2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その507〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 11:32:49.77 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その506〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1709600026/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 16:10:58.90 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:45:17.71 ID:???.net
小倉美咲さんに関する暴かれることのない知られざるウラ側について。
https://youtu.be/P-AQTeRpP4E?si=BjeSDl5dktQkXEWm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:24:22.00 ID:???.net
>>3
こういうのをここに貼るのはやめたほうがいいと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:48:46.85 ID:???.net
>>3
やだ
怨霊レベルの人じゃん
関心深い、、ってw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:36:55.23 ID:???.net
うおおおおおすかさず6げっと!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:58:21.80 ID:???.net
物欲さんの小さい鏡は、林道終点の地点だね。


ホラ貝(地図)め、俺のhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1709600026/660
の話しを黙殺しおって。



改訂版 詳細  https://i.imgur.com/bcm05S2.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:58:45.66 ID:???.net
みんなやっとクソスレ無限ループ地獄から卒業できたんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:58:50.43 ID:???.net
せっかく静かになってたのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:59:54.10 ID:???.net
おいい、と思ったらおるやんけw

IDさん、なんで今日誰も書き込んでないの?
ここ本スレじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:02:46.31 ID:???.net
ホラ貝さん、
今だにザイオンさんの旧バージョンの手書きの時系列を持ち出して、
絶対知っていて、わざとやっている。

前に25キロを歩荷して遺棄するのは不可能と。


地図マンの時は、糖質ではなくてスペクトラムだったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:03:49.16 ID:???.net
>>10
あなたは大抵、こう言う時の沈黙を破っていると思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:04:33.92 ID:???.net
休日でないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:06:57.63 ID:???.net
多分ホラ貝さん(地図)は、このスレを見ながら、ライブ配信に参加していると。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:07:07.92 ID:???.net
というかコレマジで前スレの最後から24時間以上書き込み無かったの?
24時間以上すごくない?これはなんか地震来るな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:13:00.94 ID:???.net
触らぬ神だったんじゃ無いかな?

でもホラ貝(地図)が上書きしていくからね。

ヤフコメとかyoutubeの、
ノイジーマイノリティ的な
ネット世論工作部隊のコメントて。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:13:28.64 ID:???.net
歴史の修正。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:17:21.42 ID:???.net
休日返上で24時間体制で画面と向き合って無限ループし続けるのが基本スタイルだったのにそれがピタッと途絶えるなんて
しかも数人とはいえ同時なんてかなりありえないと思うんだけどw
IDさんじゃないけど集団ストーカーが頭よぎるくらい軽いホラー現象だわ

でもたぶん今は本スレここじゃないんじゃないか?w
IDさんもIDさんで様子見で書き込みお休みしてたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:19:15.19 ID:???.net
集団ストーカーのスレッドは、今現在は体育館の裏で、
コソコソと嫌がらせをやっている感じで。


ネット世論工作は、世論工作だから、youtubeとかヤフコメで、
万人の目に止まる様に、大っぴらにやっていると。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:20:29.14 ID:???.net
>>18
だって、
ハイリスクノーリターンで疲れるだけじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:22:15.93 ID:???.net
ここがまさに体育館裏じゃないの?

しかし怖いんですけどw
ほんとに24時間以上全員足並みそろえてピタッと止まっていたの?

>>20
まぁ相手してても疲れるだけだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:25:28.40 ID:???.net
もう寝るけどこの現象はちょっとホラーだったわw
まぁどっかに本スレがあって、常駐キャラたちはそこで盛り上がってるんだよね?うん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:27:00.60 ID:???.net
具体的に、お笑い芸人の人と、サッカー選手の人が、
ネット世論工作部隊の関与があると。

ひらたく言えばあの団体の関与と。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:28:23.15 ID:???.net
>>22
このスレタイが、集団ストーカー部隊のアイコンのはずだから。

重複スレも無いし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:32:15.81 ID:???.net
一人が相当書き込んでいて、その人になにかあって書き込めなくなったとかなら分かる
あとは大規模書き込み規制とかかな

重複しないのは同じ人が適当にフライングで立ててるからだろうね
あ、このスレ立てるのも早かったけど何か5chできない予定が入ってそれゆえとか?

