2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-ストーカー伝説- ★藤波マン★

1 :バカは氏んでも名乗らない:2009/05/25(月) 20:34:49 ID:???.net
Yahoo株板では超有名人であったストーカーがとうとう2ちゃんにも
進出!
カキコのほとんどに「藤波xx」が入ることから藤波マンと命名。
Yahooでは同人物の別名らしき「amat」に置き換えられるが、カキコ
内容に多くの共通点が見られる。

参考スレ

バカニュース板
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1233656136/801-900
先物板
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/deal/1124018755/601-700
アホー板
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8035&d=v1&k=c3&h=on&z=m&esearch=1


120 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/07(金) 22:23:36 ID:???.net
プロバイダがらみの投稿とても怪しいなww
藤波万の匿名性が徐々にはがれている模様

いつもの戦士がやり過ぎてログ流さないで欲しいわ

121 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/08(土) 00:09:21 ID:???.net
プロバイダの件藤波マン一日中触れない様に避けている
わざとか

122 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/08(土) 08:43:47 ID:???.net
1時過ぎの脅しみたいなレスが奴くさい
あのハンドルネームはいつものクセでしょ
これでプロバイダも確定ですね(笑)

123 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/09(日) 20:09:37 ID:???.net
不正ログイン犯罪も確定かいなw
脳弱がドジ踏んだんか

124 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 00:17:46 ID:???.net
マジかよ〜
不正ログインの確認方法教えてください、ググっても今一分からない


125 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 06:45:50 ID:???.net
今日は誰も書き込まないであのままの状態でとまってたら楽しいんだが
まあ主婦トレーダが我慢できないだろうから期待薄
それとも藤波まんが自らなりすまし投稿して自分で荒らすか

>>124
112が書いているだろ、俺も最初は意味わからなかったけど

126 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 12:04:46 ID:???.net
俺のヤフーIDへ不正アクセスしようとした奴のIP記録

125.54.91.241(KDDI)

127 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 13:47:46 ID:???.net
見慣れないOCNの番号もある様だが

128 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 14:07:03 ID:???.net
たとえ理由はどうあれそういうのを出すのいくない
せめて一部伏字にしなきゃだめ

129 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 16:41:22 ID:???.net
いっそのこと不正アクセス被害者として訴えちゃえば?
アホー掲示板なんてたいした刑罰にならないだろうけど事情徴収くらい
は受けるんじゃあないかな
そしたら奴のご自慢の匿名性が失われてあの荒らしライフもジエンド


と無責任に煽ってみた

130 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 17:02:22 ID:???.net
アホーにはメールにて交渉してみる
後一段上の違反をやってくれれば動き易いのだが
現時点でどれほどの違反性があるか調べる



131 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 18:54:54 ID:???.net
けっきょくあのきち外は他人のID不正ログインやろうとして自分のIPを
多くの人に自分からばら撒いていたってオチ?
nara説は居住地が違う?から消えて
バイトもそこまではやらないからこっちも×?

あそこまで狂わせたほどの怨みってなんだやいったい?

あと、まるで「主役は私よっ」と言わんばかりのおばさんの態度も可笑しすぎ
2310円買いの話をいつまで続けるやら 100マン株くらい買ってまだ持ってるのかww

132 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/10(月) 22:01:36 ID:???.net
Yahooの答えの予想=パスワードを定期的に変えてください 
つうかYahooが一時的に何かしてもプロバイダをすぐに変えて同じことの繰り返し
じゃあねぇーの?

Dionの割り当てサーバーの管理担当者へ悪事の証拠つきつけてユーザーの詳細情報出させることは
出来ねーのか?おまわりさん経由じゃあないと対応しねーかな


133 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/11(火) 00:48:57 ID:???.net
>プロバイダに確認
個人からの問い合わせには応じないようだ

134 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/11(火) 02:49:06 ID:???.net
>126
大体が深夜、キチガイに間違いない

135 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/11(火) 06:23:45 ID:???.net
サーバーが神奈川だから200%確定だろうに
それに自分に見に覚えがなければAの仕業だと騒ぎ立てているだろう
それがこの話にはいっさい絡んでこない
もし絡んだらIPアドレス晒されてヤブヘビになることを恐れているに違いない
しかし本当に卑劣きわまりない性悪大バカ
たぶんほとぼりが冷めたころにAの仕業だったと騒ぐと予想
一応ログイン履歴は保存しておけよ



