2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話

1 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/28(水) 20:17:13.85 ID:xPVqn20I.net
939 名前:おたく、名無しさん? :2016/06/19(日) 21:01:01.04
女子って細いくせにいざ殴ってまると腹肉が拳を覆うんだよな。身体も折れ曲がるからそれも相まって「俺の拳がコイツの中に入ってるぅっ」っていう感覚が快感がたまらん
柔らかい腹肉の向こうにコリっとした胃や肝臓があって、拳がそこにとどいた後ワンテンポ遅れてキレイな顔が歪み「ウゥぐっ」だったり「お゛ぁっ!」なんて普段では決して発しない声を出すんだよ。
そして倒れこんだ後は芋虫みたいに身体をよじって咳き込んだりなんかしてさ。それがまた可愛いのなんのって

2 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/28(水) 20:32:15.24 ID:???.net
京阪電気鉄道置石脱線事故
1980年(昭和55年)2月20日20時59分【列車脱線事故】
大阪府枚方市の京阪電鉄京阪本線の枚方市 - 御殿山間の磯島茶屋町付近で、
枚方市立第一中学校に在学で同市内の中学生5人組の
グループが悪戯で線路脇のケーブルトラフ
(コンクリート製U字形溝)の蓋を線路上に置いたため、
同地を通過した淀屋橋発三条行きの急行電車(5000系7両編成・乗客約400名)の先頭3両が脱線、
先頭車輛が民家に突っ込み、2両目は横転。幸い死者は出なかったが、負傷者104名の大事故になったアナル。
この事故により先頭車両5554号車は廃車となり、同じ番号の車両がその年12月に代替として新製された。
中学生グループおよび保護者に対して京阪電鉄は損害賠償を求め、5人のうち4人は1人あたり840万円の示談金を支払うことで示談が成立した。
しかし、残りの1人とは示談が成立せず、1982年2月に京阪側が損害賠償を求める裁判を起こす。
この親権者は「グループには入っていたが、実行行為に関与していなかった」と主張し、大阪高等裁判所がその主張を認めた。
しかし、1987年に最高裁判所は謀議に入った者も賠償責任が発生するとする旨の判決を出し、大阪高裁に差し戻した。
同年の差し戻し審では、他の元中学生4名と同じく840万円を支払うとの和解が成立した。
京阪は約4200万円の賠償金を受け取ることになったが、これは実際の損害額の約10分の1である。残る9割の損害は保険で対処した。
この経験から、対策として京阪を筆頭に、鉄道事業者各社においては、沿線から線路に侵入させないようなフェンスや有刺鉄線をきわめて積極的に設置した。
さらに、先頭車両への排障器の設置と、先頭台車への補助的な排障器具の設置を進めた。

3 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 00:53:33.71 ID:???.net
最近一人暮らしを始め、寂しさを減らす為一緒にオウムを飼い始めた。                    
オウムは私の言ったことを真似して挨拶をするようになった。
朝はオハヨーと挨拶してくれるし、夜はオカエリと挨拶して迎えてくれる。
本当に賢い子だ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 01:01:24.45 ID:???.net
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。

すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、
次の日もその女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。

「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。
「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでますよ。」

5 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 07:38:39.29 ID:???.net
外で散歩をしていたら、「キャー!」という女性の悲鳴が聞こえた。
私は驚いて行ってみると、道路で女性が縦2m・横2m・厚さ50cm程の鉄板らしき物の前に座りこんでいた。
その女性に話を聞こうとしたが、ビックリしたのか話せない。
すぐに作業服を着た人が来て訳を話してくれた。
どうやら、ビルの上で工事をしている時に落としてしまったという。
幸い怪我人は出なく、女性は驚いて腰が抜けてしまっただけらしい。
それにしても、赤いタイルの上に真っ黒の鉄板とは不気味である。

散歩も飽きて夕陽が暮れ前に、もう一度その場所に寄ってみた。
その鉄板らしき物はまだ残っていた。とても重いので処理ができてないのだろう。
危ないからか、近づけないように警備員のような人がいた。
先ほどの女性もいた。声をかけてみた。
「先ほどは驚かれたことでしょうね」
女性は、「驚きました。悲鳴を聞いたときはビックリしました」と返してくれた。

6 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 17:58:31.97 ID:???.net
地獄のバスが怖いよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 17:59:58.37 ID:???.net
>>3が分からん

8 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 18:00:21.20 ID:???.net
>>3が分からん

9 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/29(木) 18:56:21.47 ID:9vlAshzt.net
1 名前:ばーど ★ [sage] :2018/11/29(木) 16:44:52.39 ID:CAP_USER9

雑誌「GOETHE」(ゲーテ)のウェブ版に掲載されたダイナースクラブカードの広告記事「美人秘書たちの本音トーク炸裂! いま男性が持つべきクレジットカードとは?」がSNSを中心に話題になっている。

ゲーテに掲載されたダイナースクラブの広告記事(現在は削除されている)

この広告記事は、株式会社タカゾノ 代表取締役会長秘書の大平さやかさん、MRT株式会社 社長秘書の松村倫菜さん、化学品メーカー 社長秘書の荒井香織さんという3人の社長秘書が座談会形式で“男性が持つべきクレジットカード”について語るもの。

ただ、内容の一部において以下のように、

・荒井 通販サイトのカードでいばられてもね(笑)。
・松村 男性が交通系の機能がついたカメラ屋さんのカードで支払っていたときは、気まずく感じてしまって見ないふりをしました(笑)。
・大平 百貨店とかスーパーとかのカードしか持っていないと、「この人は何にもこだわらない人なんだろうな」と思っちゃう。

と、たとえば楽天カードやビックカメラSuicaカードを想起するような記述があったことなどから、ネット上では賛否両論が巻き起こっていた。

10 :バカは氏んでも名乗らない:2018/11/30(金) 07:18:46.38 ID:???.net
圭「」ピタッ!眞子「...え?...」 

圭「眞子...俺今月金ねンだわ」 

眞子「で、でも...これは国民の血税で...」 

圭「フーン」ヌポポ 

眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」 

圭「...じゃあ分かるよな?」 

眞子「...」フルフル つ10万円 

圭「...」グワシャ 

圭「愛してるよ...眞子」チュッ 

眞子「❤」 

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン 

眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」 

佳子「」チラッ クチュクチュ 
…… 
黒服「圭さま、本日もお務めお疲れ様でした」 

圭「おう、弁護士試験の口利きしてくれるなら妹の方も相手してやるよ」 

11 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/03(月) 05:50:45.80 ID:???.net
○井珠理奈とは

10年に1人の逸材と(秋元康のみに)呼ばれたデビューも実は韓国繋がりの出来レース
でかい顔と態度にいつしか
老け犬、顔デカ、青木さやか、ダックスフンド、オカマ、ゴリナ、栄の将軍様と笑われ

ツイッターを始めればフォロワーは地下アイドル並み
ドラマに出れば視聴率はコンマ以下で表示が*.**%
写真集は3万部、グッズ売り上げは「SKEの」中堅レベル
表紙を飾った雑誌は数字を落とし廃刊へ

SKEに専任すれば「センター外れろ」
AKB選抜に出れば「邪魔だ」と言われ
坂道コラボではダントツの最下位人気
やっと入れた韓国系事務所も一般向けの仕事はゼロ
なんとか出られたテレ東バラエティでも全く結果を出せず
おぎやはぎ矢作に「男と同棲してるんでしょ?」と振られアタフタてんぱるのみ

