2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■BRZからS★限定で10ptづつ寄付するスレ☆弐■■

1 : ◆Jens.J/8Og :2009/03/28(土) 18:07:18 ID:52G37H9Q.net ?PLT(15450)
    ■■注意事項■■

※ BRZからS★の方だけに配ります。
※ 1日1回1垢1IDで宜しくお願いします。
※ 一人で配布するので、少ないですがそれでも良ければ並んで下さい。
※ 不正はしないように。
※ 臨時収入があれば、少し多めに配るかも知れません。

★ 1桁の2BPの方はこちらで貰ってください。
★ http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1226799587/
★ こちらの方がたくさん貰えますよ!!

★ 2BPの方はこちらで貰ってください
★ http://changi.2ch.net/test/read.cgi/be/1234109386/

★ pt貰ったら、必ず”お礼”をしてください。ここは配布スレなので!!
★ 御礼の無い方には、配布を致しません。

前スレ ■■BRZからS★限定で10ptづつ寄付するスレ■■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/argue/1234870673/

151 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2009/04/12(日) 19:48:13 ID:BsWd1/dw.net ?PLT(34567)
>>150
704 名前: ダメ雄 ◆T0cKx6TM9w [age] 投稿日: 2009/03/17(火) 19:55:25 愛 ID:XRR0AQx4 ?DIA(106076)
            ■■緊急募集■■
スレ主からお願いですが、このスレは体調不良によりこの回を持って閉鎖しようかと思っております。
何方か、引き継いで頂ける方いらっしゃいませんか??
10ptずつで構いません。出来れば、余力5000ch森以上あれば何方でも構いません。
何方か、宜しくお願い致します。毎日配布でなくても構いません。
御協力お願い致します。
今まで並んで下さった方、及び、援助下さった方々へ。
支えて下さった、楽しんで下さった方々へ、改めて感謝致します。

■■BRZからS★限定で10ptづつ寄付するスレ■■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/argue/1234870673/704

とか、言いつつ並びます

152 : ◆Jens.J/8Og :2009/04/12(日) 20:44:56 ID:HKQvQuNk.net ?PLT(15580)
>>151
ありがとう、そういうことなんだ…

自分が並んだの700より後だったからなあ、ダメさん元気かな

153 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2009/04/12(日) 22:18:58 ID:TJIyj/DJ.net ?BRZ(10310)
>>151
知らなかったです...

今までありがとうございました!
早く良くなって下さい!

154 :コソーリ ◆T0cKx6TM9w :2009/04/13(月) 00:16:13 ID:1uWlJ2Fo.net ?PLT(70311) 株優プチ(argue)
BEメルが送信失敗・・・
誰か教えてエロイしと!!!

155 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2009/04/13(月) 00:22:23 ID:0IPDSNMA.net ?DIA(256704)
並びます

156 : ◆JINJAbZiMM :2009/04/13(月) 10:41:28 ID:NXAAFlPJ.net ?PLT(15055)
並びます

157 :コソーリ ◆T0cKx6TM9w :2009/04/13(月) 13:54:20 ID:1uWlJ2Fo.net ?PLT(70311) 株優プチ(argue)
鯖壊れてるってさ〜

158 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2009/04/13(月) 17:18:12 ID:0IPDSNMA.net ?DIA(256920)
ダメ雄ちゃん
80ポイント下さいな!

159 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2009/04/13(月) 19:27:33 ID:0IPDSNMA.net ?DIA(257000)
ダメ雄ちゃん
(人´∀`):ぁ.*゚::り.。:が..と*.*ぅ゚:。.'(´∀`人)

160 :えるど ◆.Erudo./j2 :2009/04/14(火) 15:58:10 ID:Ta8YDUsm.net ?PLT(68000)
ダメ雄さん、ここまでお疲れ様です
最後に並びます(;―;)

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★