2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタ味のベビースターラーメン新発売wwwww

1 :バカは氏んでも名乗らない:2017/06/28(水) 18:53:29.72 ID:???.net
ベビースターがまさかのファンタとコラボ 麺スナックに「グレープ味」「オレンジ味」が誕生してしまう
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1706/28/news098.html

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1706/28/kh_1706028babystar01.jpg

35 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/04(水) 19:52:23.59 ID:???.net
age

36 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/23(月) 19:37:12.76 ID:???.net
age

37 :バカは氏んでも名乗らない:2018/05/12(土) 07:45:25.33 ID:???.net
age

38 :バカは氏んでも名乗らない:2018/05/27(日) 16:19:46.61 ID:???.net
age

39 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/10(日) 07:59:11.35 ID:???.net
ベビースターのインスタント麺おいしくない

アイスはネタにしては高い

40 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/21(木) 17:45:35.39 ID:???.net
親友と新作のイチゴパフェを食べにファミレスに行って親友はミニサイズ、私は普通サイズを注文した。
パフェ楽しみだねーとなっていたところに申し訳なさそうな顔をした店員さんが、「チョコレートアイスが足らないので、バニラアイスに変更してもよろしいですか」と。
正直バニラの方が好きだったので快諾。
それからちょっと後に店員さん再登場。「イチゴが一個分足らないので、バナナで代用してもよろしいでしょうか」と。
ありがちなチェーン店でもそんなことがあるのかーと妙に感動してしまった。それに正直イチゴよりバナナの方が好きだったので、「いいですよ!バナナも好きなので」と快諾した。
店員さんの申し訳なさそうな顔を見て何か声をかけたかったけど、基本コミュ障なので思いつかなかった。ごめん店員さん。
バナナの方が好きとは言えなかった。親友が敬虔なイチゴ教徒であるから。
自分好みになったパフェを食べられて、ちょっと得した気分だった。

41 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/07(土) 11:12:03.90 ID:???.net
保守

42 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/20(金) 17:26:18.92 ID:???.net
>>39
誰得

43 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/29(日) 21:37:50.27 ID:???.net
ブタメンってまだあるのか?

44 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/04(土) 03:49:26.38 ID:HcCuM6wI.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

45 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/19(日) 19:01:34.95 ID:???.net
ラメックの方がもんじゃに合うよ

46 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/11(火) 06:55:45.72 ID:???.net
age

47 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/14(金) 19:03:52.41 ID:???.net
保守

48 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/28(金) 04:55:22.12 ID:???.net
保守

49 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/04(木) 22:19:58.22 ID:???.net
ラメックって直接食べた事がない
もんじゃに入れて食べてた

50 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/02(日) 18:20:58.75 ID:???.net
保守

51 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/31(月) 17:23:56.89 ID:???.net
この半年の間に
ガリガリ君の当たりが出たらスリに遭い、
ピンキーのハートが出たら車にひかれ、
ミルキーで10ペコ見つけたら作ったばかりの眼鏡を落として車にひかれ、買った炭酸を開けたら繁華街で噴射し半分を失う


そして、ミルキー一袋に四つ葉包み紙が4つ、10ペコ3つ入っていた今

52 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/21(月) 20:03:10.83 ID:???.net
昔付き合ってた彼女が家でキムチ鍋するからってんで
お呼ばれしたんだけど、食べ終わってさぁ片づけましょか
ってなったときに各自の取り皿に残った汁を全部鍋に戻してた・・・。
「明日はこれでオジヤだわ。うふ」とか言ってたんで捨てるつもりではなかったみたい。

自分は潔癖ではないと思うんだけどちょっと違和感を感じた瞬間。
これって結構普通の行為なんでしょか?