あと5年グループ在籍宣言は全方位から「やめてくれ」の大合唱
絡んだ相手は確実に災厄発動する「災厄神イムホテップ」「キングボンビー」

総選挙1位にこだわり「1位になりたい」連呼は自ヲタにすら辟易され苦言投げかけられ
運営の息がかからないガチ集計の紅白選挙では11位
散々ゴリ推しされてきたのに「まだ露出が少ない」発言で頭の悪さと図々しさを世間に露呈
それでもついてくるヲタには「てっぺんの景色がみたい…わかるよね?」と票乞食
選挙にむけ生活を切り詰め車や財産を処分するヲタを尻目にモデルやタレントと合コン三昧
芸歴出してベテランヅラ
年齢出して次世代ヅラ
年上メンにも「珠理奈さん」呼びを強制し
後輩メンは「おじゅりは難しい」と思わず嘆く
若手メンバーの憧れの先輩ランキングには全く名前が出てこない
挙句、珠理奈不在のツアーは和気あいあいで大盛況
歌を歌えばカスカス酒焼け声のジャイアンリサイタル
スタイルは寸胴ダックスフンド
バラエティに出れば俺が俺がで出しゃばるも発言は空回り
実人気不明
10年に1人の腫れ物
松井○理奈よ何処へ行く

12 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/26(水) 02:17:04.56 ID:???.net
俺の好きな女の子「クリぼっちは寂しいから都心に買い物に行ったらナンパされちゃたりしてね!
若い男が「可愛いじゃん、飲み行こうよ」なんつってね!
思わずバントの構えしたら「それは川相」って冷静にツッコミ入れられちゃったりしてね!バカヤロw
で、一緒に酒飲んでたらエロい気分になってきて「私お酒じゃなくてあなたのザーメン飲みたいな」なんて口走っちゃったりしてね!ってバカヤロ!w
それでその男とホテル行っちゃったりしてね!
部屋入って「チンコ出して」って言ったら相手が聞き間違えてウンコ出しちゃったりしてね!
「こらー!それはチンコじゃなくてウンコでしょ!」って今度はこっちがツッコんじゃったりしてね!ってバカヤロ!w
で、結局ヤッちゃったりしてね!
「うぅ〜気持ちいい〜」なんつってね!
「さっきはツッコんだのに今はツッコまれてる〜!」ってバカヤロw
で、散々まぐわって朝起きたら財布からお金抜かれてたりしてね!
「たくさん抜いてあげたのに最後は私が抜かれちゃってたわ」なんつってね!ってバカヤロ!w
何はともあれクリぼっち回避出来て良かった!
メリークリトリス!ミスターローレンス!なんつってね!バカヤロw」

13 :バカは氏んでも名乗らない:2018/12/26(水) 12:28:35.92 ID:???.net
>>7
帰ってきたときは「ただいま」でしょ
「おかえり」という事は

14 :バカは氏んでも名乗らない:2019/02/01(金) 12:20:48.82 ID:???.net
私が初めてハッキリ幽霊を見た時、怖さでパニクって「バンデラス!バンデラスぅぅぅっっ!!!」
って叫びながら手元にあったティッシュやらジャムの瓶やらを全力で投げつけた。
当時ソフトボールのピッチャーやってたから、アレが人間なら死んでるか大怪我してると思う。
ジャムの瓶(中身入り)の直撃で電子レンジがダメになった。(´・д・`)
幽霊はあれからその場所では見てない。

15 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/18(月) 17:35:54.59 ID:???.net
初めて幽霊見た時は呆然としたよ
驚きすぎて反応出来なかった

16 :バカは氏んでも名乗らない:2019/03/18(月) 20:49:06.32 ID:WuGH+U2r.net
>>5がわかんない

教えて、詳しい人

17 :バカは氏んでも名乗らない:2019/05/26(日) 14:13:50.45 ID:???.net
>>16
実は一人下敷きになってる

18 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/02(日) 14:11:31.60 ID:???.net
18. ステラ
2019年05月30日 02:49
リナさん?こんばんは。

私も、縁担ぎの方法を、心得ています。
コンニャクは、消化されずに、そのまま出てきます。
それは、ご存知ですよね?
それは、シラタキも同じです。
以前、ちょっとした、遊びを思いついた私は、シラタキを長いまま、かみ切らないように注意しつつ、 蕎麦のようにツルツルと吸い込みました。
そして翌日。私の狙い通りに、お尻の穴からは、シラタキのはじっこが、覗いていたのです。
それを、指でつかみ、一気に引き抜きました!
尻の穴から、脳天に突き抜ける、快感!
シラタキを使った、アナルオナニーは、暖めたコンニャクにチンコを突っ込む、通常のオナニーより、はるかにきもちよいのです。

現在も、今の相方さんを、画面越しで見つつ、シラタキを使った、例のオナニーをよくやっています。

どうです?すごいでしょう?

19 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/12(水) 19:25:43.82 ID:???.net
こんにちは。俺の名前は前田仁です。
産まれた日は、1988年7月24日です。
だから、2016年9月28日現在の俺の年齢は、28歳になります。

だから俺は6人家族なんだけども、ずっと上の家に住んでいました。
はい。こんな小さい平屋の家に、ずっと住んでいるんです、俺は。

はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

実際、俺の兄弟のうち、まともに育ったのは瞳さんだけで、
健さんは中学の時に不登校になって、99年5月に自殺したし。
勇さんは高校に行かずに中卒になって、ニート引きこもり生活を経てバイトをし、2008年に一応自立。
俺は2004年10月に高校を中退して、そのまま引きこもりになり、2016年9月28日くらいに自殺ですからね。

これ、俺が悪いんですかね?
そりゃーね、「親は悪く無い。引きこもりになったの責任は全部お前にある。」みたいなこと言って、
俺の事を責める人はいるのはわかるけども、
でも、認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。

それで、その環境の悪さというものは勉強が出来ないとかそういうことじゃなくて、
家にいるのに感情を表に出せないんですよ。

だからそりゃーコミュ症になりますよ。
それで当然、コミュ症になったら人生詰むわけで、
しかも不細工で貧乏人で馬鹿という、三重苦ですからね。

俺にどうしろっつーんだよ。
 

20 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/20(木) 18:50:13.59 ID:???.net
凄いのは50数回の戦にて生き残った伝助と言う兵士。
家族を殺されてしまい、死にたいと考え毎回最前線で戦い続けるも毎回生き残ってしまう。
伝助は伝説の兵士。
50数度の戦で関ヶ原、大阪の陣も戦うも死ねず、75歳で死地を求めて宮本武蔵とも対決している。
武蔵は伝助の一撃を避けきれずに尻餅をついたとすら言われている。
ようするに伝助は死にたくても強すぎて死ねなかったという。
そんな彼も武蔵のはからいで共に生活をするが、81歳で死す。
最後の言葉は「ありがとう、宮本さん」らしい。

