2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!携帯トイレに落とした

1 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 15:49:38.60 ID:???.net
服のポケットに入れてトイレに入ったら…

14 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 16:22:52.62 ID:???.net
諦めメロン

15 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 16:26:26.11 ID:???.net
https://m.youtube.com/watch?v=fdE7MpNBYzc

16 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 16:48:11.83 ID:???.net
Zさんそれ洗ってみて

17 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 19:31:15.68 ID:???.net
よくある話
頑張れ>>1

18 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 19:32:13.44 ID:???.net
秋葉原でスマホ弁償しろって詐欺が出るよ
雨の日は要注意

19 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 19:32:42.51 ID:???.net
電源入れば大丈夫だろ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/22(日) 19:33:30.24 ID:???.net
中錆びない?

21 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/28(土) 18:50:49.37 ID:???.net
彼が飲み会で遅くなると言っていた日、深夜2時ごろふと目が覚めた。
彼氏が帰って来たにしては静か過ぎた、けれど電気もついてない玄関先から異様な匂いが漂ってた。
1DKのせまいアパートだったから正体は直ぐに解った。

ユニットバスの中で、糞尿にまみれて彼氏が倒れてた。
顔が真っ白で明らかにヤバイが、救急車を呼ぶのを止まってしまったのは
異臭とユニットバスから玄関前、そしてアパートの入り口へと続く通路の惨状のせいだった。
幸いこっちの呼びかけに反応したし、ヨロヨロながらも状況を把握して
シャワーを浴び始めたから彼がシャワーに入ってる間に汚物処理をした。

正直、本当に大変だった。
どんだけ飲み食いしちゃったんだよというくらい大量の汚物がこぼれていた。
アパートまで耐えてドアが見えたとたん緩んじゃったんだろうなと解る痕跡が痛々しかった上に臭すぎた。

深夜でご近所も寝静まってたみたいだから、
朝までに匂いが消えることを祈りながら掃除した。

その後彼氏に負い目を負わせちゃいかんとか思って、ひたすら
「う*こもらしたって愛してるからアタシ平気!」
アピールしてたら振られたのが修羅場だったかな。

22 :バカは氏んでも名乗らない:2018/04/28(土) 22:34:50.84 ID:???.net
ちゃぽんと落としてすぐ拾ってティッシュで穴という穴を全部拭いて水気をとった。
とりあえず問題なく使えてたんだけど、一週間たったある日の昼過ぎに突然右半身不随になって
タップに反応しなくなった。
今は左側だけでどうにか使ってるが、いくつかの文字が入力できない。
タブレットで打った文字をメールで送ったり、掲示板に書き込んだりしてそれをコピペして使ってる。
不便だー。

23 ::2018/05/03(木) 10:04:38.50 ID:???.net
いまのところ異状なしだけど、突然動かなくなるのは不便だな…
しかし3月に機種変したばかりだから機種変も抵抗がある

24 :バカは氏んでも名乗らない:2018/05/23(水) 07:10:03.71 ID:???.net
水没しちゃった携帯はなあ……

25 :バカは氏んでも名乗らない:2018/05/31(木) 07:10:47.23 ID:???.net
トイレに落とすのは最悪だな

26 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/12(火) 22:51:18.86 ID:???.net
したあとか、する前か

27 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/12(火) 23:03:52.39 ID:???.net
            ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
          ,;f::::::::::::::::::::::T
          i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
          |/ ノ..  .⌒_ヾ|
          |=(>)=(<)=|
          { 、/( ,_、)ヽ | <いっぱいでるのさ〜
     /⌒\  ',  .,ィェエヲ  ',   /⌒\
    /  ノつ\ \___ /  /⊂  \
o0○ノ  /  3 \‐..∩"‐ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y(;;;人;;;)   / .. \´  )゚
 \_)    `ヽ  : : : *  : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ
               人
              (;.__.;)
             (;;:::.:.__.;)
            (;;:_:.___:_:_ :)
           (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
          (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
        ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
        .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
           (>);(<)==r─、|:
           { (__..::   / ノ:   いっぱい出るのさ〜 グフィッ
.           ', エエエエフ ノ:
    / / }      !___/ `i、  ドゥクドゥーン!!
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ブチュッ 
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /: ヽ`●●● ブリュブリュ
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:  ●● ●●●●●●●●

