2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その456〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 15:42:33.12 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その455〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1686447515/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:27:11.39 ID:???.net
>>150
発生4日目、報道開始3日目に
人数・家族数が間違ってるって何だそれ
まとめサイトが違ってるんじゃと思ってしまうが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:35:37.65 ID:???.net
警察発表以外を信じるべきではない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:38:56.26 ID:???.net
> 発生4日目

こちらでは「ほかの6家族とともに」となっている
https://news.livedoor.com/article/detail/17128696/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:42:06.43 ID:???.net
>>116
目を離したのか
見送ったのか
どちらですか?????


・目を離す
 注視していた対象から、視線を別のものに移す。
「見ていたものから、他のものに目を移す」という意味の慣用句です。

例 母が目を離した隙につまみ食いした弟

・見送る

1 遠ざかる物や人をその後方で眺める。
2 訪れた人が帰るのにある場所までついていく。
3 出発する人をその場所まで行って送る。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:42:47.23 ID:???.net
>>156

>>116
目を離したのか
見送ったのか
ケーサツ発表はどちらですか?????


・目を離す
 注視していた対象から、視線を別のものに移す。
「見ていたものから、他のものに目を移す」という意味の慣用句です。

例 母が目を離した隙につまみ食いした弟

・見送る

1 遠ざかる物や人をその後方で眺める。
2 訪れた人が帰るのにある場所までついていく。
3 出発する人をその場所まで行って送る。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:43:39.16 ID:???.net
>>159
警察に聞いてください
それ以外ををあれこれ考えても無駄でしょう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:45:10.38 ID:???.net
>>159
大月署0554-22-0110

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 09:55:44.55 ID:???.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190922/k10012094201000.html

キャンプ場で不明の女児 天候悪化で捜索中断 山梨 道志村
2019年9月22日 17時19分

山梨県道志村のキャンプ場に千葉県から家族で来ていた7歳の女の子の行方が21日の午後からわからなくなり警察と消防が行方を捜しましたが見つからず、天候が悪くなったとして22日午後4時、捜索はいったん中断されました。23日朝から捜索を再開するということです。

警察によりますと行方がわからなくなっているのは千葉県成田市の7歳の女の子で、21日から、山梨県道志村の「椿荘オートキャンプ場」に母親や姉のほか、6つの家族のグループと訪れていました。

女の子は、21日午後3時40分ごろキャンプ場に設営したテントの近くで一緒に来ていた子どもたちとおやつを食べたあと、先に遊びに出た子どもたちを1人で追いかけたあと行方がわからなくなっているということです。

現場は、道志村役場から東に2キロ余り離れた山間部にあるキャンプ場で森林に囲まれ近くに沢があります。

警察と消防などが22日もヘリコプターとともに行方を捜しましたが女の子は見つからず天候が悪くなったとして午後4時、いったん捜索は中断されました。

警察などは23日朝から捜索を再開するということです。警察によりますと女の子は黒い長袖シャツに青っぽい色のズボンをはいていたということです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:03:20.33 ID:???.net
>>162
翌日は天候不良で撤収だったワケだが
この30名もの子育てサークルは幼児を連れて大雨が降る中、山で2泊の野宿する気だったと考えると
類は友を呼ぶとはいえ...独特の子供の扱い方は地域性のものなのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:08:28.53 ID:???.net
NG推奨ワード
・ヒス構文
・自閉
・ヒキニート
・倫理
・捨て育て
・ズレズレ
・募金
・キイテルキイテル
・バカのミルフィーユ
・チラシ代
・ロリデブ
・擁護派
・台風

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:13:43.92 ID:???.net
>>163
気の合う人らで友達付き合い続けてきたんだろうし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:26:13.39 ID:???.net
>>155
リンク切れで画像は貼れないが、
>>150の日テレNEWSで使用した位置関係を示す地図には「8家族のテント」「午前中遊んでいた場所」と表記されている
「おやつ後に友達が行った場所」は、「おやつ後友達が行った場所」とは反対側に位置することがわかる

次女氏名+地図 で画像検索すると出てくるよ
その画像を使用したまとめサイト的なものも複数出てくる

発生当初のTBSの報道では、長女や次女も午前中から遊んでいたことになっていた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:34:32.40 ID:???.net
サンクコスト効果とは

やめるべきと言われてもやめられない理由

続けてきた投資に対して、これ以上続けても回収不可能と思ったとしても、今まで払った金額を考えると、今更やめられない、という思考のこと

例えば、ソシャゲにたくさん課金したのに、なかなかお目当てのキャラが出ず、次こそ出る!とやめられない心境とか。

行列の店に並んだはいいけど全然お店が回転せずに1時間経過。
ここまで並んだし…って別の店に変えられない心境とかだね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:34:51.77 ID:???.net
>>163
発生2日目の警察・消防による捜索は、降雨悪天候により16時で切り上げ
いろいろ大変な状況だっただろうね

