2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武洋匡、不倫騒動で女に相手にされなくなり、女を煽りだす!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2017/05/30(火) 16:01:02.88 ID:???.net
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
  |:::::::| ヘ ::.::: /|
   |r-==(三);(三)
  ( ヽ  /( ,_、)ヽ}
   ヽ..  ィェエヲ;ドゥクドゥーン!!俺のチンコをほしがってる性欲旺盛なクソ女ども!くらいやがれ!w
     \___ !   よくこんなに酷いAAだらけの男とやる糞アマがいるものだw
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ   
 ::....   ー  `ヽ、:::  ヽ i
  `  ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __      ニ三 ./  `ヽ     ニ三 ./  `ヽ
       、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ ―ニ    ノ      !  ―ニ    ノ      !
         |:  >  |::::::....             三 ≡__    .ノ   ―~~~⌒ヽ     ノ     ―~~~⌒ヽ     ノ
          |:::::::    |≡=―-- ____ =三=― '''"         ̄    ̄           ̄    ̄
        i:::::::     /

799 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 17:34:58.22 ID:???.net
間もなく興信所から最後の報告とまとめが提示され、
弁護士を動かす時期がくる。ここ数日だろう。
一気にたたみこむつもりだ。ともに生活していながら離婚、制裁が法律
に基づいて行われる。俺は女房との話し合いは一切するつもりはない。

何を聞かれても罵声を浴びても無表情、無感情、無言を通す。
そして出て行く。今日から荷物の整理を始める。
だから会社を休んだ。今日と休日3日でわからないよう身辺整理だ。

月曜日には粗大ゴミで机など処分される。
身の回り品はレンタルボックスにいったん保管する。

&#65532;
恐らく火曜日には弁護士から
相手二人と女房に内容証明が送られていくはず。
女房と本命には会社に送付し会社社長宛にも同日送付だ。
ゴルフのほうは自宅だ。
帰宅したときに俺はいない。荷物も家具もなにもない。

あるのは俺のサインがしてある離婚に関する書類のみだ。
(書類は弁護士宛に送るよう指示)両家にはまだ話さない。
離婚届が女房から送付されてから報告するつもりだ。

女房から連絡がくるはずなので携帯はそのままにしてある。
もちろんのこと返信することもないし、電話にもでない。

家は賃貸だが預金はかなりある。これは全部俺がいただく。
ゴルフ親父のことも当然暴露してやる。

800 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 17:35:30.79 ID:???.net
月曜日の晩から火曜日の朝にかけて
俺は笑顔で優しく接してやる。
どうせ帰りが遅いだろうから飯でもつくってケーキでも買ってくるさ。
俺はわざわざこの時期を選んだ。

何故なら10回目の結婚記念日がまもなくだからです。
10年間ありがとうって言ってやる。
でもこれからもとかの将来をあらわす表現はしない。

プレゼントはブランドもののハンカチ。
ハンカチはさよならとお別れの意味があるんだそうだ。
わかったってかまいやしない。なんなら抱いてあげようかな。
最後のセイ行為だ。
今は女房その気がないかな?

一気にカタつけてもらうよう弁護士に依頼してある。
火曜日の朝を最後に女房に会うつもりはない。
2度と会いたくない。

朝の決め言葉を考え中だ。いいのがあったら教えてくれませんか。

グチ言わせてもらってありがとう。
確定だからどこか移動するべきなんだろうが
これ以上書く要素が見当たらない。ソーローで申し訳ないがこれで失礼する。


また来てしまった。
俺はここ半年食うものも食えないほど耐えて耐えて耐えてきた。
体重も15`も減った。決して準備良くしてたわけじゃない。
何度もやり直そうと試みた。ラリが醒めるのを待った。
でも無駄だった。

ヘタレの俺が完全に諦めたのは
興信所から見せられた複数の証拠写真だった。
二人で腕を組んで楽しそうに歩く姿の写真。
男に甘えてすがりつきながらうっとりした表情の女房。
負けた。女房とられた。と知った。

今は覚悟を決めたせいかずいぶんと楽になった。
飯も食えるようになった。
こけた頬が精悍な顔つきになったと会社で評判になっている。
気がつかないのはラリ中の女房だけだ。
では今日のところこれにて。

801 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 17:37:45.25 ID:???.net
女房昨日は22時半の帰宅。
相変わらず残業だそうで疲れた連発。
風呂入って明日早いからと即寝。こちらは既に興信所から報告済み。
この日で調査を終了してもらった。

さて今日の女房だが早朝にゴルフに出かけた。
いつものコースだと説明受けたが帰りもいつものホテルか。
盛んなこった。
午前中に興信所から調査の結果報告、
証拠品などを受け取って先ほど帰宅。

やり直す余地のない報告に腑抜け状態。
なんだか他人事のように思える。

簡単に説明させて。
女房は毎日会社終わると
男の部屋に行っていた。男は1時間後くらいに帰る。
ここのところそんな生活を繰り返しているようだ。
これ通い妻っていうの?
最初の頃はホテル。あきらかに仕事中だとわかる時間帯の証拠写真もあった。
これはだいぶ前から報告を受けていたので手は打ってある。
まず、こんなところ。

荷物はほとんど整理できた。驚くほど少ないね。
ちなみに自分の部屋は納戸扱いの狭い部屋だ。
そこに組み立ての机と本棚のみ。
女房に明日の予定は聞いていないがデートにでも誘ってみるよ。
多分断られるはずだ。平静、冷静、笑顔で対応だ。

約1ヶ月だ。限度額いっぱい使った。これ以上は頼めない。
弁護士の方は終わってからでいいそうだ。

802 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 17:38:14.97 ID:???.net
だとしたら最低の狙撃手じゃないかな。
毎日毎日ベランダから女房車で送られてくるのを見続けて
何もできないんだぜ。書き込みから楽しそうに思えるかもしれないが
腹の中は煮えくり返っているよ。なるべく考えないようにしてる。

803 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:21:31.84 ID:???.net
今日は大たたきしたとかでショックだそうです。
そんなの大嘘だ。ベランダから見た車はいつもの車。
多分コースに行ってないね。

今や心も身体同僚の方に完全にいっちゃってる。
明日も緊急な商談が入ったとかで朝からお仕事だそうだ。
どうぞ2日間思う存分お楽しみください。
その後地獄に落してあげますからね。
クソッ!
いつも停車する場所からだと見えないと思うだろうが実は丸見えよ。
望遠鏡買ってずっと見てました。毎晩送迎は大変かと思ったが
実は男の住居は隣の駅だった。

弁護士は離婚のプロ。凄腕で全てお任せ。黙って従うだけ。異論なし。
なんか聞いて。

月曜日が妻と最後の日。何事もなく穏やかに過ごし火曜日トンズラ。
そして一切妥協なしの制裁。俺の何倍も苦しんでもらう。
会社も解雇でしょうな。

準備したのは1ヶ月前からだが
怪しい?と思ったのはもっとずっとずっと前からです。
興信所に依頼した段階ではほとんどクロだったが

有利な証拠が欲しかったので我慢してきた。
その間の辛さは半端じゃなかった。2度と味わいたくない。
賃貸のアパートを用意してあります。入居は6月10日から。明日です。

804 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:22:38.21 ID:???.net
自分としては火曜日以降
妻との連絡を遮断するので心の隅を突かれることもない。
恐らく1度は弁護し交えての話し合いが行われるだろう。

ゴルフオヤジの件とは別扱いになってるので通常ではわからないと思う。

話し合いをするわけではないからあえて伝える必要がないと思う。
ゴネてもめた時にはどうなんだろうね?
自分はあくまでも弁護士の指示に従うまでだ。

大丈夫だ。上手く表現できてないが俺の怒りは半端じゃない。
興信所の担当者、弁護士がいなかったらきっと暴走してたと思う。
大声上げて泣いたことも、物に当たって怪我したことも、
死のうと思ったこともたくさんあった。
今は復讐しか考えてない。

自分が酷く痩せたのがここ1ヶ月。
妻が何も見えなくなったのも1ヶ月前から。
夕飯作ってないことに気づいていないんだよ。

みんな心配してるけど大丈夫だよ。俺の怒りは本物だから安心してくれ。
あの二人をヌケヌケと一緒にはさせない。
それどころか大喧嘩させて分かれさせてやるさ。
今は法律に従って制裁するだけ。

&#65532;&#65532;
妻も憎いがこのヤロウは絶対に許せねぇ!
徹底的に痛めて地獄に落したい。

離婚後解約を申し出ることになる。契約者は自分だから自由でしょ。

805 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:22:59.26 ID:???.net
妻は帰宅後簡単にシャワーを浴びて寝てしまった。

どこにでもいる普通の女です。
どうしてこんなワルになったのか自分でもわかりません。
目が醒めて自分のしたこときっと後悔すると思います。
その時俺はいい気味だと笑ってやりますよ。

&#65532;&#65532;
1ヶ月前までは一日おきに23時過ぎで普通でも20時くらい。
今は毎日23時以降。


昨夜妻の帰宅が予想外に早かった。
驚くことにに夕飯の支度を始めるではないか!

