2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その500〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 00:50:54.99 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その499〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1707288304/

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:33:25.53 ID:???.net
ソンタック・ID氏が提出した40ページ以上にわたる反論書面のうち、裁判所が事実認定した被告の主張は一つもなかったのでは
被告の主張や反論を裁判所は全面却下したようだけど

事実認定の裏づけとなるものは証拠のみ
裁判所が事実認定した部分があるのなら、判決書の一部を明示するなどしてきちんと主張すればよい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:34:44.46 ID:???.net
飽きるほど監視している奴が異常

自分は初めて読んでなるほどと思った

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:36:14.84 ID:???.net
また集団ストーカーのスレッドは、唐突に裁判ネタを持ち出して、滑落偽装工作を有耶無耶にしようとする。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:37:52.97 ID:???.net
知識もなく説明してくれる代理人弁護士もいないのだから、判決書を正しく読解することは難しいと思うよ
判決書を読んでもいないかもしれない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:39:08.15 ID:???.net
>>611
このスレだけでもいくつも同じのが貼られている
異常

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:39:41.77 ID:???.net
荒らし行為じゃん

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:40:20.12 ID:???.net
「ガスライティング」とは、
些細な嫌がらせや意図的に誤った情報を提示し続けることで被害者自身の認識・記憶・知覚・正気を疑うよう仕向ける心理的虐待の一種です。

ガスライティングの語源は、1944年に制作された映画『ガス燈』に由来しています。
作中では、心理的虐待により周囲をコントロールする男性とそれに翻弄される女性の様子が描かれています。
https://sports-for-social.com/3minutes/gaslighting/





>>46



>>339



>>609



>>78
 
 
 

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:41:36.75 ID:???.net
それが任務、みたいな奴を相手にしてもキリがないんだがな。

集団ストーカー。




>>367
 

>>616へ 
 
 
他人の妄想に引っ張られる、て。
 

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:44:59.72 ID:???.net
学習しないから何度でも繰り返す

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 08:48:09.93 ID:???.net
仏の顔も三度

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:04:40.01 ID:???.net
三度目はとうとう前歴・前科つくかもしれないね
再三再四警告されてもやめないのだから仕方がない

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:13:37.95 ID:???.net
>>618
発狂連投

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 09:13:50.51 ID:???.net
金属探知機。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 11:45:07.41 ID:???.net
殺害予告ってのは時間や場所などを詳しく書かなければ捕まることはないと聞くが

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:29:57.67 ID:???.net
と言うか、
だいぶ下流の林道の枯れ沢で、正体不明の捜索ボランティアが第一発見者にならないと、

枯れ沢上流部地点での第一発見では、遺骨や衣類等の遺留品の発見の総量が、
変わらず不足している理由についての部分が片手落ちになるから。

始めから林道の枯れ沢にあった後頭骨が、滑落偽装工作のスタート地点として、
計画されたものでは無いのかと?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:34:56.20 ID:???.net
>>624
警察に言え

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 12:36:52.75 ID:???.net
やおやさんの動画で、
林道の枯れ沢で、猟師の人が車を止めて待機しているシーンがあって。

猟師の人が習慣的に、猟をする時に、林道の枯れ沢に待機しているとしたら。

そんな目に着く所に、後頭骨は置かないのでは無いかな?て。


そうすると骨発見ボランティアは、枯れ沢の中ほどに入っている事になって。

通報するのに2日考えたのと。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:22:22.29 ID:???.net
>>626
警察に言え

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:23:07.30 ID:???.net
刑事訴訟。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:23:07.38 ID:???.net
最終目撃者のKさんが言ったのは“白い服の女の子”
Kさんは、白い服の女の子がT字路を左に行くのを見たと。
それで白い服を着た女の子が迷子に、とアナウンスされた
(レイちゃんねる、TAKAさんの話より)

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:25:50.66 ID:???.net
無職精通おじは面白い。

いつかケツからはめてみたいと。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:26:15.85 ID:???.net
>>69



>>69



>>69



>>69



>>69

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:29:25.34 ID:???.net
三度目はとうとう前歴・前科つくかもしれないね
再三再四警告されてもやめないのだから仕方がない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:37:54.68 ID:???.net
Zさんは事件発生当日に道志村にいた
Zさんが椿荘オートキャンプ場をチェックアウトしたのは事件発生当日である
(レイチャンネル、レイさんの話)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:42:47.75 ID:???.net
黒い服を着た女の子が、T字路を左に行ったのか右に行ったのか誰も見てないっってこと??

