2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が戦争始めたら

1 :バカは氏んでも名乗らない:2017/09/01(金) 15:03:26.11 ID:???.net
第三次世界大戦に発展する可能性ある?

46 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/15(金) 07:52:26.35 ID:???.net
拉致被害者なんとかしてやれよ

47 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/28(木) 18:10:32.08 ID:???.net
無理

48 :武闘派閥:2018/06/28(木) 19:58:04.43 ID:OJ6ugRqt.net
>>1
そうならない為にも!↓↓↓↓↓↓

マジで【小説掲示板】(下記↓URL)で《《《絶賛》》》された(←※『マジ』だからな?)俺様の↓↓↓↓↓
『『『『戦争をなくして【世界を豊かに】w までwwwする《《《超現実的》》》』』』な方法wwwww↓↓↓↓↓↓↓(要は【発明】だな)

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルール(仮)に
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(『お前らの為』だぞ?w(←※【【戦争でも起きてさっさと死てえぜ!(w)と思ってるヤツら以外】】なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかない、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが(つまり、(それを)【余裕】)で納得する事で)それが(【余裕】で)成立し、世界から「威力」を廃するから《《《《戦争もなくなる》》》》
んだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」【検索】でも出るが↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと(俺様の理論は【マジ超一流】だが『『威力』』が半減する)(←※「ストーリーがあるから」))

49 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/17(火) 19:22:09.24 ID:???.net
拉致被害者はもう帰ってこない予感

50 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/22(日) 06:25:09.08 ID:???.net
保守

51 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/22(日) 10:25:32.03 ID:???.net
園で知り合ったママ友Kさん。
他のママ友AさんBさんと一緒に我が家でおしゃべりすることになった。

当時、引っ越してきたばかりの私は嬉しくて、特にKさんがフレンドリーで
一番仲良くなった。今思えば、単なる距離梨なんだけどさ。

で、その後、託児とか職斡旋しろとか職場押し掛けとかされたんだけど、
やられたことの中にはアクセと子の服を泥棒されたこともある。

その時、私は普通に泥棒だと思って通報したら、捜査上にKさんが浮かび上がり、
警察が自宅凸したら盛大に火病りながら自滅していった。

泥自体の決着は比較的簡単だったけど、このKさん、
実は近くて遠い国出身だそうで、私家はK一族に凸くらいまくったけれど、
今はおさまって平和になってる。

52 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/11(土) 08:27:49.20 ID:???.net
嘘つき

53 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/28(火) 06:58:02.94 ID:???.net
非核化は嘘

54 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/12(水) 07:47:34.05 ID:???.net
詐欺

55 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/21(金) 05:07:35.19 ID:???.net
非核化しないと思う

56 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/01(月) 18:51:03.46 ID:???.net
>>53
だろうな

57 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/07(金) 19:05:37.46 ID:???.net
ag

58 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/15(火) 19:56:02.64 ID:???.net
北も南も滅べ

59 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/06(水) 19:47:38.94 ID:???.net
未だに傷が言えず毎晩黒歴史のフラッシュバックに悩まされてるから自分の逝っちゃってた奇行は書けないけどもう本当に嫌だ…
なんであんなに周囲より幼かったんだろう…リア充女子と初めてアドレス交換して嬉しかったのか金正日の写真とか深夜何枚も普通に送ってた。
本当に気持ち悪いを通り越して恐ろしい
これが一番軽い方だから、今思うと親友がちゃんと諭してくれてたのに全く理解出来てなくて親友のそういう所が凡人過ぎて嫌い!
とか思ってたもんな。凡人で良いんだよ。当時の私は自分の事を一体何だと思ってたんだ
中学の時は地味喪だったのに高校デビュー(笑)で別の意味で見事に開花してしまったのが尚更良くなかった
。患う前に中学の時に通っておく道だった

60 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/13(土) 10:58:46.76 ID:???.net
age

61 :オーバーテクナナシー:2019/05/05(日) 02:33:08.26 ID:???.net
近い未来に日本が崩壊するとしたら
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1386859215/

62 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/03(水) 07:56:25.14 ID:???.net
日本はあと数年だろ

63 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/07(水) 21:53:10.29 ID:???.net
北も南も滅べば

64 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/23(金) 15:12:54.82 ID:???.net
age

65 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/31(土) 10:06:22.69 ID:???.net
【まぬけ韓国】竹島で防衛訓練してる内に別の島を北朝鮮に占領され軍事施設を作られる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567208058/

66 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/21(土) 11:12:05.59 ID:???.net
\(^^)/

67 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/10(木) 07:07:14.38 ID:???.net
age

68 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/14(木) 19:46:45 ID:???.net
>>65
www

69 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/02(月) 17:44:55.78 ID:???.net
ミサイルでもロケットでも知らんがな

70 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/14(土) 16:56:52.49 ID:jJfyOgqSg
焦土化はよ!