でもやっぱりあれだけいた風な、常駐消失は怖いわw怖いから寝まつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:36:02.27 ID:???.net
Qアノン陰謀論だって、匿名掲示板からの発信だからね。

アノニマス。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:36:13.95 ID:???.net
ネタないし
いつこうなってもおかしくない
現実見ないで思いたいように思うクセなおせ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:40:41.11 ID:???.net
たまたま頭おかしい奴らの集まりと。

たまたまの滑落事故と。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 02:08:47.56 ID:???.net
検定ウーマンがいないとこんなもん
あのおばさん自分にレスして伸ばしてるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:02:07.46 ID:???.net
>>7
改訂版詳細、見ました。ありがとう。
おやつ前に美咲ちゃんは小道でガッツリ遊んでるよね
おやつ後に友達を追いかけたのなら小道だわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:24:49.22 ID:???.net
>>7の手書き時系列は家族HPの時系列とほぼ同じ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:26:26.06 ID:???.net
>>31
もう一回見てくるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:36:51.72 ID:???.net
>>7
>15:50 橋の[????]小道を渡って子供たちを見つけ(河原にいた)呼び戻して

15:50 橋の[よこから]小道を渡って子供たちを見つけ(河原にいた)呼び戻して

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:40:18.50 ID:???.net
>>32
家族HPの当日時系列

『行方不明の経緯(旧)』(2021/02/25)
https://misakiogura.com/circumstances/

『行方不明の経緯』(2022/01/22)
https://misakiogura.com/info/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:43:51.21 ID:???.net
>>7
15:20から15:35までの15分間でジャンケン?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:46:28.18 ID:???.net
改訂版の手書きの時系列は、
ワールド極限ミステリーと言うテレビ番組でしか露出が無いから。


改訂版 詳細  https://i.imgur.com/bcm05S2.png

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:52:14.90 ID:???.net
ストビューから見て沢が見通せないと言っているのも、危険な思い込みの流布なんだけど。

橋のガードレールから除き混めば、橋の下流側のすぐ下だって、西の森のサイトだから。

橋から見える場所。


https://i.imgur.com/l9P9ZbF.png

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:55:53.35 ID:???.net
>>21
足並み揃えて、って自分も不思議だったよ
実際はほとんどの書き込みが二人くらいの自演だったんじゃないか?と

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:57:02.15 ID:???.net
>>7、31
手書きの方には、
13時ごろから
南の森、白い家の前の林道(向かい側)、キャンプサイトの河原(橋から見える所)

HPでは
昼食後に遊び始めた時間も書いてないし、南の森で1時間20分遊んだ事になっていて、小道は20メートルほど進んだと書いてある。
おやつ前の寄り道って感じの書き方だよね
橋から見える河原で遊んだ話は無くなっちゃってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:58:48.07 ID:???.net
>>7
>キャンプサイトの河原(橋から見える所)
>チョコバナナを食べて大きい子(6〜2年生)出発
>(右の道から左下へ戻ってきてから聞いた話)
>子供たちを見つけ(河原にいた)


▲小学2年〜6年(子ども計15名のうち9名?)が子どもだけで河原で遊んでいた
▲子どもだけで河原で遊んでいたことは後から聞いて知った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:00:10.88 ID:???.net
>>29
その検定ウーマンって、どうでもいいことにこだわって質問疑問を繰り返してた人のこと?
あれって高校生じゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:00:12.21 ID:???.net
あとホラ貝さん(地図)は、ダート小道の道草についても、見なかった事にしていたね。