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:43:06.98 ID:???.net
>>629
>最終目撃者のKさん

「最終」目撃者が誰であるかは警察発表されていない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:44:27.18 ID:???.net
なんだろね、よくわかんないや

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:45:20.60 ID:???.net
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。

剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。

たいへん心強く、とてもありがたい。

ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。

処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配していると。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:45:39.10 ID:???.net
>>636
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:46:26.16 ID:???.net
noteのほうがいい気がしてきた。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:47:09.84 ID:???.net
お断りされまくり

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:48:35.32 ID:???.net
>>640
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:50:11.42 ID:???.net
キンタマ付きヒトカゲ
      🟧🟧🟧
    🟧🟧🟧🟧🟧
  🟧🔲🟧🟧🔲🟧
  🟧⬛🟧🟧⬛🟧
  🟧🟧🟧🟧🟧🟧  🟥
  🟧🟧🟧🟧🟧🟧  🟥🟥
   🟧🟧🟧🟧🟧  🟥🟨🟥
  🟧🟧🟨🟨🟧🟧  🟨🟨
🟧🟧🟨🟨🟨🟧🟧  🟧
   🟧🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧
  🟧🟧🌕🌕🟧🟧🟨🟨
🟧🟧     🟧🟧

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 13:51:06.93 ID:???.net
>>637
どんどん糖度を増すソンタック

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:04:03.83 ID:???.net
先発隊が最初に向かったのは北の森!?
そこから中央の森を抜けて西の森の沢(第一基地)へ

初めて聞くような話ばっかり

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:38:21.47 ID:???.net
>>633
金曜に一泊?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:27:46.00 ID:???.net
パーティメンバーが家庭倫理の会に属していたのかだけど、これすら明らかになってないからイライラする

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:49:16.40 ID:???.net
たまにソンタックがいないと、ついに逮捕されたのかとワクワクしてしまう自分がいる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:51:59.30 ID:???.net
>>645
レイさんが確認したのはチェックアウトした日にちだけ。9月21日。
チェックインした日にちは知らないみたい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 17:54:30.20 ID:???.net
>>646
パーティメンバーが全員成田在住の家族連れだったのかかどうかもよく分からない

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:04:41.71 ID:???.net
>>646
>>649
母親に聞けば
それを知ったところで何の役に立つのか知らないけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:08:11.46 ID:???.net
中央の森で誘拐されたんじゃないかと思ってる人もいるようだけど
トイレや炊事場などもあるし
それなりに人目があって、7歳の女の子を誘拐するのは
ちょっと難しいんじゃないのかなぁ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:09:01.86 ID:???.net
>>649
>よく分からない
べつにわからなくてもいいんじゃないの

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:18:54.98 ID:???.net
>>651
普通は難しいけどこの事件に常識は通用しないからなあ
すごくこういうことに手慣れた人ならできるのかもしれない

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:20:00.86 ID:???.net
>>547
>同日午後3時40分ごろ、先に遊びに行った姉ら子どもたちを追いかけ、テントを出たまま足取りが消えた。
>その間、10分ほどだった。

次女はテントを出たことになっているうえに、
空白時間が15:40頃から15:50頃までの10分間程となっていることが興味深い

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:22:51.90 ID:???.net
誘拐ではなく連れ去りなら可能かもしれないけど、車やバイクを使って瞬時に となると難しいかも
そもそも次女が一人で行動していた時間がはっきりしないけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:36:55.98 ID:???.net
>>652
犯人がパーティメンバーの可能性だってあるわけだし

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 18:54:23.18 ID:???.net
パーティメンバーとか情報がなすぎて本当にいたのかすら分からない
それともここまで守られるほど強い権限があるのか
父親が全く何も発言しないこといい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:03:01.62 ID:???.net
パーティ?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:06:04.79 ID:???.net
>>656
他の6家族が成田市在住か否か、
特定の団体の会員か否か、
それがわかったら「犯人」を特定できるわけ?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:20:29.89 ID:???.net
>>656
未だにこういうことを軽はずみに書き込む人がいるんだね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:24:42.90 ID:???.net
>>653
なるほど。
闇バイトの受け子が子供を犯人に引き渡して、報酬をもらってる可能性もあるのかも。
現金やカードじゃなくて、子供。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:29:38.93 ID:???.net
事件発生当初の様子がはっきりしないので、どんなに考えても考えても
真実にはたどり着けない感じ
ただ5ちゃんの事故派が、とある事に触れると発狂するという事だけは分かった

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:33:01.20 ID:???.net
>>662
そうだよ
だから考え続けろ糖質

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:43:45.11 ID:???.net
>>629
2019年9月26日に録画していたnews zeroを見ていたら、
多分役場前とスピーカーが映された後、
『見かけた方は、大月警察署まで連絡をお願いします。』と、あの動画と同じ声で流れていた