首切り茂吉と言う農民もいる。
17歳から戦場で戦い、57歳までの間に40数度の闘いに出て居る。
槍も刀も貸し出し品は一切手にせず、鎌一つで戦ったと記録に有る。鎌一つで一度の戦で7人を殺したとも言われてる。
あまりの残虐性と強さのため武将達から「首切り茂吉」と言われていた。
高禄で召し抱えたいと申し出た織田信長を前に、あっさりと断り、年貢を免除して貰いたいと願い出た。
自分の申し出を断られ激怒した信長は斬りかかるも、茂吉は信長相手に蹴りを入れて倒して「やるならやんぞ!!」と
怒鳴りあげたと言われている。
その後信長の領地で唯一年貢を免除された男として首切り茂吉は有名である。
かの秀吉も茂吉を召し抱えようとするも「秋だし狩ろうかな」と言われて引き下がったと言われている。
なぜ茂吉が首切り茂吉と言われるか、その自宅には今まで倒した男達の首が置かれており、その数は500を超えていたと言う。
一体人知れずこの男はどれだけの戦功をあげていたのだろうかと織田家中では伝説的な農民であった。
40数度の戦に出て、生き延びた首切り茂吉。有名ではないがまさに最強であり多数の戦をした男である。
57歳の時、ついに茂吉は関ヶ原にて伝助との激戦の末、首を打たれたと言う。

21 :バカは氏んでも名乗らない:2019/06/26(水) 23:08:22.91 ID:???.net
邪魔だ 邪魔だ どけどけ〜 どけどけ〜

あらゆる角度から客観的に判断だとかいってんじゃねぇぞばかやろこのやろうめぇ

このやろうめぇココカラとスギの経営統合の協議だっつたのに騙したのかばかやろこのやろうめぇ

あらゆる角度から客観的に判断だとかいってんじゃねぇぞばかやろこのやろうめぇ

このやろうめぇココカラ抜かしてマツキヨとスギだけで経営統合したらどうするんだばかやろこのやろうめぇ

22 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/06(土) 11:03:07.83 ID:???.net
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

23 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/07(日) 07:54:21.21 ID:???.net
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。

24 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/14(日) 10:24:30.28 ID:???.net
■ルーマニアの殺人鬼ニコラエ・ブラッドの残忍な手口

現地検死書によると口腔内、膣内、肛門内、鼻穴、耳穴、眼窩、は無理矢理こじ開けられ裂傷が激しく、特に眼窩に至っては眼球が破裂し潰され水晶体が飛び散っている状態であった。 
激しく殴打されたと見られ顔は腫れ上がっている。 
上記のいずれからも容疑者と同じDNAの体液が見付かった。 
胸部圧迫の跡あり。
胸骨、肋骨は外部からの強い圧力で砕かれたと見られる。
胸部の肌には縄と見られる跡がある。 
大腿部の筋肉の断裂が激しい。
死後硬直後も繰り返し姦淫された疑いが強い。 
右側の乳首が欠損した状態である。
容疑者は森に捨てた後に動物に食われたのだろうと否認している。 
乳房からは犯人のDNAは発見できなかった。

出典ルーマニアで殺害された女子大生はどのような形で殺害されたのですか? - Yaho

25 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/15(月) 19:44:02.80 ID:???.net
私が両親に聞いた話です。(意味怖ではありません)
これはすべて前の前に住んでいた家での話です

お父さん
私が2〜4才位に起きた話だったと思います。 
私のお父さんは仕事の都合上遅く帰って来る仕事です、なので私は当然寝ています。
ですがお父さんは
「あれ(私)は寝てないの?」
とお母さんに聞きました、私はお母さんに寝かされていてお母さんは私が寝ているのを知っています。
お母さんは当然
「え?寝てるけど?」
と返しました。
お父さんは私の背丈と同じ位の子を見たそうです、また私が寝ている部屋に入って行くのを見たそうです。

この話の他に私視点とお母さん視点があります。それは時間があったらまた書き込みしようと思います。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/24(水) 23:53:27.17 ID:???.net
スーパーマリオはわいせつだ!
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

27 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/28(日) 08:45:22.25 ID:???.net
https://i.imgur.com/wani1Eo.jpg

28 :バカは氏んでも名乗らない:2019/07/28(日) 09:18:10.22 ID:???.net
ハリネズミのラテテくん🦔🐟@Hedgeho16265817
京アニ恐ろしい偶然…
* NHKが来る為その日だけセキュリティーを解除
* NHKが来る直前に事件発生NHKだけが容疑者確保を撮影
* NHKのヘリがたまたま現場上空に
* NHKの取材の為京アニ主要人物が集合
●事件当日取材する予定だったNHKの吉田達裕ディレクターは数ヶ月前に犯人と会っていた

拡散して。
午後11:18 · 2019年7月26日

らつかた(山崎)@ratukata
NHKが京都市内を歩いている犯人の映像を提示してから、わたくし的には、「京アニ」事件の仕掛け人はNHKだというのが確信になった。
というのは映像の撮り方が、犯人を追跡して撮影し、時にはズームさえしてるから。その時点から犯人だとわかっていたという事になる。

2019年7月26日(金) 15時55分41秒
リツイート: 1,150お気に入り: 1,759

29 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/04(日) 06:32:18.55 ID:???.net
4月30日、広島県福山市の自販機
トラック運転手(45歳)がドリンクを購入した際、自販機の上に置かれていたオロナミンCを飲む。
5月2日に死亡。運転手の嘔吐物から、除草剤であるパラコートが検出。
9月11日、大阪府泉佐野市の自販機
男性(52歳)が釣りから帰る途中、オロナミンCを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、9月14日に死亡。飲み残しのオロナミンCからパラコートを検出。
9月12日、三重県松阪市の自販機
大学生(22歳)が、自宅近くでリアルゴールドを購入。取り出し口にすでに同じ商品があることに気づき、2本とも持ち帰る。
帰宅後に飲み、14日に死亡。検出された毒物はジクワット。
9月19日、福井県今立町(現:越前市)の自販機
男性(30歳)が自販機の下にあったコーラを飲んだところ、気分不調を訴えて病院に駆け込んだ。9月22日に死亡。胃洗浄、飲み残したコーラの両方から、パラコートを検出。
9月20日、宮崎県都城市の自販機
男性(当時45歳)が自販機で飲み物を買おうとして、取り出し口にリアルゴールドが2本あるのを見つけて持ち帰る。
帰宅後に飲んだところ、気分不調を訴える。9月22日に死亡。飲み残したリアルゴールドから、パラコートを検出。
9月23日、大阪府羽曳野市の自販機
男性(50歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCを2本見つけ、持ち帰る。9月25日の午前中に飲む。翌日に容態が急変し、10月7日に死亡。
10月5日、埼玉県鴻巣市の自販機
男性(44歳)が飲み物を買おうとして、取り出し口にオロナミンCが2本あるのを見つけて持ち帰る。
翌日飲み、10月21日に死亡。飲み残しのオロナミンCよりパラコート検出。
10月15日、奈良県橿原市の自販機
男性(69歳)が、取り出し口にドリンクが2本あるのに気づき、持ち帰る。
帰宅後に飲み、11月13日に死亡。飲み残しのドリンクからパラコート検出。
10月21日、宮城県
男性(55歳)が同様に死亡。
10月28日、大阪府河内長野市の自販機
男性(50歳)が、取り出し口のオロナミンCを見つけて飲み、死亡。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/04(日) 06:33:34.51 ID:???.net
11月7日、埼玉県浦和市(現:さいたま市)の自販機
男性(42歳)がオロナミンCを購入。取り出し口に2本あることに気づき、両方とも持ち帰る。帰宅後に飲み、11月16日に死亡。
11月17日、埼玉県児玉郡の自販機
女子高校生(17歳)がドリンクを購入した際、取り出し口にあったコーラを見つけて持ち帰る。コーラを飲んだ一週間後に死亡。飲み残しのコーラからパラコート検出。
9月27日、東大阪市の自販機中学生が、ドリンクを飲んで「変な味がする」と警察に訴えて入院。後に、自らが殺虫剤を混入し、飲んだことが判明。
動機は、「連続事件の犠牲者として入院すれば、同情したクラスメイトらが見舞いに来てくれると思った」というもの。しかし誰も見舞いに来なかった。