正直混乱した。
二人で夕飯を食べたわけだが、あきらかに妻の様子がおかしい。
やけにしおらしくまた悲しげに。こちらも
話しかけることもなくまた食欲もなかった。
なにか感じるものがあるのだろうか。女の感か?

荷物の運び出しは一部を除いて終了した。
当初の予定より入居が早まったおかげで
一時保管する必要がなくなった。
離婚に関する書類も手紙も用意できている。ケーキも買った。
ハンカチも用意した。

あとは妻の帰宅を待つばかり。
その妻は今頃愛する男と夕飯か?その後
一緒に風呂入ってセックスして送ってもらって・・・
いよいよあと一日で終わります。

明日妻を送り出してから手紙と書類を置いて出て行く予定を変更し
先に自分が出て行くことになった。

つまり
内容証明→帰宅後離婚届けから
既婚届け→出社内容証明に変更だ。
わかるかな?すまない、作文能力がなくて。

806 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:26:59.99 ID:???.net
妻がやっと寝た。慎重に行動してるので遅くなってしまった。

今日も夕飯つくってた。
俺の微妙な変化を読み取った行動だと思う。
また俺の痩せた姿にも気づいて心配してた、
ふりをしてた。

差しさわりのない会話の後
結婚10年の話をしたらハッとしてた。これは本当。
俺は「あまり幸せにできなくてすまない」って言って
プレゼントとケーキを渡した。

妻はすまなそうにしてた、ふりをしてた。
少し涙ぐんでいた、ふりをしてた。
しばらくして今週末出張って言われた。
金、土で日に帰宅。申し訳ない素振りがない。
よって全部ふりをしてたを付け加えたわけだ。

これで夫婦としての最後の夜が終わった。
あっけない。異常ににあっけなかった。
書き込みが終了しPCを切ってトンズラになります。
しかし相変わらずヘタな文章ですまん。
ちょっとひどいね。

準備は出来たんでいつでも実行できる。
今神経が高ぶってる。全然眠くない。若干手も震えてる。

やっぱ悔しいよ。大声出して泣きたい。
悔しい。ここにきておかしくなってる。
ほんと悔しいよ

PCはノートじゃないけどノートタイプ。
キーボードがふたになってるVAIOだ。

セックスはしてない。食前に酒を飲んだ。
俺少量でも酒を飲むとできなくなる。
しないよっての意思表示さ。妻はそれを知っている。

807 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:27:25.00 ID:???.net
大きな封筒に、緑の紙と手紙を入れた。手
紙の内容に妻を叱責する文面はない。
ひたすら自分の努力がなくすまないと謝罪しまくった。
最後に
「僕という束縛がなくなるのだからもう嘘をつく必要もない。
 安心して○○さんに愛されてください」
で締めくくった。

808 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:33:50.16 ID:???.net
今週末には引越し先ネット接続できるようだ。
変化があれば会社からでも来てみますよ。

明日妻はこの封筒を見て驚くだろうな。俺もいないし会社に行けば内容証明が。
落ち度はない。明日は形態が嵐だろう。当然無視だ。

ちなみに明日は有給取った。
それで午前中に妻の実家に行って報告。
俺実家は電話ですませる。

会社には来るだろうね。
上司には報告がすんでいる。だからなんの心配もいらない。
話し合いには絶対乗らない。すべて弁護士を通すよう突っぱねるから。

そろそろ終わりにする。今テーブルに封筒を置いた。

寝過ごしたらシャレにならんからな。

24時間のファミレスで夜明けを待って、始発で妻実家に向かう。
みなさんありがとう。感謝してます。
時間が許す限りどこからでも見てレスできればしますね。
では切ります。

とあるところからの書き込みです。
妻からの最初のメールは朝7時にありました。

「冗談でしょ?本気じゃないわよね。」

それから15時まで音沙汰無し。意外だった。
15時のメール

「今家に帰りました。どうか話をさせてください。
 戻ってきて話を聞いてください。お願いです。」

たった2通のメールだけですよ。当然だが返事はしていない。
想定外で面食らってます。

809 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:34:13.75 ID:???.net
はっきりと真実を知らせた。信じられないようだった。

妻が15時に帰宅した理由を知りたい。

証拠写真は見せませんよ。
間男の名前はフルネームで書きました。
電話はありません。

他の動きだが、
妻両親から何度も電話があった。
帰って話し合いをして欲しいとの事。ついでに俺親からも同様な
電話があったが拒否した。

場所変えに時間がかかってしまった。
とあるところで書き込みします2。
ちょうど19時半に妻から3回目のメールがあった。

「とにかく帰って来て、夕飯も出来てます」
それから10分おきに電話とメール。

「誤解してます」
「離婚はあなたが本気でも私は絶対に嫌です。」
「悪いところがあったらじかに言ってください。」
「会社辞めます。」
「私はあなたしかいません。だから戻ってきて。」

こんな文句ばかりです。
こちらから返信できないのが辛いとこ。
本当は追求したいのだが弁護士さんから止められている。

留守録には悲痛の叫び?号泣しながらの謝罪があった。
(浮気のことではなく。仕事に夢中になって
 妻らしいことをしてなかったと。)
ようやく予想通りの展開になってきた。

810 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:41:30.39 ID:???.net
妻親にも証拠は見せてない。
いずれ話し合いになると思うがその席で公開されるだろう。
話し合いに自分は欠席するつもりだ。
今後一切顔を出さないことも復讐の一つ。委任状を作成し全て弁護士に任せた。
(法的に本人が出席しなければならない場合を除く。)
予定通り事が進んでいくと何故かほっとするもんだね。日中は妻から連絡がなくてかなり
不安になってた。今頃妻以外の関係者も地獄だと嬉しいね。
慰謝料は通常の2〜3倍、間男のみ10倍以上と思っていただいて結構。

話し合いを望んでいるのは親ではなく、妻と話し合えということ。
作文ヘタですまん。

それから大事なこと忘れてた。
夕方弁護士から、会社、間男、Gオヤジ、
妻から連絡がなかったと伝えられた。
多分明日には何らかの動きがあるだろう。

それからここ見られたってどうだっていい。痛くも痒くもない。
みんなには悪いが手の内を見せるわけにはいかないのいで
事実を淡々と述べるだけの一歩通行にさせてもらっている。
すまんが理解して欲しい。
証拠は完璧だから逃げることは不可能。

みんなと違う点が1つ。
俺の怒りの矛先は間男にある。みんなは妻だろう。
俺は妻と離婚する決意してから怒りが薄れた。
誤解しないで欲しいが薄れたと言っても
殺したくなるほどから半殺しにしたい程度のもの。

811 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 18:41:56.52 ID:???.net
とにかく亭主がいると知ってて
自分の女にした間男だけは絶対に許さん!
高額の慰謝料ですまそうなんて考えてもいない。
一生付き纏ってこいつの人生滅茶苦茶にしてやるつもりだ。

次はGオヤジだ。
人の女房を便器扱いにしやがって、こいつも終わりにしてやりたい。
女房はどうでもいい。相手しない。無視無視無視無視。
慰謝料と財産はもらう。

メールと電話がひっきりなしだ。「お願いだから〜」の繰り返し。
放置がこんなに気持ちがいいものとは思ってもいなかった。

敵が動き出した。
弁護士より、Gオヤジ、本命、妻の順で相談の電話があり、
15日に電話とは逆で、午前中に妻、午後から本命、
Gオヤジの順で予約を受けたと報告があった。

妻からのメールは朝方まで続いた。
日中は全くなかったが夕方に1度あった。

「どんなに謝っても許されることではないと理解してます。
 それでも離婚だけはしたくありません。
 会って謝罪させてください。このまま別れるなんて
 私にはできません。云々・・・」