28 :バカは氏んでも名乗らない:2018/06/26(火) 21:21:46.83 ID:???.net
age

29 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/17(火) 07:10:13.62 ID:???.net
>>1
まあ、ウンがついたんじゃね

30 :バカは氏んでも名乗らない:2018/07/21(土) 09:03:00.60 ID:???.net
保守

31 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/02(木) 18:21:33.26 ID:???.net
初めて復縁メールもらって気持ち悪かったので
あっちから音信不通になって別れた元彼から某SNSのメッセに届いた

「もしかして○○?
携帯水没させて、連絡がとりたくてもとれなかった。
今でも○○のことが好きだ、もぅ俺たちやりなおせないのかな?」


携帯水没?
おまえの携帯変わってないの知ってるぞ
嘘乙としか

32 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/19(日) 14:58:27.39 ID:???.net
保守

33 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/09(日) 18:36:27.94 ID:???.net
保守

34 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/12(水) 11:07:34.19 ID:V0i9zfsp.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

35 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/23(日) 08:28:40.51 ID:???.net
水没したが乾かしたら大丈夫だよ

36 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/01(月) 20:41:34.71 ID:???.net
保守

37 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/09(日) 08:27:03.97 ID:???.net
友人がスマホをうんこした後に落としたそうだ

38 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/29(火) 07:45:29.95 ID:???.net
水没したら売るなよ

39 :バカは氏んでも名乗らない:2019/02/02(土) 07:18:21.07 ID:???.net
>>37
そういうウンコ付きのスマホも店舗に持ってけばDOCOMOとかで対応してくれるのか?

40 :バカは氏んでも名乗らない:2019/02/02(土) 07:23:04.11 ID:???.net
一回水没した携帯が充電出来なくなった
機種変して一年経ってないが水没だと保険適応外?
書類さがしたけど見付からず、もう涙目。
ふと充電中のVITAが目に入ったんでVITAを抜いて携帯刺したら
充電出来た!

なんだよ充電機が壊れただけかよ
ってガックリきた
一晩中、携帯充電機と格闘して損した

41 :バカは氏んでも名乗らない:2019/02/21(木) 19:20:49.28 ID:9TUBfGk0.net
イケメンからたまたま電話かかってきたことがあって、嬉しくてその次の日携帯を捨てた。

私の思考回路

もし誰かが落とした携帯拾う
→調べても持ち主分からない
→最新の着信履歴(イケメン)に電話してみる
→もしもしすみません、この携帯を拾った者ですが……
→イケメンが、私が携帯を落としたことを知って、拾い主から受け取ってくれる

彼「喪子、お前携帯落としただろ?」
私「え?なんで知ってるの」
彼「これ…拾った人が俺に電話くれたぞ」
私「え、なんで…あ!最後に電話したの○○君だからだ!ありがとう!」
彼「携帯落とすなんて本当ドジだな。ま、そんな天然なとこが可愛いけど」

ここまで一通り妄想して携帯を道端に捨てた。

本っ当馬鹿だな。ていうか病気な気がしてきた自分で。
ちなみにそれが今日。
馬鹿なことしたと思ってすぐ回収しに帰ったけどもう無かったwww
携帯見つからんかったらどうしようwww自分死ねww
クソ田舎だから悪用とかはないと思うけど。

42 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/10(日) 08:47:53.85 ID:???.net
>>40
VITAの充電器ってスマホに使えないよ
ガラケーでもダメ

43 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/22(水) 21:30:03.32 ID:???.net
使えるし

44 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/08(土) 08:22:37.37 ID:???.net
【通信】携帯違約金、上限1000円 「2年縛り」大幅下げ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1559919732/

45 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/16(火) 18:33:05.54 ID:???.net
保守

46 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/27(火) 17:36:17.20 ID:???.net
2年縛りがなくなったら本体を高くするんだろ?

