2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 124 【123便】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 06:55:08.24 ID:???.net
1985年(昭和60年)8月12日に発生した 羽田発大阪伊丹行 日本航空123便墜落事故について語っていくスレです

※前スレ
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 123 【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1691688616/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 122 【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1691250848/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 121 【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1690875072/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 120 【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1690543856/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 119 【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1690098192/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 118【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1689266916/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 117【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1688709457/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 116【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1687870721/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 115【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1687180448/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 114【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1686113727/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 113【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1684665419/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 112【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1683021611/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 111【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1680010820/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 110【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1677403948/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 109【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1675939331/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 108【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1675096037/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 107【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1674209858/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 106【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1672434427/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 105【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1669648429/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 104【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1668239809/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 103【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1667645598/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 102【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1667229173/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 101【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1666695292/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 100【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1665925615/
【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 99【123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1665376613/

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 19:12:46.89 ID:???.net
痴呆症か?w

707 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 19:29:28.83 ID:Rwi6mg5V.net
>>705
米屋に脅されてたんだよ、きっと
『石油売らないぞ』
『⚪︎⚪︎⚪︎を公表するぞ』
『日米同盟解消して開戦するぞ』

公表できりゃ、
そんな楽なことないよ

公表できない事情が
あるってことじゃん

それが何だか
もちろん分からないけど

708 :文系ちゃん虎:2023/08/18(金) 19:56:37.21 ID:???.net
ナベケン動画見た

これまでにない 全く新たなアクションで驚いた
これが転換点となるのか、目が離せなくなった

今後に大いに期待 花丸五重丸だ

709 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 20:02:29.74 ID:Rwi6mg5V.net
>>707
米屋に逆らった総理大臣は
身の危険を感じなきゃいけない

怪死した総理大臣いるでしょ?
何とも思わないの?

710 :文系ちゃん虎:2023/08/18(金) 20:04:09.93 ID:???.net
ナベケン動画見た

これまでにない 全く新たなアクションで驚いた
これが転換点となるのか、目が離せなくなった

今後に大いに期待 花丸五重丸だ

711 :文系ちゃん虎:2023/08/18(金) 20:06:06.37 ID:???.net
おっと 2重カキコ スマソ

目撃証言なら、川上村のものを精査して欲しいんだな

712 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 20:31:49.10 ID:Rwi6mg5V.net
消費者事故調査委員会、、、

税金で食ってる以上は
何もしない訳にはいかないな、、、

政治的な要素が濃い事故なので
受け取った人は困惑するだろうね
多分、上位の機関に相談するでしょう

『テ⚪︎を受けた可能性が高く、
 当委員会の調査対象外と判断する』

そんな返答でも物議を醸すことになる

713 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 20:55:15.25 ID:Rwi6mg5V.net
>>712
『テロを受けた可能性を否定できないため、
 当委員会の調査対象外と判断する』

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 20:59:43.03 ID:???.net
>>712
おまえの目的はなんだね?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:01:15.44 ID:???.net
青山信者のこっ恥ずかしいオッサンの話
青山と一緒に小学生の理科・国語からやり直せ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:04:43.00 ID:???.net
>>715
おまえもマンネリだな。つまらんから失せな。

717 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 21:05:25.31 ID:Rwi6mg5V.net
>>714
単なる予想だよ

まともな調査なんかしないと思うよ
その口実を予想した

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:06:46.33 ID:???.net
さぁーて
実名で申出するから
これこそ出るとこ出ようじゃねーか状態だな

マークされるかも知らないけど

まずは一歩だ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:13:27.05 ID:???.net
報告書上の「異常外力」が圧力隔壁の損壊で発生した噴流を指す事は誰でもわかるのにな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:15:00.87 ID:???.net
>>717
執拗に同じ内容を書き込んでいるね。印象操作だなw

721 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 21:16:45.34 ID:Rwi6mg5V.net
>>719
異常外力は
ピントがズレてると思うな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:24:48.81 ID:???.net
是非「y-mきゅん♡」の目撃証言も審議して欲しいところだなw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:28:50.85 ID:???.net
消費者庁も大変だな
河出書房を呼び出して注意した方がよい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:29:05.31 ID:???.net
消費者庁も大変だな
河出書房を呼び出して注意した方がよい

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:29:11.53 ID:???.net
消費者庁も大変だな
河出書房を呼び出して注意した方がよい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:38:02.04 ID:Aqo80yKz.net
>>725
焦りが伝わってくるような書き込みだわw

