2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな旅館・ホテルはイヤだ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2017/09/06(水) 08:30:20.08 ID:???.net
地下10階建て

304 :村崎九十九:2019/11/17(日) 17:47:04 ID:???.net
 雨の日には出勤する仲居さんたちの自転車で一階の廊下が大混雑

305 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/17(日) 23:29:15 ID:???.net
>>303
それを購入すると大女将の女体盛りで食べられるサービシがある
もちろん大女将はうつ伏せで肛門周りに丁寧に盛ってくれる
少な目で盛りが貧弱だと優しい大女将が自前でそっと足してくれる

306 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/18(月) 14:03:49 ID:???.net
ほぼ半裸の制服で美人揃いの仲居たちを鼻の下を伸ばし半勃ちで眺めていると
チコちゃんコスプレでノーパンの大女将に「ぼ~っと勃ててんじゃねぇよ」と罵られ
押し倒されて跨られ婆ちゃんマムコ強制初体験という悪夢に遭遇してしまう旅館

307 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/21(木) 01:03:53 ID:???.net
客室のオブジェが3Dプリンターで再現した大女将の豪快な一本糞
床の間の掛け軸は使い込まれた大女将のマン拓で統一されている

308 :村崎九十九:2019/11/30(土) 08:11:35 ID:???.net
 公式HPで紹介される駅からのアクセス路が
 ショッピングモールを突っ切っている

 晩飯はここで買えとでも…?

309 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/02(月) 14:40:11 ID:???.net
大女将のアワビを見る会に強制入会させられる

310 :村崎九十九:2019/12/02(月) 18:52:51.82 ID:???.net
 >>309
 「 大旦那のおいなりさん友の会 」 は任意加入?

311 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2019/12/02(月) 22:56:43 ID:???.net
大型獣vs大女将の獣姦ショーもよろしく!

312 :村崎九十九:2019/12/03(火) 04:02:25 ID:???.net
 >>311
 大型獣を逆レ●プする大女将、か…
 
 もうやめて下さい! 泣いてる獣もいるんですよ! (AA略)
 
 ( まぁ、俺たちみたいに毛深い愛を説くケモニストからすれば歓喜興奮垂涎失神で失禁脱糞頂射絶精モノなんだがwwww )

313 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/03(火) 17:33:24 ID:???.net
見るからに・・・な強面の男衆が大女将を「姐さん」と呼んでいる旅館、

314 :村崎九十九:2019/12/04(水) 23:00:12 ID:???.net
 
 「 恐怖新聞が部屋まで配達される 」 とウワサの宿
 
 
 なお実際は業界紙 「 豆腐新聞 」 が配達される模様

315 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2019/12/04(水) 23:33:15 ID:???.net
毎年恒例のクリスマスには、大女将がミニスカサンタコスで、泊り客を濃厚におもてなしする。

316 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/05(木) 00:29:39.44 ID:???.net
しかし、どうみても還暦で着る赤い衣装に
白いおひげは白くなった陰毛という・・・

317 :村崎九十九:2019/12/07(土) 17:35:52.35 ID:???.net
 でも髪型は漆黒のスキンヘッドなんですよ

318 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/16(月) 17:57:40 ID:???.net
堅気になりたての元暴力団が経営している旅館
大女将を姐さん、若女将をお嬢、大旦那を親分、若旦那を若頭と
つい呼んでしまう柔和ながら目が笑っていない従業員が多数いて
チアチラ見える彫りもんに圧倒されてちっとも気が休まらない

319 :村崎九十九:2019/12/18(水) 01:06:43 ID:???.net
 >>318
 板長、マグロ包丁が見当たらないからって長ドスを持ち出さないでください!

