2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県湯沢市おむつの短足ひとみ51歳クソ障害者のムコ探し

1 :ちえおくれのささき:2018/10/04(木) 20:52:34.76 ID:???.net
じょうけんはこうだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

カスの出したじょうけんはこれです
皆さんヘドが出ますね
かみおむつをはいたしょうがいしゃが
いっちょ前に結婚にキョウミをもっているなんて

24 :ちえおくれのささき:2018/10/27(土) 14:57:23.44 ID:???.net
リサイクルショップのパパイヤの親戚の
障害者の臭いみすぼらしい村八分の兄妹
紙おむつのウスラヴァが瞳51歳短足

千葉じゅんいちの嫁とか妹とかみたいにクソ漏らす紙おむつ

25 :ちえおくれのささき:2018/10/27(土) 18:42:18.94 ID:???.net
びょーぎもじだじ
けっこんあいてさがしだど

26 :バカは氏んでも名乗らない:2018/10/29(月) 19:36:21.23 ID:3/oMzJmc.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

27 :ちえおくれのささき:2018/10/30(火) 12:19:30.15 ID:???.net
お勝ちの横堀のぬまくら呉服店と
郵便局やめた家の千葉順一の家が
結婚相手を探しているそうです
沼倉はじゅんいちのいもうとです

28 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/16(日) 11:06:18.03 ID:???.net
>>1
死ね

29 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/31(木) 14:52:52.90 ID:???.net
age

30 :ささき:2019/01/31(木) 16:35:37.14 ID:???.net
地域住民に信頼される清掃業者を目指します

しんらいするわけねえだろう

31 :ちえおくれのささき:2019/02/10(日) 13:42:29.87 ID:???.net
じょうけんはこうだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

カスの出したじょうけんはこれです
皆さんヘドが出ますね
かみおむつをはいたしょうがいしゃが
いっちょ前に結婚にキョウミをもっているなんて

32 :ささき:2019/02/19(火) 18:06:41.95 ID:???.net
じょうけんはこうだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

カスの出したじょうけんはこれです
皆さんヘドが出ますね
かみおむつをはいたしょうがいしゃが
いっちょ前に結婚にキョウミをもっているなんて

33 :ささき:2019/02/25(月) 21:38:52.65 ID:???.net
じょうけんはこうだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

カスの出したじょうけんはこれです
皆さんヘドが出ますね
かみおむつをはいたしょうがいしゃが
いっちょ前に結婚にキョウミをもっているなんて

34 :ささき:2019/02/27(水) 12:14:50.17 ID:???.net
障害者のおばさんひとみちゃんが結婚相手を探しています探している相手はこんなひとだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

35 :ささき:2019/03/05(火) 14:35:30.10 ID:???.net
秋田県湯沢市岩崎今年で52歳の紙おむつの障害者ひとみの結婚相手探しです

じょうけんはこうだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

カスの出したじょうけんはこれです
皆さんヘドが出ますね
かみおむつをはいたしょうがいしゃが
いっちょ前に結婚にキョウミをもっているなんて

36 :ささき:2019/03/11(月) 09:03:08.71 ID:???.net
じょうけんはこうだそうです

1,さとうびょういんのひとたち
2、としがおなじくらいのひと
3,あまりあかぬけていないひと

カスの出したじょうけんはこれです
皆さんヘドが出ますね
かみおむつをはいたしょうがいしゃが

いっちょ前に臭い匂いの51歳の精神障害者障害者が結婚にキョウミをもっているなんて

37 :ささき:2019/03/11(月) 12:45:34.68 ID:???.net
千葉順一夫婦と寝小便たれの息子たち
ともだちだとおもxtてるんじゃないかあ〜
ギャッヤッハハハッハハハッハハアハ

38 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/22(水) 21:36:35.78 ID:???.net
age

39 :ささき:2019/05/28(火) 11:30:44.78 ID:???.net
紙おむつの精神障害者臭い匂いのバカひとみてつやの妹51歳は
秋田県湯沢市岩崎
夜尿症の爺さんとキチガイの婆さんがセックスして生まれた障害者の兄妹

臭い匂いの嫌われ者
元風俗嬢

40 :ささき:2019/06/04(火) 10:06:40.39 ID:???.net
秋田県湯沢市岩崎
精神障害者の年寄り兄弟
てつやとひとみ
紙おむつのひとみは今年で52歳
ただでさえ臭いのにうんこをもらす
まともな仕事につけないのはものすごく馬鹿だから
みすぼらしい田舎者
メスゴリラと千葉とぬまくらという精神障害者と30年無線で毎日遊んでいる

41 :ささき:2019/06/04(火) 11:12:57.52 ID:???.net
ひとみのば〜か
千葉順一とぬまくら呉服屋のあたまのおかしい兄妹になんか
もとから誰も口聞かねーよ
ガキたちだって相手しねーよ