47 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/28(水) 18:04:21.15 ID:???.net
【電波】ムクドリが大量死!次世代通信規格5Gはベルギーでは導入中止に★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566981225/

48 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/21(土) 08:14:57.64 ID:???.net
ワイモバ高い

49 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/08(火) 19:24:43.21 ID:???.net
スマホ嫌い

50 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/10(日) 18:08:43 ID:???.net
50

51 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/10(日) 18:08:44 ID:???.net
50

52 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/16(土) 19:55:25 ID:???.net
『拾った携帯電話』

何年か前になるけど、駅で電車を降りて改札に向かう途中で、女の人にぶつかった。
女の人はそのままホームに向かって行った。
そのまま改札に向かおうとしたら足元に携帯が落ちてて、ちょっと蹴飛ばしてしまった。

多分、さっきの女の人のだろうと思って、後を追ってホームに行ったら、丁度電車が入ってきた。
女の人は列の先頭にいた。が、急にフラッと前に倒れて、線路に落ちていった。
あっと思ったときは間に合わなくて、もうだめだと思ったが、ブレーキ音も悲鳴も聞こえない。
それどころか、誰もこのことに気付いてない様子・・・。

電車を見送って呆然としてると、突然後ろから声が!
我に返って振り返ると、駅員だった。
駅員は「大丈夫ですか?」と一言。
「ええ、ちょっとボーっとしてたみたいで・・・」と答えると、
駅員は「いえ、手から血が出てますが・・・」
見ると、拾ったはずの携帯電話は無くなり、指が切れて少し出血してました。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/21(土) 18:05:47 ID:???.net
トメが「お前みたいな馬鹿に高価な携帯は必要ない」と言いながら私の携帯を流し台に沈めた
携帯を回収した後「そんな偽物を自慢気に見せびらかしてみっともない」と言いながらトメ自慢のスマートフォン銀河を風呂に放り込んでやった

結果トメの銀河死亡、私の携帯は無事
カシオのタフネス携帯なめんな

54 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/22(日) 08:34:20 ID:???.net
某駅の個室トイレにて発見した落書き

よくきたな
ゆっくりしていけよ
クソをするときは、
しゃがむ→クソをする→たちあがる→ながす→かえる
のじゅんばんでやれ

ケツをふけ!!(←別人の筆跡)

55 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/18(土) 09:21:17.87 ID:???.net
>>53
銀河の意味が一瞬分からなかったw
ああ、確かに訳すと銀河たな

56 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/21(火) 07:25:48 ID:KwmN/RKb.net
やばい
ガラホの継ぎ目が割れたorz

これ真っ二つになりそうだ

57 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/25(土) 18:33:15.30 ID:ItktPNWT.net
携帯のブックマークが開けなくなってド×モに持っていったら直ったが
ブックマーク全て綺麗に消えた\(^o^)/

58 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/13(金) 07:31:55 ID:???.net
(;・∀・)

59 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/26(日) 12:28:39.51 ID:W1GRNew/.net
>>57
全オレが泣いた

60 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/24(日) 21:50:20 ID:???.net
60

61 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/06(土) 22:03:40 ID:???.net
芸能人はいいなあ
自粛中でも沖縄旅行に行けて

62 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/26(金) 12:06:57 ID:???.net
家の鍵なくしたorz

63 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/02(木) 22:39:44 ID:???.net
和式のボットントイレが嫌いで義実家に行くのが嫌だったのですが
毎回わざとスリッパを落としていたら
一年後には洋式のボットンに作り変えられていました。

総レス数 63
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★