だったのでお返しします」
なら文句無かろう

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:26:48.99 ID:???.net
>>880
社会経験豊富な(笑)オマエさんはどう思う?

888 :文系ちゃん:2023/06/05(月) 21:34:33.80 ID:???.net
すれながしやめなよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:50:30.77 ID:???.net
>>882
べんごし?ベンゴシ?ぷぷぷ
何かと言えば「知り合いの弁護士」とかww
別にあんたの会社の法務関係でも法学部の学生でもいいんじゃね。プッ
それをしりあいのべんごし?弁護士に縁のない奴がそういうこと言うの。
俺だって懇意にしてる先生はいるけど、「サルベージどうの」
なんていう畑違いの問題を相談しようとは思わんね。
そりゃ六法全書出して概略は調べてくれるだろうがねw
いいかね?お前に弁護士の知り合いはいない。よく思い出してみなよ。ぷぷぷ。
そんなことで虚勢を張れていると考えてんの?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 21:58:10.77 ID:???.net
>>889
うーん。社会経験豊富君さ
もう少し自分の頭で考えようよ

てか886の見解についてはどう思う?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:00:05.96 ID:???.net
田中曰く、ウィンディーネットワーク社員は何も撮れていなかったと話した 残骸の映像は別撮りされたもの 我々真相追求者()が相模湾を探してもガッカリするだけ これは罠だ
 
 
 
じゃあ何でテレ朝はウィンディーネットワークをクレジットしてるの?
 

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:02:40.19 ID:???.net
てかこの件について社会経験がどう関係するのか答えてくれるかな
社会経験豊富君笑

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:05:44.83 ID:???.net
>>890
おれが社会経験豊富といつ言った?
お前はバカなの?やっぱりそうか。ぷぷぷ
日本語読めてる?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:09:17.33 ID:???.net
いいじゃない。俺よりは豊富なんでしょ?笑
てか早く答えてよ
この件についてどう社会経験が関係するのかと
886についての見解をさ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:15:30.01 ID:???.net
そんなことより
お前の知り合いの弁護士の話でもしようぜ、ぷぷ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:16:37.07 ID:???.net
社会経験がロクに無くてごめんなさい
謝るから早く答えてよ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:25:42.49 ID:???.net
昨日の関西弁爺に続き社会経験豊富君か
この板は良く珍獣が出没するな

まあ引き上げ出来ない事は無いという事だ
社会経験だけ無駄にあって
自分の頭で考えないような人間にはなりたく無いな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:29:57.06 ID:???.net
>>897
社会経験豊富とは一言も言ってませーん。
どこにあんの?おせーて
あんた日本語読めてる?ぷぷ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:37:53.38 ID:???.net
少なくもと人様に向かって「社会経験ロクに無いな」と
指摘出来るほどの経験をお持ちなわけですから
謙遜しなくてもいいですよ笑

引き上げは貴方の「社会経験上」出来ないって事ですもんね?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:43:01.96 ID:???.net
>>899
逆に聞きたいけど
所有者に無断で引き上げ可能な理由を聞きたい。
ほんとにできると思ってるわけ?やばくね、そのアタマ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:45:09.36 ID:???.net
だなら尾翼と決まったワケじゃないでしょ?
正体不明の物体を引き上げるのに許可などいるのか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:47:12.09 ID:???.net
「だから」の誤字すまそ
てか、頭ごなしに諦めるんじゃなくて
色々と知恵を出しあって引き上げに向けて行動したほうが良くないですか?って、話ですよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:52:29.49 ID:???.net
>>901
でぇ、お前のそのサル並みの動機をサルベージ会社に伝えて
首を縦に振ると思ってんの?契約成立できるわけ?
ぷぷ、なんかかわいそうになってきた
じゃ明日電話してみたら?『べんごし』に依頼して、ぷぷぷ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 22:54:23.45 ID:???.net
大概の事は金で解決できるんですよ
それこそ社会経験じゃないかしら?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:00:33.72 ID:???.net
>>904
と、カネで問題解決したことのない奴が言ってます

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:06:52.27 ID:???.net
最後までこの件についてどう社会経験が関係するのか答えてくれなかったな。まあもうそんな事どうでもいいけど