これって認めたことか?
これから帰宅しますが妻と出くわす可能性が高いと思っている。
一応弁護士さんにその際の対応を指示してもらっているので
コソコソと逃げ隠れするつもりはない。

812 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:01:18 ID:???.net
クレ「その財布クレ。使わなくなったらでいいから」私「何十年先になるかわかんないよ?」 →友人「クレが『私子にクレへのプレゼントをとられた』って言ってるけど本当?」 
2014/11/06 00:00

私が使用している財布が、チェック柄で
有名なブランドなんだけど、その財布をクレクレされた。

私は専門学校に通っていて、
研修という名の修学旅行で、香港へ行った。
&#65532;

この財布は、その時免税店で買った物で、
就職したらなかなか集まれない仲間と行った思い出、
夏のインターンで頑張った自分へのご褒美。

香港で買ったけど、長財物だし少し安くなるくらいで、三万円ちょっと。
高かったけど、来年は社会人だし良い物をって事で
自分が気に入った物を購入した。

上記の理由があるので、勿論無理と言ったのだが、
しつこく食い下がってくる。

クレ「使わなくなったらでいいから」
私「私、物長く使う方だから、何十年先になるかわかんないよ。
  それにその頃にはボロボロかもw」
クレ「じゃあ、今ちょうだい」
私「だから、無理。」
クレ「何で?」

私「だーかーらー(ry」
クレ「いいじゃん。」
私「そんなに欲しいんだったら、自分で買えば良いでしょ?」
クレ「いくら?」
私「三万くらいかな?」

813 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:02:09 ID:???.net
クレ「高い!私ちゃんばっか狡い。
  子育てしててお金なくて香港にも行けないし、財布も買えない。
  私ちゃんは学生だからお金あるから、買えるんだ!だから、寄越せ。」
私「お金なんて、そんな持ってない!
  さっきも言ったけど、これは私がインターンで
  頑張って働いたお金で買ったもの。働くのがどんなに大変かわからない、
  社会経験のないあなたに何であげなきゃならないの?」

そこで、クレファビョる。
わけのわからない事喚くし、さっさと帰ってもらいたかったので、

私「じゃあ、前に使ってた財布あげるから、帰って。」
クレ「本当に?勿論、チェックの財布だよね?」
私「チェックだよ。」
クレ「やったー!その財布が良かったけど、
  しょうがないから我慢してやるよ。」
私「はい、どうぞ。」

クレに渡したのは、以前使っていた
黒いリボンの着いた紫のチェックの財布。
ブランド物ではなく、その辺の雑貨屋で売ってた3000円くらいのもの。
安いがエセパンクだった私には可愛くて愛用してたもの。

受け取った瞬間、顔を真っ赤にして
「馬鹿にしてんの!?」と叫び、財布を床に投げ付け帰ってった。

以前はこんな子じゃなかったのにな…
何かあったのかな。

814 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:02:52 ID:???.net
クレママと縁切りするつもりの対応だったのですが、
やはり甘かったようです。
共通の友人に色々言い触らしてます。

自分だったら、あんな事されたら結構傷つくし、
自分から切るけど(クレなんてしないけど)
やはり、クレする人は違うようですね。
縁切れたと安心して、根回ししなかった自分が悪い…
根回しは当たり前なのにorz

で、友人に言い触らしてた内容。
「私ちゃんに、香港のお土産に財布を頼んでおいて、
 本人もOK出したのに、クレに渡すのが惜しくなったみたいで、
 自分で使ってる。
 しょうがないから、私ちゃんが使った物でも良いから
 ちょうだいって言ったのに、拒否された。
 あげくその辺で、売ってる安いボロボロの財布渡された。
 私ちゃんひどい!あんな子だと思わなかった。
 みんなも、関わらない方が良いよ。」

お前…私が香港行った事も、今日知っただろうが!
勿論、お土産頼まれてない。

今、友人から真相確認メールがばんばん着てる。
共通友人のほとんどが、私の財布については知ってるので
問題無いと思うけど…ややこしい事しないでよ。

友人らの誤解とき&根回ししてきます。
何かあったら、また報告するかも知れません。

815 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:03:11 ID:???.net
まとめにもいくつかあったけど、クレ達ってチェック柄好きなの?

友人らも、クレが言ってる事に違和感があったらしく、
私に真相確認メールを送ってきたとの事でした。
事情説明したら、みんな信じてくれました。
まともな子ばっかで良かった!

友人報告後、クレから電話&メールが大量に来てましたが一切無視。

内容が酷すぎるので、
クレ旦那、実家連絡先知ってるんで、一応チクっておきました。
クレ旦那が、まともなままなら良いんですが…

実家は、激しく謝られた後、クレを〆てまた連絡頂けるそうです。
現在クレからの連絡はぱったり止みました。

あ、ちなみにチェックの財布は、バーバリーです。


電話&メールの内容は、
「何で、みんなに嘘言うの?」
「私ちゃんは、売りをやってるから
 お金持ってるんでしょ。だから、財布が買える。」
「私ちゃんはだらしがない汚い人間」
「売りやって買った財布なんて、汚くて使えないから、いらない。」
「私ちゃんの彼氏、すごい年上だけど、
 本当はお金くれるから付き合ってるんでしょ?」
「ブスのくせに良い気になるな。バーバリーの財布なんて生意気」

と、こんな感じ。
もっと酷い事も書いてありましたが、これぐらいで。
あとは馬鹿やら死ねやら、子供のようです。

勿論、売りなどやってる事実はございません。
てか、何故年上彼氏の存在を知ってる?
何処から私の情報仕入れてるのか…気持ち悪いです。

先程、クレ親から連絡あり今からこちらに来るそうです。

今、終わりました
明日、共通の友人も交えて、再度話し合いですorz
一応、報告致します。
ちょっとまとめてきます。

816 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:09:17 ID:???.net
21時半頃、クレ母から連絡あり。
「謝りたいので、今からお伺いして良いですか?」との事。
21時越えてますけど…と、思ったが
明日に持ち越したくない気持ちがあったので、来て頂く事にしました。
22時半前に、クレとクレ母が私の家へ。

クレから来たメールをクレ母に見せた所、
クレ母目を真っ赤にさせて、謝って来ました。
昔から知ってる良いお母さんなので、とても気の毒でした。

肝心のクレは、ふて腐れ顔でそっぽ向いてました。
クレ母が、メールを読んでる間も
「寒い。私ちゃん、何とかして」など、ぶつくさ言ってました。
「こんのやろぉお!」と、思ってましたがクレ母に怒られてました。

メールを読み終わったクレ母は、
「訴えれるレベルだが、小さい子もいるし、
 裁判沙汰にはしないで欲しい」との事。

クレ&クレ母が来る間にこのスレ読んでいたんで、
「今日直ぐに結論を出すつもりはない。
 一晩考え、明日、第三者を交えて結論を出したい。」
という事を伝えました。

わかって頂けたようで、明日友人も交え再度話し合いです。

クレに何故このような事をしたのか、聞いた所、
「自分は、家事育児で大変な思いしてるのに、
 私ちゃんは学校に通え好きな事が出来るし、
 お金も自由に使えて楽しそうで羨ましかった。
 私ちゃんは、大人しいから少し強く言えば、くれると思った」
だそうです。

817 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:09:38 ID:???.net
思わずカチンと来てしまい、
「お金は私が頑張ってインターンやバイトして、貯めたもの。
 自由に使って何が悪い。自分で家庭に入ると決めたのに、
 クレがしてる事はおかしい」
と、ちょっと冷静さを忘れてしまいました。

クレが、ファビョりかけて、手を出されかけましたが、
クレ母が止めてくれました。
こえぇ…!

とりあえず、話し合いは終了。
今日の所は一先ず帰って頂き、今からどうするか考えます。
何か、明らかヤバイ人だし、
今後接触さえなければ良いと思ってるのですが、甘いですかね?

初めてクレに遭遇して、今までの奥様方の気持ちがわかりました。
しんどすぎるorz

とりあえず、メール保存&携帯ですが会話録音は致しました。
長々とすみません。

クレは、中学時代の友人で家は学区内なので、近いと言えば近いです…

818 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:12:19 ID:???.net
クレ親子が来る前に時間が無く、後で話すと
母に言ってあったので、今日の事を報告してきました。

このスレで、父か親戚のおじさんか大人の男性を
という意見があったのですが、うちは母子家庭ですし、
近くに親戚もいません。
ならば母をと思ったのですが、明日は仕事で不在です。

で、母と相談した結果、私の彼氏に来てもらう事にしました。
既に了承済みですし、私よりだいぶ年上で、
しっかりした方なので大丈夫かと思います。
関係ないのに、申し訳ないですが…

クレが友人にもメールを送っている事もありますので、
友人にも来てもらいます。

明日の為に、こちらの要求まとめて寝ます!