その前後に
「また、村では新たな捜索方法を」 「防災無線を使って、周辺住民に対し倉庫や小屋の中を確認するよう呼び掛けた」
とナレーションがあったので、
「所有している倉庫などの中の確認」もお願いしているYouTube動画のあの放送は、9月26日以前の物ではなさそうと思ったし、
服装の色を「白色」と言っている様に聴こえたのは気のせいだったと思う

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:58:51.74 ID:???.net
>>657
>それともここまで守られるほど強い権限があるのか

当日現場に居た人たちがここまで完璧に秘匿されるって凄い
遺骨見つかる前、事件の可能性が多く報道されてた頃もテレビ新聞雑誌フリージャーナリストも
誰一人として一度も取材に行ってない

なんで?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:01:21.25 ID:???.net
仲間は母親に取材受けないよう言われたようだが
マスコミは別に取材制限かけられてないよね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:12:05.95 ID:???.net
>>664
最初のアナウンスは白い服

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:13:25.68 ID:???.net
白黒
俺にはどちらにも聞こえる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:18:34.88 ID:???.net
>>667
YouTubeにある動画は『所有している倉庫などの中の確認にご協力をお願いいたします。』
と「新たな捜索方法」に動いているので、どっちにしろ「最初」ではない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:21:57.52 ID:???.net
15時50分に子供迎えに行ったのは誰だったのか

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:24:01.66 ID:???.net
T字路を左に行ったと頃を見ていたのはKさん一人。
そのKさんが白い服を着ていた女の子が左に行ったと言っていたのなら、アナウンスも白だったろう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:25:32.85 ID:???.net
そもそもKさんが見たのも美咲ちゃんではない
美咲ちゃんは黒い服を着てたのだし

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:28:08.22 ID:???.net
美咲ちゃんはチョコバナナをどこで食べたの?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:35:52.24 ID:???.net
>>671
山梨県警察本部制作の動画
(2021年7月13日公開→2022年6月末削除済み)

>美咲ちゃんは、チョコバナナを食べ終えた後、
>矢印の方向へ一人で駆けて行くのを
>母の小倉とも子さんが目撃しています

「矢印の方向へ」の矢印は、西方向への左折を示していた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:37:37.99 ID:???.net
>>671
「黒」と報道された後のはずだし、たまたまそう聴こえた時の最初ではない物がYouTubeにあっただけと思う

でも本当に白色か黒色かの混乱があったとすれば、子供証言についてもだけどそれに関して何か説明できる人は今のところ佐久間氏しかいないと思うし、
警察も佐久間氏に詳しく話を聞くと良いと思う

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:38:12.41 ID:???.net
KさんはKAさんなのか

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:40:16.34 ID:???.net
KENチャンネルでは、美咲ちゃん朝芽ちゃん事件は同一犯。
朝芽ちゃんは遺体が上がってるので、同一犯ではなさそうな気がするけどなぁ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:46:27.11 ID:???.net
>>675
事件発生当日、報道陣はまだ道志村入りしてないよ
アナウンスがあったのは行方不明になってすぐ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:49:04.32 ID:???.net
と言うか、
だいぶ下流の林道の枯れ沢で、正体不明の捜索ボランティアが第一発見者にならないと、

枯れ沢上流部地点での第一発見では、遺骨や衣類等の遺留品の発見の総量が、
変わらず不足している理由についての部分が片手落ちになるから。

始めから林道の枯れ沢にあった後頭骨が、滑落偽装工作のスタート地点として、
計画されたものでは無いのかと?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:50:15.01 ID:???.net
>>676
「K」は既婚女性板に来た人がただAから付け直した記号で、
多分「イニシャル版」にあったのが「Yさん」だよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:51:30.62 ID:???.net
適当言ってら。

集団ストーカー要員は。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:52:07.07 ID:???.net
アルファベット順。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:54:27.93 ID:???.net
宗教と犯罪って相性抜群なイメージ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:54:28.73 ID:???.net
>>675
たしかに佐久間さんにはもっと話を聞いた方が良いね
知ってることを表に出してほしい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:55:46.25 ID:???.net
>>678
YouTube動画にある放送は内容から考えて初期の物ではない
という話

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 21:58:18.00 ID:???.net
>>677
道志村のほうは数年後に遺留品が色々見つかるってかなり珍しいパターンだからな
こういう事件って他に記憶にない

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:01:23.00 ID:???.net
>>683
自民党と公明党を支援してるのが宗教だからそりゃね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:02:09.95 ID:???.net
最初から他に見ない珍しい出来事ばかりの変な事案だよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:05:47.52 ID:???.net
佐久間氏は警察と何度も連絡を取っていると書いてるけど当日その場にいた人物じゃないし新情報は期待できない
それより当日の参加者に話は聞いているんだろうか

