2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビの番組でチャージマン研のオープニングの曲www

1 :バケモンマスター:2015/02/26(木) 19:46:45.69 ID:shpR+sPeS
2月26日放送のあのニュースで得する人損する人って言う番組があるんだが
たまごの白身と黄身をわける方法の所で
チャージマン研のオープニングの曲が流れたんだけどwww
やべぇwww笑いがwww

2 :バカは氏んでも名乗らない:2015/04/20(月) 19:22:40.23 ID:xeKUeHxy+
うたも聞いた

3 :puyoruX:2015/08/06(木) 10:00:13.45 ID:jHzDPcC3l
最初めっちゃびっくりしたwwwwwまじで草はえたーwwwwwwwww











ステキダワー

4 :バカは氏んでも名乗らない:2015/08/06(木) 19:23:01.99 ID:uwMVVFkuS
    番組CMでいつも流れてる。なんで使ったんだろう...

5 :puyoruX:2015/08/07(金) 07:58:48.64 ID:3KwyMWRlQ
4≫硬いうなぎが旨くなるとかの番宣ですね。またチャー研ブーム到来か!?

6 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/11(水) 01:49:00.96 ID:kD1ZTL5Pv
ん?

7 :バカは氏んでも名乗らない:2023/07/27(木) 00:57:36.01 ID:9feAw5W3M
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ一に爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.カ゛キか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テ囗リス├にテ口資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたバハ゛ァにはト゛ン引きた゛よな.カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識た゛ろうに,貧乏やクズやバカだけど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ□國家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家て゛マトモな孑が育つわけか゛ない.こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策た゛と氣つ゛け力ス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

8 :バカは氏んでも名乗らない:2023/07/29(土) 22:03:08.49
すごく面白いらしいな
明るい作品はやっぱりイイナー

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★