42 :ささき:2019/06/04(火) 11:40:43.93 ID:???.net
あ〜ひとみのばあがあ〜
みつせき郵便局に昔いいた
頭のおかしい千葉順一の家を相手にしてる〜
あたまのおかしい千葉順一の家は
自分の家の周りに何回もうんこをまいたキチガイの家です
ばがひとみの家は千葉の家と友達だあ
あいてしてらあ〜

43 :ささき:2019/06/04(火) 20:56:17.46 ID:???.net
ひとみっていう大馬鹿の
岩崎字山崎の紙おむつの障害者の50歳過ぎのおばさんが
紙おむつ1丁で無線で千葉順一の息子と今日も遊んでいます

44 :ささき:2019/06/05(水) 11:40:09.07 ID:???.net
湯沢市岩崎字山崎
精神障害者2級
50代の兄妹
てつやとひとみ
何の役にも立たない馬鹿な田舎者の障害者
父親は夜尿症母親も精神病
気持ち悪くて臭い田舎者家族

45 :ささき:2019/06/06(木) 11:50:05.67 ID:???.net
秋田県湯沢市岩崎字山崎
精神障害者2級無職前職デリヘル
紙おむつを履いてうんこをもらすクサイクサイ精神障害者瞳51歳
友達のいない嫌われ者

くさいくさいしょうがいしゃ

46 :ささき:2019/06/09(日) 21:33:14.12 ID:???.net
    i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
    |/ ノ..  〆._ヾ|
    |=(へ)=(へ)=|
    { 、/( ,_、)ヽ |
.    ',  .,ィェエヲ  ',
   ∩ヽ___ /⌒ー―――、
   「ミソ  >  ,-  ィ__γ   ) <どろぼう家族の順一です紙おむつの瞳のヴァ〜ヵ!
   / |γ、. ^     ノ i  _/ /
  (_ノ__,,ヽ、      i/  ク
        \    ``ヽ
          ヽ、γ   i
          //   ,,ノ
          /   /
       /    /
      ( ,  < /
       \  ヽ
        | \  ヽ
        |  |\ ヽ
        |  〈  |  ,)
       /  _) ./  「
     と_/

47 :ささき:2019/06/10(月) 15:48:42.83 ID:???.net
ひとみおおいく
130、019円

48 :ささき:2019/06/22(土) 16:55:53.45 ID:???.net
タイトル:裸の王様 田舎者の紙おむつの精神病患者3人
名前: おらだあ〜ささきだあ〜ちえおくれだあ〜
E-mail: hage
内容:
下湯沢の近くのひとみ
上湯沢の近くの千葉
横堀の近くのぬまくら

湯沢市の佐藤病院(せーしんびょーいん)の患者家族たち

49 :ささき:2019/06/22(土) 23:14:00.34 ID:???.net
紙おむつのひとみと
紙おむつの千葉と
30年無線で遊んでいる気持ち悪いババアは
足りない爺さんの子供で伝染病のゴリラみたいな臭い匂いの猫背のデブ
全員精神障害者

50 :ささき:2019/06/25(火) 13:50:08.98 ID:???.net
紙おむつの精神病患者3人の家は何人も精神病
泥棒で捕まった卑しい家族

下湯沢の近くのひとみ
上湯沢の近くの千葉
横堀の近くのぬまくら

湯沢市の佐藤病院(せーしんびょーいん)の患者家族たち

51 :ささき:2019/07/20(土) 20:12:34.57 ID:???.net
佐藤病院という精神病院のかんじゃいちぞく他のとこに逃げてったやつもいる
紙おむつのひとみと千葉じゅんいちの家
変なのとしか付き合いない
みすぼらしい田舎者の集まりクスのんだか?
飲まないと・・・・・・
涙目になって手が震えてきますよ

52 :ささき:2019/08/10(土) 13:31:43.39 ID:???.net
age

53 :ささき:2019/08/10(土) 13:39:52.75 ID:???.net
age

54 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/28(水) 12:24:19.44 ID:???.net
↑こいつアホ

55 :屁タレ代行原田経済研究所:2019/08/28(水) 12:25:52.42 ID:UOl8/OAf.net
/ 川川川川 川川川川
       |/ ̄ 川川 川 ヽ
       /    ノ    )
    / ̄ ヽ    /     /
    /    、/ヽ___/
   ( ⌒ヽ=@ )'
    ヽ(__)_/
   ( (  ドピュ
    ) )
   ( ( ドピュ
    ) ) I&#9825;GUAM

56 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/21(土) 08:23:32.32 ID:???.net
まんぴーのGスポット

57 ::2019/10/11(Fri) 15:30:16 ID:???.net
あほたれ

58 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/15(金) 08:35:35.77 ID:???.net
知らんがな

59 :たかはしはるこ:2019/11/19(火) 19:10:16 ID:???.net
昭和42年生まれ今年で52歳
最終学歴お勝ち高校6期生
職歴デリヘルを15年前にクビ
紙おむつを履いていて精神障害者2級
夜尿症のじいさんと精神病の婆さんの間にできたてつやの妹のひとみ
閉経してすでに30年
湯沢市岩崎

