2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ν速専用ポイント配布スレ

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2012/01/05(木) 20:40:40.66 ID:5drTFJOl.net ?2BP(1)
主にニュース速報、ニュース速報(嫌儲)板でスレを立てたい人のためのポイント配布スレです

291 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:B6rtlaia.net ?2BP(812)
ポイントありがとうございます!
また並んでみます!

292 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:qNj5ftHc.net ?2BP(0)
並びます

293 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:+N4TH67J.net ?2BP(100)
嫌儲にニューススレを立てたいです
どなたかポイントお願いします。

294 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:EFHakQJW.net ?2BP(0)
ポイント希望で並びます
お願いします

295 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:CKzutSkY.net ?2BP(100)
>>2
1. なし
2.具体的にはありませんが、音楽や経済系のニューススレを建てたいと思っています。
3.自分の興味あるニュースのスレは立たないか、立ってもあまりレスがつかず落ちることが多いので
 関心がある分野のニュースを集中的に扱うことで人を集め、いろんな人の意見が聞きたいと思っています。

296 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:3nM51GpB.net ?2BP(432)
こういうのもあるのか
http://www47.atwiki.jp/bbstats/pages/17.html
RCとXR
RC(Run Created)
XR(eXtrapolated Runs)
得点を生み出す能力を評価する総合指標。得点におけるチームへの貢献度を示す。
RC、XRは打席数が多くなると大きくなる。チームの全打者のRCを足すと、チームの総得点とほぼ同じになるように作られている。
XRはRCの改良版。

RC27とXR27
1〜9番まで任意の1人で打線を組んだら、一試合で何点獲れるかを表す。
個々の選手についての得点能力を比較するためにはRC27、XR27を用いる。

297 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:jYfhCXMZ.net ?2BP(80)
スレ立てしたいのでポイントください
お願いします

298 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:4ynuK+IT.net ?2BP(0)
オナシャス

299 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:8zXOlzlo.net ?BRZ(10000)
スレが落ちるまで気付けず感謝は言えませんでしたが、
ポイントをくれた方、本当にありがとうございました
新生ニュー速に感動しました

300 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/09/04(水) 18:16:22.65 ID:n9QhGADP.net ?2BP(70)
V速には立てたことはないです
バイクスレを立てたいです
お願いします

301 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/09/05(木) 23:16:24.55 ID:p0MgxrJo.net ?2BP(1001)
土屋アンナが俺の母ちゃんだったらよかったのに。ちゅっちゅ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378388928/

依頼で立ててもらいました。
1.スレ立て経験あります。

2.できればソースを生かしつつ、ネタスレや糞スレも交えつつ、議論のできるスレを立てて
いきたいです。ネトウヨや韓国スレは嫌いです。彼らは議論ができないですので。

3.saku人仕事しろと言いたいです。
sakuあってこその偽装スレであり、良スレであり、糞スレだと思うのです。
何でもアリは自由とは言いません。ルールの中でこそ僕たちは自由を掲げ高く舞い上がるのです!

302 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/09/06(金) 03:59:35.81 ID:uSH70A0B.net ?2BP(150)
うむ

303 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/09/06(金) 09:28:09.68 ID:THy2RIDJ.net ?2BP(0)
高校生ですがお願いできますか?
全国統一テスト関連スレをたてたいです。

304 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/09/08(日) 02:35:51.52 ID:yyoRq327.net ?2BP(0)
どれどれ

305 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/09/11(水) 21:33:25.53 ID:cyJCd1/P.net ?2BP(110)
1. ν速でのスレ立て経験はなし
2.ソースはないですが、季節ごとにいろんなスレを立てたいです
(エイプリルフールネタとか)
3. 面白いニュースを集めてスレ立てしたいです。
よろしくお願いします

306 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/10/05(土) 21:45:34.58 ID:DuUp1aHX.net ?2BP(0)
1 ν速、嫌儲共に無し
2,3 嫌儲で本に関わるソースでスレを建てる予定です
   たまに最近立ってない嫌儲読書部スレも立てたりしたいと思っています

307 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/11/15(金) 15:40:00.70 ID:n5qEmPp9.net ?2BP(0)
起てたいです><

308 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/11/18(月) 23:39:25.47 ID:R8j3bp3g.net ?2BP(0)
1. 無し
2.政治・経済・社会のニューススレを立てたいと考えています。
3.近頃の嫌儲は対立煽り・アンケスレ・自分語りスレが目立ってきています。
自分はその状況を危ういと考えており、少しでも本来の、煽りのない・活発な議論を行える嫌儲に戻したいと思っています。