819 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:12:45 ID:???.net
これから、話し合いで既に彼氏、友人待機済みです。

皆さんの意見を見ると、彼氏はいない方が良いですか?
あと今日焦って結論出さない方が良いみたいですね。
こちらとの欲求は、
・今後一切接触しない。(出来れば引越ししてほしい)
・友人達に言った事をクレ自ら撤回する。
くらいです。
守れなかったら、警察行くなり訴えるなりします。

自分達で、念書書かせるくらいじゃ甘いですかね?
出来れば、今日終わりにしたいと思ってたのですが…

820 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:20:57.73 ID:???.net
14時半くらいに、クレ、クレ旦那、クレ父が来ました。
クレ母は、クレ子を預けてる為来ませんでした。

とりあえず昨日あった事と、クレ父クレ旦那に
私宛に来たメールと、友人宛に来たメールを見せました。

父旦那は、ひたすら平謝り。
クレ父は「本当に申し訳ない。昨日、クレ母が
あんな事を言ってたが、訴えてくれても構わない。」
と、言っていました。

私は、訴えるつもりは無かったので、
その事と、今後私や家族に接触しない事、
友人達に言い触らした事を約束して欲しい。
守れなかったら訴える事を伝えました。

クレ父クレ旦那了解して頂けたようで、念書にクレ父の氏名とハンコ。
クレにも書いてもらうつもりだったのですが、
念書を目の前に置いた瞬間

「何で、クレがこんなの書かなきゃならないの!?」とキレる。
クレ父とクレ旦那が止めるが聞く耳持たず。

クレ「あんたが、さっさと財布寄越さないから、
  こんな事になったんだ!あんたが悪い!」
私「私が、頑張って働いて買った物を、寄越せという方がおかしい。」
クレ「うるさい!だいたい何で関係のない人間がいるの?
  お金で付き合ってる関係のくせに!」
私「ちょっと!いい加減にしてよね!」
クレ「黙れ!売り女!」

821 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 19:21:41.66 ID:???.net
冷静さを忘れ、お互い取っ組み合いになりそうでしたが、
彼氏が止めてくれたのと、クレ父がクレの頬を叩いたのを見て、
我に返りました。
クレ父も興奮気味だったので、
彼とクレ旦那が落ち着くよう宥めてました。

彼「クレさん、関係無いって言いましたけどね。
  将来妻になる女性が、此処まで酷い事されてるんです。
  (婚約は勿論、結婚話が出た事は一度もありません)
  心配になるのは当たり前でしょう?
  それに僕にだって、クレさんは暴言を吐いてるんですよ。
  考えてみて下さい。もし、自分や旦那さんが
  同じような事されたら、嫌だと思いませんか?」
クレ「…はい。」
彼「今回、クレさんが私ちゃんにした事も、もし自分がされたら嫌でしょう?」
クレ「……はい。」
彼「私ちゃんの気持ちを理解出来るのなら、此処に名前をお願いします。」

叩かれた頬を押さえながら、涙目でクレは聞いていました。
鼻を啜りながら、氏名を書き、ハンコ。
最後に「ごめんなさい。」と一言言って黙ってしまいました。

その後は、こちらの指示通り友人達に撤回メールを送信。
(友人達には、私から昨日話してあるので、メールのみで終わらせました)
友人達に送った内容のメールも、私に送ってもらい、私の連絡先削除。

注意しておくが、もし何かあったらという事で、
クレ父の連絡先教えてもらいました。
クレ旦那も、何かあったら連絡して欲しいとの事でした。

あそこまで暴れてたクレが、
彼氏の説得で簡単に大人しくなってしまったのが不思議ですが…
とりあえず、今回の件はこれでおしまいです。

今日の話し合いも録音済みですし、
私や友人に送られたメールも印刷してあるので、
何かあっても大丈夫だと思います。

長くなりましたが、皆さんありがとうございました。
顔は見えませんが、すごく心の支えになりました。

822 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 21:57:38 ID:???.net
チキンエネとクソトメを追い出しながら「トメさんのマンソンのお金。私の通帳だから解約しますね」って言ったら、扉越しに謝ってたけどしらね(゚?゚)
2015/01/24 20:00

離婚するかも。
私26歳
夫28歳
ウト鬼籍
トメ49歳社会経験なし
結婚して2年目。子梨。

テンプレ通りのチキンエネ野郎の夫。
最近マンソン不況で夫の勤め先が倒産。倒産はニュースにもなってた。
二馬力で頑張ってきた頃は許せた夫の家事不参加が気になりだし。
週7日の内の2日間(平日)だけは食事を作ってもらう事にした。

夫がご飯を作る日、トメが夫からもらった合鍵で凸してきた。
そして、カレーと茹でたブロッコリーのみの食事を見てファビョーン
カレーとブロッコリーは夫の前で散々けなされた。
&#65532;
それでも何も言えないでいるチキンエネに私が
「こんな手抜き作ってんじゃねーぞ!」
(トメが手抜きって言ったから)
「マズいルー使ってないで1から作れや!!ボケェ」
(トメがルーなんて使ってって言ったから)

とトメが言った事を、汚い言葉にしてチキンエネに怒鳴った。
トメが「息子になんてこと言うの?あんた見たな子は必要ない。家事もろくにできなくて」って
言ってきたからチキンエネに言ってやったよ。
「無職野郎は必要ない。無職の癖して家事もロクにしないクズが!!」

823 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 21:58:37 ID:???.net
トメは息子が無職ってとこに動揺しつつ、私に「出てけ」って言ったんで、チキンエネに
「このマンソンは私が独身時代に中古で買ったもんだ!!!お前らが出てけ!!」と言ってやった。

チキンエネと鼻息荒いトメが出ていく時「トメさんのマンソンのお金。私の通帳からの引き落としになってるんで
通帳解約しますね。チキンエネはモンハン中毒なんで頑張って社会復帰させてください。」

トメの奴、扉越しに謝ってたけどシカトだね。
夫からは所謂ロミオメールが着てるけどシカト。
だって、私がトメにいびられてる事を訴えても
「だから?で?ふーん」でママが怖くて関わろうともしなかったチキンエネだから。

(ドラえもんのサイトからDLしたデコメで武装されてると想像ください。)

ごめん(/_;)
今まで君があんなこと言われてるなんて思わなかったよ○
辛かったね○これからはトメにはキツい言い方しないようにしっかり伝えるから
ゆ・る・し・て・く・だ・さ・い☆ミ
( ..)φメモメモ

XX(チキンエネ)←(ここの部分はデコメの貼り付け画像)

 チキンエネは地方勤務。
 ここは超田舎なんで中古マンソンは1000万チョットで買えます。
 アパートに毛が生えた程度のマンソンだしね。
 学生時代から貯めたお金+就職祝いという名の親援助で頭金を払い。
 親がローン組んで私が返すって感じで社会人1年目に購入。
 幸い私は技術職。
 会社は組合が強い自動車関連企業でボーナスだけはよかったからやっていけた。

824 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 21:59:29 ID:???.net
 私も家の両親も自分のものじゃない物にお金をかけるのが嫌だった。

チキンエネ野郎は、ヤツの目の前で私がトメにビンタされても
「悪気はない」「年寄りからのビンタなら痛くないだろう」
暴言は吐かれて相談しても
「ふ〜ん。で?どうしてほしいの?」
って言われるから「私からは言いにくいからチキンエネから言って」って言っても
「無理だよ。」で終了。

国立の工業大学だったんで、周りは男性ばかり。
逆に男性を見過ぎて目が曇り。
チキン=今時の男の人にしては超優しいって思い込んでました。

自分は言っちゃえばトヨタ系の会社なんです。
ボーナスが毎年6.15あって、不況前は残業し放題だった。
残業費が一年目で時間計算すると1600円ぐらいで。
1年目のボーナスで52万+62万。

手取りで毎月25〜30万ぐらいあるんで行けました。
会社のバスが駅まで来てたんで車は買ってない。
電車の定期は会社持ち。

29日から9連休。トヨタカレンダー採用してる。
工場とはそれほど関わらない開発系の部署にいるので・・・
今のところ残業は抑えろと言われているが不況はそれほど感じていない。
中国企業向け(上海汽車とか)が不況下でもバカ売れしてるし。
今年のボーナスはギリギリ5.0だから辛いとは思う。

