2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキホーテで転売用に医薬品1000点以上万引き、韓国汚物2匹逮捕。犯罪しか能がない趙起範、李慧軟容疑者

1 :バカは氏んでも名乗らない:2018/08/15(水) 20:05:52.46 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00000532-san-soci
https://www.sankei.com/west/news/180811/wst1808110036-n1.html
https://www.recordchina.co.jp/b634076-s0-c30-d0052.html
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/440551/
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180811/evt18081113530017-n1.html

万引目的で来日し大阪市内のドン・キホーテで医薬品などを盗んだとして、大阪府警南署は11日、窃盗の疑いで、
いずれも韓国籍で住居不定、自称会社員、趙起範容疑者(25)と住居不定、自称自営業、李慧軟容疑者(29)を
逮捕したと発表した。両容疑者は容疑を認め、「日本や母国で転売するために盗んでやったニダw」と供述している。

 逮捕容疑は共謀し、8月9日午後6時20分ごろ、大阪市中央区宗右衛門町のドン・キホーテ道頓堀店で胃腸薬など
計52点(約12万円相当)を万引したとしている。両容疑者はカップルで8日に訪日観光客として入国。実行役と見張り役を
交代しながら犯行に及び、盗んだ商品は近くのホテルの客室に運び込んでいた。

 同署によると、同店では9日だけで千点以上(約150万円相当)の胃腸薬や頭痛薬などが盗まれていた。
防犯カメラ映像などから、両容疑者はホテルと店舗を7回にわたり往復し、盗みを繰り返していたという。
李容疑者は12回、趙容疑者は8回来日し、いずれも3日以内に帰国しており、同署は過去にも同様の手口で盗みを行っていたとみて調べる。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/12(金) 03:08:30.36 ID:???.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

54 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/13(土) 19:12:21.76 ID:???.net
おい、5chに常駐するキモいストーカー朝鮮人ども

謝罪と賠償は?

55 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/14(日) 22:29:42.76 ID:???.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)は、
日本国民を苦しめることを目的に活動する朝鮮カルト集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。

56 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/16(火) 23:08:57.14 ID:???.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

57 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/21(日) 23:23:05.58 ID:???.net
おい、5chに常駐するキモいストーカー朝鮮人ども

謝罪と賠償は?

58 :バカは氏んでも名乗らない:2019/04/29(月) 17:46:14.69 ID:???.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)は、
日本国民を苦しめることを目的に活動する朝鮮カルト集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。

59 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/01(水) 00:46:00.37 ID:???.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

60 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/04(土) 10:16:41.83 ID:???.net
おい、5chに常駐するキモいストーカー朝鮮人ども

謝罪と賠償は?

61 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/06(月) 18:43:45.34 ID:???.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)は、
日本国民を苦しめることを目的に活動する朝鮮カルト集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。

62 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/14(火) 23:35:00.36 ID:???.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

63 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/22(水) 20:25:54.61 ID:???.net
おい、5chに常駐するキモいストーカー朝鮮人ども

謝罪と賠償は?

64 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/26(日) 16:33:12.02 ID:???.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)は、
日本国民を苦しめることを目的に活動する朝鮮カルト集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。

65 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/27(月) 07:15:29.51 ID:???.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

66 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/27(月) 13:22:58.65 ID:CzTmkTH4.net
シナチョンマジキメエ

67 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/28(火) 19:44:08.04 ID:???.net
おい、5chに常駐するキモいストーカー朝鮮人ども

謝罪と賠償は?

68 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/29(水) 23:48:46.48 ID:???.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)は、
日本国民を苦しめることを目的に活動する朝鮮カルト集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。

69 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/31(金) 12:33:53.74 ID:???.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

70 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/08(土) 03:12:05.43 ID:???.net
おい、5chに常駐するキモいストーカー朝鮮人ども

謝罪と賠償は?

71 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/16(日) 12:37:25.11 ID:???.net
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)は、
日本国民を苦しめることを目的に活動する朝鮮カルト集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。

72 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/25(火) 02:22:56.16 ID:???.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

73 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/21(日) 15:05:56.45 ID:???.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/29(月) 05:37:53.10 ID:???.net
米 国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英 国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆ 良心をもたない人たち (草思社文庫) 2012/10/4 マーサ スタウト著 もオススメ!

75 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/31(水) 04:22:41.02 ID:???.net
まともに賠償も慰謝料も払うわけないので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

76 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/04(日) 19:55:41.40 ID:???.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族

77 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/05(月) 22:58:05.43 ID:???.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

78 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/07(水) 09:28:20.28 ID:???.net
まともに賠償も慰謝料も払うわけないので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

79 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/09(金) 00:44:42.52 ID:???.net
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれや
他国に害をまき散らすなクズ民族

80 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/17(土) 06:41:33.42 ID:???.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

81 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/22(木) 08:07:31.99 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

82 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/28(水) 07:43:38.90 ID:???.net
【U-18野球W杯韓国大会】高校代表が“日の丸”自粛へ 日韓関係に配慮しロゴなど外す ★11
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566945037/

83 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/09(月) 07:52:00.90 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

84 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/19(木) 21:44:33.99 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

85 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/26(木) 21:11:24.85 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

86 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/08(火) 00:30:27.04 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

87 ::2019/10/12(Sat) 23:13:33 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

88 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/20(日) 14:07:23.03 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

89 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/27(日) 12:59:24 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

90 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/03(日) 20:19:10 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

91 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/15(金) 23:35:01 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

92 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/23(土) 11:50:30.25 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

93 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/23(土) 13:17:10 ID:8k4UOlMu.net
韓国国民は0ka

94 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/25(月) 22:29:31 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

95 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 07:52:34 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

96 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/22(日) 10:10:42 ID:???.net
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

97 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/30(月) 17:54:41.61 ID:???.net
参考スレ

東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽する」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

98 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/13(月) 18:48:30 ID:???.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

99 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/26(日) 10:16:43.82 ID:???.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

100 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/16(日) 22:47:11 ID:???.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

101 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/08(水) 12:11:01 ID:???.net
ドンキでって地味に笑いを誘うな

102 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/06(水) 20:17:00 ID:???.net
閉所恐怖症にドンキはきつい

総レス数 102
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★