2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不倫は肯定するべきか否か

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/12 02:51:08 ID:???.net ?#
不倫は肯定するべきなのか、それとも否定するべきなのか?
不倫の定義、即ちどこからが不倫でどこからが不倫でないか?
不倫は社会にとって善か、それとも悪か?

かつての日本に比べると、
昨今の日本人の恋愛観や貞操観念は、個人に依存する傾向が強くなりつつあります。
同時に、そのような社会の変化によって不倫の是非という問題も身近になりつつあります。
最近では『婚外恋愛』という言葉さえ浸透しているように、
不倫問題は決して遠い世界の話ではないのが現状といってもいいでしょう。

で、不倫に関しては上記のような様々な問題が山積していますが、
そろそろこれらの不倫問題に対して、朝生板が一つの見解を出してもいい頃ではないでしょうか?

なお、個々の価値観に関する問題である為、討論には最低限の配慮をお願い致します。

261 :月の ◆WAKUMA/3rs :2008/11/06(木) 20:34:55 ID:/U4sIt22.net ?S★(644111)
キャンセルしました♪
ご忠告ありがとう御座いました♪

262 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/11/14(金) 03:59:21 ID:ViNBio9h.net ?S★(1061125)
    
  ∩**       あったかいぉぉ
 ( *゚ -゚)  ∫
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \`ー─────ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/12/29(月) 18:10:11 ID:O6kDfJX2.net ?2BP(106)
不倫肯定するってアホか

264 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2008/12/31(水) 13:16:47 ID:wxFDiOi+.net ?2BP(0)
ん?

265 : ◆0yEPcj6d0w :2009/01/04(日) 04:40:28 ID:vIKODopq.net ?2BP(4)
個人的には数々の不倫を見てきましたが、やはりいい大人なんだから自重すべきと思いますが!!
皆さんどうでしょう??

266 ::2009/01/05(月) 13:33:27 ID:Pe7MMj10.net ?S★(1285010)
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾヽ( ´・_・`) 4年前に建ったスレなのでw
      し―J  


267 :し(´∇`):2009/01/05(月) 13:40:50 ID:8w9frdyq.net ?S★(1088888)
>>266
ほんとだぁぁぁ!!!よく落ちないでぶらさがってるなぁwww

ってかお年玉ありまとん♪

268 ::2009/01/05(月) 13:49:45 ID:Pe7MMj10.net ?S★(1285010)
こちらこそありがとでした。

269 :月の ◆WAKUMA/3rs :2009/01/05(月) 22:40:45 ID:xi+zX++m.net ?S★(676767)
>>267
返事遅れてごめんなさい・・・

今帰ってきたから、ゴメンね♪

今年も、ヨロシクデス♪

270 :月の ◆WAKUMA/3rs :2009/01/05(月) 22:44:23 ID:xi+zX++m.net ?S★(676767)
>>268
お返しありがとう御座いました♪

やっと帰って来れました。。。

お元気そうで、良かったです♪又、遊んでください♪

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★