2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生!バカニュースです!7日目3時間目

173 :夏炉里先生 :2018/03/05(月) 19:06:14.61 ID:???.net
 /_☆ヽ_   来年まで生きていたら
 (;´Д`)    白酒(ぱいちゅう)買っておきたい
  )_  _(_     >108-127
 /  Y  \ /
__|_|[] |゚[] |\|⊃ [=||=] _ _ _
 ∪__|゚_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__∧___________
>108 こないだ行ったら熊カレーでなく鹿カレーになってたり少しずつ変わったりはしてんだけどアレを買える勇気は中々ねえや。せいぜいポップコーン買う位さ。あれもあれで珍しいしね
>110 本当かー?本当はただ長スカートだからいいって思ってるだけじゃないかー?その手のアイドルは動きの関係で短めだったりはするからシックなのもまたって思うが、まあそれはそれさと
>111 見たらたしか売り切れだったような。買えなくて残念だなあ!ああいうので買えるだけの余裕とかそういうのある生き方はしたいんだが実際は中々ねと。昔上野であった謎テレカとかねえ
>112 あんまり誰かに声かけるのとか苦手だしなあ。ていうかイモはそんなことはしねえ!ちゃんと礼儀ただしくやっていかないとダメだって。人は一人ではいきていけぬがそれでもねえ
>113 テレビに出るような時点である意味ではキモ座ってるようなもんだよ。そういう意味でほんとの俺にゃ無理だ無理。ある意味で仮面被り続けてやるわけだからねえ。俺のガラスは心だもの
>114 そういうのほんとやれりゃ元気もでたりはするんだろうがなー。今は聞き流し程度でもなんともいえぬ気分になる番組やらなんやらな気がしてならんさ。止められぬのもわかるんだがなー
>115 滑り台なんてもう何年もすべってねえって!むしろ病院嫌いだからできるだけ避けたいと思ってるよ、なんでも。だから何かあったら買える薬で何とかするだけさ。色々すけるとんな心さ
>117 ああ町役場とどっちがどっちだかわからなくなるとこか。色々あって明るいうちから呑んで撤収って事多いから上野行ったりすること多くてねえ。なんだかんで呑めるとこも増えたなあ秋葉

総レス数 1040
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★