136 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/11(火) 19:17:42 ID:???.net
>>131
バイトの線はまだ消せないよ
基本的に毎日パソコンに張り付いているだけから投稿以外の
時間はヒマ
あの極悪性格からしてヒマつぶしに個人情報盗んで格好のネタが
あれば強請って小遣い稼ぎしようと考えたってことは十分ありえーる
最近始めたわけじゃあないようだから、前にたまたまログイン成功
したことがあってそれでやみつきになってたんじゃあないか
まるでシャブ中みたいだなww


137 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/12(水) 00:14:35 ID:???.net
不正ログインの話題には一切触れない
誰も気づかないと踏んで矢鱈不正アクセスしようとした結果一斉にバレテ
知らん顔の一手、面白すぎwwww



138 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/12(水) 19:29:59 ID:???.net
あのシャブ中ここを見てこれ以上白を切ると怪しまれると思ったな
www


139 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/12(水) 20:39:32 ID:???.net
今見たけどすでに開き直ってほとんどゲロってるね

140 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/12(水) 21:40:09 ID:???.net
また追い詰められた模様
ついにたまらずレス入れてるわ(爆)

履歴のこと本当に知らないのかとぼけているのか。知らないなら教えるなよ。
そのほうが面白い

141 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/12(水) 23:17:03 ID:???.net
オトボケに決まってるじゃん
どうしようもなくなって”全員ウソツキだぁ”って泣き叫んでるのと同じでしょ
しかしダミー投稿のトラップ見破ったとこがすごいな
あの指摘でで犯人はドキッとして思わず即レス

142 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 01:11:15 ID:???.net
>>122
ビンゴ!!
オレは犯人への警告ともとれた

143 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 07:40:40 ID:???.net
昨夜から絡んでいる奴NETに詳しそうだが
履歴知らないのは嘘だな、頑なに避けている。
後一名いるが同一人物とみる。

144 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 07:54:37 ID:???.net
ありゃ粘着一家の女だよ。
本当に知らないなら履歴をまず確認しようとする
>122がビンゴ





145 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 12:33:47 ID:???.net
Aの成りすましを演じてたmikakoの豹変ぶりに吹いたwwwwww
あれじゃあ偽装を大々的に認めたと同じじゃあねぇか 本当にあたま悪い

146 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 15:29:46 ID:???.net
履歴自体が無い事にしようとする今朝の発想アホ杉wwww
前から気になっていたが、バスターの投稿が一斉削除される前には必ず馬鹿の動きが止まる
アフォー掲示板怪しすぎる


147 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 17:42:53 ID:???.net
>>146
当然今回の騒ぎで気づいたが履歴のことを認めると言い逃れの余地が完全になくなるから
ああして間抜けな芝居をしているのに決まってますがな

ていうか奴はこのスレも毎日見張ってるだろ いくら大馬鹿でもさすがに気づく
そうだよな?! 今も見てるんだろ、藤波まん君よ!

148 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 21:51:45 ID:???.net
不正ログインとかなりすまし投稿とか
泥棒と詐欺師の遺伝子がそうさせるのかしらん

149 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/14(金) 18:42:57 ID:???.net
サイコが発狂中でござる
余程あせっているようでござる
今更何をのたまわっても無駄だよーーーん

150 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/14(金) 20:08:02 ID:???.net
履歴の有無は逃げ切れないと気付き、不正ログイン自体を捏造と言って
来おった
言葉の端々を捕まえてごり押し、その間もう一匹は沈黙。そいつが犯人か
いづれにしろキッチー仲間が犯人決定
展開は>>144の読み通り、分かり易いの〜


151 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/14(金) 20:41:51 ID:???.net
ほら隠れていた一匹が出てきた
そいつが犯人だ


152 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/14(金) 21:55:31 ID:???.net
あっちのほうではイイジマ家はモニターみて固まっている模様
詭弁女が頭かきむしりながら苦しい長文書い夜中に投稿とみた

最近の展開面白そうだから俺も久しぶりに書いてみたくなった
でも怖いからやめとこ

153 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/14(金) 22:29:23 ID:???.net
>>150です
展開は>>141の読み通りへ訂正
面白過ぎです

154 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/14(金) 23:15:12 ID:???.net
>>152
俺なんかあそこ見るときはわざわざブラウザをIEからFIREFOXに
変えるんだぜ。なにせ何が仕掛けてあるかわからないからwww
あれほど頻繁にURL貼るのはやっぱり何かあると思う
話にぜんぜん関係なくヤフのURL貼ってくるだろ

それより今日の詭弁女は涙目でフテ寝かいな それじゃあつまらな過ぎるんだが

155 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 08:33:56 ID:???.net
詭弁厨は女なのか?