パラコート
ヒトに対しては致死性が高く解毒剤もないため、中毒死者が多い。
自殺やドリンク剤等への混入事件が多発し社会問題化した1985年には中毒死者が1021人に達し、当時売られていた塩素塩24%液剤のものなら盃1杯(約12mL)飲めば半数致死量と言われ、一口(約40mL)飲めば確実に死に至る。
大量服毒したときは呼吸循環不全によるショック状態に陥り、24時間以内に死に至る。
農林水産省の指導により、1980年7月に催吐剤、1982年9月に青い色素で着色した製剤、1985年2月に着臭剤、1986年6月に苦味をつけた製剤が登録されたが、
自殺等による中毒死者を減らす効果は得られず、1996年から1999年の4年間における中毒死者はジクワットとの混合製剤で825名、パラコート単製剤で304名であり、農薬中毒者の40%以上を占めている。

中毒事故の大部分は、自他殺や誤飲によるものであるが、散布中の経気・経皮中毒の事例も報告されている。
24%製剤をマスクを着用せずに庭木に散布中に吸入し、1か月後に死亡した事例(1997年)や、散布中に噴霧器のタンクから漏れだして背中皮膚を濡らしていることに気づかず、中毒事故に至った例、
長年ハウス内で24%製剤をマスクを着用せずに散布を続けた専業農家の男性が肝臓、腎臓障害を発症し2ヶ月後に呼吸不全で死亡した例、
24%製剤原液が入った洗面器の中に尻餅をついた人が1週間後に呼吸不全で死亡した例等である。

31 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/11(日) 08:22:42.50 ID:???.net
剣…イデオンソード
槍…ロンギヌスの槍
弓…ゴッドゴーガン
斧…ゲッタートマホーク
戦槌…ゴルディオンクラッシャー
短剣…チキンナイフ
棍棒…リボルケイン
銃器…イデオンガン
工具…ギガドリル
鎌…沈黙の鎌

32 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/12(月) 12:05:31.38 ID:???.net
妊娠させた人数

子沢山で売ってるビッグダディ→二人(うち正妻二)
ヤリチンで売ってる石田純一→三人(うち正妻三)
角川春樹→三人(うち正妻三)
宮根誠司→三人(うち正妻二)
舛添要一→三人(うち正妻一)
高橋源一郎→四人(うち正妻四)
穐田誉輝→四人(うち正妻一)

33 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/12(月) 13:47:52.46 ID:???.net
国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】@tachibanat
マツコ・デラックスをぶっ壊す❗
8月12日 12:51
いいね:1,186
リツイート:451

引用
NHK職員の平均年収は1780万円。犯罪率は民間企業の50倍です。@50_nhk
マツコふざけるな
私もNHKから国民を守る党に投票したが
決しておもしろ半分でふざけて投票した訳じゃない
NHK被害に合い、嫌な思いをした経験者だからだ。
そういう人が全国に沢山いるのに。
テレビ局の利権でブクブク太ってるお前とは違うんだよ

マツコはメディアの犬

34 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/18(日) 01:52:20.75 ID:???.net
人生おわるじゃなくて
もう終わってる
夢も希望もない
だから2chで暇潰すだけ
5年前の2chみても
女の品評会だの
結婚したいだの
白人がどうだの
今と同じスレばっかで今となにもかわってない
よく言うだろタイムマシン速報どうたら
同じ話を何年も繰り返してるだけ
昔から人生終わったやつのたまり場なんだよ
もう自分の人生がよくなることはないし
よくする知恵も能力もないと自覚してる
終わったものは終わった
もう新たな展開や希望はない
ないものはない
長い長いエンドクレジットが流れてる状態だ
映画本編が20-30年ぐらい
エンドクレジットが40-50年ぐらい

35 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/19(月) 01:19:34.49 ID:???.net
相手をしてくれる女性がいないだけです。
どんなに努力をしても元々イケメンで格好いい奴らには勝てないので自分が惨めになる前に諦めて違う生き方選びましょう。
女性は『外見じゃ無い中身も大事』とか言いますが『外見も中身も大事』と言うことです。勘違いしないように。
それと金です。何よりも金です。
何も持たざる男は女性の事は諦めましょう
自分でちんこシゴイテ我慢しましょう。
貴方が可愛いとか綺麗だなと思ってる女性達もイケメン達が抱いてます。
恋愛弱者は自分でシゴイテロ負け犬が!ふぁっきゅー!

36 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/23(金) 13:06:21.22 ID:???.net
ダッコ大統領 (中央アフリカ共和国)
ダリィ環境大臣 (グアテマラ)
チッチャイ副首相 (タイ)
ニャン外務大臣 (タイ)
バーカ下院議員 (カリフォルニア州下院議員)
パンティ外相 (ネパール)
ヒッキー大佐 (アメリカ)
フリン環境相 (アイルランド)
フーン国防相 (イギリス)
マンコ・カパック皇帝 (インカ帝国)
メガチンポ保険衛生相 (プリンシペ共和国)
ユンケル首相 (ルクセンブルク)
タノム首相 (タイ)
アハーン首相(アイルランド)
コラー司法・警察相 (スイス)
アホ首相 (フィンランド)
ブーン副首相兼外相 (ラオス)
アホネン選手(フィンランド)
イロイロ前大統領 (フィジー諸島共和国)
シャベタ務次官 (ボスニア・フェルツェゴビア)
オナル経済担当国務大臣 (トルコ)
コーマン首相 (バヌアツ共和国)
バロス外務次官 (チリ)
マンコビッチ(大毎オリオンズに在籍したアメリカ人野球選手)
オ・テホン韓日産業技術協力財団研究員(南朝鮮)
イ・イク (南朝鮮18世紀末の実学者)
イ・ジルボム(南朝鮮軍特殊部隊隊長)
金玉(キムオク) 北朝鮮の金正日総書記の秘書で、現在は金正日の第四婦人