320 :村崎九十九:2019/12/19(木) 01:04:25 ID:???.net
 歴史と文化と伝統を大切にする旅館
 和服の下に洋風下着などもってのほか!というベテラン仲居さんが多数いて
 チラチラ見える白髪混じりタワシ(のようなもの)のせいでちっとも気が休まらない

321 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/22(日) 17:32:00 ID:???.net
すべての客室にヒューマノイド中村くんがおかれており浴場やトイレにもついてくるうえ
しっかり宿泊費にも一人分として請求されてくる

322 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2019/12/22(日) 23:13:12 ID:???.net
大女将がヒューマノイド中村くんを使って一晩中ギシアンしまくり

323 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/25(水) 03:49:45 ID:???.net
仲居が幽霊

324 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/25(水) 22:30:06 ID:???.net
客室テレビはどのチャンネルに合わせても>>322の生中継しか映らない

325 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/28(土) 23:56:56 ID:???.net
河口湖で飯が不味くてビックリした

それと中国かな、外国人ばかりでうるさかった

326 :村崎九十九:2019/12/30(月) 08:16:44.64 ID:???.net
 その部屋に宿泊すると、睡眠中に幼児退行が起こり
 寝小便を垂れる

327 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/30(月) 12:20:34 ID:???.net
縁起物の餅つき大会と称して大女将の臼を自前の杵で突かされる
拒否権は一切ない

328 :村崎九十九:2019/12/30(月) 18:32:51.33 ID:???.net
 >>327
 か、カル●ス餅…(悶絶

329 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2019/12/30(月) 22:39:11 ID:???.net
毎夜、月光を浴びて狼と化した大女将の人狼ゲームが行われている。

330 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/31(火) 11:53:15 ID:???.net
狼と化すはずが大女将が太りすぎで牛にしか見えなくなり
いつしか搾乳&種付けゲームにリニューアルされていた

331 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/08(水) 10:47:13.37 ID:???.net
鏡開きして餅入りぜんざいをふるまってくれるのは嬉しいが
引き続き大女将の秘貝開きを見せられリバースしそうになる
婆専以外には過酷な修行でしかないエロ旅館

332 :村崎九十九:2020/01/09(木) 22:25:54 ID:???.net
 >>331
 修行を通り越して、事実上の ゲロ旅館 では?

333 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2020/01/09(木) 22:55:26 ID:???.net
そこは下呂温泉でなくゲロ温泉だった。

334 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/10(金) 22:59:27 ID:???.net
トップレスになった大女将が否応なく背中を流してくれる
乳頭温泉ならぬ乳首温泉

335 :村崎九十九:2020/01/11(土) 10:22:41 ID:???.net
 >>334
 し、下は?
 ふっくらモリマンを強調した真っ赤なビキニパンチーとかなの?

336 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/11(土) 18:38:57 ID:???.net
興に乗った大女将がズロースを脱ぎ捨て座位合体を迫ってくる
地獄谷温泉ならぬ地獄だね温泉

337 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2020/01/11(土) 22:50:30 ID:???.net
大女将に気に入られた客は、骨になるまで愛され続ける白骨温泉

338 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/13(月) 16:14:23.81 ID:???.net
大女将は「私をご覧くだされば、ここが不老不死の温泉とお分かりになると思います」と
自信たっぷりなのだが、どうひいき目に見ても姥湯温泉だろと突っ込みたくなる旅館



山形姥湯温泉の皆様、温泉名で遊んで申し訳ありません

339 :さ迷える無宿 :2020/01/13(月) 23:40:28.18 ID:???.net
一度入ったら最期。大女将おすすめの地獄谷温泉。
大女将が舌なめずりしながら手ぐすね引いてお待ちしております。

340 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/16(木) 16:49:36.01 ID:???.net
ウルトラマン80が出迎えてくれる温泉宿と謳っているが
実際は傘寿の大女将が全裸大開脚で玄関先に現れる
ウルトラマン(コ)80(年物)が待ち構えている恐怖の宿

