2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日と沖縄のアメ公は出て行け

1 :バカは氏んでも名乗らない:2017/12/13(水) 15:11:39.99 ID:???.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171213/k10011256911000.html

13日午前、沖縄のアメリカ軍普天間基地に隣接する宜野湾市の小学校のグラウンドに、飛行中のアメリカ軍のヘリコプターの
窓が落下しました。学校によりますと、飛んできたもので児童1人が軽いけがをし、警察などが詳しい状況を調べています。

13日午前10時すぎ、沖縄県宜野湾市の普天間第二小学校のグラウンドに1メートル四方の窓ガラスのようなものが落下しました。

学校によりますと、グラウンドでは4年生の児童およそ30人が体育の授業を受けている最中で、
落下によって飛んできたもので男子児童1人が左手に軽いけがをしたということです。

46 :バカは氏んでも名乗らない:2018/05/19(土) 07:16:31.04 ID:???.net
在日もアメ公も嫌い

47 :バカは氏んでも名乗らない:2018/05/27(日) 22:07:36.51 ID:???.net
age

48 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/11(月) 18:54:45.74 ID:???.net
age

49 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/25(月) 21:12:19.03 ID:???.net
age

50 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/12(木) 05:33:57.45 ID:???.net
age

51 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/20(金) 21:21:35.38 ID:???.net
age

52 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/04(土) 06:07:34.04 ID:???.net
どっちもウザい

53 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/19(日) 15:34:24.56 ID:???.net
保守

54 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/10(月) 07:23:09.63 ID:???.net
在日うざい
朝鮮学校の放送がうるさくてムカつく

55 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/14(金) 18:06:41.02 ID:???.net
保守

56 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/27(木) 18:35:38.63 ID:???.net
どったもレイプ魔

57 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/04(木) 10:15:42.28 ID:???.net
保守

58 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/08(木) 16:34:41.78 ID:???.net
上げ

59 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/19(水) 12:39:29.46 ID:???.net
age

60 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/28(月) 18:33:36.24 ID:???.net
在日死ね

61 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/14(木) 17:39:05.27 ID:a4HILsJ7.net
チョン学校目障り

62 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/22(水) 21:46:10.61 ID:???.net
保守

63 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/13(土) 19:29:54.51 ID:???.net
公明党いらね

64 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/25(日) 18:21:09.12 ID:???.net
【チャゲアス解散】Chage「残念に思っている」…ASKAの脱退表明に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566721499/

65 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/05(木) 07:30:42.19 ID:???.net
【炎上】 元AKB大島麻衣 「韓国が大好き。韓国の話をするとキーキー言う人が多い」→炎上 ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567628627/

66 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/08(日) 09:47:46.65 ID:???.net
【社会】在日コリアンが手を震わせ訴え「私は日本生まれで韓国語はしゃべれない。『韓国に帰れ』と言われても帰れません」★8[9/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567900211/

67 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/27(金) 17:56:11.03 ID:???.net
最恐心霊スポット硫黄島に在日チョンやら米軍を収容しちまえや

68 ::2019/10/18(Fri) 07:39:11 ID:???.net
881804262885

69 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/15(金) 07:55:01 ID:???.net
age

70 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/19(木) 18:49:59 ID:???.net
70

71 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/18(土) 13:27:38 ID:???.net
なんだかな

72 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/01(日) 17:10:39.34 ID:???.net
age

73 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/22(水) 08:58:58 ID:???.net
風邪ひいたコロナじゃないと思うが

74 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/24(日) 21:49:32 ID:SB2E8gb/.net
芸能人はいいなあ
自粛中でも沖縄旅行に行けて

75 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/06(土) 22:02:46 ID:???.net
部屋の壁紙がお札

76 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/25(木) 20:09:15 ID:???.net
乙武仁美さん(乙武元妻)は現在、5ちゃんねるのバカニュースで裸踊りしただのデマばら蒔かれ中傷されてるよ。旧姓まで晒されてる

一部抜粋
クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
Z武洋国の元妻・川シ頼イニ美さん、KANの「愛は勝つ」を熱障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1553826699/
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
Z武洋国の見事な一本糞を見てゼッターが一言「いよっ!日本一!」イニ美「きったねーな、クソたけ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569632076/
タケヤみそvsいにみみそ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1567566503/
狂人(きょうと)イニメーション
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564802025/
いにみ vs カレーパンマン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/
いに民主党の公約「カレー無償化」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564618733/
CoCoイニ番屋
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1562038379/
いにみ「トイレはどこ?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/
いにみを手玉に取ったZ武
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1557026107/
室伏vsいにみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1560746699/
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
イニ美ーーーーーー!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1580187860/