参加者全員警察から聴取を受けてると言ってるのは母親と水谷記者だけ
あれだけ事件ぽく騒いでたマスコミが当日現場にいた人達を追わない理由がわからない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:10:33.85 ID:???.net
警察の「行方不明者公表資料」では、
[服装]
・黒色ロングTシャツ
・青色系ジーンズ
・緑色スニーカー
[所持品]
なし

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:12:36.29 ID:???.net
662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/02/13(火) 19:29:38.93 ID:???
事件発生当初の様子がはっきりしないので、どんなに考えても考えても
真実にはたどり着けない感じ
ただ5ちゃんの事故派が、とある事に触れると発狂するという事だけは分かった


663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/02/13(火) 19:33:01.20 ID:???
>>662
そうだよ
だから考え続けろ糖質

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:13:26.72 ID:???.net
>>689
当日に全員から話を聞くのは困難だと思う
車何台かを出して探しに行き戻ってきたのは深夜らしいから。
でも参加者とされている人には、翌日や後日には話を聞いていると思う。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:15:42.91 ID:???.net
怨霊ブログザイオンカワニシサクマオオタニあたりの外野連中は撒き餌なのか
その裏で当日その場に居たキャンプメンバーは鉄壁で一人も明らかにならず

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:16:16.91 ID:???.net
>>689
貴社が他家族の氏名や住所等を知ったとしても、他家族が取材に応じなければ他家族から話を聞くことができないし、母親が他家族に「取材を受けないで欲しい」とお願いしていたのなら、母親が記者に他家族の氏名や住所等を明かすことはしないと思うよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:21:40.96 ID:???.net
>>692
女児が行方不明になったままになってしまった話題性のある事件
マスコミが当日参加者に取材に行かない理由はないよね

この件だけ箝口令でも敷かれてるように全媒体がお行儀良い

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:22:18.22 ID:???.net
>>675
>警察も佐久間氏に詳しく話を聞くと良いと思う
警察に言えば

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:25:47.54 ID:???.net
>>694
当日参加していた人達をそこまで守り切るしっかり者のきっちりしたお母さんなら
大事な娘達やキャンプ参加者や協力したボランティア達まで中傷し続けてるブログはとっくに消してる気がする

同じ人とは思えない不思議な落差

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:33:34.24 ID:???.net
緑色スニーカーの写真

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:33:52.26 ID:???.net
>>695
警察発表→報道開始は発生2日目9/22午前11時過ぎ
報道各社各局が当該キャンプ場に到着して母親や他家族から話を聞くことができたとしても発生2日目の正午過ぎだっただろう
発生2日目に他家族の女親は子どもを連れて帰宅

小倉母(または小倉両親)の取材対応は発生3日目から
発生3日目までは他家族の男親が捜索を手伝っていたそうだが、他家族男親が小倉両親より先に取材対応するとは思えない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:36:58.85 ID:???.net
>>696
もちろん近々言うだけ言ってみるつもりだけどさ

子供証言について一番語れる人は佐久間氏しかいないと思う
下村まなみちゃんの時も関係者に頼まれて捜索に参加しているし、
警察から佐久間氏に協力をお願いすれば佐久間氏も完璧に力を発揮できると思う

誘拐事件によく出てくるという○○○が白い家にあった事や、小倉さんにアトバイスしていた人の事など、
佐久間氏が気になった事も全部警察に調べてもらえると思う

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:39:39.18 ID:???.net
長女が複数回取材対応したが、発生当日のことやおやつ前後のことについては長女は明かさず
発生当日のことを話さないのなら長女に取材対応させる必要がないのに、なぜか何度も長女を出してくる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:42:47.25 ID:???.net
>>700
当事者でもないのにあなたがやきもきしたところで仕方がない
余計なお世話だと思うけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:44:56.38 ID:???.net
>>700
必要なら、警察が直接他家族大人や他家族子どもに話を聞くだろう
Sさんから詳しく話を聞いてはどうかとあなたが警察に助言するの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:45:36.80 ID:???.net
>>700
あなたが佐久間氏でもあるまいし

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:46:42.75 ID:???.net
探偵気取りや妄想に付き合わされる警察も気の毒だな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:48:56.11 ID:???.net
ブログからするとSさんは大月署や成田署に自分の知ってる情報や疑問点は伝えてるっぽい
でも警察は何もしてない
キャンプメンバーについても同様
警察は当時から今に至るまで全く問題にしてない

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:49:18.93 ID:???.net
なんで700すぐ真っ赤なん?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:51:18.49 ID:???.net
>>703
佐久間氏は頭がよすぎるので他人の力はあまり借りようとはしなかったと思う
だから子供証言などの事も多分警察には話していないと思うし、
たまには警察の力も借りれば良いと思う

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:52:12.81 ID:???.net
まぁ結局の所、事件か事故かわからない行方不明事件ではあるからね

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200