156 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 09:33:52 ID:???.net
>>155
年中書き込むのは例の弱脳+詭弁女
半端知識をヒッ下げ赤っ恥を掻きに出しゃばったがどんでん返しでふて寝
長文夜中に投稿とはそのまんまだよ >>152は藤波マンの行動当て杉www


157 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 11:33:33 ID:???.net
>なお、投稿ハンドル同じでも中身が同じとは限りませんよ。

これ基地外のセリフ、このような事を2回ほど言っている
中身偽装するが丸分かり


158 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 11:58:54 ID:???.net
>>157の意味するところ
頻繁にハンドルを変えるがお互いにパスワードを知っているという事
一人他人が混ざっているケースでは二つプロバイダを使い、一台を共有
にすればお互いの個人情報は相手に漏れない。
だからOCNとDION二つ

159 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 12:00:03 ID:???.net
>>155
それを書くなら寄便虫が正しい
>>157
同じHNを二人で使いまわすことがあるって意味だったようなきがす
うるおぼえだけど

160 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 12:06:39 ID:???.net
ヤフーの返事、現時点では想定の範囲内でしゅ
>なお、Yahoo! JAPANでは不正アクセスに関して常に監視しております。
>もちろん、みなさまの登録情報データベースに関しては、2重3重の
>セキュリティをかけております。

>お客様の個人情報が漏洩することのないよう、厳重に管理しております
>ので、ご安心ください。
>また、セキュリティの観点より、パスワードは第三者に知られないよう、
>お客様ご自身で定期的に変更することをお勧めいたします。

重要な他の一か所からはまだ来ないでしゅ


161 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 12:22:26 ID:???.net
ウハハハ
一気に盛り上がってきたなwww

162 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 13:18:41 ID:???.net
事の始まりは>>122の投稿を観たキッチーが突然なりすまし牽制投稿をやったこと
ところが予想外の方向へ進んで、今詭弁厨が墓穴を掘り続けている真っ最中面白過ぎます


163 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 13:23:40 ID:???.net
あの詭弁女のおとぎ話、誰か注意すべし

164 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 15:13:17 ID:???.net
サイコ先生は釣りがお好きらしいです

165 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/15(土) 22:18:41 ID:???.net
今日もやっとるwww

166 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 00:31:06 ID:???.net
サイコ女、あそこまで白を切れればご立派
気がふれ取るワ

167 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 00:43:24 ID:???.net
不覚にもついつい見入ってしまいました

あれは真性でしょ あんなのが本当にいるとは思わなかった
最高のネタとしてやりとりを保存した
いつかアップするよ

168 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 00:59:59 ID:???.net
>>112が無ければ何時か抜かれていたかもしれない

騒ぎ出してからピッタリ止まった。

169 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 01:59:50 ID:???.net
>嘘おっしゃい

ワハハこの詭弁厨ヒス起こしよった

170 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 08:35:07 ID:???.net
”息を吐くようにウソをつく”の最高見本

ログイン履歴  そんなものは絶対存在しない→証明されダンマリ
不正ログイン  そんなものは絶対捏造だ→被害先から詳細提示→他人の仕業だ

そのうち良く見直したら自分も被害に遭っていたと言い出すのが詐欺師のシナリオ


171 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 08:50:01 ID:???.net
>>101の予感が当たってた
しかしこんな事態になるとはね
裏でもっと他の悪事もしていると今や確信した
あの様子だと安物のスパイウェアもどきぐらい使っているよ

172 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 16:00:14 ID:???.net
おいおい最後は一人芝居と言ってきたぜ
今までの手口と一緒じゃん
粘着と無関係を装っているが其れこそ一人芝居無駄でしょ

173 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 18:01:49 ID:???.net
削除ビーム炸裂!!
これで犯人疑惑投稿一掃して明日からまた楽しいアラシが続けられるってかww

174 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 19:17:31 ID:???.net
>>172
装うのが大得意だって今頃気づいてる奴

175 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 22:55:55 ID:???.net
休み中のサイコショー堪能させて頂きました

最後の大量削除オチも最高

176 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/16(日) 23:18:55 ID:???.net
だけど今夜はビミョーな空気が蔓延中
BOOKが淡白なのは毎度のことだが寄便女もやる気ないっしょ
それとも情報盗みにここをずーっと見てるのか
見るなよきちがい