825 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 21:59:53 ID:???.net
夫は営業で歩合制。
給与になみがあったので私がトメのマンソンのお金を払ってました。
私の親ローンとトメのマンソンの値段対しても10万ぐらい。

私→休出多くてお金使わない。
夫→酒ダメ。タバコダメ。女ダメ。の無趣味でお金使わない。

で月2万ぐらい将来の一戸建てに向け財形貯蓄してました。
元々トメさんは関東でウトの建てた家と遺産で細々と暮らしていたのに
保険料ケチって対人保険入ってない車で学生さん死なせて
家売って遺族にお金払って、すっからかん。
結局、結婚半年ぐらいでコチラの地方に住み着いた。

来たその日から地方けなしまくりで引いたけど、
あの頃は竹のジョウギで叩かれたりしなかったからギリギリ我慢してた。


チキンエネからロミオメール着た。
(ドラえもんのテンプレデコメで武装)

今日はぷっすまの日だね(・_・)b
つよぽん心配だよ〜○
PCに録画しておいてね☆ミ
冒頭が重要だからきらないでね○
後、トメが反省してたよ(>_<)
許してあげよ〜よ。
トメ寝かしつけたら、2時ぐらいに帰ります☆ミ
カレーは朝に食べたいんで、とっておいてね( ..)φメモメモ
バ・イ・バ・イ☆ミ

XX(エミの名前入り画像のデコメ)



トメは面倒見切し粘着が嫌なんで。
今のマンソンの住所がある内に生活保護受ける方法教えておきます。
旦那は離婚だろうな・・・
自分の上司は2回離婚してるんで、上司に弁護士紹介してもらいます。


今のままだとエネが仕事の邪魔になるんで
離婚する気で突き進みます。

後、突き抜けるほどの爆笑ロミオメール着た時に報告いたします。
ありごとうございました。

826 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:04:31 ID:???.net
再婚は、仕事に疲れ切った顔してる私にはむりでしょう。
よくエネにも「年相応に見えなくて、疲れ切ったおばさんみたい」って言われていたので。

エネからぷっすま録画したかメールが着ました。
帰ってくる気みたいなんで、今日は帰ってこなくていい事
本気で離婚しようか悩んでる事を伝えました。
マンソンはチェーンをしてあるので侵入はできなさそう。

では、進展があり話がまとまったら投下したいと思います。

チキンエネは慌てて帰ってきたみたいだけど、
私が扉を開けなかったんで実家に帰ってた。
で、先ほどアンパンマンのデコメと一緒にアンパンマンマーチの歌詞が送られてきた。なんでだろう。
今から法テ○スのサイトで調停申し立ての方法勉強してきます。


エネのメール全文公開

なにが君のしあわせ?
なにをしてよろこぶ?
わからないままおわる!
そんなのはいやだ!!
忘れないで夢を〜
こぼさないで涙〜
だから君はとぶんだどこまでも(^v^)
そうだ!
おそれないでみ〜んなのために
愛と勇気だけがともだちさ〜


だってさ

827 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:15:04 ID:???.net
【エネの報告01】母のイビリで嫁に追い出された。離婚回避か、仕事が決まるまでは金銭面でサポートしてほしいんだけど?【ドラデコメ嫁 02/21】
2015/01/24 20:06


◆現在の状況
自分の母のイビリにキレた嫁から家を追い出された。
嫁は離婚するつもりらしい。何年か前に父は死去。

◆最終的にどうしたいか
離婚してほしくない。
しかし最悪の場合、俺が求職中なので仕事が決まるまでは金銭面でサポートしてほしい。

◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
私・・・28歳 無職
        元は大手不動産系の営業職。
        会社が倒産の為、無職に。

◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
嫁・・・26歳 大手研究職・月手取りで30万〜40万ぐらい。
        ボーナスは年に2回で120万ぐらい。

◆家賃・住宅ローンの状況
持家。嫁が購入したマンション。
ローンは嫁の親が組んで、それを嫁が返している。

◆貯金額
自分の貯金は無し。
嫁は社内預金で月に3万。社内財形貯蓄に2万。
月々の給与から天引き貯蓄する形をとっていたらしい。

◆借金額と借金の理由


◆結婚年数
2年と少し。

◆子供の人数・年齢・性別
子供無し。

828 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:16:40 ID:???.net
◆親と同居かどうか
同居してない。俺たちのマンションのそばにマンションを借りている。
俺の母親のマンションの費用は嫁が払っている。

◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
無し。

◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)
結婚して半年ほどして母親が近くに引っ越してきた。
母親は元々全然違う土地の人間でさみしいだろうと思い・・・
俺たちのマンションの合鍵を渡した。そうしたら知らない間に嫁姑問題が起こっていたらしい。
何度か相談されたがよくある話だと思いスルーした。

金銭的にこちら側が不利なので・・・
ぜひ相談に乗ってほしいです。

会社が倒産するまで俺の給与で生活費をすべてまかなってきたので
経済的DVの可能性はない。
嫁に出してもらっていたのはココ3〜4か月だけだ。

自分の私的な買い物には自分の貯金を使っていた。
その為、現在の貯金が0状態になっている。
失業に伴う給付金は15万円ぐらいもらってる。
会社都合の失業なので通常よりも早くもらえたし。

829 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:17:32 ID:???.net
誘導されてこちらへ来ました。
よろしければ相談に乗ってください。
◆現在の状況
自分の母のイビリにキレた嫁から家を追い出された。
嫁は離婚するつもりらしい。何年か前に父は死去。

◆最終的にどうしたいか
離婚してほしくない。
しかし最悪の場合、俺が求職中なので仕事が決まるまでは金銭面でサポートしてほしい。

◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
私・・・28歳 無職
        元は大手不動産系の営業職。
        会社が倒産の為、無職に。

◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
嫁・・・26歳 大手研究職・月手取りで30万〜40万ぐらい。
        ボーナスは年に2回で120万ぐらい。

◆家賃・住宅ローンの状況
持家。嫁が購入したマンション。
ローンは嫁の親が組んで、それを嫁が返している。

◆貯金額
自分の貯金は無し。
嫁は社内預金で月に3万。社内財形貯蓄に2万。
月々の給与から天引き貯蓄する形をとっていたらしい。

◆借金額と借金の理由


◆結婚年数
2年と少し。

◆子供の人数・年齢・性別
子供無し。

830 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:17:57 ID:???.net
◆親と同居かどうか
同居してない。俺たちのマンションのそばにマンションを借りている。
俺の母親のマンションの費用は嫁が払っている。

◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
無し。

◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)
結婚して半年ほどして母親が近くに引っ越してきた。
母親は元々全然違う土地の人間でさみしいだろうと思い・・・
俺たちのマンションの合鍵を渡した。そうしたら知らない間に嫁姑問題が起こっていたらしい。
何度か相談されたがよくある話だと思いスルーした。


 一つもやってません。
 収入が無くなるまでは嫁にすべての給与を渡してました。
 俺のおこずかい5万以外。
&#65532;
嫁は俺より働いてる。
残業が月45時間超える月が、年4回で抑えられればOK的会社で超過労働。
45時間以下の残業ならしまくりの会社だ。
残業費が全額出るのでウハウハだったので嫁は夜中の4時帰宅とか普通にあった。
母はそれが許せなかったらしく、嫁がいない時に家を掃除したり洗濯したりしてくれていた。
また嫁が休みの日などに来ては嫁の掃除の仕方なんかをネチネチ言ってたらしい。
時に木製の定規で殴られたりした。との嫁からの訴えもあり。
自分はしっかり話を聞いてあげていたが・・・・
母親に注意することができなかった。
嫁からしたら、俺が訴えをスルーしたとなってるらしい。

現在3〜4ヵ月前に失業。
嫁の給与だけでの生活になっています。
俺の失業手当は、俺の車のローンに消えてます。

母親のマンションのお金を出してもらっているので・・・
あえて当てはまると言えば◆経済的暴力のその他ぐらいでしょうか?