37 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/25(日) 15:48:53.52 ID:???.net
なんJ民に喧嘩売った大学生の末路
・自宅の表札を何度も破壊される
・自宅にドローンを飛ばされて盗撮される
・自宅のリビングを盗撮される
・父親の職場を特定される
・郵便物やマットや置物を盗まれる
・自宅の車の内部を盗撮される
・父親と母親が盗撮される
・長谷川亮太本人も盗撮される
・自宅に出会い厨を何度も召喚される
・自宅に糖質召喚 更に糖質に対してなりすましの嫌がらせ手紙が送り付けられる
・長谷川亮太の自宅の住所にグーグルマップでマクドナルドやイオンが登録される
・深夜に集団で自宅に押しかけられる
・自宅のゴミを漁られドンキで購入したものがバレる
・ツイッターに400人以上のなりすましアカウントが作られる
・400人以上のなりすましアカウントが国士舘の同級生に突撃する嫌がらせが実行される
・勝手にマイナビに登録され勝手に就活される
・ゼミを特定され公開される
・近所の住民や大学の関係者、親戚の家に嫌がらせのなりすまし手紙が送り付けられる
・盗撮されたリビングの写真を「在日の家の写真」と偽りアフィブログに拡散される
・本人の通報によりグーグルマップで自宅にモザイクがかかるものの「ヤクザの家」等とのデマを流され拡散される
・けんまくんという手作りの置物を玄関前に設置される
・庭に置いてある花壇に除草剤をバラまかれ花を全部枯らされる
・自宅の車にGPSが取り付けられ長谷川家に突撃してきた出会い厨の顔を晒した報復として車の移動履歴を晒される
・インターホンカバーを燃やされる
・傘立てと傘を両方盗まれる
・父親の車のナンバープレートが盗まれる
・母親の顔が開示される
・庭に福島の放射能付き看板が投げ込まれる
・自宅の塀に立ちションされる

38 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/05(木) 07:15:58.68 ID:???.net
【吉本興業】文春オンライン(文藝春秋社に抗議) 法的措置も検討 EXIT兼近大樹の8年前逮捕報道に見解発表 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567634226/

39 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/22(日) 12:14:42.61 ID:???.net
                 斗ォー-.、 .r‐┐
                  / /     ヽ .}  }
                {  { .f⌒ヽ_ ~ .ノ
               ヘ ヘ、 ̄  _ `.く
                ヽ ヽ ), ヾ゚〉 λ_
                 ムゝノヽ ノ ー- ヽ
                  〉   ノ〈 ハ ヾ 丿
                   -‐-レ ⌒ ヽ ヽ┬′
               /  〈ィェ、 〉  ノ }
                 くj_ /ヽ---´ー-‐ .}
                 {       ノ .}
                / ヽ   / ⌒ }
                  {   \/     ノ
                   \_  |\   }
                /     j  〉ー  {
                ゝ-一 ´ .ハハ .〉
                      ~ ̄ ̄
     ●イーヅ加工象
     東南アジア某国、ズィホー地域で採取されたクン・ショウと呼ばれる
     大変希少な鉱石を伝統技法により加工したゾウの工芸品。石から象へ
     “書き換える”とも形容される素早い彫刻技術はイーヅ加工法と呼ばれる。
     またこの鉱石には「権力を与える」「窮地を救う」といった数多の伝説があり、
     この工芸品によって敵を倒し覇権を得たとされるプーリウスT世の
     逸話になぞらえ「Symbol of Purius attack」とも呼ばれる。

40 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/29(日) 12:17:08.90 ID:???.net
23時半頃からスト開始
栄交番の方からブルーノートあたりに歩いていた熟女に声かけ
TSUTAYAにビデオを返しに行くとこ
10本まとめ借りしたが、勘違いで延滞、延滞金5〜6千円で女は現金を持ってない
そのため僕が代わりに払う

女の家への帰り道
一緒に歩きながら「飲みに行こう」と誘う
錦のはずれのワインバーに行く
女はスナックで働いている42歳ぐらい
2杯ワイン飲む、お酒の弱い僕は顔真っ赤

店を出る
「錦のビジネスホテルに泊まってるから一緒に飲もう」
コンビニで水とおつまみ買う
タクシーでグリーンホテルに行く

部屋に入る
買っておいたスパークリングワインを開けてコップに注ぐ
乾杯する
女の腰に手をまわすふざけるなとばかりの拒絶、むりやり押し倒し、無理矢理キス
拒絶
僕はイライラした「何で付いてきた?」って言った
女が「そういうつもりなかった」
再度無理矢理キス
女は拒絶「もう嫌、帰る」

女と部屋を出る
帰りのエレベーターで再び僕が「何で付いて来た?」って聞いた
女「怒ったから嫌だった」
僕「怒らなければやってた?」
女「うん」
怒るのを我慢してたらやれてたのか、、、
僕は後悔で余計に腹が立った

ホテルを出た瞬間さっさと女が帰って行くのも腹立った、
また建て替えたビデオの延滞金を取り返しに行くのも思い出してさらに腹立った
僕は帰り道を歩いてく女を追いかけて、思いっきり女の頰を一発グーの拳で殴った
僕は殴った後走って逃げた
女は突っ立ってた
殴った瞬間の拳に残る女の頰の柔らかさの感触は今でも残っている

僕はヤバいと思い、しばらくしてからグリーンホテルに戻る。
女がフロントにいるのが見えた。
ヤバい、バレないよう部屋に戻り急いで荷物を片付けて部屋を出る

車で千種の満喫へ行く
朝4時頃見知らぬ番号から携帯に電話がかかってくるが怖くて出なかった

朝10時頃、チェックアウトの鍵を返さないといけない
車で何度もビジホの前に警察がいないことを確認
鍵をフロントに返す
さっさと帰ろうとすると、フロントの人から「警察の人から電話をかけて欲しいと伝言があります」と言われ電話番号が書いてあるメモを受ける

41 :バカは氏んでも名乗らない:2019/09/30(月) 21:49:09.04 ID:???.net
最悪の光景

1971年、岩手県は雫石で起こった旅客機と自衛隊演習機との空中衝突事故。かの『慰霊の森』はこの事故の犠牲者を弔うためのものである
旅客機の機体は空中で衝突を食らったため、中にいた旅客162名を空中にまき散らしながら四散し、その全員が死亡したとのことである
そのため、事故当日は雫石の全域に「生きた人間」が降り注ぐという前代未聞の惨劇が起こり、その多くが極めて凄惨な状態で発見されたという
で、本題。
この間、私の姉が盛岡で飲んでいると、近くの席でやんややんやと盛り上がっていた若い男達がいた
その内の一人、話を聞くに雫石町みんであるという若い男が、件の雫石飛行機事故のことを語りだしたのだという

「いやね、あの日のことは母からよく聞いてるんですけれど、あの日は本当にひどかったんだそうです。
人間の体ってね、マッチに使われるのと同じリンを含んでるから、体が燃えるとその炎は青色になるんだそうです。
事故が起こったとき、物凄い爆音が聞こえて、雫石の人たちが空を見上げると、空中を何かがキラキラ青く光りながら落ちてくる。
それがあんまりにもキレイなもんだから、みんな『まさか天使じゃないか』みたいなことを言いながら、その光が落ちた方向に野次馬根性で行ったそうなんです。
そして、結果的に多くの人間が墜落死した人間の遺体を見た。もうトラウマですよね。事故の爆音は遠く花巻でも聞こえたそうですよ。
遺体が多く降り注いだ安庭小学校も、その事件を期に立て替えられて今は別の場所に立ってんですよね」

耳をそばだててた姉だけでなく、その男と一緒に飲んでいた男たちですら、シーンと静まり返ったのが印象的だったという

「でも、雫石の人間はたぶん、あの事故のことも、慰霊の森のことも、思ったより気にしてませんよ。。
慰霊の森の幽霊騒ぎなんてのは、俺らからしたら眉唾です。あの光景より恐ろしいもんなんかないってお母さんが言ってましたし」

若い男はそう語り終えた。

42 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/01(火) 07:14:37.92 ID:???.net
原子力ムラの広報機関であったマスゴミよ、消費税増税で早く潰れろ