母親のツイートによると、翌日に帰ったのは女親と子どもたち
男親は当初の予定通り3日目(9月23日)まで現地に残って捜索に参加したとのこと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:43:48.12 ID:???.net
台風が逸れたのでキャンプに行った

翌日が雨なら台風が逸れたとは言わない
山は雨が降りやすい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:50:29.29 ID:???.net
濡れたテントの撤収は大変だぞ
畳もうと地面におくとあそこみたいな砂地サイトは勿論砂だらけ泥だらけだし
濡れて重くなったのをゴミ袋に詰めるのにも難儀する
キレイにたためないから元々入ってたケースの2倍から3倍スペース食うし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 10:58:48.48 ID:???.net
趣味への手間ひまはいくらでもかけるけど
それ以外は

アスp

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:01:26.40 ID:???.net
>>170
適当に車詰め込んで家で干すだけだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:06:28.85 ID:???.net
家で干そうにも小倉家の場合片道5時間
互いの走行ペースに合わせること考えたらさらにかかるだろう
翌日は運動会本番
自宅駐車場に広げて干しっぱなしで運動会かな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:13:30.73 ID:???.net
あの大きさのテントになると適当に詰め込むってことが出来んからな
ある程度ちゃんと畳まないと90リットル袋にも収まらんだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:19:02.34 ID:???.net
衝動性
これにつきる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:39:27.47 ID:???.net
発泡誤爆
いや発砲

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:46:01.40 ID:???.net
ワイルドでアンバランスな人ほどモテる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:50:02.21 ID:???.net
誤爆なのか関係者についてなのか…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:51:44.13 ID:???.net
発生10日目(9月30日)は、家族からの依頼・要請により山梨県警が女児の写真を公開
午後から警察発表があり、各社各局公開写真の報道開始
既に警察の対応は済んでいたのに、なぜか16時から両親が会見
警察を通じてコメント文を発表するだけでもよかったし、
両親の会見や取材対応が必要なタイミングでもなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:53:28.08 ID:???.net
警察とは別に会見や取材対応
警察とは別にDMやHPで情報集め

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:54:17.73 ID:???.net
しっかりと計画してリスク管理して
柔軟のある賢い判断
そんな生き方ってつまらなくないですよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:03:18.91 ID:???.net
「いぞっとする」は方言ですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:05:31.14 ID:???.net
>>181
素晴らしいのではないでしょうか

>>182
い?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:07:27.10 ID:???.net
ぞっとしない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:12:04.69 ID:???.net
富山 2歳男児の場合、警察を通じて家族がコメント文を発表
https://www.sankei.com/article/20220905-LOYNR23SMVO4BGYWTQZBMXVPAY/?outputType=amp
『家族「心の整理つかない」』
(2022年9月5日 産経新聞)
> 家族が富山県警を通じて発表したコメント全文は次の通り。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:15:05.56 ID:???.net
>>185

しっかりと計画してリスク管理して
柔軟のある賢い判断
そんな生き方ってつまらなくないですよね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:15:34.35 ID:???.net
>>173
しっかりと計画してリスク管理して
柔軟のある賢い判断
そんな生き方ってつまらなくないですよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:32:33.18 ID:???.net
耐水圧3000ミリミニマムで遮光なんたら
厚みありそうだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:56:13.24 ID:???.net
おばちゃんたち働かずに朝から5ちゃんねるしてどうやって生活してるの?独り身でしょ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:00:10.72 ID:???.net
家賃と配当金と相続金だーよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:04:45.92 ID:???.net
擁護なんて1人でやってるしな
以前はみんな寝静まってから繰り返された一人芝居
午前寝てあとは昼前からずっとスレチェック

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:07:32.85 ID:???.net
ネットリンチ君はどこいった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:10:40.99 ID:???.net
>>190
へー
お金に余裕あっても人生ほかにやることないんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:12:33.05 ID:???.net
>>191
老人は寝るのが早いからじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:15:08.43 ID:???.net
ズレてズレてお母さんヒス構文

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:22:48.67 ID:???.net
老人は寝るのが早いから擁護派は夜な夜な一人芝居