831 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:24:32 ID:???.net
元々東京の本社で地方の支店にきてた。
職安行ったらわかると思うけど、事務職の求人って少ないんだわ。
会社倒産して少しのんびりしたくて、嫁に甘えきっていました。
車は今売るとローンが返せるので売ります。

嫁が定規で殴られていたのは反省いたします。
母親のマンションの支払いをしない宣言した嫁と
毎月6日に払う母のマンションの支払の件で嫁とは連絡を取りたいので、その時に反省を聞いてもらおうと思います。
離婚には同意しますが・・・
こちらは無一文で母と放りだされる訳にはいかないので。
自分の仕事が見つかるまでの生活の援助だけは申し出たいと思います。

また、嫁の資産の多い分。嫁からは慰謝料は取れないのでしょうか?
嫁の会社は福利厚生がしっかりしており今の嫁のマンションを売っても社宅に入れます。
しかし自分達はそうではありません。

・いきなり家を追い出される。
・所得が無いっと知りながら援助を打ちきる。
・二人の生活費用預金に振り込みをストップ。

これって【生存権】を脅かされてませんか?
では「いきなり家を追い出された」件での精神的苦痛はどうでしょうか?
結婚しているのにいきなり家を追い出され精神的に苦痛を受けたのですが。
また、現在の嫁の状況は経済的DVにも値します。
母親は生活保護を申請する予定です。
母親は以前にニートを車で引っかけてしまって示談金を払い財産がありません。
たぶん生活保護は通ると思います。

832 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:24:54 ID:???.net
自分はできるだけ生活保護はしたくないです。
働ける状態にあるし、できることなら嫁とよりを戻したいです。
自分の持ち物すら貰えず。裸足で追い出されて=別居の為の悪意はないと思う。
とりあえず自分はこの線で戦いたいと思います。
また嫁が夜中に帰ってくるせいで夜の生活が0でした。
これも精神的苦痛を強いられました。
それから、経済的負担額の違いで嫁が有利という方がいますが。
これは無いと思います。たまたま嫁のが稼いでいただけだし。
自分が逆であったらローンと母親への送金以外はしっかり嫁に渡しました。
嫁の収入の援助比率と自分の収入の嫁へのお金は同じ比率になるはず。
結婚してから嫁が貯めたお金などは折半になるのでは?

嫁は定規で殴られた時など忙しくて診断書を取っていない、また日記等は一切付けていないので、母のDVは証明できない。
自分は逆に今回の事で嫁からされた仕打ち。暴言等日記にしっかりつけています。
嫁か嫁の友人がどこかに俺を笑いものにしているみたいですが関係ありません。
むしろメール内容などプライバシーを晒した事により俺が有利になるのではと思っています。
これから嫁または嫁友人の書き込みを探し出してコピーして精神的苦痛で訴えるつもりですし。
理由はしりませんが普通に計算された金額は約15万でしたよ。
俺が失業した直前の6ヵ月間に支払われた賃金の合計で計算されているようです。
正確には30歳未満で30日で14万とちょっとです。ですから切り上げて15万と書きました。
水曜日が認定日で普通に貰ってます。

833 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:35:44 ID:???.net
まとめサイトしっかり魚拓とらせてもいました。
嫁が慰謝料うんぬんでごねてくるようなら
自分な個人的なメールを晒され中傷された精神的苦痛で相殺しようと思います。
それから質問内容も変更します。
嫁から慰謝料または財産分与できるとしたらどんな理由がいいでしょうか?
嫁から暴言を吐かれて食事が喉を通らなくなったので休み明けの昨日昼間にうつ病の診断書をもらってきました。

>再婚は、仕事に疲れ切った顔してる私にはむりでしょう。
>よくエネにも「年相応に見えなくて、疲れ切ったおばさんみたい」って言われていたので。

うはwwwwwwwww
自分でもよく分かってるねーー。
強欲ブサイクがwww結婚してやっただけありがたく思ってほしいねwww
&#65532;
離婚しなくてすむなら離婚しない方法をしえてほしいですよ。
元鞘に戻れるのが一番手っとり早いし。
正直次の職が見つかるまでの援助は必須!
離婚を引き延ばす方法だけでもいい。

誰かがちくらなければ一生気付かないレベルの人間でしょうね。
一回仕事が始まると長期連休まで本当に休みなく働いています。
自動車企業は過労死すら職業病だよなw
それに嫁からの連絡含め弁護士からの連絡はなし。
むしろそんな忙しい嫁は弁護士のところに行く時間すらないはずだ。
有休とか有休促進日以外取れたことない職場らしいしですから。

834 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:37:00 ID:???.net
今後の展開

・取り合えず母親との連絡は絶つ。
・母親への援助は俺の金で(生活保護で生活が成り立つようなら金も打ち切り)
・嫁には謝罪する。
・今後は就職先が見つかるまで俺が家事をする。
・心を入れ替えたところを見せる。
・もし離婚したいなら就職先が見つかるまで援助してほしい。

これで出来れば許してもらいたい。
嫁は情にほだされ易いから、連絡さえつけばいけると思う。
ただもしもの時の為に嫁から慰謝料を取る方法がしりたかった。

勘違いしているようなので言っておくが自分は別に金至上主義じゃない。
今後自分が生存する為に少しほしいだけです。基本的にそれ以上はのぞんでません。
嫁は自分の目的以外まわりを見ないような人なんで100%ここでの俺の存在に気がつかないでしょうね。
次の連休は8月ごろでしょうし。

むしろ自分のものじゃない物に金を出したくないって理由でマンション買った嫁のが金の亡者

・母親との連絡は絶つ。
・母親への援助は俺の金で(生活保護で生活が成り立つようなら金も打ち切り)
・嫁には謝罪する。
・今後は就職先が見つかるまで俺が家事をする。
・心を入れ替えたところを見せる。

嫁に連絡を取ったらこれを実践する。
寄りが戻ったら一応お礼ぐらいは報告させてもらうが金銭的な相談ができないので基本は消えるますわ。
気が付いたんだが車は嫁が車を持ってないから買った。

835 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/07(土) 22:37:33 ID:???.net
基本的に俺が使っているが、休日のスーパーなど嫁も使用していた。
つまり車のローンを半分嫁が払う必要があるんじゃないか?
嫁がスレ読む前にログごと流れてるでしょw
あっちでは明らかにネタ扱いされてるし、よっぽど出てこれないでしょうしね。
ネタ扱いだから嫁はこの先絶対に相談できないでしょうし、むしろチュプ共に感謝です。
今なら平日の昼間にレストラン占拠して席をどかない糞女どもにも優しくできそうですww
結婚してすぐマンション代を半分払うと向こうの両親の前で宣言したが断られた実績あり。
俺の場合、車は一緒に使ってるなら半分払ってよ〜って何度も打診してて払ってもらってない。
でも嫁は車を使ってる。
もっと言うなら嫁は会社から100%の確率で2chは見ない。
ブロックかかるしログを全部チェックされているからと以前言っていた。
また実家のPCのプロバイダー料金は俺の名義で払っていたので5月付で解約させてもらいました。
嫁は自宅のパソコンが使用できません。ネットで弁護士探されるのを恐れて先手打たせてもらいました。
さてwww嫁は多忙に仕事しながら、たまに2chの生活板見るぐらいしか使わないのに急いで再契約することをするでしょうかね?

自分は万が一、一銭も取れなかったとしても100%泣かないしロミオメールとやらも出さないね。
今嫁に泣きのメール入れてるのは離婚いたくないからだけで離婚と金が無かったら嫁にかかわる意味無い。
嫁は奇麗好きなんでマン喫にはいかない。
誰がナニして触ったか分からない椅子やPCには一切触りたくないそうだw
携帯でまとめサイトは見れないし。自分の書き込み探すだけでも携帯では一苦労。
時間無い奴はそんなことしない。嫁にとって携帯は話す道具でしかない。
俺がテンプレデコメを送るのは嫁が昔「デコメ凄い。私には無理だわー」って言ってたからだ。
計算してなかったら最初から2chなんかにカキコまないですよー。