原子力ムラの宣伝機関であったマスゴミがTPPや脱原発を推進する理由は、
東電から金が入らなくなったため、新規参入企業から宣伝・広告費を貰うためだわな
震災当日、東電元会長と中国接待旅行していたマスゴミ幹部は、金の切れ目は縁の切れ目だとよ

原発比率50%を政権目標とした大バカヤローの アル中 ペテン師の菅とマスゴミよ
  盗人猛々しいとはお前らのことだ
   今直ちに、お前がやるべきパフォーマンスは、腹かき切って福島県民にお詫びすることだわな

原発が水素爆発するまで廃炉(=海水注入)を決断できなかった大バカ野郎ども、バカは死ななきゃ治らんわな

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---.. 日本の歴史に悪名を刻む アル中 ペテン師の菅×東電の大バカ×原子力
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  安全不安院×原子力安全委員会デタラメ委員長=「大バカの4乗」の過失で
      ∩::::::::/        ヽヽ  福島原発事故の放射能被害をみすみす拡大させてしまった「人災」だぞ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  奴らは、地震後に原発の冷却機能が失われても、東電の金儲けを優先させて
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.| 海水冷却せずに放置していたようだな、全世界に醜態をさらす大馬鹿野郎どもだ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  | オレも原子力に詳しいから言わせてもらうが、冷却機能喪失状態で放置して
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| 原子炉が危機的状況になってから海水注入しても、「焼け石に水」だぞ
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  原子炉の冷却機能喪失後に 直ちに 海水注入しないと
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::  メルトダウンは防げんわな  大バカヤロー
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::  オレの言うことが正しいことは、解析すれば明らかだわな

43 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/06(日) 04:51:11.24 ID:???.net
https://i.imgur.com/KsXsxVB.gif

44 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/11(Fri) 22:28:32 ID:neaZQgTn.net
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」って言ったら

音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

45 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/13(日) 12:29:07.15 ID:???.net
歴代級の超大型台風午後7時日の着陸。東京に地震まで発生
台風「ハギビス」まもなく東京上陸。事実上「都市機能麻痺」
ハギビス、日本列島強打し、21人が死亡・行方不明。堤防崩壊

(以下、韓国人の反応)
・反省のない悪質な戦犯国に天罰が下る。
・これは薬だ。台風に地震に放射能と延々と災害が続く。
 お前ら猿どもは先祖代々のカルマを背負い、海の中に消えるまで天罰を受ける運命だ。
・歴史的に悪事を重ねて天も怒りを警告するのです...
・呪われたサルの国は、私たちが何もしなくても、いつかは自然災害で徐々に地球から消えるだろう。
・歴史意識さえないバカどもの死は祝福であり、崇高である。
 ゴミのような人間をきれいにしてくれるから...
・強制徴用で亡くなった方が悔しくて、日本の国に罰を与えるのだ〜
・この際、津波まで来い!
・スーパー台風もう1つ追加して。台無しにして捨てなければならない
・関東大震災の時みたいに、腹いせにまた韓国人たちに責任を求めるね。
・ふふふ温かい記事。リニューアルオープン
・富士山爆発もカモン〜
・台風のため、日本マートが品切れ事態だというのに農心ラーメンはそのまま残っているね。
 この中でも、韓国食品不買運動する嫌韓に満ちた日本
・靖国神社をひっくり返せ
・被害があまりにも少ないですね...ㅠㅠ
・日本おめでとう笑 早く滅亡しろ
・侵略根性がなくなるまで苦しめ!反省することを知らない民族
・善良な日本人なんていない。
 悪どい日本のやつらと善良なふりをする悪どい日本人がいるだけ。一掃してしまえ。
・これがもし日帝強占期であれば、すべての事故を朝鮮人のせいにして大虐殺が始まっただろう。
 だからこそ今、私たちは、日本人が自然災害で死んで消えることを願うのだ。

46 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/17(木) 04:07:24.37 ID:???.net
【A】
 ここまで被害教員を大切に育ててこられたご家族の皆さま、このたびはこのようなあってはならない事態を引き起こしてしまい、大変申し訳ありません。
 ご家族の皆さまには直接お会いして、謝罪の辞を述べさせていただきたいと思います。
 保護者の皆さま、そして子どもたちに、おわびをしなければいけません。いけないことを教える立場の私が、加害者となり、混乱と不安を与えてしまうことになってしまいました。
 信頼を裏切ることになってしまったことを、深くおわびしたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

【B】
 自分自身の相手への配慮に欠ける言動や、軽はずみな言動に、最低な人間だと実感しました。一社会人として、人間として、恥ずべきことと考えています。
 もし、許されるのであれば、被害教員やご家族に直接、誠心誠意、謝罪したいと思います。児童、保護者の皆さん、自分の身勝手な言動で、たくさんの迷惑をおかけしました。
 この事案を機に自分の在り方をしっかりと見直し、自分の言動に対して猛省を続けたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

47 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/17(木) 04:07:49.74 ID:???.net
【C】
 相手のことを思いやらずに、自分勝手な行動で相手を傷つけたことを反省しています。
 被害教員をはじめ、私の行動で嫌な思いを先生方にさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
 子どもたちや保護者の皆さんには、申し訳ない気持ちです。
私の犯した行為は、許されることではありません。
 子どもたちは、素直な明るい子どもたちなので、そこを伸ばしてほしいと願っています。ただ、私の行為はその成長の邪魔をしてしまったと思っています。

【D】
 子どもたちに対しては、こんな形になって申し訳ないです。
 子どもたちを精いっぱい愛してきたつもりですが、他の職員を傷つけることになり、子どもたちの前に出られなくなり、申し訳ありません。
 私の行動で、迷惑をかけてしまったことに対して、本当に申し訳ないと思っています。被害教員に対しては、ただ申し訳ないというしかありません。
 被害教員のご家族に画像を見せられ、入院までしている事実と、苦しんでいる事実を知りました。本当にそれまでは、被害教員には自分の思いがあって接していたつもりです。
 自分の行動が間違っていることに気付かず、彼が苦しんでいる姿を見ることは、かわいがってきただけに本当につらいです。どうなっているのかと、ずっと思っています。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/22(火) 14:31:13.57 ID:???.net
『ネジ』

小学校の時、机を向かい合わせにして食べていた女の子。
何故かいつも、身体のどこかしらに痣があった。

ある日、いつも通り給食を食べていると、その子の顔色が悪い。
嫌いなものでもあるのかな、と思っていたら、突然吐いた。
その嘔吐物の中に、何故か小さな金属のネジと、巻貝(田螺?)の殻があった。(特にネジは結構な量)
当然、給食にはそんなものは入っていない。
クラス中が騒然とし、担任も狼狽していたのは物凄くよく覚えている。

結局、まるで漫画のようにその子は直後に転校していったのだけれど、いったいあれは何だったのか。
今でも思い出すと、妙な恐ろしさを感じる。

ちなみに、転校したはずなのに、その後も近所の団地公園でよく見かけた。

49 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/22(火) 20:23:33.22 ID:???.net
パンティーに染みついたオマンコの匂いを嗅ぎながらぺニスをシコシコしごいたり、オマンコに密着してたクロッチ部分でぺニスをつつんでシコシコしごいたりする。
とくにお漏らししたおしっこと大量のオリモノとマン汁でべっとり黄ばんだクロッチでぺニスを包んでしごくのは最高。
亀頭を女性のオリモノまみれにしながら揉みくちゃにしごいて、クロッチにべっとり付着したオリモノに射精することでパンティーの主の女性との一体感を味わえる。
それがパンティーオナニーの醍醐味。