309 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/11/28(木) 16:39:46.86 ID:dCPQ8Mzc.net ?2BP(1)
1.無しです
2.依頼スレやスポーツ系のニューススレを立てようかなと
3.最近ニュース速報は荒らし・煽りの活動が目立っており、 少しでも普通のスレをたてて緩和できればと思っています

310 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/11/29(金) 16:30:24.81 ID:YBQRFtRd.net ?2BP(1000)
ポイントありがとうございます
気付かないうちにこのスレのタブを閉じていてお礼をいうのが遅れてしまいました、すみません

311 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2013/12/11(水) 21:03:21.75 ID:VMemLzB9.net ?2BP(500)
1 無しです!
2 政治関係のスレをたてたいと思っています!
3 最近偏った情報やスレが乱立しているのであくまで中立な立場でのスレをたてたいと思っています!
よろしくお願いします!

312 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/01/04(土) 19:53:57.42 ID:j/z5cm1s.net ?2BP(6971)
1 有りです
2 今まで通り依頼スレ消化とほのぼの系ニュースを建てようと思ってます
3 今回はソースの確認不足により海外の虚構新聞的なのに引っかかってしまっい半saku食らったので、次立てるときは虚構に引っかからないようにしたいと思います
あ、あと一応留学経験あるので英文ソースを和訳して立てるの得意です

313 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/01/20(月) 18:45:21.26 ID:janGSbPf.net ?2BP(0)
はい

314 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/01/20(月) 19:12:10.34 ID:EKo84Nws.net ?2BP(0)
1. 無しです
2.全国のニューススレを立てたいと思います!
3.嫌儲にお客さんが多すぎるので震えて立ち上がりました!一生懸命頑張りますので宜しくお願いします!

315 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/01/30(木) 22:21:59.31 ID:3eOAq/w7.net ?2BP(0)
1.ありません
2.依頼スレを中心に立てたいです。
3.ドカン!と一発ニュー速復活が夢です

ポイントくれたら嬉しいです。お願いします

316 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/02/11(火) 01:23:47.38 ID:5h0HQmPA.net ?2BP(0)
★スマホで簡単おこづかい稼ぎ
女子向け高収入アルバイト!
-----------------------
●携帯だけでマイペースに稼げる!
●時給最大\4,320も可能!!
●完全ノンアダルトなので安心!
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2BF21V+ELPRXU+8DO+2TDWLV

317 : ◆0RNH9999Q.9V :2014/02/28(金) 03:40:31.70 ID:Q8Kh+bZf.net ?2BP(7800)
1. 昔はあった。今は嫌儲のみ
2.政治ニュースを立てたいんや!
3.住めば都。ここはいいね。

318 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/03/05(水) 03:41:00.58 ID:H4Zy3M9R.net ?2BP(0)
1. ν速では無し
2.基本は以来消化。ソースがあればロマンスレを立てたいです。
3.転載禁止のなんやかんやでニューススレが少なくなっているので、いろいろ語れるスレが増えればと。
よろしくお願いします。

319 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2014/03/05(水) 20:20:58.43 ID:PB2deTOK.net ?2BP(2831)
1. 大昔にあり
2.転載禁止記念に色々なジャンルで立てたい
3.ν速を再び2chの中心へ!

320 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/03/06(木) 20:02:51.84 ID:/ColskCk.net ?PLT(12001)
te

321 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/03/20(木) 16:42:48.64 ID:reQRGdIA.net ?2BP(1000)
よろしくお願いします!
有意義なニュースを立てていきます!

322 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/03/24(月) 23:15:41.07 ID:SG4KfqY3.net ?2BP(222)
皆が、驚くようなスレをたてたいです。並びます

323 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/04/01(火) 02:18:11.70 ID:+rS5py3x.net ?2BP(0)
得意のITでν速に全力を尽くす

324 :忍法帖【Lv=3,xxxP】 【Dshar1398243355768210】 :2014/04/23(水) 17:59:38.64 ID:M0j/Um0b.net ?2BP(1000)
z

325 :忍法帖【Lv=4,xxxP】 【Dshar1398243355768210】 :2014/04/23(水) 18:02:37.12 ID:M0j/Um0b.net ?2BP(0)
a

326 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/05/25(日) 18:15:56.79 ID:u5GvBrEp.net ?2BP(1000)
入りやすいスレを立てたいのでお願いしますm(__)m