なるほどわからん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:23:32.75 ID:???.net
開示訴訟しておいて鼻水すすりながら無言電話してるんだとさ
中学生か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:38:26.37 ID:???.net
>>179
親が知れたら子供がどうなるか(どうなるの?)わかった上での会見か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:41:39.03 ID:???.net
夜にいるのはスレ主のイメージ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:44:35.97 ID:???.net
>>187

>>198

しっかりと計画してリスク管理して
柔軟のある賢い判断
そんな偽善者ぶった生き方なんてつまらなくないですよね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:45:40.90 ID:???.net
ほれ

>>128
> 新しく人が来るような板でもスレでもない
> ここにいるのはずっとこの事案を追ってきた擁護か叩き屋かの2択

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:49:11.79 ID:???.net
>>201
二人だけだよ
書き込んでるの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:56:18.01 ID:???.net
母親擁護
こいつら5人で甲府まで電車移動という糞仕事で糊口をしのいでいるわけよ
https://i.imgur.com/K6a986k.jpg
全米が泣くわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:02:04.05 ID:???.net
>>198
次女はまだ見つかっておらず、長女は祖父母宅に預けていた頃
長女を除く家族は発生から20日間ほど現地に滞在し続けており、最初の1週間ほどはテント泊、以降は近くの旅館泊であった

発生10日目の顏出し会見の後、母親は両親連名コメント文を撮影し、その画像をInstagramに投稿したが、そのコメント文は清書されたものだった
顔出し会見で母親が読み上げたものと同じものかはわからないが、次女の写真公開を警察に依頼・要請した直後に会見用のコメント文も作文して準備してあったと思われる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:02:26.73 ID:???.net
誹謗中傷してる人…スレ主
事件派…ソンタック
擁護派…2人

いまは4人がメイン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:04:10.82 ID:???.net
> 2択

使い方どうなんだ
これも気になるが

> 柔軟のある

>>203
待ち伏せストーカー行為をSNSでよく晒せるものだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:11:09.36 ID:???.net
自分もそう思うが鬼女板では
7.5kならリピートで行く
子ども達にも見せてあげたい
ライブでもそれくらい当たり前だから安いくらい
って嬉々としたレスがあった

>>203

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:12:11.93 ID:???.net
落武者信者がいまさら何言ってもなあと

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:14:58.01 ID:???.net
>>207
怨霊はライブで泣き言いいそうだからなぁ
そりゃ見ものだろう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:16:09.12 ID:???.net
公安情報の人もそうだけど
子供がSNS使って遊んでしまってるような感じを受けるんだよ

>>204
コメント文の投稿も何か記念みたいでどうしたって不要だと思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:19:05.16 ID:???.net
>>206
偽善者ぶってあちらこちらに一切書き込むのはやめときな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:21:25.99 ID:???.net
>>210
間違いなく録画もしてあるだろう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:22:14.17 ID:???.net
7.5kとかどこから出てきたんだ
なんでレスして話噛み合ってるんだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:25:18.83 ID:???.net
>>210
公安情報ってニャンの事?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:31:24.12 ID:???.net
>>213
おひとり様だからね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:34:29.05 ID:???.net
>>210
ネットで遊んで逮捕されたのは怨霊と鳶だけどね 
しかも怨霊は70代で鳶は親
これは近年稀に見る情けない話
ここまで落ちたか日本人というか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:37:35.30 ID:???.net
クレーマーの思考が一般人には理解できないように
クレーマーも一般人の思考が理解できないんだよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:39:58.35 ID:???.net
ネットでルームシューズを注文する時に間違えてSを頼んだ普段の靴サイズ27cmのおっさん
見るからに小さかったので親戚の子にでも上げようと未開封のまま押し入れに仕舞って1年半くらい放置
特に汚れは無さそうだけどあまり古いのを人に渡すのもナニなのでフィットネスバイク漕ぐときに履いてみたら
実に問題なくフィット・・・中々いい具合だわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:40:08.20 ID:???.net
遊びではなく私の社会正義らしいけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:41:47.47 ID:???.net
>>216
年齢は関係ないだろ世間知らずかよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:44:52.91 ID:???.net
まず親として…って一件
他のを持ち出してもだがな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:44:53.29 ID:???.net
>>220
子供のような脳みその70代か…
なにして生きてきたんだか
頼りないというか未熟というか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:46:09.53 ID:???.net
境界性人格障害そのもの

自分の考えをテレパシーで読み取ってもらわないと困る

そして当人は相手の考えを読むことは不可能

終わりだよこの国

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:46:39.83 ID:???.net
怨霊のズレズレアクロバット推理で警察署へダイブ!