50 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/25(金) 05:22:18 ID:???.net
非処女の膣は洗ったコップです。
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」
そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。
「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」
ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
次にこう聞いてみましょう。
「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」
90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。 誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

51 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/27(日) 19:32:29 ID:???.net
時は22世紀末、西暦2193年。
地球は北米大陸、ロシア、EUが手を組み誕生した“北半球統一連合”と独自の自治権を主張する“南半球同盟”の2大勢力に分かれ各地で小規模な軍事的衝突が起きていた。
北半球、南半球と呼ばれているが、中国、中東諸国等、自国の自治権を主張する国家は北半球に在りながら南半球同盟に加わり物資や資金援助をしていて明確に赤道上で2大勢力が分かれている訳ではない。
西暦2193年4月1日、オーストラリア大陸北部を行軍中の南半球同盟の戦車部隊は突如現れた3体の「聖殻」により恐怖のどん底にたたき落とされた。
それは身の丈20メートルもある巨大な人型兵器で3機とも凄まじいスピードで戦車隊列に踊りこみ次々戦車を踏み潰し、また圧倒的な火力で戦場を火の海とした。そして総勢150両もの最新鋭の戦車部隊はわずか13分で文字通り全滅した。
しかしこの「聖殻」のデビュー戦は4月1日だったこともあり、この戦闘の映像は全世界に公開されたが誰もがCGによる北半球統一連合のプロパガンダだと信じて疑わなかった。
だが聖殻の戦闘を目の当たりにした現場の軍人達だけは、その予想以上の成果に兵器の新時代が来たことを感じたと言う。そしてこの出来事は後の歴史に「エイプリルフール・ナイトメア」と刻まれた。

52 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/01(金) 22:32:13 ID:???.net
 
狩猟→農耕→工業の時代の変化に適応出来なかった特質
狩猟時代はライオンのようにずっとゴロゴロしていて獲物を見つけたら狩りをする生活でよかった
それはニートやADHDのような特質が適していた
食糧が不安定だからより脂肪を蓄えられる肥満体質が有利だったし
獲物がなければ働かない鬱病や躁鬱も適していた
 
しかし農耕の時代に入ると計画的にコツコツと共同作業をすることが重要となり
真面目に働かないニートやADHDやうつ病や躁鬱、無駄飯食いの肥満は環境に適応出来なかった
工業の時代に入るとさらに厳しい環境になっていく

53 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/02(土) 12:15:06.46 ID:???.net
フィリピンで少女とのわいせつ行為を撮影したとして、
神奈川県警が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で
元横浜市立中校長、高島雄平容疑者(64)
=横浜市金沢区=を逮捕した事件。
校長退職後も教諭として教壇に立っていた高島容疑者は、
四半世紀ほどの間に延べ1万2660人の女性を買春し、
「うち1割は18歳未満だったと思う」と供述した。

410冊のアルバムに女性の写真15万枚

書斎に踏み込んだ捜査員が目にしたのは、女性らの写真がびっしりと貼られ、平積みされた410冊のアルバムだった。

アルバムは1ページにつき写真が6枚。
余白には女性ごとに1番から1万2660番までの番号を振り、
それぞれの名前、年齢などを綿密に記録していた。
写真は1人1枚とは限らず、“お気に入り”とみられる女性の場合は、
1人で二十数枚もの写真を何ページにもわたって貼る気合の入れよう。
写真総数は約15万枚にも達し、捜査員も開いた口がふさがらなかったという。

画像
https://i.imgur.com/9RG9Ls8.jpg
https://i.imgur.com/B1Aib8g.jpg

54 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/06(水) 22:30:45 ID:???.net
 ・ 欧米白人男性と結婚した日本女性は勝ち組.
 ・ アジア系男性と結婚した日本女性は幸運組.
 ・ 日本男性と結婚した日本女性は負け組.
 ・ 誰とも結婚できない日本女性は落ちこぼれ組.
 
 ・ 欧米白人女性と結婚した日本男性は天国組.
 ・ アジア系女性と結婚した日本男性は大吉組.
 ・ 日本女性と結婚した日本男性は貧乏くじ組.
 ・ 誰とも結婚できない日本男性は引籠り組.

55 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/10(日) 07:18:32 ID:???.net
女と付き合ってる奴→DQN
女と結婚してる奴→DQN
女と気さくに話せる奴→DQN
女好みのイケメン→DQN
女が憧れる体格の奴→DQN
アニメ漫画に興味ない奴→DQN
スポーツ好きな奴→DQN

以上に該当しない奴→真面目で優しい男
※真面目で優しいことは「真面目で優しい男」の条件とならない

56 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/10(日) 09:29:51.53 ID:???.net
★2016熊本地震
>熊本ジャップもっと死ね

★コンクリ殺人事件
>勝手に衰弱死したんだから殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw

★三鷹ストーカー殺人事件
>JKだてらにハメ撮り許可するようなくっせえアバズレ雌ジャップを1匹処分しただけなのに
>お〜い、アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てっかぁ

★小金井シンガーソングライター刺傷事件
>冨田真由とかいう雌ジャップのご冥福をお祈り申し上げます
(※顔面は実質お亡くなりになったようやモンだろ的な意味でw)

★ジャングルジム焼死事件
>地獄でさらに焼かれろヅァップの糞餓鬼(ギャハハ

★えたひにん部落差別
>お前ら低学歴ネ卜ウヨは橋下こと、なにわファシスト党党首ハシート・エッタヒーニを支持して

★LGBT差別
>『LGTB』などという横文字で無駄にカッコつけた呼称は不要!
 『 変 態 』で充分!(言うたったw

★黒人差別
>高価なオナホでしこるよりブサくても生膣の方が気持ちいい♬
 なんつて(ネグロオコエ

◆旭日旗とハーケンクロイツの共通点
・赤と白が使われている
・放射状のデザイン(自国を外に広げるという、領土拡張主義的心理の顕れ)
・その旗の下で多くの周辺国の人民が虐殺された
>ほかになんかある?(^ω^)オコエニガー

57 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/17(日) 09:44:33 ID:???.net
小学校の時に校庭にトイレ(ぼっとんトイレで個室が3個)があったのにある日突然なくなった
不審に思ってトイレがあった場所に行ってみたが、場所が狭くトイレが設置出来るスペースがなかった

いまだに謎だわ

58 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/17(日) 12:14:44 ID:???.net
富士見産婦人科病院事件とは、1980年に埼玉県で発覚した乱診乱療とされた事件。

埼玉県所沢市にあった富士見産婦人科病院(既に廃院)では、美容室やアスレチック室、ラウンジなど一流ホテルを思わせる構えであった。
このため、埼玉県内はもとより近県からも多数の妊婦が診察に訪れるなど繁盛していた。
1980年、ある妊婦がこの病院で診察を受け子宮癌を宣告された。しかし他の病院で再度診察を受けた際、全く異常が無いことがわかった。
この病院でしか診察を受けていなかった妊婦は病院の診断のまま子宮や卵巣の摘出手術を行われ、健康な子宮や卵巣も摘出していた可能性が疑われた。
また、理事長は当時まだ珍しかった超音波検査を行っていたが、医師免許を所持しておらず、無資格の診療であったこともその後の調査により明らかとなった。
1981年、理事長の妻であり、医師免許を持って診察や治療を行っていた院長は医業停止6ヵ月の処分を受けた。

