2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その471〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 15:01:43.84 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その470〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1693356520/

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 05:08:00.23 ID:???.net
>>863
足跡の捏造の事か。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 05:10:20.92 ID:???.net
1611大室山て、何の事か分からなかったけど、ググればすぐだった。

このバリエーションルートに近いと言う事か。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 05:12:05.29 ID:???.net
地図マンがデマだろうが何だろうが、足跡モドキをゴリ押しせざるを得ないなら。

足跡モドキ情報を、
否定していかざるを得ないと。



デマをデマでないと信じ込ませ、ウソをホントにしようとする。

それが集団ストーカーの団体。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 05:13:30.25 ID:???.net
めっちゃGPSを頼りにしてますやん。

1611大室山ブログ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 05:20:15.52 ID:???.net
>>867
あんまり言いたくない結果が出た時は、あえて発表しないのでは無いかな?

匂いが途絶えた場所からして、事件性を匂わせるからとか。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 05:24:01.28 ID:???.net
あそこの肝試しルートの折り返しの、
Uの字の先の林道に入っているかどうかは、
ポイントだと思うけど。

校長先生が見てなかったとされると言う。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:03:30.19 ID:???.net
>>877
というかこのルートまんまだからね俺の足跡ルートは
結局一般人でも普通に登れたという前例もあるわけだね
誰だよ崖で登れないとか言ってたバカは

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:04:01.39 ID:???.net
>>880
話題逸らしか?
弱く見えるぞケツアナちゃんねる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:05:01.85 ID:???.net
>>878
ハゲじゃないことを証明しろ
お前は髪を帽子とヅラで捏造することをやめることからスタートだ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:09:57.81 ID:???.net
はいおつかれー
女児でも余裕で登れまーす

https://i.imgur.com/TTZyI0T.jpeg
椿沢を渡ってから、椿沢右岸の北西尾根標高1080mまで、急ですが、藪もなく、特に危険な個所もありません。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:11:52.09 ID:???.net
というわけで正解ルート
https://i.imgur.com/uxVHpua.jpeg

最終到達地点は中尾根先端の行き止まりの崖で
涸れ沢の遺留品発見現場の上方20mの崖の上の死角にいた
死後分解されて落ちてきただけ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:13:20.94 ID:???.net
遺留品発見現場付近の詳細
https://i.imgur.com/TdT4qNA.jpeg

メカニズムの解説
https://i.imgur.com/PFsqg3M.jpeg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:21:39.66 ID:???.net
鈴蘭山の会、を果たして登山素人とするのかと。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:21:50.68 ID:???.net
行き止まりの尾根の崖に滑落したんだから暗くて前が見えない状態だね
翌朝まで待って明るくなってから行動を始めれば滝のような沢をトラバースして
生還ルートから西の枝沢を尻餅つきながら下がっていけば女児の軽さなら生還できる

明るかったならどう見ても崖だからそっちには行かない
当日日没後すぐに行き止まりの尾根の崖に滑落して
応答不能な状態になっていたということを地形が表している

行方不明語まもなく、というのは本当にまもなくだったということであり
都留署が到着した18:00以降聞き取りしている最中あたりにはもう応答不能だったと思われる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:22:42.53 ID:???.net
>>888
山岳救助隊でもないパンピーやん
なんならやまなみ会も登ってる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:23:22.72 ID:???.net
地図マン(ホラさん?)が狂ったように、

デマを物量攻撃で投下してくる。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:24:44.83 ID:???.net
>>891
前例のあるルート
推定最終到達点の地形からして推定できる事実に基づく話しかしていない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:24:59.39 ID:???.net
意見の合わない他者攻撃型は、地図マンくらいか。

集団ストーカーの連中は、皆そんな感じだけど。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:27:45.18 ID:???.net
水平リーベさんは、
2019年のヤマップでは、もしかしたら足跡かな?
と言っていて。