チュプか

836 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 03:50:46.74 ID:???.net
らのネタ認定歓迎。むしろ嫁が書き込んだことによって自分には活路が見出せた。
あんぱんマーチ以外に北斗の拳の1期OPも送った。
突き抜けたメールが来たら晒すって言ってたのに書いてないところを見ると嫁にネット環境は無さそうです。
嫁の前では頭下げまくるよ。今嫁に女々しいメール送ってるのは離婚回避の可能性があるから計算して送ってる。
離婚前提に話合う気はないから、弁護士通してきたら嫁の離婚以外の言い分は全部飲むつもり。
必要なら土下座もすよ。最優先事項は現時点での離婚。回避するためなら嫁が満足するようなチキン男をでみじめで
謝罪して、嫁の気が済むような完璧な行動を取るつもり。
それを全部飲んで、俺の方が嫁の新ルールとあわなかったら職が見つかり次第離婚する。
いたけど自分は金至上主義ではない。
しっかりしているところが好きだし。仕事が忙しくて半年切ってない髪型とか酷いけど目がパッチリ二重で可愛いし。
全然やり直してもいい。でも自分にもプライドがあるんで。
俺の事をどーでもいいって思ってる人とは利害関係なしでは一緒にいられないんです。
だからやり直したいけど、今後の嫁の態度によっては離婚を考えるって感じです。
男の見栄ですけど、離婚は自分から切り出したいです。
母は再就職するまで結婚してなさいと言っていました。自分も同意見。
今の状態だと圧倒的に嫁が有利過ぎて話し合いにならない。
離婚するにしても、まずは同等状態で話し合いがしたいので俺が再就職してから離婚の話がしたいわけです。


働いたら失業手当がもらえなくなるだろ。自分が今まで払ってきたんだから失業した時ぐらい返してもらいたいので
もし働くとしたら失業保険の受給が終了してから。

837 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 03:51:10.92 ID:???.net
土日で三越が込むので、今日は母に母の日のプレゼント買ってあげる約束なので落ちます。


自分が就職してたら慰謝料だって何だって払う!俺はそういう男です。
ただ今は止めてほしいだけです。
このままだとまともな職に就く前にフリーターみたいなマネしないといけなくなってしまうので。それだけですよ。

就職活動にもバックアップが必要なんですよ。
元々自分は関東人でたまたま地方の支店担当になっただけなんで東京の企業に就職したいし。
その為には交通費とかがかかってくるんです。

夫が職に就くためにバックアップするのって嫁の勤めじゃないのですか?
俺に職があって、嫁に「大学院に行って勉強し直したい」って言われたら絶対に金を出していた。
2回は必ず職安のPCチェックへ行って判子を貰ってます。

838 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 04:00:27.12 ID:???.net
嫁に注意されてからは食事を作ったりしていました。無い物を補充したりとやってきたつもり。
女じゃないので、細かいところまでは気がつかなかったかもしれないが頑張ってきました。
会社が倒産してからは嫁の為と自分の再就職の為に結構必死でやってきたつもり。
失業保険切れる前に動き出すつもりだから、しっかり次の就職先の候補はキープしている。


母はまだ若いので元気です。朝食の手伝いなどをします。
出かける準備は母の出かけるようの服装選びです。

俺も嫁とは違うんで、あまり汚い恰好で街をあるきたくないです。
そので、朝シャンして髪型や服装を整えるのに時間がかかります。では今度こそ落ちます。

とっくに帰って来て寝てましたよ。
自分はダイゴには似てないですね。髪型だけは近いかもw
昔、キムタクに似てるって言われたことありますね。
母にはセリーヌの折りたたみの日傘をプレゼントしました。

エネミスレのレス見てましたが、やはり俺にも利があるみたいですね。

・離婚するまで、俺の生活の補償がある。
・家を強制的に追い出された。

この点をついてみたいと思います。
基本的に離婚は回避したいってのが当面の主張。

839 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 04:02:29.38 ID:???.net
それから俺の事基地外って思ってる人多いかもしれないけど・・・違うからね。
俺も自分が不利である事は分かっているし、自分の主張が不条理なのは分かってますよ。

しかし自分の生活もあるので当面の生活保障が必要なので必死なわけです。

職についたら嫁への慰謝料を払いますよ。嫁への支払する約束をしたら
上にも書いたけど、再就職するまでサポートしてもらえれば慰謝料も払うし、離婚もする。

今の状態だと圧倒的に俺が弱い立場にある。
再就職して話し合いに応じてくれれば、嫁の意見を飲むし。離婚については俺から切り出させてもらう。

今、離婚するって言われるのは脅迫だよ。
10人に1人でも俺の味方の意見があるなら弁護士雇ってゴネる価値はあると考えてますから。
今まで出てきたリアル基地外ども(本気で考え方がおかしい連中)と比べたら。
自分が間違ってるって分かってて再就職までゴネようとしてる自分は達が悪いのは分かってる。
でも生活できないし、フリーターのような真似をするのはごめんだ。

理由はいろいろあるがフリーターしながら、今までのランクと同じ企業に就職しようと思ったら時間的に無理。
本格的に就職活動するなら嫁のサポートは必須なんだよ。
・休み明けに嫁が早く帰ってきたことは無い。
・嫁会社のパソコンでは2chが見えないい。
・嫁

840 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 06:36:06.70 ID:???.net
は携帯でパケホーダに入ってないから携帯でネットを見ない。
・嫁は普段生活板の百年の恋スレ見てるだけ。
・専プラすら入れていないので小まめにスレチェックしない。
・また嫁は男っぽいのでネットをそれほどマメにしない。
・家のパソコン環境は俺が破壊。

これが嫁が休み明けに嫁がパソコン使わない理由です。


嫁にはしおらしいメールを送ってるよ。嫁の前では超反省夫を偽装してますから大丈夫です。


親戚は無理。母親の親戚は茨城にいて遠いし。
父親の親戚は死に絶えてる。

841 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 06:56:32.74 ID:???.net
【エネの報告04】嫁が「もういいし。怒ってないから・・・」ってずーーーーっと。ぶっちゃけ勝利宣言ですよwww【ドラデコメ嫁 05/21】
2015/01/24 20:24

実は昇進したときに上司からもたっら万年筆で>>818が書いてる内容の謝罪文と
今後の課題とその対応を書き出して手紙にした。
それと嫁の好きなベントレーの写真集持って行ってくるわ。

母親にも書かせたよ。俺の事をマザコンにしたいやついるみたいだけど。
自分は嫁が一番好きだったよ。じゃなかったらこんな田舎で27という若さで結婚なんてしねー

進学や就職活動失敗して資格取るとか戯言ほざき出して専門学校で合格率が低い資格取ろうとする奴。
そこまでして進学や就職活動の失敗を言い訳したの?
誕生日がまだ来てなかったから26でもあった。
俺って絶対早まった。
ちょっと母親の手紙が不安になってきたんで確認します。
後、嫁を取り戻すための作戦練り直します。


自分は浮気は絶対にしないですね。
嫁と結婚した以上、嫁以外の女には目がいかない。
一般職女でJJとか持ってきてる人がいて見せてもらったが、
嫁のが目がクリクリしてて可愛いと思ったよ。

嫁は汚い外見を「忙しい」で無視せず、忙しくても気を付けてほしい。
まぁ、土日も休日出勤してるような奴なんで無理だろうけどね。


仕事に疲れてつかれたオバサンになってる。
金づるってのは思ってない。
離婚したくないのが一番だ。

俺にプライドがあるから、嫁が離婚したいって思っててまで一緒にはいたくない。
嫁がそう思ってるなら、俺が就職してから、俺から別れを切り出したい。

842 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 08:33:16.77 ID:???.net
俺みたいな男はサプライズが好き。
とりあえず、嫁本人に手紙を手渡して来ましたよ。
だれかさんが追い返されるって言っていたけど・・・・余裕で会って、手紙を受取ってくれました。
明日は嫁の好きなベントレーの写真集渡すだけですね。

ぶっちゃけ勝利宣言ですよ。


とりあえず今日の2時に謝りに行きました。
嫁は2時なのに、ユニクロのスエットで完全に寝てましたって感じの汚い恰好してたw

謝って手紙を読もうとしたら
「もういいし。怒ってないから・・・」ってずーーーーっと言ってましたよ。


ついに嫁の部署にも残業20時間以内に減らせっていう指令が着たらしく。
家にネットつながっていない会社のパソコンl持ってきて仕事してるらしい。

自分は仕事より私生活を充実させたいタイプなんでw嫁の考えは一生解んないかもw
人気ゼミに入れたってのが自慢です。
とりあえず、一次面接に呼ばれている会社があるんで・・・・
東京までの新幹線代7万円もらいました。


嫁は「今は忙しいし、手いっぱいで、
つかれて貴方だけでなく誰に対しても気遣いとかできないから、
とりあえず貴方は自分のお母さんの所にいてあげてください。」って言ってました。
だから残念ですけど、まだ母親の所にいます。