327 : ◆4x20Cote/2 :2014/05/28(水) 22:45:12.14 ID:85a/yrTZ.net ?2BP(1000)
( ^▽^)ポイント<らさい

328 : 忍法帖【Lv=40,xxTP】 :2014/05/31(土) 16:04:08.05 ID:iwS7DeCQ.net ?2BP(0)
a

329 : 忍法帖【Lv=41,xxTP】 :2014/05/31(土) 16:05:58.05 ID:iwS7DeCQ.net ?2BP(1000)
z

330 : ◆LQQVsAlr2Y :2014/06/03(火) 11:34:56.73 ID:jY5RPhIg.net ?2BP(0)
酒スレや懐かしスレを建てたいのでお願いします

331 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/10/27(月) 17:36:43.74 ID:jLd/ZA53.net ?2BP(0)
初めてですが、書き込みしてみます。

332 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/11/30(日) 08:28:43.44 ID:RNqdTAhx.net ?2BP(1000)

お願いします
スレ立てにポイント足りません

333 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/11/30(日) 08:38:57.47 ID:RNqdTAhx.net ?2BP(1000)

>>2
1.経験なし
2 【朗報】.髪フサフサ再び 資生堂、再生医療で商機探る慶応大、iPSで毛包作成
  http://www.nikkei.com/article/DGXZZO72008980Q4A530C1000000/

  【驚愕】80代女性を強姦未遂容疑、市次長逮捕 和歌山・紀の川【婆専】
  http://news.yahoo.co.jp/pickup/6140460

  など
3.楽しくワイワイやりたい スレタイはもう少し考えます

334 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2014/12/09(火) 14:12:41.12 ID:00azwcay.net ?2BP(0)

1.ありません
2.アニメ関連スレ
3.アニメで盛り上げていこう

335 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2015/09/12(土) 19:36:28.87 ID:IYCpkQq3.net ?2BP(0)

嫌儲にスレを立てたいです

1.ありません
2.韓国経済「成長モデル」・・・もはや限界か=中国メディア
ソース
http://image.searchina.net/bzscn/1/5/3/1587153.jpg
http://biz.searchina.net/id/1587153?page=1
3.韓国に理解のある嫌儲のみなさんの意見を是非聞きたいです

336 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2016/03/21(月) 02:43:45.53 ID:J/0hWO7R.net ?PLT(25556)

ポイントください

337 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2017/01/21(土) 14:21:55.63 ID:TR6GxFuZ.net ?2BP(1000)

けんもにすれたてちたい…
科学ニューススレたてたい…

338 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2018/01/30(火) 18:53:21.55 ID:EwH4B9GT.net ?PLT(25999)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
1ポイント下さい

339 :ちゃんマリ:2018/03/13(火) 19:31:09.76 ID:FmFyJPI+.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
巷で仮想通貨バブルで景気の良い話が飛び交っていますが、、
仮想通貨で儲けるためには、まず投資金そして質のいい情報が必要ですよね。

億り人の共通点は、良い情報をより早く手に入れて、より多くの投資金を投資しています。
情報格差社会において情報強者は、質のいい情報を最短で手に入れる事で、いとも簡単に億を稼ぎ出すことが出来ています。

この格差は今年想像以上に大きく開くことになるでしょうね。

正確な情報を手にできれば、月20万程度の副収入であれば、誰でも簡単に稼げてしまう世の中になりました。

例えば、日本だけでも何千万人という人が集まるインスタとフェイスブックには、あらゆるビジネスチャンスが転がっています。

私は、自動でフォローやフォロワーを集めてくれるシステムを通して、インスタに時々写真をアップするだけなのですが、
平均月20万ものアフィリエイト報酬が稼げる言わばインスタの裏ツールを利用しています。

おそらく今年中にインスタ内部で規制が掛かる気がしますが、2018/3/13現在問題なく稼働しています。
ちなみに私は、先月32万程のアフィリエイト報酬を受け取りました。
そのお金は全て暗号通貨運用アルトコインとICOに分散投資しています。

これもメディアが取り上げるころには、インスタ内部の規制が掛かって稼ぐことは出来ないでしょう。
情報強者の先行者利益ですね。
時間の問題なので、もしご興味があったら、見てみてください。

http://iherb-pro.juno.weblife.me/campaign/pg185.html

340 :!bill:2022/01/02(日) 10:16:26.55 ID:U669NC5Xl ?2BP(0)
お願いですポイントください

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★