53 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/28(月) 18:58:42.99 ID:???.net
マーガリン1箱全部で炒めて、和風だし(粉末)をコップ一杯入れたパスタ…

54 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/10(日) 08:50:11.55 ID:???.net
小学5年の時、裏庭で爺さんとたき火をしていた。
落ち葉を集めて焼き芋をしていたんだけど

イモが転げて火から出てきたので元に戻そうと近くにあった
壊れた傘(小学生用の先端丸い黄色いプラの付いたもの)でイモを押し戻したら
これが自分にはとても面白く、調子に乗って火に傘を突き刺して遊び始めてしまった。

溶けてきた傘を見て爺さんは「やめとけ」と言ったが
そう簡単には止められない楽しさがあって無視して続けていた。

次の瞬間、
「ジャキーン」という音と共に傘の骨が自分に向かって反り返って爆ぜた…ように見えた。
私は溶けた黄色いビニールをモロに被弾してパニックになり、燃えた傘を持ったまま爺さんに突進。

後から聞いた話によると
その時家のベランダで洗濯物を取り込んでいた婆さんが目にしたものは
燃えた傘を持って爺さんに向かう孫…思い切り叫び声をあげたそうな。

爺さんは私に付いたビニールを叩き落とそうと必死で、自分のズボンの裾に着火したのに気付かない。
私は最初ただもう食いしばってしまって声も出せなかったが
どこからか「アアアーーー!!」と聞こえたのを皮きりに号泣。
ズボンが燃えてるのに気が付いて急に踊り出した爺さんに更にパニックになり周囲を回りながら大絶叫。

誰かが傍に来る気配がしたと思ったら私は思いっきり突き飛ばされ失神→病院→入院。
爺さん→病院→帰宅。

私と爺さんがちゃんと事情説明出来るようになるまでの数時間、
婆さん発信の怨霊説が両親を襲い、キレた母が家を出る出ないの修羅場に発展。今も若干尾を引いている。

55 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/22(水) 21:30:49.19 ID:???.net
ひいい

56 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/08(月) 20:58:31.90 ID:???.net
age

57 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/08(木) 18:08:40.44 ID:???.net
いきなりステーキ焼きそば美味いよ

58 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/19(月) 22:06:50.81 ID:???.net
age

59 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/28(水) 18:08:30.72 ID:???.net
【食品/栄養】「卵は1日何個まで食べていいのか」論争がついに決着!? 米大学が最新論文を発表[08/09]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1565333093/

60 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/08(日) 18:24:23.86 ID:H93FucRko
絶対まずいだろそれw

61 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/21(土) 08:20:06.22 ID:???.net
60

62 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/07(月) 07:31:04.42 ID:???.net
へそのゴマで作ったチーズが存在した!! 米・生物学者が展示  
2013.11.23
 この度、アイルランドのダブリンで開催された合成生物学に関する展覧会において、人間の「へそのゴマ」から採取したバクテリアを用いて作ったチーズが展示され、話題となっている。

 展示されたチーズの見た目は、普通のチーズと何ら変わらないようだ。
しかし、それらのチーズを作る過程において科学者たちが試みた、香りについての分析とその結果が「薄々考えてはいたけれど……やっぱりそうか!」と人々にさらなる驚きを与えることとなった。

 アメリカ人の合成生物学者クリスティーナ・アガパキス博士と、ノルウェー人の香気専門家シセル・トラース氏が、今回の『セルフ・メイド』プロジェクトの研究成果について語った内容を以下で紹介しよう。

 2人によると、(物質を成分ごとに分離し着色する)クロマトグラフィー分析の結果、「人間の『へそのゴマ』から採取されたバクテリアを用いて作ったチーズは、
その提供者の『ヘソのゴマ』と同様の香り分子を持っている」ことが判明した。
つまり、ある人の「ヘソのゴマ」で作ったチーズは、その人の「へそのゴマ」と同じ臭いになることが判明したのだ。


画像は、アガパキス博士公式HPより。ゴマのサンプル
 さらに科学者たちは、チーズの香りが人の足の臭いなどに例えられる時、そこには何か関連があるに違いないと考え、分析を進めた結果、より衝撃的な事実を発見する。

「チーズの香りが、『へそのゴマ』や足など、人体の部位の臭いに例えられる時、そのチーズと人体の部位は、同類の香り分子を持っているだけでなく、同類のバクテリアまでも持っている」ことが判明したというのだ。

 アガパキス博士は、「科学的に同じ成分であるにもかかわらず、人々は強烈な香りのチーズと足の臭いに対して、明らかに異なった反応を示します」などと当たり前のことも語っている。
また、今回の研究について「誰も私のチーズなど食べないでしょう。しかし私はこのチーズが、私たちの体とバクテリアの関係について考える、新たなきっかけとなってほしいのです」と研究の意図を明らかにした。

 さて、このチーズが食卓に上る日はやってくるのだろうか?