後、電話やメールの返事がなかったのは忙しいのと疲れてたかららしい。
よかった。怒ってないみたいでした。

843 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 08:35:11.58 ID:???.net
新幹線の指定席ぶんの交通費はもらえたんでOKです。
母親のマンションの今月のお金を払えとは言えなかったです。
さすがに図々しいじゃないですか・・・

でも、「母親のマンションって払ってくれてる?」ってさりげなく匂わせておきました。
「あぁ〜〜〜〜。そうだっけ?」って言ってまいた。

多分、自分が振込を止めた事を忘れてたんじゃないですかね?
嫁は忙しくなると、とすぐ忘れるんで。

844 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 08:43:31.49 ID:???.net
【エネの報告05】嫁の感じだと俺の勝利ですよ。勝利祝いに天むす配りますね。【ドラデコメ嫁 06/21】
2015/01/24 20:30

俺が敗北って思ってる奴はどんな脳内妄想してるのか知りませんが。
今日の嫁の感じだと俺の勝利ですよ。
勝利祝いに昨日買ってきた天むす配りますね。

&#65532;


皆が罵倒するなかマジで相談に乗ってくれた奴ら。サンキュ☆ミ
俺はツメの甘いやつが嫌いなんでw
明日の作戦を練ろうとここに来ました。

1.家に入りたい。つか自分の家・・・
2.嫁より上の立場をキープしたい。
3.母親との今後の切り出し方。

天むすおいしいですよね。
名古屋来るまで、天ぷらと白米とか名古屋きんも〜☆って思ってました。
俺がいるところは皆さんが思ってる超田舎三河じゃないですよ。
田舎ですけど、マシな方って感じの所に住んでますw
とりあえず、嫁みたいな愛知本社の田舎企業は嫌なんで、
愛知で働ける東京本社の企業を探してます。
その為、嫁と一緒に住んでいたいです。

母親は嫁と絶縁させる予定。でも出来れば金銭的援助はほしい。
俺の今後の就職先からの給与を母親援助に充てるなら、一戸建てを買う時は嫁の金。

全面的に俺が悪い。
母親とはもう接触させない。
嫁を一番に考える。
嫁のためなら何でもする。
きちんと働く。
今まで母から殴られたりしてるのに黙っててすまん。

って感じの事を書いたよ。
言い訳は一切しなかったね。俺、カッコイイし。

嫁は元々静岡寄りの愛知出身らしいな。
今はここに住んでるよ。

だって嫁は会社の財形貯蓄に入っているらしく。
家を建てる時なんかは無利子で大金を数百万円かしてもらえるらしい。
それだったら嫁が払った方早いし。田舎企業だけど某企業の社員への待遇の良さは認めるよ。

人の金じゃない。
自分達が一緒に生活した中で嫁が社内預金した金だ。

嫁の会社に母が電話したら、社内預金は本人の会社のパソコンからしか下ろせないらしい。
これっておかしくないか?&

845 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 08:48:56.71 ID:???.net
嫁のボーナスとか給料とか別世界だぞ。マジで。

今、この中に旦那と同じだけ稼いでる嫁っているのか?
一般家庭の場合は旦那のが稼いでるから、旦那がお金出してるだろ?
俺のところはたまたま逆なだけですよ。


俺が最初電話してみた。
会社の代表電話で人材開発部ってところにつながって、
嫁への直通電話は教えることはできないので、
人事の人が嫁へ伝えて
嫁から俺に掛け直す。って話になってたのに嫁から電話がなかった。

だから母親がもう一度人材開発部に電話して社内預金は下ろせないか?って聞いただけだ。

二人が結婚してからお互い稼いだお金は二人のものだろ?
俺の方が稼いでいたら、離婚する時俺の金をキチンと渡してる!

慰謝料は請求できないでしょ。
俺の場合、母親が暴力振るってるし。
俺は黙って見てただけで止めてないし、母親に合鍵渡しちゃったし。
ただ、嫁の有責箇所探して、自分が請求される慰謝料は減らしたい。

基本的に離婚は今もしたくないよ。リアルに嫁が好きだし。
もし嫁が離婚したいなら、俺が就職するまでは支えてほしい。

最後に俺が電話した時はさすがに「仕事に関係ないお電話はおつなぎできません」って言われたよ。
後、母親の時には男の奴が「夫婦なら携帯ぐらい知ってませんか?」って言ってきやがった。

846 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 08:56:43.23 ID:???.net
【エネの報告06】出会ったころの嫁は綺麗だったけど、今じゃRIKAKOそっくりだよ。こけ方とかやせ型とか。【ドラデコメ嫁 07/21】
2015/01/24 20:36

嫁は美人だぞ。
松下奈緒に似てる。最近は顔が酷くこけてRIKAKOそっくりだけど・・・
しかし、ユニクロは貧乏たらしくみえるから止めろって前から言ってるのに着る。
俺と比べたら釣り合ってないって事。
嫁が社会人1年目で出会った時は本当に綺麗だったけど、
それは昔の話。

今は渡部篤朗に捨てられたRIKAKOそっくりだよ。こけ方とかやせ型とか。

最初から思ってる。俺のせいじゃない。
会社のせい。特に2006年ごろから酷かった。
夜中にシャワー浴びる為に帰って来て、そのまま寝ずに会社行ったりしてた。
胃潰瘍で痛み止め飲んで会社行ってたし、血尿出ても会社に行ってた。

部屋着でもユニクロは許せんないですよ。
嫁は松坂屋のゴールドカード持ってるのに使わないから、
貸してほしいって言ったら拒否された。


>前職でそれなりの業績があって学歴も職務経歴も美しいものであれば
>エージェント使えば3か月ありゃ今でも転職は難しくないんだが?

某人材紹介会社に登録してます。
何か所かは一次通って次の面接の日程待ち。

>かくいう俺も先々月会社が倒産したが、上場企業でもう働いている。
>なんで転職できねえの?

今まで必死に新卒で休みなく働いてきたので・・・
3〜4ヵ月しっかり休みたかったし。のんびりしていたかった。

>エージェント&客からの声掛けでこんな時期でも転職先を選べたぞ?
>お前3か月あって転職できねえってどんだけヘタレなんだ?

客からの声賭けはあったけど、愛知本社の同業系は嫌だった。

元々嫁の会社は新入社員は狭い2人部屋に入れられる。
その理由が自殺防止らしい。
そんな会社の社員ならそれが当たり前だと思ってた。

嫁本人も、過労は技術職の甲斐性とか冗談で言ってたし。

つか嫁の会社の女の子みんな美人だぞ。
地元の同期に聞いたら嫁の会社は顔採用か?って言われるぐらい美人が多いらしい。

847 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 09:11:37 ID:???.net
俺が働いてる時は嫁の金は使ってない。
嫁はたぶん貯金が趣味なのと、土日は休日出勤で潰れるか、
疲れて寝ていたい派で金を使わないだけだ。
だから結構お金はたまってると予測する。


新入社員の頃、部署の人にキムタクに似てるって言われた。
後最近は、ロン毛時代の玉木宏に似てるって言われる。
自分で言うのもなんだが、自分の欠点は174センチの身長だけだと思う。

1、嫁のクレカで買う予定だった物はなんだ?
嫁の服とロイヤルコペンハーゲンのティーカップ。

2、お前のカードを使わなかった理由
嫁の松坂屋のゴールドカード使えば外商が家まで荷物届けてくれるから。
俺は松坂屋のカードを持ってないし、作る気ない。

3、嫁の会社の貯金の使用目的
社内貯金の中の通常の社内貯金は嫁のだけど、
一緒に貯めようって言ってたから財形貯蓄は二人の物。

4、母は会社の金をどうしろと言っているのか
不明。たぶん俺の為。

11万〜16万のジャケットを自分のおこずかい5万を貯めて買ったりしていた。


嫁の親が相当金持ちらしい。
税務署が出してる優良企業ランキング上位常連。
つか上位から漏れたことが無い優良企業らしい。

で、親のカードを旧姓のつもりでまだ持ってるらしい。

848 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/08(日) 09:13:26 ID:???.net
離婚する場合であっても慰謝料は請求しないよ。
自分が取られる分を相殺する方法を考えておく。サンクス
とりあえず自分は就職まで支えてほしいだけだから。
就職したら別にもういいよ。

離婚したくないってのが前提だけどね。

今回は嫁が怒ってない事がわかったし、嫁へのサプライズが成功したから書き込んだ。

総レス数 848
1022 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★