727 :爆破テ口説:2023/08/18(金) 21:44:01.27 ID:Rwi6mg5V.net
ボーイング社767、777、787の
カタログを添付して、
『現在は安心して利用いただけます』

消費者の安全と陰謀の謎解きは
ちょっと別物だと思うけどな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:46:35.43 ID:???.net
>>725
焦りが伝わってくるような書き込みだわw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:47:18.42 ID:???.net
>>725
焦りが伝わってくるような書き込みだわw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:47:52.19 ID:???.net
>>725
焦りが伝わってくるような書き込みだわw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:49:30.08 ID:???.net
大々的にやられたらやられたらで
青山も迷惑だろうな
下手したら自分が訴えられる可能性もあるし

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:54:58.96 ID:???.net
まさか、本気にする読者がいるとは思いませんでしたが、私の不徳といたすところです。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:17:39.40 ID:???.net
職業陰謀論者てのも所謂スキマ産業なんだよね
あんまり目立ち過ぎてもダメなのよ
露出度が高くなればなる程、知識層に論破されて終了になる可能性が高まるわけで

今回青山説がある程度しっかりした機関での審議に耐えられるような内容でない事は、青山本人も自覚しているだろう。今回の申出書は青山にとってはまさに余計なお世話のハタ迷惑行為に他ならない

と、予想してみる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:18:33.11 ID:???.net
>>719
馬鹿か?
噴流は隔壁の亀裂から走ったんだろ?
しかも噴流は直進性があり、APUを先に吹き飛ばしている。
なのに尾翼に噴流が流れたとしても、しれた量だろ
事故調はテールコーンが先にぶっ飛んだって書いてるよ

鼻と口を両手でヤッホーラッパ作って覆って
勢い良くどっちでもいいが息を吹き出してみろ
口や鼻に噴流が入るか?
幼稚なレベルだがな。

圧力隔壁の噴流で垂直尾翼が吹っ飛ぶ為にはテールコーンの残存とリリーフドアが閉状態が必須

考えたらわかるだろ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:30:52.85 ID:???.net
付録4-2.2.1
ここでは、ドアは閉じたままとして計算することにした。

何度見ても
ゴリゴリに見ても
納得できん

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:39:30.14 ID:???.net
青山に関しては消費者安全調査委員会から
「こんなトンデモ本、全くもって信用出来ません」
という不本意な「お墨付き」を貰って終了だろう

まぁ成り行きを見守りましょう

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:40:56.68 ID:???.net
>>734
トイレットペーパーの芯に穴開けて
フーッしてみたけど殆ど穴から息出ないな

738 :文系ちゃん:2023/08/18(金) 22:42:05.69 ID:???.net
>>736
たまに鋭い指摘があるよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:43:10.93 ID:ql7AAv0P.net
>>729
リロードしてないのにコピペして成りすますんじゃねえよ(笑)

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:44:17.48 ID:ql7AAv0P.net
またやるなよな


741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:46:33.24 ID:???.net
まあこの事故だか事件だかしらんが、うっかり壺の関与が出てきちゃったら
流れはガッツリかわるだろうな。政権は焦っているからねw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:50:28.43 ID:???.net
>>734
全てほぼ同時だから問題ないよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:53:51.60 ID:kWKMRvsR.net
事故調と火消しのバカ晒し上げ

https://twitter.com/dPysEGXP4W84976/status/1692510851247583250?t=urMLYMTNOgjoDzJ-A_ERpg&s=19


【強風を体験】風速10m/sってどのぐらい?強風を体験してみた【春一番】 - YouTube
https://www.youtube.com/embed/1zWbTNk19w4&t=72s
(deleted an unsolicited ad)

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:54:29.35 ID:???.net
陰謀論者が何をほざこうが結論は出てる
断言するが、未来永劫何も変わらん
絶対にだ
馬鹿は口を開けるごとに醜態をさらす
上のコメのようにな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:54:41.47 ID:???.net
>>742
だったら垂直尾翼や水平尾翼も含めセクション48は全部まるごと異常外力の着力点だな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 22:59:42.79 ID:mrVvVf7e.net
陸上選手全速力の風が気付かないとかバカ報告書だな(笑)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:02:08.84 ID:???.net
工作員馬鹿すぎてうざいんだが

