2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●新宿歌舞伎町ぼったくり・奥泉賢介容疑者●●●糞

1 :アホ:2015/05/22(金) 18:20:19.01 ID:mKURwqL1d
新宿・歌舞伎町のキャバクラ店で客を脅し、およそ16万円を支払わせようとしたとして、経営者の男ら6人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは新宿・歌舞伎町のキャバクラ店「Clubうるふ」の経営者・奥泉賢介容疑者(30)ら6人です。

ヘタレまっしぐら(笑)チンカスそのものや!

2 :アホ:2015/05/22(金) 18:31:50.51 ID:mKURwqL1d
頭弱いwww

3 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/06(水) 23:09:03.52 ID:+i6nmBIeg
この類のぼったくりはもっと厳しく取り締まるべき!

4 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/10(日) 09:31:25.17 ID:pgq+Ca1uR
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up35533.jpg http://upload.saloon.jp/src/up35534.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up35535.jpg http://upload.saloon.jp/src/up35536.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up35537.jpg http://upload.saloon.jp/src/up35538.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up35539.jpg
違法駐車犯 塩き容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6−41
石川531 に 9−30
石川580 ひ 18−72

5 :バカは氏んでも名乗らない:2023/07/16(日) 15:18:44.06 ID:R6NjeeriK
金正恩による□ケット發射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壞殺人テロ國家曰本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中.撃ち込んて゛くれよな,もちろん手元が狂ったすまんすまんとテ□リストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケ―なわけた゛か゛
私利私欲のために憲法ガン無視でカによる─方的な現状変更連発して都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛は゛させて,望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルク゛儿クソへリ飛は゛させて大騷音
まき散らして威カ業務妨害して住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最惡のテ口組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に涌いた害蟲クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOか゛確認しただけで197〇年以降に気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干は゛つ.大雪にと災害て゛殺された人数は20O萬人
以上,経済損失6Ο〇兆円以上,隣國挑発しなか゛ら強盗殺人テ囗て゛私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそがならず者國家なのは明らか

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

6 :バカは氏んでも名乗らない:2023/08/09(水) 11:55:18.37 ID:kgFbEXnpu
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よだつほどキモチワルヰものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな.炎上商法た゛ろうけと゛、遠い國の爭い同様
と゛うて゛もいい話だか゛.國連のショ夕コン担当か゛人権か゛どうたら丿コノコ地球破壞しなか゛ら介入しにきて.そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんだろ.家でオトナしくしている者の生活どころか地球まて゛破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて、わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権ガ一とか救いようがないな.力による
─方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壞して、鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ□
国家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ口パカ゛ンダ放送て゛國民を洗脳し続けるテロ政府にАВCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :バカは氏んでも名乗らない:2023/12/08(金) 15:39:28.45 ID:ph4erQZt3
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「し゛ゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな.税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけた゛が税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤtPs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

8 :バカは氏んでも名乗らない:2023/12/08(金) 17:28:07.49 ID:ELSoiDm2m
https://www.youtube.com/watch?v=EanStElJtPU
【ガーシー】楽天・三木谷が台湾で大暴れ...その内容があまりにもエグすぎた。

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★