77 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/25(木) 20:56:07 ID:???.net
>>76
マルチポストの荒らしで通報したからな

78 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/10(金) 05:51:42.90 ID:???.net
あの夏。駅のホームでよく見かけた女の子に声をかけた。
彼女は同い年で駅の側にある高校に通っていた。
初デートは駅の改札で待ち合わせ、映画を見て、その後近くの『タリーズ』へ入った。
僕は初めてだったのでメニューの一番上に書いてあった『ラテ』を注文した。
彼女は『アイリッシュマグクリーム』を注文した。
僕たちは1時間くらい店内で話をした。
 僕は朝から晩まで彼女のことばかり考えそうになる自分を必死に抑えた。
そして春。僕は東京の大学に、彼女は愛知の大学へ進学をきめた。
お互いだんだんと連絡を取らなくなってしまった。
今年の夏。僕は『タリーズ』でアルバイトを始めた。
バイトにも慣れ始めたクリスマスの少し前、僕はこのアルバイトのこと
そして遠距離恋愛でも構わないから恋人になりたいと伝えるため彼女の携帯へかけた。
「現在、使われておりません」のメッセージ。ショックだった。
 『ワンショット・アイリッシュマグ!』このコールを聞き
『アイリッシュマグクリーム』を作るたび
現在でも僕は彼女の笑顔を思い出す。

79 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/02(日) 16:50:41 ID:rK1+UmKX.net
夏休みに沖縄行くなよ

80 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/14(金) 22:39:03.14 ID:???.net
在ロボ

81 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/22(土) 16:10:24 ID:???.net
age

82 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/04(金) 16:23:45.93 ID:???.net
かもめかもめかちんかちん

83 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/19(土) 08:42:55.75 ID:HH3vaSuJ.net
……もめもめちんちん

84 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/01(木) 08:07:46.73 ID:???.net
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。
なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。
な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、
こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。
俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?
こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。
おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。
つーかおまえんちハウスダストすげーよ、
おま、しかも手抜き工事じゃねー?
ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

85 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/12(月) 07:44:44.34 ID:???.net
おはー

86 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/17(土) 18:35:38.86 ID:???.net
まったくもってスレッドとは何かを考えさせられるスレッドだ。
私はスレッドという言葉を辞書で引いてみた。
threadとは英語で「糸」のことである。お裁縫に使うあの糸である。
針に糸を通す時には糸通しというものを使うが、小さい頃なんで
あれを使うと糸も簡単に(しゃれじゃないですよ)通るのか、
子供心に不思議だった。
筋という意味もある。筋といえばやはり牛筋である。
煮こみもうまいが、大阪風お好み焼きには牛筋が豪快に
どっさり乗っかっている。あの舌の上でゼラチン質がとろける
食感がなんとも言えない。
繊維という意味もある。これが足りていないと大変だ。
便秘になる。下品な話で申し訳無いが、やはり朝から出るものが出ないと
気持ち悪いものである。ある日、気分が悪くて仕方ないので、
下剤を買って飲んでみたのだ。そうしたら、自分の体質では
その薬が効きすぎてしまい、3日ほどお腹が下っててとても
参ってしまった事があった。医者に行くと、便秘になったからといって
下剤を飲んでしまうと、今度は身体に必要な栄養分まで排出して
しまうのでいけないと言われた。それから、毎日意識して繊維を
取るようにしている。やはり調子がいい。
ねじ山と言う意味もある。
(以下略)

87 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/20(火) 07:24:16.94 ID:???.net
沖縄は可哀想だ

88 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/27(火) 18:22:59.21 ID:???.net
age

89 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/03(火) 19:03:41.45 ID:???.net
具志堅

90 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/16(月) 19:37:23.15 ID:???.net
90

91 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/27(金) 17:17:24.18 ID:???.net
生意気な1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

92 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/07(月) 18:32:45.57 ID:???.net
は?

93 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/07(月) 18:49:10.65 ID:???.net
       ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
     ,;f::::::::::::::::::::::T
     i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 .ニコ |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|     
     |=(へ)=(へ)=|   /♪パッパハラッパァ〜
 .ニコ {  :::(__..::  |  /
.     ',  ー=ー  ', < ううぅっ マンボぉ!!
 シコ  ヽ__ `/"lヽ  \_________
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

94 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/07(月) 18:52:34.37 ID:???.net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i    _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,
  |r-==(○);(○) ////゙l゙l  みんな死んでちょうだい〜
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|

95 :オーバーテクナナシー:2020/12/11(金) 13:58:52.08 ID:???.net
○●○日本が鎖国するための技術 2○●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1284235886/

総レス数 95
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★