2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その461〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 12:24:24.42 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その460〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1687742934/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:10:27.73 ID:???.net
>>86
いや、それは地図マンに言うべき。他は誰も騒ぎ立ててはいないので

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:10:34.49 ID:???.net
山を徘徊するロリか…恐ろしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:10:50.12 ID:???.net
倫理の捨て育ての関与も隠したいし?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:11:10.87 ID:???.net
>>94
道志のジェイソン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:11:41.71 ID:???.net
そもそも防犯カメラというのはキャンプ場の私財を守るために設置するもの

客や利用者の犯罪とかを記録するためではないし録画記録の警察への提供は義務ではない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:12:06.52 ID:???.net
>>89
オメーは何がいいたんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:12:09.66 ID:???.net
>>86
> 証拠も根拠もないのに事故ではなく事件だと騒ぎ立てるのはやめたほうがいいと思うよ

母親と元刑事のボランティアのことかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:12:34.04 ID:???.net
大室山麓では数十年に一度女児が行方不明になるとザイオンさんが言ってた
村役場に記録があって地元民は何かある場合はいつも大室山だと言っていたと

祭祀儀礼説も?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:13:38.08 ID:???.net
>>97
それはそれぞれの考え方によるんじゃね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:13:43.13 ID:???.net
『一緒にいる方へ』
『側にいるかもしれない人へ』
「もうすぐ会えそう」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:13:54.91 ID:???.net
最近言葉遣いにうるさいのは母は死ねないの影響か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:15:04.50 ID:???.net
>>101
だから設置者の自由なんだよ
警察になんか協力しない!
といえばそれまで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:19:33.58 ID:???.net
県警と消防団は中尾根に行ってないということをお口バッテンミッフィー
解明できなかったとして退任逃げ切り完了

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:20:39.47 ID:???.net
消防団の足跡スルーも揉み消し

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:21:34.02 ID:???.net
ネットのお前らがボランティアが迷惑かけるなとか炎上させたから探してもらえなかった
結果がこれ
各自反省しろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:23:52.20 ID:???.net
罪に問われなければ何してもいいってのは危険な考え
簡単に道を踏み外すタイプだな

>>107
お母さんヒス構文で責任転嫁するのはやめて

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:25:02.32 ID:???.net
>>108
それはスレ主や風呂婆こそ噛みしめる言葉だな
まぁ二人共に犯罪者予備軍だが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:29:35.21 ID:???.net
>>97
「このキャンプ場に防犯カメラは一台もありませんが、とにかく安いです」
「クマなどの野生獣が出没します」「何があっても自己責任でお願いします」
「ファミリーキャンプ不可です」
となるのか、
「防犯カメラ設置しています」
「来場者の車のナンバーと代表者名は記録させていただきます」
「怪しい人物、怪しい車両は即通報します」
「万が一の時は、いの一番で防犯カメラを警察に提出いたします」
とHPに書いたうえで、カメラの管理費を利用料に上乗せするかでしょ。

利用客が選べるように知れば良いんじゃないのかしらね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:33:30.47 ID:???.net
敷地の境界線も責任範囲も曖昧なキャンプ場では保護者が付き添わなければ自己責任でしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:34:22.19 ID:???.net
>>110
だからそれだとグランピングみたいなとこはカメラ、フェンス、外灯、磁器ゲートがあるだろうし、その他はないという現在のスタイルになるのでは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:35:29.91 ID:???.net
>>111
正直、五分五分なんでは?と思うけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:37:03.84 ID:???.net
何が五分五分なんだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:38:26.32 ID:???.net
外に出れないように柵がしてあるキャンプ場なんてない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:40:04.80 ID:???.net
>>111
保護者が付き添わないといけないのは小学生入る前まで
現実には幼稚園年長ともなれば親の監視下で遊ぶなんてない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:40:59.39 ID:???.net
柵を設置してるところも普通にあるがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:41:43.82 ID:???.net
山中に防犯カメラがあったたアイカツ崖登りする女児の映像が映ってたと思うわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:42:48.54 ID:???.net
>>115
湖岸沿いとかはあるよ
完全ではない(湖岸線は私有地にならないため)が輩とかの侵入は防げる
というより子供連れだと自分の子供が他所様に迷惑かけないようにだけどね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:43:55.46 ID:???.net
>>112
ま、今後どうあって欲しいかって話なので。あくまでもこれから先の話ね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:45:17.79 ID:???.net
県警と消防の不手際が目立つけど結局事故にせよロリコンロッククライマー暗躍説にせよ大人が誰か見てたら起きてない