実名で潰しに来いよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:06:37.73 ID:???.net
クソみたいな陰謀論が消費者安全調査委員会から
全て根拠無し証拠無しでダメ出しされて終わる未来しか無いだろ

まぁ陰謀論者を一網打尽に出来るし
逆にこれはこれでいい機会だと思うよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:08:50.82 ID:???.net
>>748
未来を語るな
ハゲ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:11:08.52 ID:???.net
>>748
いや、申請が却下されるか、事故調に沿った解説をされるかの2択だが、どうせ陰謀論者は隠蔽だと言い張るに決まってる
陰謀が無いと困るからな奴らは
CVR開示もそうだが、全く意味が無いよ
正しい情報を出しても隠蔽捏造と言うに決まってるからな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:11:30.61 ID:???.net
機首上げ加速した作用点が異常外力の着力点

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:16:15.04 ID:???.net
>>750
確かにその2択の可能性が高そうだね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:16:44.84 ID:???.net
>>750
生CVR出してから言え
ハゲ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:25:54.89 ID:???.net
未来永劫空の安心安全の担保の為の再調査の申出書だろ
却下、棄却したら終わってるぞ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:27:44.01 ID:???.net
解説も出したからそっちも見てねで終わりじゃね?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:28:43.39 ID:???.net
まあCVRに関しては、本当に聞かれたらまずいものが録音されているなら、絶対にCVRは回収できなかったことにする
わざわざ改竄やらめんどいことをしなくてもロストにすりゃ話は早いからな
こういう合理的に物事を考える能力が極端に乏しいのよ陰謀論者は
挙句、改竄されてると宣うくせに、オレンジエアなるものは陰謀の証拠として扱う
バカすぎるんだよ考えが

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:42:46.40 ID:???.net
>>756
馬鹿はおまえ。ACCに全録音を時報付きで出せで終了。改竄したら刑事罰じゃね?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:56:08.59 ID:???.net
実名が出ている 管制官 2名の名誉を傷つける書き込みだな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:57:30.93 ID:???.net
ACCやらとの整合性について分かってるのにCVRを改竄したと思ってるのか
馬鹿の思考は分からん理解しようとも思わんし理解できん

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:59:34.93 ID:???.net
>>758
どこが名誉棄損に当たるんだ?
きちんと説明しろ
逃げるなよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 00:01:18.18 ID:???.net
>>756
回収?
なんの事言ってんの

実際、出せって裁判中なんだから
無くしたり隠したりしたら証拠隠滅罪で刑事罰の別件で逮捕だろ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 00:08:31.99 ID:???.net
工作員ってなんで安価しないの多くね?
ビビってるんか

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 00:18:38.86 ID:???.net
>>761
回収というワードで事故当時のことだと普通は理解できるんだがな
まあ1から10まで説明せんと分からんか、陰謀論者の頭ではな
事故発生後にCVRを回収できなかったことにすれば、面倒な改竄処理をやらなくて済むだろ?
普段隠ぺい隠蔽宣ってるくせに、やましいことがあると思ってるCVRを律儀に回収したと考えてるのは合理性が無いバカだと言ってるの。アンダスタン?

あとな、仮に今CVRが紛失しても何の罪にも問われねーよ
裁判で争ってるのは民事の、JALの私物をどうかお願いですから聞かせてくださいというもの
それが紛失したからと言って私物が無くなったで終わりだ
刑事事件じゃねーんだわ、理解が足りなさすぎる

764 :爆破テ口説:2023/08/19(土) 00:33:20.40 ID:XclrMSbj.net
>>762
そーだ
ヘタレばかりだな

クリエイティブな自分の考えが
全くないみたいだし

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 01:18:41.52 ID:???.net
>>762
そうだな
お前もビビってるな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 01:23:08.85 ID:???.net
>>764
何で過去の事故を語るうえでクリエイティビティが必要なんだよ
馬鹿が
そうやって妄想で無いこと無いこと宣って事故を揶揄してるってことだよなあ?
お前の自己満足のために520名が犠牲になったわけじゃねーぞクズが

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 01:56:07.40 ID:???.net
標的機ガー 横田着陸阻止ガー 撃墜ガー 時間稼ぎガー 火炎放射器ガー 箝口令ガー 改竄ガー 偽装ガー …

陰謀論38年、君はどのガーかな?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 02:18:55.45 ID:???.net
>>745
何それ笑
全く違うよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 05:29:18.71 ID:???.net
ナベケン動画からリンクされてる「日航機・消費者安全調査委員会・申出書 (提出用・ワート゛)」の
中身を見たが、あまりにお粗末すぎて偽物かと思った。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 05:29:22.53 ID:???.net
陰謀論信者は無知ですね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 06:29:26.41 ID:???.net
死亡 250人ってどういうこと?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 06:39:53.37 ID:???.net
>>76
なんで急にありもしたい与太話をするんだ?謎なんだが???