177 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 02:44:39 ID:???.net
詭弁女言う事が同じで冴えません

もう寝る



178 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 18:46:29 ID:???.net
自分の地域のプロバイダへ電話連絡してもダメだった
神奈川の該当地域のプロバイダへ連絡したい
メールアドレレス分かる人教えて、証拠を添えて送ってみる。
このままお蔵入りは気が済まない。
神奈川のOCNとDIONのメールアドレス知りたい



179 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 19:41:40 ID:???.net
ヤフーに詳しい人に質問
ヤフーIDにログインしている訳だから不審者のIPから当人の住所氏名は
ヤフー管理者は本人特定できるよね
たしかヤフーに申し込む時って住所とか本人確認登録し無かったかな


180 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 19:56:43 ID:???.net
>>178
NTTの横浜営業所あたりに神奈川県のOCN連絡先を電話で聞けないのか?

>>179
無理だろ? 不審者のIPとIDは確認できるだろうけど
ID登録時に本当の自己データ書いてるやつはほとんどいないと思われ

つーか、藤波マンこれ見てるだろうからへんなこと書くなよ

181 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 20:10:51 ID:???.net
>>179

正しいのはメール登録だけやろ

奴の様な異常性格が本当の事を書くはずがない

182 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 20:28:38 ID:???.net
正確なものはプロバイダからの情報

183 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 22:25:45 ID:???.net
今度は暗号かいwww

DOYKって何?

184 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 22:52:21 ID:???.net
地図で確認したところイニシャルが該当するのは
鎌倉
横浜か横須賀
海がどうのこうのって異常に気にしてたこととも合致する

DOはDionとOCNだと思う

185 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:08:09 ID:???.net
最近もう一匹のねちっこい親玉が出ないが
どないしたんやろ

186 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:16:07 ID:???.net
イヤーいよいよ詭弁女のアガキやハッタリが剥がれていく

何処まで白を切り通せるか見物だ

187 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:16:51 ID:???.net
サイコが親玉かと思ってたけど違う?
違うとしたら海の家でバイトしか考えられないw

188 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:22:45 ID:???.net
飯島

189 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:33:08 ID:???.net
低脳のアイツのことか?
あれが今回の実行犯だろ 
あまりにもポカが多いのでサイコに手足縛られてると思うぞ
あれじゃあ立場関係はサイコが上だろ jk

190 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:46:46 ID:???.net
週末夜か土日に出てくる奴が“イイジマ”とみる
低脳は単なるオチャラケ鉄砲玉、サイコと同居では
今回低脳が尻尾を出したので慌ててサイコがフォロー、違うかなwwww

191 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/17(月) 23:51:39 ID:???.net
そのうち住所の詳細まで晒されることを期待して寝まーーす

192 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 07:54:43 ID:???.net
>>178
これトライして美奈代
地域担当ではなさそうだけど載ってるアドレス全部に宛てれば何かの返事はもらえるかもヨ
ttp://www.muffy.jp/log/2003/221.188.73.66.txt

193 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 11:46:53 ID:???.net
まだこの手の奴がいるのかな

http://messages.yahoo.co.jp/notice/20061120.html



194 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 13:04:33 ID:???.net
何か怖そうなリンク貼り付けてる奴

おまえだれだよ

195 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 13:42:33 ID:???.net
悪い
怪しい奴じゃないよ、アホーの契約社員が悪さした時の謝罪文があったので
貼ってみた。tを抜くのを忘れた

196 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 17:38:18 ID:???.net
>>193
このての奴と言うより本人だと思うわwww
クビになったときに掲示板管理操作の情報盗んできて使ってるのに10000ペリカ
管理パスは昔の同僚を買収したと妄想
こいつの住所わかれば面白いのにな

197 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 23:17:56 ID:???.net
ウヘ 早速都合の悪い物はビーム攻撃www

198 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 23:24:46 ID:???.net
今みてきた
サイコ先生マンネリ過ぎwwww
マンションの洗濯ものってストーカー自慢かい
その前に相手の部屋も見つけられなかったって自分で書いてただろうに
得意のハッタリ話持ち出してしらけた
もし本当だとしても共犯者いるんだし、ネットカフェだって使えるしなんのアリバイにもならん

って誰かツッコミ入れてきておくれ

199 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/18(火) 23:27:11 ID:???.net
>>197
そうなの? 見てなかった

200 :198:2009/08/18(火) 23:45:22 ID:???.net
さんきゅう!! 


って本当にやるタイプなのね

総レス数 437
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★