71 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/16(木) 19:41:00 ID:cJlCb/WH.net
70

72 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/24(月) 09:33:12 ID:???.net
age

73 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/18(土) 18:06:15 ID:???.net
age

74 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/15(金) 20:28:37 ID:???.net
ニュースを見ている。ウクライナ関連。-

 (・_・)  <ウクライナぐたぐただな

J( ・。・)し <私もこの国の将来が危ういってわかるわ

 (・_・)  <ほう。

J( ・。・)し <ウクライナだけに・・・

 (・_・)  <この国の将来は、もウ、クライナ、とか?

J( ・。・)し <・・・

 (・_・)  <あれ?

J( ;_;)し  <・・・私のセリフとった。。。

(/-_-\) .。oO(このくらいでスネないでくれ)

75 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/06(土) 18:30:25 ID:???.net
なんで?
ウンコは溝に入るから溝を開いて拭くのはわかるが

76 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/24(水) 07:18:33.99 ID:???.net
乙武仁美さん(乙武元妻)は現在、5ちゃんねるのバカニュースで裸踊りしただのデマばら蒔かれ中傷されてるよ。旧姓まで晒されてる

一部抜粋
クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
Z武洋国の元妻・川シ頼イニ美さん、KANの「愛は勝つ」を熱障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1553826699/
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
Z武洋国の見事な一本糞を見てゼッターが一言「いよっ!日本一!」イニ美「きったねーな、クソたけ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569632076/
タケヤみそvsいにみみそ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1567566503/
狂人(きょうと)イニメーション
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564802025/
いにみ vs カレーパンマン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/
いに民主党の公約「カレー無償化」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564618733/
CoCoイニ番屋
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1562038379/
いにみ「トイレはどこ?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/
いにみを手玉に取ったZ武
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1557026107/
室伏vsいにみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1560746699/
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
イニ美ーーーーーー!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1580187860/

77 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/08(水) 07:04:22 ID:???.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

78 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/13(月) 07:00:50.77 ID:???.net
アメリカのカリフォルニアに住んでるアメリカ人とネットでお話していたらこんな話になった

米人「俺さ、NHKや日本のニュース番組見てるんだ。」
私「え?何で?日本のニュース見ても貴方には何も関係無いでしょう?」
米人「そうなんだけどさ、こっち(アメリカ)は毎日毎日戦争報道ばっかりなんだ。
もう戦争なんかいいんだよ。CNNって知ってるだろ?」
私「ああ、有名だよね。CNN。」

米人「CNNに新しいスポンサーがついたんだけど、何処だと思う?」
私「その口振りから言うと、あんまり穏やかじゃなさそうだね。」
米人「そう!そうなんだよ!知ってるかい?CNNの新しいスポンサーはアメリカ海軍さ!」
私「本当?」
米人「じゃあ CNN 見てみろよ。番組の前後に【この番組はアメリカ海軍の提供です】って文字が出るぜ。」
私「大変そうだね。でも何で日本のニュース番組見るの?」

米人「日本のニュースはどっから見ても平和そのものじゃないか!日本だってテロの対象だろう?何でこんなに平和なんだよ!」
私「え?つまり?」
米人「お花が咲いたとか!アザラシのタマちゃんが出たとか!タマちゃんが住民票とっただとか!桜前線北上中とか!!どうでもいいじゃねえかそんな事!!」
私「あー、そう言えばあんまり意識した事なかったなー。」
米人「それはお前らの国が平和だからだよ!何だよ!!何がタマちゃんだよ!!アメリカのマスコミはクソったれだ!!」
私「お花かー、そういえばもうすぐ花見だね。」
米人「花見!?花見って花見て酒飲んで踊る奴か!?くっそーーーー!!!!日本は何でそんな平和なんだ!!チクショウ!!クソがっ!!
花が咲いたなんてどうでもいいじゃねえか!!何でいちいちニュースで報道するんだよ!!!チクショウ!!平和だ!!!タマちゃんがっ!!」
私「あははは……」(笑うしかなかった)

改めて日本政府の平和外交(?)と、平和憲法の恐ろしさを知りました

79 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/05(水) 14:34:49.61 ID:???.net
いやー、どうでもいいけどちょっとこの前びっくりする事あったんですけど。
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。
実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。
お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
まあ、むけてはないんですけど。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前某ビデオBOX行ったんですよ。
そしたらそのビデオ、R18指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかビデオ持っていったら受付のお兄さんに、このビデオはR18指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。
アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃくちゃ煙草も吸うし、めちゃくちゃ競馬も行くし、
めちゃくちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。
中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。