しかも当時ブラックボックス回収する時に、密かに厳重に毛布かなんかに巻いて現場から持ちさるのを見つかってて大恥書いてるよな馬鹿だから

んで、公的に厳重に保管しなきゃいけないブラックボックスを私物???
勝手に公共的資料を民間の会社に何故渡すんだ??当時の日航は国策会社だろ???

勝手にはぐらかすなよ

印象操作バレバレなんだよ

糞だなお前ハゲ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 06:55:36.57 ID:???.net
>>768
全くちがうよ??

お前糞ハゲだな

俺さちゃんと理由つけて物言ってるよな
お前もさ「全く違うよ」これだけで済ますなよ
ちゃんと合理的に違う理由を付けろよ

【異常外力の着力点】への言及の欠如の事実

お前がこれの事実を説明しろ
そして論理建ててくれ

手早く

逃げるなよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 07:23:34.93 ID:j4rRxSL/.net
>>673
何時までやってるんだ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 08:22:10.44 ID:???.net
>>763
普通に詐欺罪とかじゃねえの?みんなだまされちゃったとか許されないよ。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 08:51:28.94 ID:tx1zZC8R.net
毎秒10mの風は
吹き流しが水平になる強さ

クレーン作業中止にするぞ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 08:59:35.07 ID:???.net
>>772
>公的に厳重に保管しなきゃいけない
そんな規定どこにあるんだ?
あるなら提示してくれ
逃げるなよ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:02:19.39 ID:???.net
>>775
だからバカは口を開くなっての
何か言っても馬鹿なことしか言わないんだから
詐欺罪について10年勉強しろ
流石に10年やりゃ1%は理解するだろ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:06:21.51 ID:HZJpe/Ed.net
>>776
「10mの風なら顔に当たっても気付きません」

事故調バカ丸出しだな(笑)

大学出てるのによくそんな子供みたいなものが書けると感心したわ

工作員が事故調読め読めと言ってたけどこれはちゃんと読むべきかもな

お笑い満載w

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:14:07.75 ID:???.net
>>773
口の悪い「逃げるなよおじさん」登場!!
リアルでは絶対関わりたくない人間

781 :爆破テ口説:2023/08/19(土) 09:16:40.88 ID:tx1zZC8R.net
>>779
776です
木が揺れる風の強さだよ
気づかない人はいないよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:22:11.97 ID:???.net
>>779
平時の外をイメージしてるから分からんのよ
風は常に吹いてたわけじゃないし、座席に座った状態、前には背もたれがある
生存者は全員女性で背が低い
そして酸素マスクが落下、風が印象に残らないのも仕方ないな
想像力が乏しいんよな陰謀論者は

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:33:18.22 ID:???.net
証拠が皆無、ゼロのトンデモ陰謀論を信じ込んでいる時点で超弩級のバカ決定なんだよね(笑)

784 :爆破テ口説:2023/08/19(土) 09:34:07.78 ID:tx1zZC8R.net
>>782
吹き流しが水平になる強さの風を
落下した酸素マスクも受けるよね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:38:43.61 ID:???.net
垂直尾翼のみ都合よく破壊するミサイルwww
こんな小学生でも無いと分かる与太話を信じる小学生以下の知能の陰謀論者www
そりゃ地球は平面だと言ったりDSが存在すると信じて疑わんわなwwww

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:43:50.01 ID:???.net
>>784
風は吹き続けてたわけじゃなく一瞬なんだよ
そんなもんちょっと考えれば分かるだろう
ずっと吹いてたと思ってるからあり得ないとか思っちゃうんだ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:43:53.86 ID:???.net
ナベケンとお仲間 ヤバ過ぎだろ

>(4) 人的被害の状況

>人的被害 254人 (胎児1名を含めると 255名)

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:51:35.80 ID:???.net
>>769
あんな中1が書いたような内容ではねえ・・・
失笑物だよ

