2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤病院の無線のメンバー紹介をしたいと思います

1 :hitomusu:2018/09/26(水) 15:11:04.15 ID:???.net
郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です

2 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/27(木) 09:39:50.73 ID:kI/0bgoj.net
乙ゲットさー

3 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/27(木) 10:46:06.91 ID:???.net
==============冂=========冂=========冂===============
         ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
         ノ  乙  ノ  武  .ノ  道  |  場  |
        -─-─-' '-─-─'└─-─└-─―-┘
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
       ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ            
..      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi           
      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|          
      |r-==(へ);(へ)
      ( ヽ  ::..__)  }   <それでは本日も稽古を始めます。
.      / ヽ..  ー== ;
     /   \___ !
     /  | |   / |               
    /   | |  / | |               
    /   l | /  | |               
   /    | ⊥_ーー | ⊥_               
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}               
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ.               
    `ー、、___/`"''−‐"
                ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           -ーー ,,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      〃 r'"     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
          ヽ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
         ノ ̄ヽ  "ヽ.|r-==(>);(<)    < 礼!!
         |  \_)\ .\ヽ  ::..__)  }\
          \ ~ )     \ .\  ー== ;\_つ
           ̄       \_つ.__ !

4 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/27(木) 17:44:41.65 ID:???.net
弾丸ボーイスレ

5 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/27(木) 22:04:47.35 ID:???.net
>>1死ね

6 :ちえおくれのささき:2018/09/27(木) 22:15:49.68 ID:???.net
岩崎の紙おむつウジ虫クソまみれ紙おむつ障害者瞳51歳
読み書き計算のできない大馬鹿田舎者
来た中でおガチ高校卒業したか誰もわからない


友達のいない村八分の糞まみれ

7 :ちえおくれのささき:2018/09/27(木) 22:17:30.45 ID:???.net
==============冂=========冂=========冂===============
         ノ ̄ ̄ ̄.ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
         ノ  順  ノ  一  .ノ  道  |  場  |
        -─-─-' '-─-─'└─-─└-─―-┘
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
       ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ            
..      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi           
      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|          
      |r-==(へ);(へ)
      ( ヽ  ::..__)  }   <それでは本日も稽古を始めます。
.      / ヽ..  ー== ;
     /   \___ !
     /  | |   / |               
    /   | |  / | |               
    /   l | /  | |               
   /    | ⊥_ーー | ⊥_               
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}               
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ.               
    `ー、、___/`"''−‐"
                ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           -ーー ,,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      〃 r'"     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
          ヽ      |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
         ノ ̄ヽ  "ヽ.|r-==(>);(<)    < 礼!!
         |  \_)\ .\ヽ  ::..__)  }\
          \ ~ )     \ .\  ー== ;\_つ
           ̄       \_つ.__ !

8 :ちえおくれのささき:2018/09/27(木) 22:19:24.99 ID:???.net
トーマスにそっくりの障害者読み書き計算のできない糞まみれ瞳51歳
        〈  ̄ 〉
   rO≦__|__|__≧Oュ
   } /⌒  ⌒\ {
   / / (●)  (●) Vヘ
.  { {   人__人   } }
   Vヘ / `ニニ´ \ / /
   _}  \________/ {_
  _}_∩m_八__n_∩{_
  {__(__)___(__)_マ(__)__}
   `´{_{__}-----{__}_}`´

9 :バカは氏んでも名乗らない:2018/09/27(木) 22:37:34.05 ID:???.net
>>8
誰かわからん

10 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/04(木) 13:04:32.41 ID:???.net
age

11 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/04(木) 15:45:59.64 ID:???.net
>>1

全員死ねや

12 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/04(木) 18:26:58.84 ID:J2klK9ER.net
>>11
脳かたわ

13 :hitomusu:2018/10/06(土) 15:59:06.44 ID:???.net
佐藤病院の無線のメンバー紹介をしたいと思います
30週年です

郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です

14 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/06(土) 16:00:19.64 ID:???.net
>>1
気持ち悪い田舎っぺの患者の集まり

15 :hitomusu:2018/10/07(日) 10:05:31.69 ID:???.net
佐藤病院の無線のメンバー紹介をしたいと思います
30週年です

郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です
○X○X

16 :hitomusu:2018/10/07(日) 13:57:06.29 ID:???.net
湯沢市の佐藤病院の無線のメンバー紹介をしたいと思います
30週年です