341 :村崎九十九:2020/01/19(日) 10:48:18.63 ID:???.net
 銀河温泉シックスナイン 〜君は母のように洗えるか!〜

342 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/24(金) 11:13:25 ID:???.net
撮影クルー御用達の宿、あの名シーンを再現体験できます
に乗せられて宿泊するも映画やドラマに使われる雰囲気など皆無
要はAV撮影で何とか営業を続けられているような不人気宿で
再現は「本番アリなのよ」と囁く大女将と絡めるだけという地獄体験

343 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/24(金) 14:04:06 ID:???.net
黒ミシュラン1000年連続★★★★★

344 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/25(土) 21:14:45 ID:???.net
ランプ灯りの囲炉裏端で食事していただく癒しの宿と謳っているが
実は電気も水道もガスも料金未納で止められているだけ

345 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/27(月) 14:50:56 ID:???.net
すんごい高額な宿泊料なのに総てがセルフサービス
高速道路PAの自販機コーナーのような食事処に
コインシャワーとカプセル式ベッドで一泊15万円
しかも、大女将の全裸添い寝サービスは断れない

346 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/28(火) 14:25:53 ID:???.net
創業以来、顧客不満足度第一位を継続中

347 :村崎九十九:2020/02/02(日) 11:44:42.01 ID:???.net
 予約の電話番号がが24時間いつでも話し中

348 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/04(火) 21:00:09 ID:???.net
過去に入院患者が医者を殺す忌まわしい事件があった精神病院を旅館に改装して営業している

349 :村崎九十九:2020/02/08(土) 20:59:19.68 ID:???.net
 泊まると痔が悪化する

350 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/12(水) 13:31:30.34 ID:???.net
超ズボラな細菌研究所の隣にあり宿泊客が
原因不明な体調不良をおこすと噂の宿

351 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2020/02/12(水) 23:20:46 ID:???.net
裏山で採れた食材の蟲料理が自慢

352 :村崎九十九:2020/02/15(土) 17:34:51 ID:???.net
 >>351
 なんか蟲下しが必要になりそうな…

353 :名無し:2020/02/16(日) 12:15:24 ID:wAw+fdy9.net
風間ゆみにそっくりな女将が若い従業員を筆下ろし
童貞だと仕事を支障をきたすから

354 :村崎九十九:2020/02/16(日) 17:27:00 ID:???.net
 >>353
 性的経験が無いなら断筆をすればいいのに(性的な意味で

     まりー・あんとわ大女将 語録 より

355 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/16(日) 21:07:55 ID:???.net
>>351
更に一日一食限定で
大女将の回虫料理がふるまわれるが
誰に当たるのか明かされない

356 :村崎九十九:2020/02/17(月) 23:02:07 ID:???.net
 某社謹製ドール(大女将モデル)が一番人気のお土産として紹介されている
 
 
 >>355
 君 も 性的原体験は 「 ぎょう虫検査のケツシール 」 かね?

357 :名無し:2020/02/21(金) 22:56:43 ID:uxR/owYO.net
風呂に入ると女将さんがサービスしてくれる。

358 :村崎九十九:2020/02/22(土) 16:15:12.61 ID:???.net
 >>357
 人間シャワー(食塩泉) とか 泥パック とか?

359 :名無し:2020/02/24(月) 11:29:05 ID:khTJYn6y.net
女将が雪女

360 :村崎九十九:2020/02/24(月) 22:04:34.12 ID:???.net
 >>359
 そのクールなツンデレ感がいいっ!

361 :名無し:2020/02/24(月) 23:29:32.21 ID:5J8u6OP2.net
高校受験シーズンのために高校がホテルを貸し切り
トイレは先生に一言を言わないといけない。枕投げもない。
会議室を貸し切って先生が生徒達に勉強を教える。 
食事 入浴は15分

362 :村崎九十九:2020/02/26(水) 22:39:03 ID:???.net
 >>361
 99番、便水お願いしますっ!