63 ::2019/10/11(Fri) 07:20:17 ID:???.net
【家電】アイリスオーヤマ、今ある鍋にセットするだけで“ほったらかし調理”ができる低温調理器
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1570695008/

64 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/14(木) 20:36:09 ID:???.net
友人はくれるお菓子はいつも賞味期限が切れていて私のアレルゲンが入ってる。指摘すると不機嫌になる
2015/06/29 15:07

私が神経質かもしれないからやめるか微妙に迷ってる。

その友達とは高校から一緒だが、
私の就職で一年に一回あるイベントで会うぐらいになっている。
その時、みんなで美味しい物を持ち寄るのだが、
去年はホワイトチョコを私にくれたが、
私軽いアレがあるので食べれないのはわかっているはず。
しかも、よくよく見ると賞味期限が三ヶ月前に切れていた。
その時は一度受け取り、ゴミ箱に捨てる
一回なら抜けてるだけかな?と思ったから何も言わなかった。

今年はどうだろうと思ったら抹茶ケーキを持って来た。
アレルギーな物が入ってるうえに、私が苦手な抹茶。
そして、賞味期限は当たり前のように二週間ほど切れていた。
私が賞味期限切れているのを指摘すると何か若干不機嫌になった。
友達は悪い事が指摘されると不機嫌になるのはいつもだった。
しかも、その後人の口に運ぶが断固食べなかった。

因みに、親に相談すると賞味期限なんて気にしなくていいとか私が怒られた。
こんな事で友達なくすの嫌だが、考えるべきなのだろうか…。

65 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/02(月) 17:46:01 ID:???.net
ガリガリくん卵焼き味食べれば良かった

66 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/16(木) 19:42:13 ID:cJlCb/WH.net
あれプリン味だ

67 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/29(水) 19:37:14 ID:???.net
冬にガリガリくんはなあ…

68 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/19(木) 17:51:03 ID:e0FN5WdN.net
ガリガリ君ピスタチオ味売ってない

69 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/11(土) 09:20:01.22 ID:eQRUrGHV.net
DAKARAの新しいヤツあれ薄いフルーツカルピスだな
不味くはないは2度目は無しかな

70 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/07(木) 12:28:35 ID:???.net
age

71 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/31(日) 12:52:58 ID:???.net
70

72 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/16(火) 18:50:59 ID:???.net
乙武仁美さん(乙武元妻)は現在、5ちゃんねるのバカニュースで裸踊りしただのデマばら蒔かれ中傷されてるよ。旧姓まで晒されてる

一部抜粋
クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
Z武洋国の元妻・川シ頼イニ美さん、KANの「愛は勝つ」を熱障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1553826699/2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/
イニ美さん、Z武に直射放屁
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1551523931/
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
Z武洋国の見事な一本糞を見てゼッターが一言「いよっ!日本一!」イニ美「きったねーな、クソたけ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569632076/
タケヤみそvsいにみみそ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1567566503/
狂人(きょうと)イニメーション
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564802025/
いにみ vs カレーパンマン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/
いに民主党の公約「カレー無償化」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564618733/
CoCoイニ番屋
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1562038379/
いにみ「トイレはどこ?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/
いにみを手玉に取ったZ武
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1557026107/
室伏vsいにみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1560746699/
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
イニ美ーーーーーー!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1580187860/