女児が白い家の前の小道に入ろうとしていた事を。

子供証言やホームページに記載があって、仰天ニュースの再現ドラマでも、
ダート小道の道草は再現されている。





おやつ前
白い家の細い道の途中にいて、おやつだよー!と呼ばれる。
G君、E 、F 、A 、みさき

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:07:35.70 ID:???.net
その後に、G君、A 、E 、F 、みさきが斜面登って右側に下り、
橋を越えてすぐの左側横の小道に入り道草する。
写真2
  https://i.imgur.com/hMfB5Ul.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:07:50.50 ID:???.net
>>37
こんな場所で子どもたちだけで遊んでいたんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:09:32.73 ID:???.net
ホラ貝さん(地図)は、
本当の情報の中に、意図的に嘘を織り交ぜてくるから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:11:07.92 ID:???.net
物欲さんの動画の小さい鏡は、林道終点の地点だね。


ホラ貝(地図)め、俺のhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1709600026/660
の話しを黙殺しおって。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:11:08.69 ID:???.net
>(右の道から左下へ戻ってきてから聞いた話)

後から聞いて知るとかすごいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:12:16.59 ID:???.net
>>44
キャンプサイトの川原。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:12:19.58 ID:???.net
YouTuberの話とかどーでもいい
いちいち挟んでこなくていいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:14:38.91 ID:???.net
ここにしたって、5ちゃんねらーの話しだろうに。

集団ストーカー部隊。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:15:48.97 ID:???.net
>>37
こんな場所で子どもだけで遊ばせないわ
西の森サイトの他の利用客の目撃談はあるのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:15:59.31 ID:???.net
お笑い芸人の人は、創価学会だから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:16:23.21 ID:???.net
>>51
うるせえよ集団ストーカー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:18:04.38 ID:???.net
サッカー選手の方は分からないけど、ずいぶんと過保護な扱いだなと。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:23:51.76 ID:???.net
地図マンは地図に大室指を入れようとしなかった
大室指から道志みちに出れば、Nシステムに引っかからない事を知られたくなかったのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:24:19.36 ID:???.net
おやつ前も、おやつ後も、他の利用客からの目撃談が一つもないよね
子どもだけで走り回って遊んでいた とか
子どもだけで河原で遊んでいた とか

うるさいな
危ないな
親はどうした? 親はどこにいるんだ?
とか思われるはずなんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:26:54.82 ID:???.net
>>56
みんな同じ目的でキャンプ場に来ていた人たちなのでは。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:28:47.77 ID:???.net
代表メンバーに選ばれていたら、
なんとなく疑念は晴れた、て風潮になっていたと思う。

単に週刊誌に載ったから、と言う事ではなくて、その週刊誌の話しが、
そこそこ信憑性のある話しであるからと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:30:30.97 ID:???.net
倫理の話しだって、地図マン(ホラ)のフェイク情報だぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:31:02.79 ID:???.net
しかし悪口てのは、人生のスパイスだねえ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:34:13.63 ID:???.net
総勢27名
子どもが15名もいる親子連れ
7家族分の車やテントやタープが南の森の炊事場前を占拠しているだけでもかなり目立つし訝しく思う人もいたと思うけど
当日の利用客は半数程で空いていたんだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:39:46.20 ID:???.net
子どもたちがどこで何をして遊んだいるのか知らなくても、子どもたちの姿が見えなくても、平気な親たち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:43:18.11 ID:???.net
「ずいぶん成長したな」(と心の中で思ったのを凄く覚えています)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:55:07.40 ID:???.net
よくわからない話だな
「行ってもいい?」と聞きにきただけで7歳の我が子の成長をしみじみと実感?
普段から好き勝手させていたってことなのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 09:14:35.94 ID:???.net
おやつ後だけたまたま見守り担当の大人が一人もいない状況になってしまったのではなくて、おやつ前から子どもだけで好き勝手遊ばせていたんじゃないの
大人が12名もいたのに、大人がどこで何をしていたのか少しもわからない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 09:35:40.72 ID:???.net
あの手書き時系列はなんのために公開したのだろう
何を知ってもらいたかったのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:08:56.48 ID:???.net
また始まった検定ウーマン
>>64
まるで初見かのようにしらじらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:23:38.51 ID:???.net
>>64
多動気味の子だと小1半ばくらいまで落ち着かず、大人の指示や許可を得ず勝手に動き回ってしまうんだよ
女児がそうだったかわからないけど、お母さんは『今までは勝手にどこか行っちゃう子』とか言ってたよね
そういう子が動く前に親ゆ先生に許可を得るというのを成長と感じる親もいるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:30:37.18 ID:???.net
手書き時系列に、美咲ちゃんも一緒に小道に入って沢で遊んだって書いてある
美咲ちゃんはキャンプ場内の地理も周辺地理も分かってたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:34:03.54 ID:???.net
>>67
やだ、その人に自分マジレスしちゃったよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:40:26.18 ID:???.net
親のうっかり不注意というよりは、無頓着や油断や過信が招いたことだと思うけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:44:36.23 ID:???.net
>>69
>美咲ちゃんはキャンプ場内の地理も周辺地理も分かってたよ