363 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/27(木) 00:15:08 ID:???.net
ただ、一ばっび時間を割かれているのが大女将の実践:性教育
受験にはプラスどころか性的煩悩が邪魔をして不合格だらけに

364 :名無し:2020/02/27(木) 12:21:57 ID:Gxs+qN0Z.net
洋式トイレがたくさんある

365 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/28(金) 14:15:45 ID:???.net
全客室トイレ付きではなく全トイレ客室付き
部屋に入ると中央にむき出しの便器があって
周囲に申し訳程度のベッドやソファーがある

366 :名無し:2020/02/29(土) 12:19:18 ID:0IcXMLlA.net
>>363
年上の女将が筆下ろし

367 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/29(土) 12:38:52 ID:YRIacucl.net
【新型コロナ】「トイレットペーパーが不足する」とのデマ情報がSNS上に 薬局では品薄・行列などの混乱も★46
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582946932/

368 :名無し:2020/02/29(土) 15:14:12 ID:D5ooxW8r.net
ホテルの一室で女上司が新入社員をフェラ

369 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/29(土) 17:18:51 ID:???.net
全従業員が亀甲縛りのみで接客
大女将は全裸にマスクとゴム手袋で盛装

370 :村崎九十九:2020/03/03(火) 01:04:31 ID:???.net
 屋内が暗黒

371 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/03(火) 11:48:51 ID:???.net
大浴場は超冷泉で骨まで凍えそうだが大欲情した大女将が裸体で温めてくれる
・・・と聞けばムフフと思うが実家の祖母ちゃんより年上の大女将で心も萎えまくり

372 :名無し:2020/03/04(水) 23:46:43 ID:XjT0cEx4.net
レストランでSouthern Allstarsの
熱い胸騒ぎ〜KAMAKURAに収録されている曲が流れている。

373 :村崎九十九:2020/03/20(金) 11:18:48 ID:???.net
 悪魔的天才 Dr.大旦那 の発明した 「 どこでもフスマ 」 により日本各地の温泉街

 から鶯谷駅前の本館に瞬時に直行できるが戻れない

374 :村崎九十九:2020/03/21(土) 07:38:04 ID:???.net
 悪魔的天才 Dr.大旦那 の発明した 「 メカ大女将 」 による全裸で濃厚接触な肉接待(メカ接待か?)が受けられる。
 
 なお CV 大旦那

375 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2020/03/21(土) 22:55:11 ID:???.net
ライバルの旅館を全部ぶっ潰してまわるんだ!

376 :名無し:2020/03/22(日) 19:11:08.84 ID:???.net
開かずの間が異空間に繋がっている

377 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/23(月) 16:36:30 ID:???.net
これでもかというくらいワックスがけされた廊下で
全裸の大女将が嬉々としてスケートごっこをしている

378 :村崎九十九:2020/03/23(月) 23:12:33.23 ID:???.net
 立地、展望、接客、料理…
 
 その全てが、どうしようもなくダメポ…

379 :さ迷える無宿 :2020/03/23(月) 23:22:14.95 ID:???.net
立地は空軍基地の滑走路脇

380 :名無し:2020/03/24(火) 00:08:11 ID:CWi8PyE+.net
女将さんに叱責されるベテランの料理人(皿洗いしかできない)

381 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/24(火) 07:22:05 ID:???.net
ハゲしかいない で
明らかに ヅラ で
客が気を使う

382 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/24(火) 11:49:49 ID:???.net
伝説の海女が大女将を務める究極のシーサイドホテル
満潮時には客室まで波が打ち寄せおちおち寝ていられないし
干潮時には大女将の黒あわびサービスで身の危険を感じる

383 :名無し:2020/04/21(火) 21:02:31 ID:TnjcqSi2.net
戦時中は政府が買い上げ
駐車場には陸上自衛隊の自動車が止まっている

384 :名無し:2020/04/21(火) 21:36:28 ID:TnjcqSi2.net
省庁が買い上げられる

385 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/23(木) 14:37:13 ID:???.net
消毒サービスとしてイケメン客は大女将の聖水を直にかけられる