たかきさんのライブ配信の時は、
人間の靴跡で間違いないと言っていて、
その後に小さい靴跡と言ってるからね。

https://yamap.com/activities/4615320/article



2019年のヤマップの時は、
足跡モドキは足跡モドキなのだから、
いくら沢の上流を捜しても、見つかる事はない。

足跡モドキは足跡モドキなのだから、
それで見つかる事は無いと分かっていたと。

だからハッキリと人間の靴跡とは明示していない。

動物とかの足跡の余地を残してあったと。




ライブ配信の時は、足跡モドキルートを前提にしているから、
ハッキリと人間の靴跡と主張していると。

遺留品が出て来たところで、
ハッキリと人間の小さい靴跡と主張して、
足跡モドキルートの片棒を担ごうと。


小さい子供が立ち入る様な場所ではなくて、
そうなると、捏造の疑いも出て来ていると。


場面に合わせて、都合良く発言を調整している節があると。


>>665

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:28:44.47 ID:???.net
>>894
ソンタックの正体はフシアナちゃんねる
https://youtu.be/Sgc_nABiTLk?t=2120

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:29:33.03 ID:???.net
地図マンがデマだろうが何だろうが、足跡モドキをゴリ押しせざるを得ないなら。

足跡モドキ情報を、
否定していかざるを得ないと。



デマをデマでないと信じ込ませ、ウソをホントにしようとする。

それが集団ストーカーの団体。



地図マン(ホラさん?)が狂ったように、

デマを物量攻撃で投下してくる。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:30:56.82 ID:???.net
前例があるなら、

それを参考にした足跡モドキの捏造と考えられるだろ。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:37:52.89 ID:???.net
水平リーベさんの2回目の山登りは、現場には一人で行っているのよね。

アッキーさんに偶然出会って、二人で登ったと。

前例のあるバリエーションルートを。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:39:30.46 ID:???.net
>>897
捏造の根拠は?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:40:31.97 ID:???.net
女児でも登れる危険な箇所がない前例のあるバリエーションルートが足跡の先にあった

確定じゃん

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:42:04.95 ID:???.net
連絡を取り合わずに偶然出会うってことは
ここしかルートがないってことじゃん
GPSなしの女児でもこのルートを歩くしかないってことじゃん
https://i.imgur.com/uxVHpua.jpeg

なにもかもがこのルートが正解ルートである証拠にしかならない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:43:48.96 ID:???.net
まずさ俺は当て物してんじゃないのよ
真相を知りたいだけなの
だから公開情報から事実を元に検証してるの

お前みたいに4年前から力説して大外れしたダート小道山林ルートを
当てたことにしたいみたいな承認欲求目当てとは意味が違うの
おわかり?

結局ルートの真相もメカニズムの真相も解明できたね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:48:34.58 ID:???.net
水平リーベさんの、
2回目の山登りの、
あの分かり易いヤマップの記録が無ければ、

地図マンも足跡モドキルートとは、声高には言えないんじゃない?

それが果たして仕組まれていたものなのかどうか。


https://i.imgur.com/r2o1j3S.png

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:49:33.81 ID:???.net
ザイオンさんが、

当時枯れ沢には人がバンバン入っていたと。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:51:44.91 ID:???.net
>>903
お前みたいに推理の当て物じゃないんだから
普通にその情報を参考にしてるけど何か問題があるの?
あくまで登れるという事実の根拠として採用させてもらっている

やおやのちょうべえさんの動画も参考にしてるし
さっき出てきた1611大室山の団体含めて結局はみんな普通に登れているというのが真実

因果関係を逆にとらえるのは統失のバカっていう自白だからやめなよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:52:37.65 ID:???.net
>>904
中尾根や崖の上は当時捜索していない
そこから落ちてきた先が涸れ沢本流雨にすぎない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:54:15.59 ID:???.net
論理で俺に勝ちたいなら
「お前は自説に都合がよい情報だけを集めるチェリーピッキングしかしていない!」
くらい言ってみせろよ?

ちなみに事件説はつまめるチェリーがひとつも落ちてないというね
誘拐事件の根拠は妄想以外の情報が一切みつからなかった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:55:20.98 ID:???.net
俺だって最初から事故説だったわけじゃない
つまめるチェリーがあれば事件説にだってなりえた

事件説はつまめるチェリーがひとつもなくて
事故説のチェリーがゴロゴロ落ちてんだわ

結果論として事故説をやっているだけの話だよ
真相に興味があるってだけだからね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:56:14.39 ID:???.net
まあなんにせよ捏造だ!というなら捏造の根拠となる事実を示すべきだよね
妄想じゃなくて事実をね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:57:07.38 ID:???.net
>>899
色々ある。