初めて来たキャンプ場で、土地勘はないけど、迷っても自力で模索できると母親が書いていたね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:47:07.41 ID:???.net
>>68
>多動気味の子だと小1半ばくらいまで落ち着かず、大人の指示や許可を得ず勝手に動き回ってしまうんだよ

次女が多動気味だったと言いたいわけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:50:13.74 ID:???.net
>>67>>70
他人のフリして自分にレス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:52:35.20 ID:???.net
>>66
警察・消防の態勢が縮小してから肝心の部分は明かさない時系列や経緯を公表したところで仕方がないし、その後次女が出発した時刻まで20分程も変わってしまったからあまり意味がない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:54:38.14 ID:???.net
美咲ちゃんが小道に入って遊んでた事は内緒にしたいホラーマン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:02:20.50 ID:???.net
おやつを食べてる時に近くにいた男性から
みんなが(坂を下りて)左にちょっと言ったところにいる、と教えられた話もなかった事にしてる
テレビで母親がしてた話なんだけどね。

どうしてもダート小道に行ったことを消したかったのよね
大室指の地図も出したくなかった
厳道峠のことも。久保周辺で子供の泣き声がしたと通報があった話も。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:10:24.39 ID:???.net
>>75
そういえば、9/30取材

当日の経緯は

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:20:32.69 ID:???.net
>>77
その男性って、仲間だと思うけど違うのかしら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:24:39.81 ID:???.net
>>79
多分そう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:30:35.77 ID:???.net
>>69
母親はかたくなにキャンプ場内でだったが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:33:51.68 ID:???.net
2019年
9/27(発生7日目)
現地ボランティア本部解散

9/28(発生8日目)
自衛隊による捜索打ち切り

9/29(発生9日目)
地元消防団による捜索打ち切り
警察・消防の捜索態勢縮小決定

9/30(発生10日目)
両親からの依頼・要請により山梨県警が次女の写真を公開
両親会見(母親顔出し コメント文読み上げ)
両親連名コメント文の手書き清書画像を母親Instagramに掲載

