2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その450~

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 12:21:26.23 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 ~その449~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684564125/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:50:36.47 ID:???.net
>>51
自閉症はいったん執着がわいちゃうと大変だねぇw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:51:05.62 ID:???.net
>>51
スレ主って誰?
お前だけに見えてる何かである可能性は?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:51:12.29 ID:???.net
自閉症スペクトラム障害じゃないと450もスレ建てできないよ
このスレが証拠みたいなもん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:51:25.49 ID:???.net
>>53
お前だよ笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:52:06.16 ID:???.net
弁護士付きの母親が書き込みを訴えまくらないからフラストレーション溜まっての発狂かしら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:53:20.13 ID:???.net
やり口が汚いというのも立派な障害だなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:53:48.35 ID:???.net
>>54-57
敗北宣言ありがとーw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:55:00.92 ID:???.net
家族ホームページへのメールは母親が毎日確認しているそうだよ
気づいた人が自分で通報するだけで十分では
連絡用フォームはチラシの発送依頼などに使っているようだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:55:03.85 ID:???.net
>>54
>>55
また妄想でレスしてる…w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:58:41.70 ID:???.net
>>59
そうなのか
立派だなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 14:59:51.60 ID:???.net
通報キャンペーンの成果あった?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:00:28.36 ID:???.net
>>59
通報しがいがあるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:04:06.90 ID:???.net
母親が期待しているのは次女についての情報提供でしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:06:44.49 ID:???.net
弁護士 小沢一仁
@ozawakazuhito
開示請求では、証拠の保存が何よりも大事なのだけど、通報が殺到して証拠保存する前にアカウントが凍結したりして非表示になってしまい難儀することがあります。
当然通報は善意によるものと思うので、ありがたいことですが、事件によっては「泳がせる」ことも重要なことは知られて欲しいなと思います。
午後10:57・2022年10月16日
https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1581645473945112576?s=20
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:08:16.57 ID:???.net
>>64
じゃあお前が誹謗中傷やめればいいんよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:10:19.07 ID:???.net
怨霊ブログはずーっと泳がせっぱなしだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:12:01.70 ID:???.net
誹謗中傷常習犯が「俺を泳がせてくれ…

wwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:13:29.15 ID:???.net
ひとりおかしなのがいるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:16:27.32 ID:???.net
>>69
自己申告乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:20:05.87 ID:???.net
本当に一人で喚いてるんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:20:53.39 ID:???.net
>>71

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:21:47.03 ID:???.net
クソデブロリコンヒキニートはネットやめて首釣って死ねばいいのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:24:40.43 ID:???.net
>>65
ありがた迷惑の場合もあるってことなのかな
逃げられないよう対策するために半年間も静観する弁護士だもんね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:28:02.37 ID:???.net
証拠保存にそんなに時間かかるのかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:43:22.70 ID:???.net
ヒステリア婆の誹謗中傷スレ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:45:33.68 ID:???.net
ハッスルは3年ぶりに人骨や運動靴が発見されたという報道の後から、その場所が警察やボランティアの捜索範囲外であるというウソ、デタラメの情報を拡散していました。



またそのことが5ちゃんねるに多数スレッドを立てられて拡散されていました。


しかしこの画像は完全なウソ、デタラメです。



警察、ボランティア、自衛隊、消防団は黄色の部分だけを捜索したのではなく、5キロ圏内をくまなく捜索していました。



当然、人骨や運動靴などが見つかった場所や上流部分も詳しく捜索していました。


あたかも人骨や運動靴が見つかった場所や上流部分が捜索範囲外であったかのようなウソ、デタラメを流していたハッスルは非常に悪質です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:47:27.82 ID:???.net
そしてユーチューブでひたすら小倉美咲さんは遭難、滑落だという動画を上げているのが奥羽森林会です。

 

奥羽森林会はハッスルと水平リーベを根拠としています。

 

以上のようにこの3人はウソ、デタラメばかりを拡散している非常に悪質な人物です。

 

この3人はなんとかして小倉美咲さんを事故、遭難、滑落にしたいという思惑があることがわかります。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:48:44.05 ID:???.net
ハッスル氏。

