2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私達は何があってもアナルをうpさせます

1 :バカは氏んでも名乗らない:2009/08/13(木) 20:43:34 ID:???.net
バカニュース板史上に残る汚点とも言うべき以下スレのような失態・悲劇が二度と
繰り返されることの無いよう私達は一貫してアナル詐欺撲滅に努めて参ります。
皆さんが安心してアナルへの溺愛に没頭できるウソのない社会の復興を目指し、
根源であるヘタレ本人による謝罪と猛省、更生を証するアナルうpを実現させるべく
引き続き闘って参ります。
             


広陵が負けたらアナルをうpします。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1187722874/
http://mimizun.com/log/2ch/bakanews/tmp6.2ch.net/bakanews/kako/1187/11877/1187722874.dat

>>2続き

546 :バカは氏んでも名乗らない:2011/05/02(月) 21:07:20.79 ID:???.net
85 : ◆T8maMDjvuo :2009/08/18(火) 21:21:04 ID:???
何から話せばいいのかわからんが、
まあ、とにかくザックリ説明すると

「広陵が負けたらアナルをうpします」というスレをたてたヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NUは
2007年当時中学3年生のガキ(♂)な。

夏休みで暇だったから立てた釣りスレだよ。
#社民党ってのも、トリップ割れしたらちょいウケするかなと思ってつけた。

トリップ割れで#社民党が多少はうけたけど、
逆に自分がヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NUだと証明ができなくなっちまった。

書きこんだ内容も、他板への逃亡(という見せかけ)も、
何もかもガキの釣り。なんでも隠したり、逃げたりしたら単純に釣れるもんなんだなと思った。
試合に関しては、広陵のエースが連投でガタがきてるから多分、負けると思ってたけど、
まさかあんな展開になるとは思ってなかったよ。


547 :バカは氏んでも名乗らない:2011/05/02(月) 21:07:57.14 ID:???.net
86 : ◆T8maMDjvuo :2009/08/18(火) 21:23:35 ID:???
もう飽きたし、クオリティも下がる一方だと思ったから書き込みやめた。
スレをとっとと終わらせたいから:|∀゚)天痴人 ◆hoviW6l3wY ってコテ使って
色々と工作しようとしたら逆効果だったから、もうどうでもいいやと思って
逆に煽って楽しんだりもした。

ちなみに、ヾ('・'*) ◆Su0AtTC9NUは広島県民でも社民党支持者でもないから。

総レス数 999
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200