60 :たかはしはるこ:2019/11/26(火) 09:38:53 ID:???.net
紙おむつのひとみの家は
秋田県湯沢市岩崎字山崎
父親は夜尿症母親も精神病兄も精神障害者のてつや
ひとみは紙おむつを履いた障害者で今年で52歳
二十年くらい前風俗でアルバイトしていたが
お客に臭いと言われて喧嘩してクビになった
仲間は高田屋のらっきょうとスパークと三関郵便局をクビになった千葉純一の息子と
村八分のクソ汲み屋県南清掃工業

61 :たかはしはるこ:2019/11/26(火) 09:43:50 ID:???.net
秋田県湯沢市岩崎字山崎
父親は夜尿症母親も精神病兄も精神障害者のてつや
ひとみは紙おむつを履いた障害者で今年で52歳
二十年くらい前風俗でアルバイトしていたが
お客に臭いと言われて喧嘩してクビになった
仲間は高田屋のらっきょうとスパークと三関郵便局をクビになった千葉純一の息子と
ポンコツ修理の藤高ボデーと村八分のクソ汲み屋県南清掃工業

62 :ささき:2019/11/27(水) 10:02:55 ID:???.net
昭和42年生まれ52歳
精神障害者2級
秋田県湯沢市岩崎字山崎のひとみが
無線で遊びながらへをこいていました
紙おむつの元風俗樹です

63 :たかはしはるこ:2019/12/15(日) 15:38:58 ID:???.net
秋田県湯沢市関口のバカ千葉順一の
三関郵便局をクビになったq
人とうまくしゃべれない眉毛の釣合がxtツア精神病の豚のガキは
もうすぐ40歳なのに2人共
まだ寝小便をたれます
そんな馬鹿な田舎者だからもちろん
同定でニートで精神病でこそどろです
d

64 :たかはしはるこ:2019/12/15(日) 16:42:33.15 ID:???.net
夜尿症のジサマの子供
50すぎの障害者の兄妹
てつやとひとみ

65 :たかはしはるこ:2019/12/16(月) 10:20:50 ID:???.net
秋田県湯沢市岩崎のひとみは臭い紙おむつの障害者
元デリヘルの精神障害者今年で52歳
紙おむつの佐藤病院
父親は夜尿症
羽後交通のところのくそくみ屋の仲間
はたのの知恵遅れの村八分
佐々木のババアと一緒にデリヘルでバイトしていた

66 :たかはしはるこ:2019/12/16(月) 13:09:35 ID:???.net
秋田県湯沢市岩崎の紙おむつを履いた精神障害者のひとみは
結婚相手を探しているそうです

もちろん精神障害者だから頭がおかしくてそんな事を言っています
湯沢市関口の千葉順一の家しか相手にしていません

67 :たかはしはるこ:2019/12/22(日) 11:24:05.70 ID:???.net
いやしい千葉順一夫婦と妹のぬまくら呉服屋
そして仲間の紙おむつのひとみ
佐藤病院という精神病院の患者
何回も捕まったいやしいどろぼう家族
13

68 :たかはしはるこ:2019/12/24(火) 20:35:44 ID:???.net
卑しい家族は今日も卑しい
14

69 :たかはしはるこ:2019/12/28(土) 15:01:48 ID:???.net
秋田県湯沢市関口の
千葉順一と嫁と息子2人はものすごく馬鹿
精神病のあたまのおかしいどろぼう家族は
今日も仕事しないで
精神障害者のおばさん3人と無線で遊んでいる
だっれにも相手にされていないのに
泣いて笑って怒って喜んで
ただのバカ
a

70 :たかはしはるこ:2020/01/07(火) 10:14:48 ID:???.net
秋田県湯沢市関口
頭がおかしい精神病の紙おむつ
千葉順一の嫁は
地震が来るたびうんこを漏らす
こそどろ

三関郵便局をクビになった精神病家族は
自分の家の周りにクソをまき
泥棒で捕まりました
嫁も紙おむつの精神病患者です
2

71 :たかはしはるこ:2020/01/07(火) 10:14:48 ID:???.net
秋田県湯沢市関口
頭がおかしい精神病の紙おむつ
千葉順一の嫁は
地震が来るたびうんこを漏らす
こそどろ

三関郵便局をクビになった精神病家族は
自分の家の周りにクソをまき
泥棒で捕まりました
嫁も紙おむつの精神病患者です
2

72 :たかはしはるこ:2020/01/07(火) 10:14:48 ID:???.net
秋田県湯沢市関口
頭がおかしい精神病の紙おむつ
千葉順一の嫁は
地震が来るたびうんこを漏らす
こそどろ

三関郵便局をクビになった精神病家族は
自分の家の周りにクソをまき
泥棒で捕まりました
嫁も紙おむつの精神病患者です
2

73 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/30(木) 08:40:14.16 ID:???.net
age

総レス数 73
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★