悲劇は繰り返すのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:46:55.77 ID:???.net
>>120
中国みたいにすべての公道にカメラ設置したほうが早いよ
民間頼っても「撮れてませんでした」で言い逃れできてしまう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:47:05.30 ID:???.net
小学生になった途端成人と同じ扱いの擁護派

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:48:41.58 ID:???.net
>>121
このあと富山の2歳児は自宅から脱出して用水路にて水死、松戸の6歳児も江戸川で水死してるよ

まぁすべて親がみてれば!!というのは簡単だが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:49:20.97 ID:???.net
クマが出没する地域なら柵必要だと思うんだけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:49:24.90 ID:???.net
発達障害の事例と一緒にされてもなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:49:54.13 ID:???.net
>>125
それはそうだね
クマの足跡もフンもあったし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:50:02.59 ID:???.net
>>123
ただし未成年の場合、夜間外出は都道府県によって違うから笑
成人と一緒にはならないよ

子無しでも子育ての基本くらい抑えようよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:54:05.96 ID:???.net
>>121
静岡7歳女児は母親といて家山川で水死だが?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:56:20.16 ID:???.net
>>127
怖っ!!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:56:39.98 ID:???.net
>>129
1人にしたら尚更いかんよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 14:58:44.81 ID:???.net
>>131
そこはなんとも子育ての難しいとこだ
結局大人になってから酒のんで川で死ぬ方が多いから
子供のときに守ったらOKで成人さ自己責任だからしゃーねぇ
となるかだね

これこそ捨て育てができてない
子供に本当の危機意識が備わってない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:00:31.08 ID:???.net
>>100
それ生贄って事?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:02:15.34 ID:???.net
>>122
車のルートは3つ。南の森林道。軽自動車じゃないと無理。途中で舗装がなくなる。村へ通ずる。
次に西の森小道横の舗装道路。上へ一気に走行すれば山に囲まれつつも民家が点在している。左右に逃げ切りやすい。横浜、山梨市内へも行ける。
最後に北の森を北上して行くルート。舗装されている。乗せた映像さえ取られなければ、簡単に美咲ちゃんを連れ去ることができるだろうに。
楽だから思考停止で滑落遭難一本だもんな。
そりゃあ楽だよ。事故は推理をほとんど必要としないからな。山に登った。これを1年周りを威嚇しながら主張し続ければ逃げきれる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:02:36.74 ID:???.net
うっかり不注意で目を離したのではなく、
手が離せなかった状況だったわけでもなく、
おやつの片付けが終わって一息ついておしゃべりしていたのだと、なぜ家族ホームページ や手記には書かないのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:03:54.43 ID:???.net
事件なんて椿ニの橋で誘拐された後フリー演技じゃん
バカでもできらぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:20:16.30 ID:???.net
>>135
誰ももう正確に覚えていないからでは?計画的に起きたことではないのだからそのくらいヲ理解できそうだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:30:53.11 ID:???.net
山で連れ去りをするメリットは、
防犯カメラに乏しいのもあるけど、
山の遭難に見せ掛けれるから、
と言うのがある。

ひるがの行方不明とか、タケノコ掘り行方不明も。

山の遭難に見せ掛けるには、
まず誘拐されたと気付かれてはいけないので、
目立たない様に連れ去る必要があると。


フランス人行方不明もそうかね?