言ってる事が地図マンと丸被りで、似た様なオーラを感じる。

https://twitter.com/rizinrider/status/1520996326817026048?t=WHUO4jkk9ErkSAZOMPC3qQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:56:05.49 ID:???.net
とりあえず閲覧増やさなければいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 15:58:02.07 ID:???.net
>>76
クソデブロリコン誹謗中傷依存症ヒキニートはネットやめて首釣って死ねばいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:05:09.24 ID:???.net
母親は、斜面や上の方は自身が行くことができないから捜しに行っていないと言っていたよ
発生当時は自衛隊などが捜索してくれたとのこと
台風被害の仮復旧直後、両親は現地には行ったけど捜索はしなかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:07:58.46 ID:???.net
とどまる意味がないね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:18:33.78 ID:???.net
舞台作成中

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:24:06.76 ID:???.net
犯人がいるとするならば熊もしくは地元の林業者・猟師
犯人がいないなら単独迷子遭難事故

ここまでは絞り込めたね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:25:37.31 ID:???.net
ツキノワグマは昼行性で薄曇りの日暮はちょうど活動時間帯とのこと
生活パターンは山林の利用形態の変化とも関連があるようだ

https://www.env.go.jp/nature/choju/effort/effort5/effort5-3e/joukyu/kuma_2.pdf

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:26:45.12 ID:???.net
もう一点,過疎・高齢化とも関連する部分であるが,山地の利用形態の歴史的変化もあげられる。
少なくとも近世以降,第二次世界大戦終了あたりまでは,多くの山地は薪炭林
や焼き畑,また茅場として強度に利用されてきた(例えば,小椋 2012)。
また,戦後の一時期は,木材需要の増加に伴い,各地で拡大造林施策がとられ,山地がスギやヒノキの針葉樹人工林に転換された。
これらの事実は,長い期間にわたり,山地の大きな面積が,クマなどの生息環境としての質を低下させていた可能性を示す。
しかし近年,こうした場所は広葉樹二次林などに復元されており,山麓の人家軒下まで森が連続する景観を呈して来ている。
クマにとって利用可能な生息環境が増加していると捉えることができそうである。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:29:18.09 ID:???.net
道志村の場合は焼畑だったことを示す大室指や弥太郎指などの地名が残っていることもあり
まさに上述の通りのはげ山を復興需要で人工林に転換した場所そのものの外観であるが
広葉樹林への復元以前に針葉樹林が水害の原因となっているなどそれ以前の問題でとどまっている

クマの生息に適した環境が復元されたという話にまでもいたっておらず
もともとクマの生息域のど真ん中である丹沢の山中の谷あいに人が住み着いているだけにすぎないのである

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:31:14.27 ID:???.net
おりからのキャンプブームに加えて
コロナ禍でのキャンプ利用者の増加にともない
現場でもキャンプサイトの増設などを行っていることもあり
すぐ裏山に熊が出ますとはおおっぴらには言えなかったのではないか?

クマの生息する危険な場所であることを隠すためにクマを村ぐるみで擁護した可能性がある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:33:20.87 ID:???.net
いくら言葉を重ねても、
熊に追い立てられて中尾根を下りて行ったと言う話自体に、
無理があると言ってるのに。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:33:59.21 ID:???.net
サイトを大々的にリニューアルしている
https://doushi-tsubakiso.com/

第一サイトは北側に新たに
・北の森
・松の森
という2つのキャンプサイトが新たに増設された
https://doushi-tsubakiso.com/camp.html

さらにテニスコートは第二サイトとしてリニューアルしたようだ
https://doushi-tsubakiso.com/camp.html#sec-campsite_02

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:35:33.11 ID:???.net
あんなに固執していた、明かりを頼りに下山と言う話を、
あっさりと手のひら返して。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:35:43.73 ID:???.net
>>89
だったらなんでわざわざクマをおびきよせるかのように
規制線解除直後に椿沢堰堤に鹿の解体残渣をわざと放置したかのように
置いてあったのはなんだったのかという話になる
https://kinnmukukurikara.blogspot.com/2022/07/2272.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:37:22.52 ID:???.net
>>92
あくまで大室指尾根の眺望のある場所から下山を試みた場合の話だよ
その後のYouTuberの現地調査や考察、ザ・ノンフィクションで
ブルーシートの中尾根の場所が発見現場だったとなれば話は別なのよ

推理ごっこしてるわけじゃねえんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:38:11.87 ID:???.net
村人クマ擁護説

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:38:27.59 ID:???.net
クマが出るキャンプ場だという風評被害を出したくなかったと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:38:41.50 ID:???.net
>>27


>>77


>>78


>>30


>>79

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:38:56.74 ID:???.net
やっとれんわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:40:12.01 ID:???.net
地元の人すらそもそも椿尾根だの大室指尾根だのがあることを知らない

林業者だって針葉樹林帯までしか入らないし
猟師だって害獣駆除で涸れ沢には空の薬莢が落ちていたので
入ることはあったのだろうがわざわざ危険な中尾根にはいかない

そんなジモティー以上にジモティーなのはクマ以外にない

犯人がいるとするならばクマでありクマによるキャンプ客減少を危惧した
地区住民がクマ擁護したというのが一番納得がいく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:40:18.03 ID:???.net
そういうのを貼っておけば、惑わされる事の抑止にもなろうと。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:40:56.83 ID:???.net
>>99
そんなもん遺留品が出るまでは俺らだって知らねえよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:42:08.64 ID:???.net
あくまで犯人がいるのだとすれば一番ありうるのがクマというだけ

実際には足跡らしきものが本人のものであるならば
本人が実際に歩いていったと言わざるをえない

椿尾根でクマにおいかけられてやむをえず中尾根へというのがありうるのかだ
そんな状態で逃げていたら途中の急峻な崖で転げ落ちるのが普通だろう

クマのマウンドが中尾根にあったという可能性は?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:42:42.25 ID:???.net
>>101
つまり中尾根の存在を知っていたのはクマくらいということになる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:42:49.65 ID:???.net
>>101

私も新規の未成年らしきアカウントに購入されて、今日が支払い期限だから過ぎたらキャンセルするわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:44:52.31 ID:???.net
事故派の方が、よっぽどイカレたチンピラ集団だと。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:47:00.33 ID:???.net
>>105
これお前のブログ?

日本の黒い霧(国際NGOだいわピュアラブセーフティネット)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:47:06.27 ID:???.net
事故と思うのは仕方ないが決めつけが激しいのよ
しかも何故か事件派の抑え込みに必死だし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:47:32.94 ID:???.net
事故派の方が、よっぽど頭のイカレたチンピラ集団だと。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:47:53.16 ID:???.net
事件派って陰陽師のステマだろ?
陰陽師がマネタイズしたらいなくなったじゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:48:11.28 ID:???.net
>>107
事件を事故にしてるからじゃない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:48:36.01 ID:???.net
もはや霊の方が人口密度が高い村

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:50:53.49 ID:???.net
>>106
俺自身は奥羽森林会とか、
ハッスル氏と言うより地図マンの事を、
明らかに胡散臭いとは思ってるよ。

でもあいにくと、そう言う事を言ってる人が居なくてね。

そのサイトしか無かった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:53:03.47 ID:???.net
カルト団体が介在している、
と言う話と同じくらいに、
胡散臭いと言う声が出てきそうで、
中々出てこないと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:53:18.15 ID:???.net
>>112
お前のブログなの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:53:53.69 ID:???.net
陰陽師が再生数を稼ぎ終わったらまるで潮が引くかのようにいなくなった事件派

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:54:25.11 ID:???.net
>>113
陰陽師については胡散臭いと思わないんだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:56:27.66 ID:???.net
本宣伝のときの絶賛ヤフコメはカルトみたいにすごかったがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:57:24.17 ID:???.net
>>114
いんや。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:58:33.08 ID:???.net
>>116
まあ毒が無くて言いんじゃない?

