2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿男クズ人間・乙武洋匡の現在を遠野なぎこが一刀両断「旅すりゃ自分って見つかるんすか?」

333 :バカは氏んでも名乗らない:2021/09/26(日) 12:36:05.16 ID:???.net
嫁と離婚し、元嫁『あなたは私と結婚したんじゃなくて、あなたの親の一員にしただけ』俺「?」→ある日親とケンカし、俺「やっと分かった…」→それが…
2021/01/12 00:11





引用元:★安心して義実家の悩みを相談できるスレ★4
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/live/1101215561/

30のバツ1男です。
去年の今頃、別居から離婚になりました。
娘はもうじき1歳になります。
離婚の原因は、嫁さん曰く
「あなたは私と結婚したんじゃなくて、 あなたとあなたの親の一員にしただけ。私の話を聞いてくれた事はない。
何でも”お父さんがこうだって言ったから””お母さんがこうだったから”で、私と向き合って話もしてくれない。私の味方になってくれなかった。
私があなたの親に何か嫌味を言われても、かばってくれなかった。
あなたも滅多に会わない親戚に会うために、具合が悪い私を無理に連れ出して、その場でかばってもくれなかった」だと言ってました。
別居を始める前から嫁さんはちょっと鬱状態で、ただ、お腹に子供がいたので薬は飲まず、カウンセリングだけを受けに行っていました。
自分と一緒にいたのでは、もっと状態が酷くなるから、と、ある日
家を出て実家に戻り、別居となったんです。

話し合いをしようと思ったのですが、嫁さんの精神的な負担を考えてか、弁護士が全て取り仕切ってしまい、実家に行っても会ってももらえませんでした。
娘が生まれたときは、一応生まれた報告と写真が届き、それで終わってしまいました。
自分も何がなんだか分からず、嫁さんの弁護士に言われるまま離婚届にサインをしました。
養育費、慰謝料は一切要らないので、娘との面会もしない事、というのが嫁さんの離婚の条件でした。


先日、娘が1歳になりました。
嫁さんの実家に電話をして様子をうかがったら、嫁さんはもう働いていて、実家には住んでおらず、娘と二人暮しをしているようです。

総レス数 753
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200