73 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/05(日) 17:13:55 ID:???.net
第一子出産時、同じ日に出産した人達は皆女の子だったんです。
その中の一人、30代位のおかぁさん、上の子も女の子で、そこの家の
姑が、唯一男の子を産んだ私のところにやってきて
「(男の子で)いいわねぇ、お姑さんも喜ばれたでしょう? 畑がイイのかしらねぇぇ」
と、嫁さんに聞こえるように愚痴って行ったんです。
…私自身は女の子希望だったんで、微妙に鬱。
いつもその調子だったらさぞ確執満載だろうなぁ、と。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/20(月) 12:35:38.40 ID:???.net
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

75 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/24(金) 13:02:28 ID:???.net
「香り寿司」

米…3合 みりん…大さじ2  昆布…5cm角
合わせ酢
 酢…大さじ5 砂糖…大さじ3  塩…小さじ2  ちりめんじゃこ…70g
新ショウガ…1片  みょうが… 3個  きゅうり…1本  青じそ…10枚
白ごま…大さじ3  カリカリ梅…大さじ2 (刻んで) のり…適宜

(1)米は洗ってザルに上げ水気を切り、みりん、昆布を加えて炊き上げる。
(2)合わせ酢を合わせて、ちりめんを加え、軽く火にかけ、砂糖を溶かしておく。
(3)新ショウガは針ショウガにして、みょうがも千切りにし水に放っておく、きゅうりは
小口切りにしてたて塩に浸け、青じそは、千切りにしてアク抜きし、白ごまは炒って
切りごまにしておく。
(4) (1)の米が炊けたら(2)の合わせ酢を加えて切るように手早く混ぜる。
(5) (4)に(3)のショウガ、みょうがと水気を絞ったきゅうり、青じその3分の2量と切り
ごま、梅を加えてさらに混ぜる。
(6) (5)を器に盛り、残り3分の1量の青じそを散らし、細く切った糸のりをあしらう。

押し寿司は、この寿司を型に入れて上にシメサバだの小鯛の酢じめだののせて押
しとくだけ。ラップで筒状にしても可。
丸いケーキ型で、錦糸卵やでんぶで飾って作ってもかわいい。

76 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/27(月) 09:08:52 ID:???.net
酒粕で作る甘酒



作り方
■材料■ 

板粕・水・砂糖・塩・(お好みで)生姜の絞り汁


■作り方■

1. 板粕に水を適量入れて、半日〜丸一日放置する。

(粕が大きければ手で適当に千切る。すぐに火にかけてしまうより、水に浸して置いた方が、とろ〜りまろやかな味わいになる。)

2. 2時間も経ってかき混ぜると、簡単にほろほろ崩れるので、気がついた時に混ぜておく。

3. (写真は一昼夜経過したもの)火にかけ、水を足して濃さを調節し、適量の砂糖と、塩少々を加える。

4. お茶碗に注ぎ、お好みで生姜汁を落とす。

牛乳と半々に割って飲んでもおいしく、小さな子どもにもお勧め。(酒粕によってアルコール分が多く残ってる場合もあるので、大人が飲んで確かめてからにしてください。)

77 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/11(火) 20:18:58 ID:???.net
口ボ乙!

78 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/20(木) 00:52:53 ID:???.net
ロバ乙

79 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/04(金) 06:23:35.51 ID:???.net
age

80 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/24(木) 07:21:48.91 ID:???.net
一瞬ガリガリ君かと思ったw

81 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/02(金) 09:24:24.26 ID:???.net
80

82 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/13(火) 22:17:34.80 ID:???.net
速報/佐藤氏が解答を誤る(AFP発共同)

江沢民国家主席は本日未明、
長野県在住の佐藤俊夫君(14)が、
テストで“マルコポーロ“と解答するところを“マンコポーロ“と解答したことを発表した。
この発表を受け、皇太子ご一家は、「それはたいへんようございました」と仰り、和やかな雰囲気に包まれました。

83 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/18(日) 16:35:05.60 ID:???.net
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

84 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/25(日) 09:04:14.04 ID:???.net
昔友人が飲み会で同席した人がお●つカンパニーで働いてると言ってたので、当時の新商品の固形のベビースターにすごくはまってると言ったら後日会社に箱で送ってきてくれたらしい。
社名はあまり有名ではないので知っててくれてありがとう!みたいな感じらしい。

総レス数 84
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★