誤魔化しの利く足跡の画像一枚だけとか、

足跡かどうかハッキリしないと言う理由で、警察に現場を見せていなかったり。
ネットの真偽不明情報として投稿していて。



その癖ライブ配信では、ハッキリと小さい靴跡と言っていて、
人間の子供の足跡となると、小さい子供が立ち入る様な場所でも無いからと。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:58:40.17 ID:???.net
地図マン(ホラ)も、正念場と言った気迫がヒシヒシと。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 06:59:23.21 ID:???.net
>>910
画像が加工されているかどうか判別できるらしいから足跡の画像を検証してみたら?
捏造だと言うなら検証しないとね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:00:29.63 ID:???.net
水平リーベさんの足跡の記事
https://yamap.com/activities/4615320/article

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:02:23.48 ID:???.net
>>912
警察だって分かってないだろ。

何言ってんだよキチガイ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:03:21.49 ID:???.net
水平リーベさんが足跡ルートで尾根に登った記事
https://yamap.com/activities/4638677

キャンプ場から足跡ルートで尾根に登って943ピークでドローンを20分飛ばして
バリルートから下山してキャンプ場まで戻ったタイムは2時間48分

女児が足跡ルートから登ったら他の子供を探しながらルートファインディングしながら登っても
2時間もあれば中尾根に到着してしまいちょうどそこで日没前後となる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:04:18.75 ID:???.net
>>914
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ

「道に迷い滑落してしまったのでは」…山梨女児不明、県警「合理的範囲の捜索終えた」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220702-OYT1T50072/

ある県警幹部は「道に迷っているうちに日が暮れ、明かりを頼りに山を下ろうとするうちに滑落してしまったのではないか」とみる。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:06:50.01 ID:???.net
足跡の発見が、
動物の足跡等の偶然の産物で無ければ、
そんな場所に子供は立ち入らないので、捏造の可能性しか残らなくなると。

水平リーベさんが、自分で人間の小さい靴跡と言っているからね。


行方不明事件と言う状況下において。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:07:54.48 ID:???.net
日没っていってもそこからしばらくは明るいんだよね
おそらく中尾根の入り口付近ではまだ明るかったので歩けたのではないか

それが中尾根を下っていくとどんどん東側の谷底に向かうから
太陽の方向から死角になってしまい暗くなって前が見えなくなってしまう

そこに行き止まりの尾根にまっすぐ進むと20mの崖が現れるので
そこで滑落してしまったとしても何も不思議ではない

県警が何の根拠もなく読売新聞の記事やザ・ノンフィクションでも母親が言っていた通り
家族にまで滑落を説明しているということは滑落しなければ入れない
20mの崖の上やその斜面から遺留品が見つかったとみていい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:09:18.10 ID:???.net
>>917
本人が単独迷子遭難事故を起こしでもしない限りそんなところに足跡が残ることも
いかにも対岸の明かりを見て下山を試みたと言わんばかりの場所の崖の真下から
遺留品が見つかるということもないんだよ

お前はいつも原因と結果を逆さまに取り違えるよな
情報をまとめる能力がないと言わざるを得ない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:12:01.06 ID:???.net
地図マン(ホラ)が、集団ストーカーの団体の目があるから、
俺は必死でやってますアピールしている様にしか見えないと。

youtubeも5ちゃんねるもオープンソースだからね。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:14:03.68 ID:???.net
>>920
まあなにはともあれ根拠を示そうか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:14:42.71 ID:???.net
原因と結果の取り違え
集団ストーカーという妄想

統合失調症なんだろうなということはわかる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:14:58.24 ID:???.net
>>921
そこに集団ストーカーのスレがあるから。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:15:41.75 ID:???.net
>>922
それよ。

統合失調の集まりみたいな集団ストーカーたち。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 07:15:58.17 ID:???.net
行方不明の当日に、
警察犬が橋の手前でいつも止まるのを、大勢の人が目撃している訳だから。

消防団員の人とかが、青い自販機の広場で。

>>654



警察犬がそこまで反応した、
白い家の前の小道から遠ざけたいがための、
足跡モドキの捏造。


普通にしていたら、道も無い椿沢の上流なんかに行かないからね。

小さい靴跡一つで、
女児がそこまで来たかも?と思わせる事が出来るなら簡単な事だ。



林道に入って、
ひと気のない登山口を一人で登ったり、
寂しい林道終点まで行こうとするよりは、

おやつ前の道草の途中であり、
ひと気もあるダート小道を下ろうとする。

そもそも、最初の女児の目的地はそこだもんね。

初志貫徹。

総レス数 925
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★