…はいいんだけど、その推理がほとんど5ちゃんのパクリなのはどして??
怨霊オリジナルの推理って外車(しかも客用駐車場に停めてたものを勝手に…)だけでは?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:47:21.46 ID:???.net
>>222
ケンカは同じレベルでしかナンチャラ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:48:08.20 ID:???.net
>>224
外車じゃありませんよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:48:33.69 ID:???.net
>>226
怨霊オリジナル推理ってなにがあるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:50:30.94 ID:???.net
>>227
怨霊って何ですか?知りません

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 14:52:51.15 ID:???.net
怨霊とは誹謗中傷で逮捕されてしまった恥ずかしく老人

怨霊(老人)、おでんツンツン(ゆとり)、ペロペロ(Z世代)
のネット三銃士

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:09:54.43 ID:???.net
>>204
> 最初の1週間ほどはテント泊、以降は近くの旅館泊であった

焚き火で炊飯したりするとすればテント泊のときだろうけど
その頃は夫婦揃って必至に探してた頃じゃないのかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:18:44.04 ID:???.net
>>229
そんな連中興味ない
どーでもいい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:20:38.73 ID:???.net
そんなやつのブログを必至に荒らしてたなら恥ずかしいだろうに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:23:45.55 ID:???.net
>>230
テント泊の間毎日焚き火炊飯していたわけではないのでは?
それにしても、まったく寝ないで水だけ持って捜しまわっていたという母親の話とは噛み合わないね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:26:25.97 ID:???.net
焚き火炊飯?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:26:40.02 ID:???.net
>>224
倫理だけはマジで核弾頭のはず

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:27:24.05 ID:???.net
飯盒炊爨(はんごうすいさん)って言葉を知らないんだろうな
馬鹿だから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:32:39.98 ID:???.net
またどうでもいい所に噛みつくもんだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:33:34.30 ID:???.net
>>230
焚き火してないんじゃないかと
雨が降るのはわかってるから
多分蕎麦もカセットコンロとかで作ったのではないか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:34:18.58 ID:???.net
>>236
そういう話じゃないからw
『母は死ねない』で出てきた話だよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:36:05.46 ID:???.net
スレ主は基本的にアウトドアとか興味ない
母親を叩くことだけしか興味ない

なのですぐわかる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:39:02.06 ID:???.net
ニュース映像とか現地にボラに行った人のサイト画像では焚き火台は写ってないんだよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:42:28.44 ID:???.net
発生2日目?3日目?の朝にボランティアのためのおにぎりだっけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:44:29.14 ID:???.net
「できるだけ泣かないのも、テレビを通してその姿を長女が見るかもしれないと思ったからだ」

美咲に泣き顔を見せたくないと言っていたのが長女にすり替わった
テキトーな作り話

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:54:01.91 ID:???.net
>>242
何日目かは書いてなかった
時系列等わかりにくい文章だったこともあっていつ頃か推測するのは不可

>>243
それなに
初めて見たけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:55:59.05 ID:???.net
「ザ・ノンフィクション」はいつか長女にも見てほしいそうだよ

> また、日々苦しみの中にいる長女が今すぐは見られなくても、いつかこの番組を観ることができた時に前を向くきっかけになれば…とも願っています。
(2022年12月1日 家族ホームページ )

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:56:04.86 ID:???.net
>>234
キャンプ民はキャンプ場で冷凍食品を鉄鍋で温めたり、
アルミ蕎麦、コンビニ弁当、カップ麺を食べたりする
飯盒炊爨?そんな大層なものじゃない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:57:34.26 ID:???.net
>>245
出演番組はすべて録画してるだろう
表情話し方などの確認のために

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:58:39.77 ID:???.net
>>247
普通にスタッフからマスターコピー貰えるだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:59:45.98 ID:???.net
>>238
雨が降るから焚火できない
じゃあ山で二泊
何するつもりですか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:08:32.46 ID:???.net
>>244
翌朝の話じゃなかったっけ?
何があっても必ず朝は来る みたいな話
いずれにせよテント泊は最初の1週間ほどだからその時

発生直後は有志によるボランティア本部は設置されていなかったよね?
ボランティアは集まり始めていただろうけど
翌日には女親と子どもは帰ったのに、焚き火で炊飯?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:11:39.48 ID:???.net
>>209
見もの?君だけだろ
誰も興味ないよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:11:50.78 ID:???.net
お前らなんの話してんだ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:12:18.32 ID:???.net
>>227
外車じゃなくて中古ですよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:13:18.89 ID:???.net
逮捕された老人のことなど今や誰も興味なし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:13:22.54 ID:???.net
>>198
世間に子供が知られたら親はどうなるか
どうなるの?

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200