みつせき郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です
○X○X

17 :あほやろうへ:2018/10/08(月) 14:40:37.15 ID:???.net
瞳と知恵遅れ書き込みしてらどっていうべ
しぃ〜んぱぁ〜いないからねぇ〜
また郵便局で働いてけれどっていうべ
誰も友達のフリしねーがあ
仕事紹介してけるどていうべ
困ったときはお互い様だどっていうべ
雨降って地固まるだでおっていうべ
おらのえのとおさん言うとおりだべ

18 :hitomusu:2018/10/09(火) 11:06:48.16 ID:???.net
湯沢市の佐藤病院の無線のメンバー紹介をしたいと思います
30週年です

みつせき郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です
○X○X

19 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/07(金) 07:38:02.84 ID:???.net
age

20 :hitomusu:2018/12/07(金) 17:15:58.03 ID:???.net
郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です

21 :hitomusu:2018/12/31(月) 15:58:41.80 ID:???.net
どろぼう千葉順一は家族全員
精神病
○X○X

22 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/11(金) 03:42:01.56 ID:qylWt9yP.net
あなたの近所の秋葉原
サトームセン!

23 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/25(金) 19:47:06.47 ID:WhrirDNo.net
>>

24 :あほやろうへ:2019/02/10(日) 13:44:59.53 ID:???.net
瞳と知恵遅れ書き込みしてらどっていうべ
しぃ〜んぱぁ〜いないからねぇ〜
また郵便局で働いてけれどっていうべ
誰も友達のフリしねーがあ
仕事紹介してけるどていうべ
困ったときはお互い様だどっていうべ
雨降って地固まるだでおっていうべ
おらのえのとおさん言うとおりだべ

25 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/25(月) 17:45:14.73 ID:???.net
age

26 :ささき:2019/04/13(土) 08:34:28.31 ID:???.net
みつせき郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れのわたし
そして紙おむつのうんこを漏らす精神障害者2級の51歳の岩崎の瞳です

27 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/22(土) 10:04:45.45 ID:???.net
age

28 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/19(金) 19:26:57.66 ID:???.net
age

29 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/27(火) 17:47:39.48 ID:???.net
>>1
死ね

30 :ささき:2019/08/30(金) 20:16:36.94 ID:???.net
1hitomusu2018/09/26(水) 15:11:04.15ID:???>>11>>14>>29

郵便局を親子揃って追い出された千葉順一親子
くそくみのいえの伝染病のゴリラみたいな臭いメスゴリラ
伝染病みたいな顔の知恵遅れの佐々木
そして私紙おむつの瞳です

31 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/21(土) 11:05:14.79 ID:???.net
(^^)v

32 ::2019/10/20(日) 09:49:19 ID:???.net
age

33 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/15(金) 08:29:43.90 ID:???.net
age

34 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/04(土) 17:03:28.64 ID:afEFNBu/.net
急患は女性で、分裂病の発作を起こし暴れるから、家族の要請で運ばれてきた。
しかし、一時的に収容する部屋がふさがっていたため、仕方なくその死人がでた措置室に入れようとしたところ、
激しく抵抗し、「怖い!こわい!この部屋は嫌!」と叫びだした。

なにも知らない新人の看護士が、「なにが怖いの!?」と叱ったところ、
「女が血まみれで死んでる!」と、部屋を指差し絶叫したそうです。
事情を知ってる古い看護士たちは、唖然としたそうです。

友人いわく、
「運がよければ霊能者になれて、悪ければ一生病院暮らしなんだろうね、ああいう人って」

その病院は北九州にまだあります。

35 :たかはしはるこ:2020/01/07(火) 10:10:25 ID:???.net
秋田県湯沢市関口
頭がおかしい精神病の紙おむつ
千葉順一の嫁は
地震が来るたびうんこを漏らす
こそどろ

三関郵便局をクビになった精神病家族は
自分の家の周りにクソをまき
泥棒で捕まりました
嫁も紙おむつの精神病患者です

36 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/31(金) 17:40:00 ID:???.net
age

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★