2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DUST514】kuroko sirai【algernon-38】

1 :kuroko sirai:2015/06/09(火) 13:01:06.33 ID:5OZMxLyYt
DUST514初心者です>< お金と武器ください!

2 :バカは氏んでも名乗らない:2017/01/20(金) 06:03:28.13 ID:3lL+AG4fO
イモくさい コスプレ女のえすのあな

3 :バカは氏んでも名乗らない:2017/06/25(日) 21:52:05.25 ID:btJoImBDH
和泉あやか = 峯香織

4 :バカは氏んでも名乗らない:2017/11/07(火) 22:13:09.97 ID:rp9r0Gcdk
https://music8.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1195655130/

5 :バカは氏んでも名乗らない:2017/12/11(月) 04:28:25.75 ID:mpSxt8Ctu
阪神1塁補強にロザリオはじぇいく反対です(´・ω・`)

6 :バカは氏んでも名乗らない:2017/12/11(月) 13:34:13.60 ID:3M8CCDjfv
( 北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

7 :バカは氏んでも名乗らない:2018/02/25(日) 04:29:48.56 ID:HC9c32s1l
昨日のABCラジオ 伊藤史隆の番組で

リスナーから「普段の鳥谷選手は笑いますか?」
中西清起「食事したり、飲んだりした時に岡田監督に『パパ、パパ』とか言って甘えたり抱きついたりしていた」

8 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/13(金) 00:58:50.49 ID:LCP6LOuFb
ttp://share-videos.se/auto/video/56276559?uid=14438
ttp://share-videos.se/auto/video/14286666?uid=13

9 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/01(金) 15:03:37.79 ID:IzlCIc9Qj
           , ‐,ニヽ
         /: : /:::::Λ
          {: : :l:::::/┴ゝ、
    _  / _\:|::/ ‐‐- ._ \
    \У/  __`二 ___  \ ヽ _
     〈 / _ァ',ニ�  ィ,ニヽ  、}/
       V| ! ヒ_ノ  ,  ヒ_ノ }ヽ Y
       >:|   , -‐―‐- 、   |Vヘ  
      |_/l   V´ ̄ ̄`V  l::| /
    /⌒く⌒ヽ._\  /  Λ「
   /  / ̄ヽ __ノ_  ̄  _ イ
  ヽ    / >/|`  ´[ \
   \    ´ ):::\ /:::::/ ー-

10 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/29(日) 05:17:00.74 ID:ZcdZmCMWm
サイン会とか作者知ったら抜けなくなるから行かないな
女でも愛想悪かったり言動があれな人居るし

11 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/16(土) 04:30:48.16 ID:79mCkx2XN
@ miyucasac
そういえば昨日、アジアンの○田さんに似てるって言われました。 複雑でした。
12:18 - 2019年3月15日

12 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/20(土) 02:53:10.14 ID:nk13d5oBT
昔の動画だけどキズナアイとコラボしてた翼ちゃんと夕姫ちゃん貼っとくわ

【JK】宣伝をかけてガチ対決!!【夏の体力測定】#136
https://youtu.be/t6dcLaLNCBw
あのライバルとガチ対決した結果…!?#165
https://youtu.be/Esv-H2oBGbc
【新技術】JK球児をいろんなアングルから撮影してみた!【コラボ】
https://youtu.be/0Fyb6vum9Ok
キズナアイ ? 有原翼 ? 野崎夕姫でNGワードゲーム!!
https://youtu.be/rhpnaz-JhHU

13 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/25(木) 05:30:59.89 ID:Ov/MSa2rn
励まし嫁シリーズ

14 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/07(火) 18:59:04.17 ID:ZiYphIOFj
違法駐車犯 塩wood容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件に関わった凶悪犯です。

動かざること山の如し。違法駐車犯 salt木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝(被害者に対し)・携帯運転
ツバ吐き・威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
石川501 は 6−41

15 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/19(木) 01:07:20.36 ID:HrKzSxnmN
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568815485

16 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/20(金) 13:10:28.89 ID:JFy1Wa78+
【米海軍】 パイロット達が「UFO、UFO」と煩い…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562212389/l50
【UFO】 防衛大臣、メドヴェージェフ、トランプ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1563337706/l50
【UFO=未確認、は通説】 宇宙船を明示する軍事用語
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1564551454/l50

17 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/28(月) 05:50:51.28 ID:wKU8B9Qbi
1: 風吹けば名無し [] 2019/10/28(月) 05:26:36.62 ID:BQqeSlbo0

エロ漫画家ってアニメ、ゲームのことしか書いてない
漫画家はニュースだとか、他の漫画のリツイートが多い

エロ漫画家がなぜそうなったのかよくわかる

18 :バカは氏んでも名乗らない:2023/07/13(木) 13:09:03.29 ID:x8vFDrA2e
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に国カにと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパー儿作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英國人に言われていたようだか゛、
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてヰノベ━ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が、より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が,薄汚い日本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを‐匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★