2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

るび様、エロゲ声優だった!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2016/11/05(土) 07:03:00.89 ID:1OEN7cSgv
62: 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/11/01(火) 21:29:48.87 ID:vhXnmV6j0

そして新しく4人入った

この度Rock’n’ Banana Actorsのジュニア所属として
「加々美澪」「月野夕紀」「桜糀まい」「天咲しろな」が入所いたしました。

64: 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/11/04(金) 16:37:53.28 ID:9VO+PlLJ0

天咲しろなは原画家のるび様らしいな

65: 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/11/04(金) 21:12:33.41 ID:04gu6Dog0

EEA通ってたのかな
そういや社長の息子がやってるメヤスバコってサークルで声優やってたっけ

66: 名無しさん@初回限定 [sage] 2016/11/04(金) 21:55:19.66 ID:9VO+PlLJ0

>>65
るび様名義の方のTwitterで通ってるって言ってたよ

2 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/05(金) 07:04:43.31 ID:0OWfz8s/P
【更新情報】[ロックンバナナアクターズ(声優プロダクション)] 「みたか りん」、「天咲しろな」退所のお知らせ掲載。
"この度、平成31年3月29日付けで「みたか りん」、「天咲しろな」が退所いたしました。" "平成31年4月1日よりフリーとして活動させていただきます。"
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1545764951/381-

3 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/13(土) 01:04:31.09 ID:mFD8rInu/
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2022/09/12(月) 11:41:08.83 ID:JhMEax2VS
ゴミのポイ捨てがどうたら,街の景観がと゛うたら,クソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ日本で寝言は寝て言えって話だよな
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしてる直下なんて.コ゛ミて゛埋め尽くされてるのか゛お似合いた゛ろ
バンハ゛ン路上にコ゛ミ捨てまくって、コ゛ミ有料た゛のと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に―矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らす゛テ口リス ├の巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのが正義た゛そ゛
ポリ公含めて猥褻犯罪公務員だらけで、大々的にエロ本即売會まて゛開催して,
もはや力イセ゛ンは知らないけどヘンタイは知ってるカ゛イジンのほうが多い萬國共通語の語源,
変態腐敗テ□国家曰本のありのままを地球破壞して嬉しか゛ってるクソカ゛イジンに思い知らせてやれ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★