夢やロマンがあると言う事で。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:59:52.34 ID:???.net
人骨はどうか知らんが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:00:35.64 ID:???.net
>>118
言ってることまったく同じなんだけど?
お前のブログじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:01:57.86 ID:???.net
捜査終了宣言直後に椿沢堰堤に鹿の解体残渣の不法投棄があった
https://youtu.be/PZeNsD5Zsmk?t=222

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:03:29.45 ID:???.net
>>121
俺自身は奥羽森林会とか、
ハッスル氏と言うより地図マンの事を、
明らかに胡散臭いとは思ってるよ。

でもあいにくと、そう言う事を言ってる人が居なくてね。

そのサイトしか無かった。


説明ならもうしている。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:04:58.95 ID:???.net
>>123
お前のサイトだということを隠したいと
統合失調症丸出しのサイトを作ってからに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:05:12.98 ID:???.net
そのハッスル氏も、なかなか思い切ったツイートをしているから。

まるで地図マンと瓜二つだと。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:05:48.24 ID:???.net
>>124
違う言ってるだろボケ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:05:55.68 ID:???.net
犯人が人間であるならばNシステムにひっかからない地元民であり
このように獣肉を解体できるスキルもあるということ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:06:34.47 ID:???.net
>>125
じゃあハッスル氏に攻撃してきたら?w
その後更新版を作ってないじゃんそいつ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:06:58.24 ID:???.net
>>126
お前のサイトだな
よし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:07:41.21 ID:???.net
いわばそのサイトの言葉は、そう言う風に考えるのが普通だよね?
と言う確認みたいなものであると。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:08:38.75 ID:???.net
俺がいなきゃいないでひがな一日誹謗中傷訴訟の話しかしてないじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:10:01.44 ID:???.net
>>128
ツイート自体をあまりしてないだろ。

だから2019年に、女児の行方不明の事をツイートしてないのを、容易に確認出来る。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:12:47.08 ID:???.net
>>130
へえ
誹謗中傷のためにサイトまで立ち上げてんだこの糖質

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:16:53.24 ID:???.net
>>127
Mシステム

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:17:52.05 ID:???.net
>>133
俺は違うと言ったからな。

勝手にそう言う事にしたのはお前だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:19:56.77 ID:???.net
俺だって別にハッスル氏を地図マンと断定している訳では無いし。

似てるな、てだけで。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:20:06.12 ID:???.net
Mシステム
ニート
スラップ訴訟

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:23:03.22 ID:???.net
スラッパ スラッピ スラップ スラッペ スラッポ
スリッパ スリッピ スリップ スリッペ スリッポ
スルッパ スルッピ スルップ スルッペ ヌルッポ
スレッパ スレッピ スレップ スレッペ スレッポ
スロッパ スロッピ スロップ スロッペ スロッポ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:24:24.84 ID:???.net
>>135
貧乏人は弁護士やとえないからね、しょうがないね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:37:04.06 ID:???.net
>>86
ツキノワグマは基本的には昼行性で,黎明薄暮に活動が活発になり,また春~夏期に比べて秋期の方が一日の活動時間が長くなる傾向がある。
すべての齢と性で木登りが得意で,樹上で採食や休息を行う。

樹上での採食の際に,枝を鳥の巣のように折り込む,「クマ棚」がよく知られるが,ササなどを敷き込んで,地上に巣状のものをつくることもある。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:39:48.49 ID:???.net
何がヒットして絡んでるんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:41:04.60 ID:???.net
糖質サイトがヒットしたんだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:41:23.72 ID:???.net
>>141
まだ死なないの(´・ω・`)?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:42:03.49 ID:???.net
>>142
なんでバカ丸出しの自演しかできないの(´・ω・`)?
知的障害者だから(´・ω・`)?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:42:14.09 ID:???.net
(´・ω・`) ヌルッポ訴訟・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:43:06.57 ID:???.net
>>145
ガッ(´・ω・`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:44:56.52 ID:???.net
ほらすぐファビョる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:45:33.33 ID:???.net
クソデブ誹謗中傷依存症ロリコンニート(´・ω・`)…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:45:52.66 ID:???.net
>>145

いままでデパコスなんて眼中になかったんだけどクレドポーの下地がテカリに効いた
っても3時間くらいだけどオイリーには1トイレ分持てば十分
コスパはすごい悪いけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:46:06.69 ID:???.net
>>147
知的障害者だから語彙がすくないね(´・ω・`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 17:46:36.10 ID:???.net
椿林道終点から北尾根に登れるかどうかの動画でも見返そうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=59gf_Dd5GWk

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200