789 :爆破テ口説:2023/08/19(土) 09:52:27.53 ID:tx1zZC8R.net
>>785
んだ

夏休み盆休みで海水浴場が家族連れで
ごった返し、ボートだ釣りだで遊ぶ人
だらけの夏休み盆休みのタイミング

相模湾のr135は大渋滞で身動き取れない
熱海から下田まで3時間かかりそう

よりによって相模湾
よりによって盆休み

極秘に軍事演習
やったんだって

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:56:06.44 ID:???.net
まあなんたって最大のお笑いは、仮に事故調旧運輸省フォロワーが当局雇の世論工作バイトだとして、
あまりにも無能で口が悪すぎるので、此奴や屑だろという印象が酷すぎて

当局サイドが超絶不愉快になっているという事実な。与党真っ青というw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:58:59.47 ID:???.net
テロ連呼が特に痛い。テレビドラマの劣化コピーか?w

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:01:55.92 ID:???.net
陰謀論者って遺族の尽力でJALの安全啓発センターに機体が公開保存されている事も
遺族が事故調査報告書の解説書に変わったことも知らないんだろな。
物証があるのに何戯言を言っているんだろう。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:02:14.96 ID:???.net
>>790
妄想の世界で生きていけるのは羨ましいねえ、実に羨ましい
俺も仕事せずに妄想に浸ってたいわw
仕事しないで飯が食えるお前は勝ち組だよ、それは認めよう

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:03:33.76 ID:???.net
>>793
おまえが妄想と断ずるエビデンスがゼロだな。それこそおまえの妄想だろうなw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:05:03.73 ID:???.net
>>793
よう、ビッグマウス。動きが鈍そうだな(笑)頭も回って無いな。土建の調子はどうだい?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:07:29.42 ID:???.net
「俺も仕事せずに妄想に浸ってたいわw」

793の仕事の内容が気になるね。なにやってるひと?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:09:00.90 ID:???.net
>>794
790の内容がエビデンスなんだわw
あんなアホな妄想てめえで書いといて証拠はとか聞いてくるの、ほんとウケるなw
まあここで妄想垂れ流すだけならいいだろう
お前は外に出るなよ、他人に迷惑かけるからな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:10:17.50 ID:???.net
>>797
エビデンスじゃないよ。釣りの餌なんだけど(笑)またかかったの?馬鹿だね君。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:10:43.71 ID:???.net
>>797
やあ闇バイト君w

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:13:42.96 ID:???.net
>>798
>>799
無職引き籠りに何言われてもねえ…w
妄想のし過ぎで頭おかしくなってんぞ引きこもり無職君w
親が死んだらくたばるの決定君w

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:14:30.62 ID:???.net
陰謀論信者 = 妄想狂人

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:15:22.62 ID:???.net
あいかわらず罵りが酷いなあ。お里が知れるね。民族的なキャラかな?w

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:16:33.72 ID:???.net
やっぱ壺だろ。与党大激怒ってながれか(笑)奥深いね。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:17:07.07 ID:???.net
マジで狂ってるわなw
こいつは絶対に外に出しちゃいけない
大きな事件をやらかす青葉予備軍、というかもうほぼ青葉の域まで達してる
危険なんだよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 10:18:23.04 ID:???.net
ネトウヨと壺がJL123の隠ぺいに加担と。だんだん化けの皮が剥がれてきたね。
無職連呼で人を不愉快にされるマニュアルもバレてるよ。

806 :爆破テ口説:2023/08/19(土) 10:18:56.13 ID:tx1zZC8R.net
>>786
女の子も髪がなびいたりして
一瞬の風でも分かるでしょ

飛行機が空飛ぶ原理を知ってるよね
・翼の上は空気が速く流れる
・翼の下は空気が遅く流れる
そうなるよう翼の断面を作る

その速度差が機体を持ち上げる

川に溺れたら川の真ん中に寄せられる
クルマで窓を開けてタバコ吸ったら
煙は外に出る

要するに速く流れるところは
気圧が低いのと同じ扱いにできる
(ベルヌーイの定理)

座席より高いとこが風が速く流れ、
座席より低いとこが風が流れなくても
下を向いても髪はなびく

一瞬でも分かりそうだよ
ピリピリしてるんだし

吹き流しが水平になる風って
普通に強い風だぞ

総レス数 979
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200