80 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/15(土) 02:13:31 ID:???.net
ロボ乙

81 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/22(土) 16:13:37 ID:???.net
ビビットアーミー広告ウザイ

82 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/04(金) 16:34:04.94 ID:???.net
age

83 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/20(日) 05:35:30.91 ID:???.net
そこまでバカではない

84 :オーバーテクナナシー:2020/09/20(日) 07:43:21.98 ID:???.net
新冷戦/第三次世界大戦
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1578675396/

85 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/01(木) 08:09:55.64 ID:???.net
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です

86 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/12(月) 12:37:35.97 ID:???.net
age

87 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/16(金) 08:15:12.77 ID:???.net
土井「もしもし正日?社民だけど。あんたなんで小泉よんだの?」
正日「うん…」
土井「うんじゃないわよ。それから小泉は来たの?」
正日「来たよ」
土井「何て言ったの?」
正日「拉致してごめんなさいって」
土井「なんで?こちらは拉致はないことになってるんだから!」
正日「でも言っちゃったから。日本相手にごまかせないよ」
土井「だから拉致してないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
正日「でもごめんって言っちゃったからごまかせないよ」
土井「僕は朝鮮人なんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
正日「うん…」
土井「あんたこの電話誰かに聞かれてる?」
正日「聞かれてないよ」
土井「これはファミリーの問題なんだから。あんたが拉致したのがばれるとこっちも困るのよ」

88 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/23(金) 18:00:47.64 ID:???.net
古すぎ

89 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/24(土) 16:32:07.07 ID:???.net
我々は金日成が何故このような拉致を行ったのかという
疑問を解決するため、1の故郷である北朝鮮に向かった。
「まだ地球上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した報道陣に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは日本人で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて北朝鮮の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた金正日一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「父が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて金日成を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、北朝鮮の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は金正日から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら羽田へと帰路についた。

90 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/31(土) 17:17:58.70 ID:???.net
age

91 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/04(水) 07:20:35.72 ID:???.net
90

92 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/20(金) 17:22:47.54 ID:???.net
1が小学校4年生の夏休みに作りかけたプラモデル(144分の1ザク)でございます。
皆さんご存知のように1は救いがたい馬鹿者ではありますが
そんな1にも心の清い部分があると主張したいと思い、本日は怪獣墓場より地球に飛来いたしました
これはもう何年前のことになるでしょう
1がいつものように部屋でひとり包茎チンポをしごきオナニーをしているのを私がモノアイで観察してお
りますと1が急に叫びだしたのです。
「俺はキリストの再来だ!俺の精子は神の子である!生きろ!皆生きろ!」
そういって精液をすっかり変色したじゅうたんに向けて撒き散らしたのです。
そのとき私には1が何を考えているのか全く理解できませんでした。
しかし観察を続けているうちに1が自室に生きるダニやゴキブリにえさをあげていたのだということに
気付いたのです。
そう、1はまさに身を削り同じ地球に生きる生物に奉仕をしていたのです。

93 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/27(金) 18:18:09.43 ID:???.net
>>1の妹の亞里亞です。
このたびは兄やがこんなスレッドを立ててしまってごめんなさい・・・。
兄や、最近亞里亞のところに来てくれないの・・・。くすんくすん。
じいやに聞いたらね、兄やはどこか遠い世界に逝ってしまったって急に怒るの。
そんなときのじいやはとっても怖いんです。
兄や、どうして亞里亞をひとりぼっちにするの・・・?くすん。

兄や・・・早く帰ってきてください・・・くすん。
亞里亞、兄やのお馬さんじゃないと楽しくないの。
じいやにまた怒られるかもしれないけど、兄やとまたお馬さんごっこしたいな

94 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/01(火) 20:10:46.56 ID:???.net
1の妹の可憐です。
大好きなお兄ちゃん。この前お兄ちゃんが立てたスレ、とっても大切にしています。
どうしたって毎日1回はスレを見てしまうの。1の書き込みを見ているとお兄ちゃんの
声が聞こえるみたいな気がする不思議なスレ……。
でもみんなはこのスレをクソスレって言うの。とってもすてきなスレなのに・・・。
でも、可憐だけはお兄ちゃんの味方だよ・・・。お兄ちゃん……大好き

95 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/12(土) 07:05:53.35 ID:???.net
北挑戦は嘘つき

コロナが一人もいないなんて嘘だ

総レス数 95
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★