俺は「引き上げられるもんなら引き上げて欲しい」
と願う人間の1人ってことさ

しょーもない陰謀論には飽き飽きしてるんでね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:18:07.16 ID:???.net
>>906
だから引き上げるって何を?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 23:40:16.76 ID:???.net
田中はさ、ウィンディーネットワークの人からまず、ダイバー 雇ったほうが安上がりだよって言われたんだろ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 02:14:18.51 ID:qrtlJGMu.net
クラウドファンディングで、引き上げまでは何とかなるだろう。しかし、その後はどうする?
巨大な垂直尾翼をどこに保存しておく? 
工作員に証拠が破壊されるのは目に見えてる。一般人にはどうしようもない。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 02:57:53.60 ID:???.net
>>909
尾翼は粉々だよ。そのまま残っているわけねえだろwww

911 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 04:31:26.95 ID:???.net
米軍は横田基地着陸拒否したのか?

912 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 04:52:08.35 ID:???.net
>>867 以降初カキコ

米軍が拒否?してなかったんじゃね?
時々オレを装って 米軍ガー みたいなの書くヤツがいるが、何なんだ?市ヶ谷組か?

てか、新GBのカオスっぷりったら

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 05:40:55.93 ID:???.net
>>912
俺からしたらお前さんが一番カオスだがな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 05:43:34.24 ID:???.net
工作員ガー奪還して破壊するほど都合の悪いものならそもそも 海底に放置しておかないわな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 05:56:30.08 ID:???.net
あそこは 第4エンジン被弾 偽装落下物 偽装機 航路改竄 CVR改竄 と言ってる文系レベルの奴らが集まる掲示板だろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 07:44:14.98 ID:???.net
海没した航空機やその部品、船舶の水中翼、岸壁や工事現場などから流出したコンテナや工事資機材など、回収しなければならない物品の海没位置を捜索・回収作業を行います。

まずはお電話を
http://www.nipponsalvage.co.jp/services/sunken_objects.html

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:01:06.63 ID:???.net
>>914
ググルと回収後の流出写真ポイものがでるねw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:18:23.18 ID:???.net
フラップ全開のタイミングが早すぎたのはもはや否定しようがない事実。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:26:05.66 ID:???.net
何度もストールしそうになったのを回避出来てる。この点からも123便は全くのアンコントローラブル状態だったとは言えまい。ハイドロオールロスでもな。

920 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 08:43:05.46 ID:???.net
米軍は変なやつを使ってアリバイ作りをした

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:45:59.20 ID:???.net
>>918
じゃいつ出せばよかった?
嘘はいかんね。

922 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 08:48:04.82 ID:???.net
横田基地着陸失敗したら大惨事になるから断ったならそう言えばいいのに、なぜ完全隠蔽するのか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:55:09.10 ID:???.net
横田管制は墜落後も123便に対して呼びかけを行ってるんだがな
陰謀論者は事実の捻じ曲げや捏造、または無かったことにして拡散するからたちが悪い

924 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 08:56:12.05 ID:???.net
>>923
編集に決まってるだろ馬鹿
知的障害者か?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:13:47.21 ID:???.net
123便を支援するために尽力してくれた 在日米軍を 罪人 扱いにする 本当にキチガイです 陰謀脳

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:16:13.19 ID:???.net
こういうことを平気で言うから陰謀論者は何も知らないバカと言われるんだよ
テープに録音された音声を編集なんかしたら一発でバレる
素人が聞いても違和感全開のものになる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 09:20:26.80 ID:???.net
な?これが陰謀論者だ
隠蔽捏造言ってるが、実際に事実の隠蔽や捏造しているのは陰謀論者のほう
そして無実の人々を犯罪者呼ばわりや、遺族を不快にしているクズ共

928 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 09:49:48.53 ID:???.net
>>912 以降初カキコ

オレ、あんまそんなダイレクトな言い方しないからなぁ
成りすますにしても、ちょっと雑

このスレも一つの書き込み中で2回以上 陰謀 ってな単語が出てきたら、それはスルーしてたので把握するのには事足りるな

929 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 10:28:03.33 ID:???.net
アントヌッチはまさに世論工作員(笑)