山の遭難に見せ掛け。

登山客を狙って拉致する事も。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:32:37.74 ID:???.net
あんまり探してない所に狙って遺棄する事は出来る。

あの枯れ沢(マグサ)なら、骨が少量でバラバラから、
下流に流れて発見に至るまで、
すべての滑落偽装の問題をクリアしてくれる。


それこそ、
林道大室指椿線が開通する前から、炭焼きの枯れ沢として知られているマグサ沢。

炭治郎。
ハッスル氏。




https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1641180662/243
 
 
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:39:46.96 ID:???.net
>>95
この事件との関連で捨て育てがクローズアップされると家庭倫理の勧誘や会員維持、自治体からのオーダーなどに影響出るかもしれず団体は困るだろうなー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:45:35.48 ID:???.net
>>137
家族ホームページ には、15分程目を離した
チラシ掲示・配布活動用 メッセージ文書には、10分余り目を離した
と書いてある

発生から2年の母親手記では、先に遊びに行った子どもたちと次女との時間差は数分後となっている

おやつの後片付けが済んでおしゃべりの件が書いてあるのは、河合香織 著『母は死ねない』だけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:50:15.27 ID:???.net
>>112
道志界隈のキャンプ場は河川や後ろに山背負って人口のフェンスがあるからね。道志でも椿荘は異色。
だけど椿荘では夜間車で外出とか、夜間に合流もしやすくて便利。他は17時以降車の出入り禁止なんていうところも多いからね。
監視カメラはゲートに一ヶ所なら道志既存キャンプ場でも普通に置いてるでしょ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:51:14.49 ID:???.net
>>142
すまん「天然のフェンス」だったわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:03:20.41 ID:???.net
うんうん、いい線言ってるね。

母親の時系列での警察犬の反応なしの記載は、
子供証言のG君ルートの非公開に通じるものを感じると。



警察犬の、橋の上で匂いが消える。

子供証言の、白い家の前の小道から入って西の森の沢。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:05:43.69 ID:???.net
また一人相撲してたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:07:30.57 ID:???.net
手書きの時系列は、母親が作成したもので、

知人では無くて、自分が最後に女児を目撃、と言っているのも母親だと。


https://i.imgur.com/9U2oNIx.png

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:10:37.19 ID:???.net
タカキさんは、
警察犬が広場から橋の所までの比較的に古い匂いしか嗅げなかったから事件かも?と言っていた。

事故だったら後からついた新しい匂いである、林道や登山道の匂いも分かるはずだと。

異論はあると思うけど。

一応、ワールド極限ミステリーで、中島正純さんが、
警察犬は一定の所まで匂いを追えたと言ってる。

>>795

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:11:25.21 ID:???.net
手抜きだな
義務感か?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:11:36.59 ID:???.net
「警察犬も捜査に投入されて、美咲ちゃんの匂いを追っていたんだ。
キャンプ場内では美咲ちゃんの足取りを迷わず追えるのに、付近にある橋の手前で、立ち止まってしまったんだ。
何度追わせても、同じ場所で止まってしまう。
匂いが消えているということは、そこで何かあったのか……」

https://smart-flash.jp/sociopolitics/181020

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:12:26.52 ID:???.net
>>140
父親の勤務先といわれている会社は「千葉県倫理法人会」の「会員企業」で、社長が会員のようだが、
母親もしくは両親が「家庭倫理の会」(倫理研究所の個人会員)に所属しているかはわからない
「捨て育て」は「家庭倫理の会」や「実践倫理宏正会」で取り入れられているようだが、母親もしくは両親、他の6家族が会員であるかはわからない

勤務先の会社が倫理法人会の会員企業だからといって、社員や家族も倫理研究所の個人会員とは限らない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:14:37.06 ID:???.net
法律マン、
子供証言を知ってるくせに、9人まとめて右からルートとのダフスタが酷い。

何でも良いや、て感じの。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:16:06.04 ID:???.net
>>150
倫理に詳しいさんいつでも出てくるよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:16:34.81 ID:???.net
集団ストーカーに倫理とかで対抗してくるあたり、地図マンはガチモンだぞ。