386 :村崎九十九:2020/04/25(土) 11:44:29 ID:???.net
 アクセス案内に 「 目印は、屋上の物干し竿ではためく純白のフンドシたちです! 」 と書いてある

387 :村崎九十九:2020/05/24(日) 20:09:51 ID:tWXUwwjG.net
 地球に危機が訪れると旅館の建屋が合体変形巨大ロボになり敵と戦う
 ちな大旦那が博士で、戦隊メンバーは若旦那、板長、番頭さんに
 紅二点が大女将と中居頭(若女将は美人研究員な)
 
 
 なお宿泊客は変形機動時の衝撃で全員…

388 :さ迷える1号機 ◆MonjiroT3w :2020/05/24(日) 22:52:23 ID:???.net
なるほど、人類補完計画のために使途の村崎と戦ってるんだな。

389 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/25(月) 14:44:47.77 ID:???.net
合体変形巨大ロボになるはずが絶対変態粗チンロボになってしまい
影の総帥大女将の逆鱗に触れ出撃することなく自爆させられてしまう
ロボだろうが何だろうが巨根ラブの大女将によって平和は維持された

390 :村崎九十九:2020/05/27(水) 21:04:35 ID:???.net
 >>388
 
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ほーら、第99使徒だよ
   |  ω |
   し ⌒J
 

391 :さ迷える無宿 :2020/05/27(水) 22:39:02.62 ID:???.net
>>390
エヴァの代わりに大女将が全裸になってそっちに向かったぞ!

392 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/29(金) 14:32:13 ID:???.net
コロナ対策と言ってすべてのサービスをサボっているくせに
請求書にはコロナ対策特別サービス料が加算されている


それにしても相変わらず大女将は大人気なんやな
イメージとしては菅井きんさんあたりか?

393 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2020/05/29(金) 22:49:57 ID:???.net
オレ的には、銀魂のお登勢あたりかも。

394 :村崎九十九:2020/05/30(土) 11:57:27 ID:???.net
 俺は 千と千尋 の 銭婆 かな
 
 >>391
 史上最大の肉弾戦(意味深)をくりひろげるんだぜ!
 あと、イきそうになったら自らコア(睾丸)を圧潰して自爆するんだぜ!

395 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/30(土) 22:16:55 ID:???.net
「美人大女将がおもてなし」という創業以来そのままの広告を
JAROからいい加減に改善するようにときつく指導されている



八千草薫さん風な大女将やったらなぁ
どんなプレイであろうと受けてあげるんやけど

396 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/06(土) 20:17:41 ID:???.net
開脚前転

397 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/12(金) 18:02:01 ID:???.net
大女将アラート発令中で周辺3?が封鎖されている

398 :村崎九十九:2020/06/27(土) 20:29:50 ID:waJSf+TF.net
 
 旅館に到着すると、大女将&変態仮面が welcome とお出迎えしてくれる

399 :さ迷える無宿 ◆MonjiroT3w :2020/06/27(土) 22:46:57 ID:???.net
敷地内に大女将にしか従わない魔獣達が放し飼いにしてある。

400 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/29(月) 15:06:00 ID:???.net
不細工なヤツは魔獣達に餌として喰われ
イケメンは大女将に貢物として喰われる

401 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/02(木) 20:38:32 ID:???.net
キャッシュレス決済がpaypayではなく大女将のパイパイご奉仕だ

402 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/03(金) 14:47:36.70 ID:???.net
コロナ対策として客室の壁も大浴場の男湯・女湯の壁も撤去され
ハイテンションな大女将が全裸にマスク姿で嬉しそうに覗いてくる

403 :村崎九十九:2020/07/11(土) 16:38:52 ID:???.net
 大浴場が6面すべて鏡張り(くもり止め加工済)

総レス数 948
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200