真に受けてる馬鹿が多すぎる

編集テープに簡単に騙されてる馬鹿(笑)

930 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 10:29:04.60 ID:???.net
>>925
いやこの事故を引き起こしたのが在日米軍なんだが

931 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 10:29:54.48 ID:???.net
>>926
あのボイスレコーダーは時系列めちゃめちゃじゃないか

932 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 10:30:11.91 ID:???.net
>>928
もうやめなよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 11:02:54.84 ID:???.net
>>921
その時点で着陸しようとしてたんだなってことでいいんじゃないの?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 11:08:57.54 ID:???.net
>>933
それなら全然早すぎないだろ?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 12:18:24.12 ID:???.net
流出CVRにおかしなところがあるんじゃなくて、123便の機体がとてつもなくおかしなことになっていた
だからクルーたちもとても平常ではいられなかった

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 12:20:57.69 ID:???.net
ポエマーと文系を利用した富士山東側通過主張のナベケン、詰んだな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 12:57:30.09 ID:???.net
>>934
そだよ。ヘンテコな旋回だのなんだのと誤魔化すんで整合性がなくなる。
航路に関しても一番初めに出たのが正しいと思われる。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 14:03:14.11 ID:1Um14Cpy.net
最後はフラップ下げたところが、気流の影響をモロに受けたか
左右アンバランスにフラップが下がったかで
右に大きく傾いて急降下して墜落した。
戦闘機に撃墜されたとかのトンデモデマなんか入る余地は無い。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 14:10:38.29 ID:???.net
目視報告キタコレ。後ろから見てた?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 14:37:07.14 ID:???.net
見てなくても状況でわかる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 14:43:44.47 ID:???.net
事故当日の目撃証言のなかに
ファントムの追尾やら撃墜など皆無

https://youtu.be/ojYdlLqLUkY


今ある追尾撃墜ネタは全てが陰謀脳達の後付け

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:16:09.06 ID:soBCqWnz.net
機長があほとしか思えない

地上のもんが死んだら大変なので
山中に誘導した

それくらいわかれよ

何を言われても羽田か横田か海岸にでも
勝手に着陸したったらええ

まさか死刑にはならんやろし
緊急措置で無罪や笑
言うたったらええねん

ボンクラな機長やな



 

943 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 15:21:01.10 ID:???.net
>>942
横田基地着陸態勢に入る前に燃料捨てたのでやまにいくしかなくなったんだろ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:35:53.73 ID:???.net
>>940
元自か?守秘義務違反じゃねえの?ああデマだから抵触しないって論理??w

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:38:11.32 ID:???.net
しかしモロに横田空域だしJ隊といえどもお伺い立てないと殴られるだろうしな。
ややこしいねえw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 15:44:33.25 ID:???.net
>>934
なるほどね。それで燃料報告の一切合切をトリミングか。この状況で報告しないわけねえんだよなあ。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 16:25:01.33 ID:???.net
陰謀論のレベル低下が著しいね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 17:06:32.48 ID:???.net
陰謀論のレベルが高かったことなんてあるのかよ
どれもきっちり論理的に根拠をもって否定できるものばかりだ

949 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 17:30:39.87 ID:???.net
>>948
ハア?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:24:29.65 ID:???.net
川上村での御座山あたりで右旋回ってなんだったんだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:24:37.06 ID:???.net
川上村で接地(着陸)を試みたことはすでに明らかになった。
で問題はそれに関する会話が記録されていないということだ。
最高度の緊張と操縦技術を要する着陸操作において
一切の会話がないことは極めて不自然と言わねばなるまい。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:20:31.37 ID:???.net
レベルが低いね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:37:39.47 ID:???.net
工作員が高齢化しちゃって、うわ言みたいな煽りしかできなくなっちゃって気の毒だわ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:47:21.62 ID:???.net
操縦不能という事実をすっかり どこかにやってしまっている陰謀脳

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 20:51:41.82 ID:???.net
>>954
操縦性ゼロではないんだよ、工作員君