とっくに承知だけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:17:34.39 ID:???.net
バイトだから倫理とかよくわからんのがいる
基本的に倫理とかコンサルはパートタイマーや一般職には関係ない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:18:01.51 ID:???.net
あの新訳聖書はカトリック系だ。

同じ本がブックオフで売っていた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:19:33.88 ID:???.net
>>149
その記事たぶん、5ちゃんみて書いたよね笑

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:20:21.38 ID:???.net
>>137
誰ももクソも情報源は母親1人
ジャンケンの勝敗も確認出来ないことからもキャンプ仲間とは疎遠
そして計画的とかも一切無関係な話

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:22:46.87 ID:???.net
>>156
中島さんも同じ事を言っている。

言い逃れは出来ないと。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:22:55.93 ID:???.net
「懲役1年6月に処す。4年間、刑の執行を猶予する」と安永裁判長が読み上げると、野上被告は「この判決、納得いかないよ」「冗談じゃないよ、本当に」と傍聴席にもはっきり聞こえる不服の声を上げた。 野上被告は昨年2月から10月ごろにかけて、自身が開設したブログに「仕組まれた誘拐」「かなり組織だってやっている」「人身売買、臓器売買が真相だろう」などと書き込んだ。弁護側は「一般的な感想を述べただけ」と主張した

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:23:03.62 ID:???.net
卒園記念と。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:24:58.27 ID:???.net
地図マンも、事故と思い込ませる事が肝心、と考えているみたいだから、
この手の話は何とかして否定したいらしい。

なかなかのガード不能ぶり。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:27:05.51 ID:???.net
静まり返った法廷内に、証言台に立つ男の荒っぽい声が響き渡った。
「はっきり言ってねえ、小倉とも子が犯人じゃないっていう証拠がない」
 その瞬間、傍聴席の最前列に座っていた、スーツ姿の小倉とも子さん(37)は眉をひそめた。
 これは検察官による起訴状の朗読後、被告人に対して行われた罪状認否の場面での出来事だ。

名誉毀損とは
これっぽっちも思っていない

 男の証言に面食らった向井香津子裁判長が「ええっとですね」と制しようとするも、男は無視して続けた。
「はっきり言って分かんないんですよ。それを追及したらたまたまこういうことになったんだけど、これ(起訴状)ねえ、インターネットで意味のない感想文をだらだらと書いてるけど、1番肝心なものが抜けているでしょ?」
 男は身振り手振りで、裁判長に訴えかける。耐えかねた裁判長から、
「先ほど読まれた起訴状の内容は名誉毀損に当たらないということでいいんですよね?」
 と問われてもなお、男は曖昧な答えを繰り返す。
「だから、それはねぇ、わかんないの」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:27:23.07 ID:???.net
事故だと認めると捜索範囲の設定不備が露呈するからな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:28:47.02 ID:???.net
怨霊も事故だと認めると自分のマヌケっぷりが浮き彫りになるから事件にしたい
だからスレ立ては続ける

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:30:47.59 ID:???.net
事故隠し

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:33:17.28 ID:???.net
YouTube
小川泰平 の事件考察室
【山梨県道志村 行方不明事件】⑧
『3つの疑問点!ゲソ痕(足跡痕跡)・美咲ちゃんの辿った経路・人骨発見の経緯』
(2022年5月24日)
https://youtu.be/0oBZZCorP38
8:15~
これは、言おうか 言わまいか 迷ったんですけどもね、
最後に見たのがお母さんだというふうに言われています
私はそれ以上のことを存じ上げていません
その上で、小倉美咲ちゃんが皆さんがいた、27名かな? いた所から、ちょっとおりていって、T字路があるんですね
それを左のほうに曲がった
左のほうに曲がると橋があります
そこに曲がって行ったんですけども、

8:40~
【実際、友だちが遊んでいる場所を、(母親が)事前に知っていたのかな】と
もちろん知らないで行くことはないでしょうから、知っていたと思いますが、【具体的に知っていたのかとうか】