10/1(発生11日目)
当日時系列&経緯を家族がメディアを通じて公開

10/2(発生12日目)
当日撮影画像(当日着用服&靴)を家族がメディアを通じて公開

10/6(発生16日目)
警察・消防による捜索打ち切り&現地指揮本部撤収
大月警察署長が取材対応
母親が取材対応

10/7(発生17日目)
捜索ボランティア団体発足

10/12(発生22日目)
台風19号(東日本台風)上陸
募金HPにて『捜索募金緊急のお願い!』告知

10/14〜10/17
台風の被害状況確認のため母親が現地滞在

10/15(発生25日目)
募金振込受付開始

10/20(発生30日目)
母親がInstagramにてチラシ作成を報告

10/21
母親がInstagramにて募金中止宣言&その他反論
JR大月駅前にて初めてのチラシ配り

11/16
仮復旧工事終了、当該キャンプ場営業再開

11/17
両親がキャンプ場再訪&取材対応(近日ボランティアらと捜索再開の意向を示す)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:35:49.37 ID:???.net
>>75
>したところで仕方がないし
>.意味がない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:36:06.88 ID:???.net
>>81
>だったが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:44:17.76 ID:???.net
>>72
物欲さんや、やおやさんの動画で気づいたんだけど、椿や小椿は歩いていると出発地点に戻ってくる
ぐるっと回る感じ。
たとえ堰堤まで行ったとしても、河原を渡って椿林道の方に行けばテント場まで戻って来れちゃう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:47:36.91 ID:???.net
>>81
あの辺りを知らないキャンプ客には小道がキャンプ場外だなんて思わないでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:50:37.68 ID:???.net
>>82(追加)
10/16(発生26日目)
次女との最後の会話「行ってもいい?」「いいよ」を母親が初めて明かす(フジテレビ「とくダネ!」)
「ずっと言いたくなくて言わなかったんですけど、」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:52:11.90 ID:???.net
>>81
SNSで、山で居なくなって云々とコメントした人に対し、「山ではありません。キャンプ場で居なくなったのです」的な返信を母親がしているのを見た
訂正するまでの拘りをそこに見せなくても…と、大雑把な自分は思った
きっとお母さんは几帳面な人なんだろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:56:26.07 ID:???.net
柵がなかったのだから小道がキャンプ場の一部だと勘違いしてもおかしくないと思うけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:56:44.72 ID:???.net
>>87
「」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:56:57.86 ID:???.net
>>88
「」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:58:48.09 ID:???.net
>>86
そういう話ではない
母親は、次女の死亡断定以降も「キャンプ場内」としている

次女の死亡断定以降も母親は、次女が「キャンプ場内」で遊んでいて、おやつ後次女は「キャンプ場内」で遊んでいた友達を捜していた としている
「歩いて数分で周りきれるキャンプ場内」としている

>はっきりと道だと分かる整備された道からその脇の山に入ることがまず考えられません。
>歩いて数分で周りきれるキャンプ場内で遊んでいた美咲が友だちを捜しているのに、理由もなく山をどんどん登るとは考えられません。
https://misakiogura.com/goaisatu-20220921/
(2022/09/21 家族HP)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:01:36.95 ID:???.net
>>92
「」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:02:38.75 ID:???.net
しかし9/30に
この山の殆どは探しました、と

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:05:47.63 ID:???.net
>>94
日付

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:08:57.60 ID:???.net
夕方は西日がさして意外と明るかったんだっけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:09:12.04 ID:???.net
>>92
母親がどう思っているのか、母親がどう考えているのかははっきり言ってどーでもいい
警察からはどのような報告を受け、警察からは何と説明されたのかを書いていない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:23:44.25 ID:???.net
チラシでは、【15:40頃】となっているが、
母親手記によると、ジャンケンおやつタイムは15:20頃に終わって、【15:20から数分後(=15:25頃?)】に次女が出発したことになっている

家族HPでは、【16:00】に次女がいないことに母親が気づいたことになっているが、
母親手記では、【その約10分後(=15:35頃?)】に次女がいないことに気づいたことになっている


>15:20頃にみんなで手作りのチョコバナナをジャンケンで勝った順に食べる楽しいおやつタイムが終わり、先に食べ終わった子どもたちが120メートルほど離れた所へ向かいました。
>それから数分後、美咲がおやつを食べ終え「ママ、私もお姉ちゃんたちの所へ行ってもいい?」と聞いてきたので、「いいよ、いってらっしゃい」と答えました。

>微笑みながらスキップして小走りで坂を下って行く娘の姿を見送りながら、ちゃんと声をかけてくれてお姉さんになったなぁとしみじみ成長を感じました。

>まさかこの会話が美咲との最後の会話になるとは、当時は全く想像もしていませんでした。

>この約10分後に美咲が行方不明になったことに気が付きました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/shougen/shougen20-3/
証言 当事者たちの声
『小倉美咲さん母親の手記【全文】キャンプ場行方不明から2年』
(2021/09/20 NHK 事件記者取材note)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:31:54.60 ID:???.net
>>98
ニュース引用
母親手記

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:33:15.11 ID:???.net
からの

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200