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:05:26.32 ID:???.net
ゼロやで
できる言うとるのは文系と風のたよりだけや

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:06:35.39 ID:???.net
>>951
燃料残したまま不時着敢行は自殺行為やで頭使うてな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:19:01.03 ID:???.net
>>957
フラップとスロットルが動くんだからゼロではない。
自殺行為?聞いた風なことを言うな。トーシロの贅六野郎

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:24:18.10 ID:???.net
浮かしておくだけで精いっぱい 接地?  = 墜落炎上しかない バカ過ぎる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:25:15.66 ID:???.net
>>957
燃料投棄ってそう言う意味じゃないんだけどww
いかにも素人が考えそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:30:30.00 ID:???.net
>>959
一生浮いてんの?
お前みたいに?ぷははは!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:42:55.08 ID:???.net
コントロールできるのならば 2000m級の山に突っ込むより千曲川にしとくわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:50:52.19 ID:???.net
>>962
千曲川?ああ熊襲かw
それ言うなら利根川な

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:55:12.64 ID:???.net
コントロール出来るなら川上村の畑でOK

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:55:50.83 ID:Zz60klxn.net
静岡で左旋回して海に落ちてたらたぶん生存者はいなかっただろうな。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 21:57:09.29 ID:Zz60klxn.net
>>964
コントロールできるならそのまま横田基地に行くでしょ。例え脅されても。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:02:23.90 ID:???.net
お前らコントロールって、ゼロか100のどっちしかないと思ってるのか?
こりゃ事故の理解はできないな。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:09:54.40 ID:???.net
川上村
https://youtu.be/d0UFy_DepUI

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:10:54.83 ID:???.net
コントロールできるなら燃料投棄してる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:11:38.95 ID:???.net
横田基地に行くのに脅される理由はないのだが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:14:51.65 ID:???.net
>>956
油圧っていきなり全部ゼロになることはないんじゃない?
あんな長くて複雑な油圧菅システムに数か所穴が開いて全滅するなら
日頃のちょっとした穴とかの破損で重大事故が頻発してると思うわない?
そもそもコクピットのFEのパネルを見てた人じゃない限り、実際どうなってたかなんて
わからないし、ああ、ポンコツ流出CVRで「はいどろがおっこっちゃってきましたからね」とか
現在進行形で話してる時系列っていつだっけw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:19:11.53 ID:???.net
話にならないな 話する気はないけど

973 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 22:27:32.43 ID:???.net
アメリカ軍に横田基地に誘導されて拒否された

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:27:34.60 ID:???.net
972に同意
陰謀論者ってほんとに基本的なことすら分かっていない
こんなのに説明しても理解できないからな

975 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 22:34:58.29 ID:???.net
>>974
頭大丈夫か?
思考停止が酷すぎるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:07:05.94 ID:???.net
(CAP) ハイドロ全部だめ?
(F/E) はい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:23:30.55 ID:???.net
オイルラインが切れると圧かけた途端に穴からピューっと油が吹き出して
ピストンなりに圧かからない、と言うことでOK?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:34:17.75 ID:???.net
オッケーです

979 :文系ちゃん:2023/06/06(火) 23:54:47.28 ID:???.net
>>976
それは墜落前だろ
編集されてるんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:56:56.35 ID:???.net
今日も陰謀脳は0点だったな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 23:59:20.46 ID:???.net
社内無線でさえまともに会話出来ないような切羽詰まった状態 何を編集するのかね?

982 :文系ちゃん:2023/06/07(水) 03:24:31.84 ID:???.net
>>928 以降初カキコ

取り立てて新しい話題も出てないみたいだな
編集なしだというならそれこそ全トラックまんまで聞かせてくれ っての

R5ドアを連絡してきた時刻がブレてるのも謎
一部ようつべ界隈では落合証言とか小松便とか疑問符付けられた状態だろうに反論的なのが出てこない 容認ってな訳はないだろうが
大月旋回の根拠では角田氏出したいところだろうが、そうもイカンだろうし