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:35:40.25 ID:???.net
撹乱作戦か

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:38:00.63 ID:???.net
県警と消防の事故隠し

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:39:46.77 ID:???.net
>>163
> 事故だと認めると捜索範囲の設定不備が露呈するからな
捜索範囲の設定不備って何?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:41:12.41 ID:???.net
母親犯人説なんて、遺留品が見つかるまでの集団ストーカー行為のネタに過ぎない。

滑落偽装工作の後なら、それが次の集団ストーカー行為の方向性になると。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:41:17.94 ID:???.net
山は少数のボランティア任せ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:42:48.58 ID:???.net
ハッスル氏のTwitterも、
安倍元首相や警察の悪口が書いてあったからな。

お察し。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:44:15.49 ID:???.net
灯りを頼りに下山、と言うところまでは、地図マンは警察支持だったけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:45:26.89 ID:???.net
道志村で捜索の小倉美咲さん
「状況が解明できなかったのは残念」 
山梨県警の伊藤隆行本部長が離任会見

2023年6月29日(木) 19:35
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/uty/570562

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:51:43.15 ID:???.net
マジで警察が事故だと断定してくれると思っていたのか?

地図マンは?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:53:26.83 ID:???.net
事件だと断定してくれなくて地団駄踏んでるのは事件派だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:54:53.99 ID:???.net
やおやさんも荷物無しでザイル使わないと中尾根に入れてない

https://youtu.be/khV3RF1Sg1s?list=PLd27F5GRag84ltr0IcWCuLVVCm5uE3yNu

ここはザイオンさんも探せてなかったところ

ロリコンロッククライマー暗躍説が消えたので事故確定

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 16:59:23.39 ID:???.net
消防団に入れって言われてもやおやさんじゃなかったら死んでるだろうなこれ
探すのも無理だし遺棄ももっと無理だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:02:11.19 ID:???.net
ここが滑落想定現場

https://youtu.be/GVxfmYmHk9k?list=PLd27F5GRag84ltr0IcWCuLVVCm5uE3yNu

ここに遺棄出来ると本気で思ってるの??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:02:48.19 ID:???.net
>>150
なるほど
つまり、捨て育てとは関係ないかもしれないし関係あるかもしれないということですね
ごもっともです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:06:12.76 ID:???.net
>>180
三連休の運動会シーズンに倫理が集まるかということを考えればわかるだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:07:22.63 ID:???.net
>>174
捜査の継続については触れもせず
既に終結した事案のようだね
お母さん、証言や証拠集めして嘆願しに行ったのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:07:58.56 ID:???.net
子育てサークルがぐるんぱクラブってのはソースあるの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:13:52.62 ID:???.net
>>179
そもそも遺留品を発見していると言う事は、そこは前人未到の場所では無い。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:14:29.05 ID:???.net
>>184
亡くなってたじゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:14:52.74 ID:???.net
何やねんこの地図マンのハッスルぶり。

ハッスルハッスル。

野良仕事してこいや。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:15:20.21 ID:???.net
とっくに終わってるが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:15:24.06 ID:???.net
>>185
そもそも遺留品を発見していると言う事は、そこは前人未到の場所では無い。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:16:33.48 ID:???.net
>>185
発見出来る場所なら遺棄しに行ける場所。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:18:25.02 ID:???.net
>>189
あったものを回収は出来るけどさ

この細尾根の先端の崖にわざわざ女児の遺留品を持っていく理由が意味不明
異常者だからなんでもありなの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:18:27.05 ID:???.net
別に数百メートルの絶壁と言う話でも無い。

事件を誤魔化す犯罪行為なのだから、それなりに危ない橋だって渡ろうとする。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:19:13.05 ID:???.net
>>190
事故と誤魔化すためだろ。

何百回でも言わせると。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 17:19:13.42 ID:???.net
>>191
じゃあちょっと実験してきてみて

総レス数 689
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200