一切の操縦効かなかったなら、木更津に誘導して下さいなんて言わんわな

航跡だと一つ鍵になりそうなのは伊豆半島、貯水タンクのとこだとかなんとかで発見されて早々に回収された落下物があった ってなとこの場所 静岡駅あたり飛んでたかに絡む

とか書いてると、このスレも今日で埋まりそうだな
それにしても明らかにする会 反映が遅いがまあ止むないか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 08:46:55.96 ID:???.net
そもそもリリーフバルブドアは仕事してたのに圧力隔壁破損によるというのはあり得んだろ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 09:08:04.66 ID:???.net
>>981
おまえが知ってる社内無線の書き起こし自体
イミフになるような編集済の結果ならどうするの?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 09:51:32.11 ID:???.net
>>984
一般常識のないお前には理解出来ないのだろうな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 10:07:08.84 ID:???.net
>>849
国際情勢まるでわかってないアホの自己紹介でワロタw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 10:48:14.70 ID:???.net
この事故が国際情勢関係あると思ってるのは陰謀論者だけ
なーんも関係ないのに、アホ丸出しなんだよなあ
どうせプラザ合意とか日本は米国の属国とか言い出すんだろ?
違うなら詳細を書いてみろや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 10:52:50.04 ID:???.net
19時台に出される運輸省発社内無線からの情報(テレビニュース)
6時41分頃 R 5ドアの破損の為緊急降下するという連絡を最後に消息を断つ


 
墜落後1時間足らずで出される速報までに隠蔽のストーリーを作り上げて出すものと出さないものを決定し、関係者全てに理解を得て周知を徹底する 不可能
 

社内無線の内容に手を加えられるはずもない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:04:57.55 ID:???.net
>>988
こんな当たり前のことを説明しないといけないことに、陰謀論のバカさ加減が良く分かる
そして説明しなくても分かる当たり前のことを説明しても、陰謀論者は理解できない
陰謀論者は論理的合理的思考が全くできないという証左だ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:23:53.36 ID:???.net
>>985
無理に虚栄を張るだけ無駄だよ。JAL123の事故を一般常識で理解しようとしてるなら
そもそもおまえはここにこないだろう?おまえが出現すること自体、ことの異常性をしめす
エビデンスなんだよw

991 :文系ちゃん:2023/06/07(水) 11:26:17.94 ID:???.net
今日もアメリカの工作員が1レス100円で大暴れ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:26:59.52 ID:???.net
ガチのカンパニー無線だと燃料の相談とかベテランのリコメンドやってんじゃね?
録音が非公開だからわかんねえけけどさ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 11:51:23.55 ID:???.net
結局、陰謀論者は誰が元凶で何が原因だと思ってるんだ?
自衛隊、米軍、ミサイル誤射、ファントム撃墜etc
せめて陰謀論者の間で口裏合わせとけや
今のままじゃ何かよく分からんけど陰謀だ!って無茶苦茶言ってるだけにしか聞こえん

994 :文系ちゃん:2023/06/07(水) 12:18:03.58 ID:???.net
>>993
工作員お仕事ご苦労さま

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:21:00.29 ID:???.net
陰謀論者は点でしか物を考えられない
点で考えておかしいと言ってるが、線でつなぐと全く整合性が取れない
木を見て森を見ずとは正にこのこと
陰謀論はそれぞれ点では一見尤もらしく聞こえるかもしれんが、線にすると破綻している

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:24:18.13 ID:???.net
そして陰謀論者はこのように反論できないと毎回工作員と言うだけ
陰謀論はきちんと論理的に証拠や根拠を交えて反論できない
これが陰謀論は全くのデタラメであることの証左

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:32:01.50 ID:???.net
38年目 これまで陰謀脳0点

998 :文系ちゃん:2023/06/07(水) 12:33:55.74 ID:???.net
>>982以降初

成りすましはどうしてアメリカを絡めようとする?
ひょっとして市ヶ谷筋?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:47:59.47 ID:???.net
>>925
>>930

違う
救助しようとしたアントヌッチとヘリを追い返す要請をしたのは日本側だし、多分やらかしたのは自衛隊

米軍のヘマならそこまで必死にはやらない、やる理由すらない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:50:31.34 ID:???.net
>>987
日本全体がアメリカに関係があるんだが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200