59 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/28(土) 12:25:53 ID:???.net
9億人が農村で貧困だからな
子供の頃から親の農業を手伝う
学校もいけない(農業には必要ない)
一生働いても豊かになれない
農民の子は農民
嘘みたいだけどこれが数千年続いている
生活保護?年金?農民にないよw
働けなくなったら盗むか餓死するだけw

60 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/29(日) 08:30:50 ID:???.net
『大きな木』

祖父から聞いた話です。

今の家を建てる前、家を建てようとしている場所に大きな木があったそうです。
家を建てるためには邪魔だったので、
祖父はその木を見ながら「切ってしまおう」と、祖母に話していました。

翌日。チェーンソー(?)を自動車に積み、家を建てる場所に行きました。
場所に着くと、祖父は茫然と立ち尽くすことしかできませんでした。
そこには、根元から取れた大きな木が横たわっていました。

61 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/30(月) 09:08:59.06 ID:???.net
『君の名は』のヒットに便乗してコケたアニメ映画一覧

planetarian 星の人
ポッピンQ
ひるね姫
夜は短し歩けよ乙女
ルーのうた
メアリと魔女の花
打ち上げ花火
君の声を届けたい
アニメゴジラ
さよならの朝に約束の花束を飾ろう
リズと青い鳥    
ニンジャバットマン
未来のミライ
詩季織々
ペンギンハイウェイ
ちいさな英雄
君の膵臓を食べたい
若おかみは小学生!
ムタフカズ 
あした世界が終わるとしても
バースデイワンダーランド
プロメア
海獣の子供
きみと、波にのれたら
薄暮
ドラクエユアストーリー
二ノ国
ハローワールド
BLACK FOX
空の青さを知る人よ
フラグタイム
すみっコぐらし
人間失格
ぼくらの7日間戦争
この世界の(さらにいくつもの)片隅に

ちなみに便乗できたアニメ映画
聲の形
この世界の片隅に
SAO
宇宙の法
天気の子

62 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/04(土) 23:22:17 ID:???.net
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線
スマホ、ガラケー、もともと県名表示が出ない回線は!ken:6以外変化なし
!ken:99 (地震なし) 地震発生時でも変化なし?匿名性高い?

63 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/06(月) 15:53:38 ID:???.net
2016年に行われた「東京デザインウィーク」中の展示「木の家」と称するオブジェで起きた事件
警視庁は18日、オブジェを展示した日本工業大の大学生2人を重過失致死傷の疑いで書類送検した。責任者の同大教員1人と、イベント運営会社3人は業務上過失致死傷の疑いで書類送検した

6人の書類送検容疑はイベント「東京デザインウィーク」で十分な安全対策をとらずに、
木製の展示物から出火させ、中で遊んでいた5歳の男の子(勝手に中に入って遊んだのではなく元々子供用ジャングルジムとして展示していたもの)を死亡させ、救助しようとした40代の父親にやけどを負わせた疑い。

・おがくずではなく木毛(もくもう)であったことを隠していた。
・消火器を備えてなかった
・火災で死亡事故が起きたにも関わらず花火を続行
・投光器と木毛で火災が起きたのにLED照明を使用していたと虚偽の報告

この事件が騒がれているのは胸糞の悪さ
■事故から1ヶ月で「お疲れ様した。の会」

「イベントでは、さまざまご協力いただきありがとうございます。また事故によりいろいろとご迷惑ご心配おかけいたしました」

「その後、現在も警察消防による調査が続き、主催者である私たちも様々な対処を行っており、あのとき自分はあれ以上になにができたのだろうかと、日々考えています。
ボランティアみなさんにとっても、楽しいはずのイベントを残念な終わりかたにしてしまったこと、担当として本当に申し訳なく思います。
こんな状況ではあるのですが、それでも前を向き、これからどうしていくかを考えて行かなければならないとも考えています」

「今年リーダーをなさっていた方も沢山いらっしゃいますし、同じスタッフ同士連絡先聞きそびれちゃったなあ。
なんて思ってる人、会期中はゆっくり話せなかったけど、もっと沢山の人の話が聞きたい〜。何て思ってる人は是非参加してみてください」

メールの最後は「みんなに良いお年を〜って言いたい〜。」

64 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/20(月) 18:58:17.97 ID:???.net
それニュースとかでも報道されてたな

65 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/22(水) 19:52:23 ID:???.net
従姉妹の子供A子が小さい頃から天性の性格悪。高校生になっても性格は変わらず、性格悪じゃなくてサイコなんじゃないかと思う。そのA子が看護師を目指して看護科に通ってる…



めったに会わないんだけど、従姉妹の子供A子が小さい頃から天性の性格悪だった。
例えば公園でブランコしてて、子供が後ろに並んでたから「そろそろ変わってあげない?」とA子に言ったら「やめたいけどあの子にさせたくないから、ここにいる」と言う。「知ってる子なの?」と聞いたら「全然知らない」って。
何度か「もう交代しようよ」と声掛けたけど結局並んでた子が立ち去るまで交代しなくて、いなくなったらニヤニヤしながら「やっといなくなった」とA子もブランコをやめた。

祖母が「ご近所さんの老犬がさっき亡くなって、飼い主さんが凄く落ち込んでる」と言ったら、A子がそのご近所さんの家に行きたいと言い出し、なぜか私が連れて行く事になった。
連れて行くとA子は「おばちゃん、チコ見せて」と言った。「チコちゃん、さっき亡くなったのよ…」と言われた「知ってる〜、だから見見に来たの」とニヤニヤしながら言った。
当時中1だった私でも背中がゾクッとした。

私が子供を産んで最近、祖母の家に遊びに行った時、子供が寝てしまったら祖母が和室に布団をひいてくれたので昼寝をさせていた。「暖房は何度?」とリモコンを渡されたので暖房23度に設定して祖母と隣の部屋に戻った。
その後、高校生になったA子が帰宅した。
少しリビングで喋って「赤ちゃん見たい」と隣の和室に入って行った。
するピピッと音がして、すぐにA子が和室を出ていく音がしたから、何となく嫌な予感がして和室に行ってエアコンのリモコンを見ると冷房18度になっていた。
私はリモコンをテレビのリモコンと並べて置いたのに、テーブルに無造作に置かれいたのでA子が触ったのは間違いないと思う。
子供の頃のニヤニヤを思い出した。

高校生になってもこの性格、A子は性格悪じゃなくてサイコなんじゃないか?と思った。
A子は今、看護師を目指して看護科に通っていると聞いて衝撃的だった。

66 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/08(土) 20:18:59 ID:???.net
欧米には「ヴァギナーズ・ラック」という言葉がある

男と比べて女(vagina)には欠けている(lack)物が多すぎる(知性、体力、品性など)から、守ってあげなければならないんや

それを優遇だのいうのはれっきとした「差別」だし到底許されるべき行為ではないと思う

67 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/09(日) 11:26:23 ID:???.net
http://karapaia.com/archives/52287560.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/4/9414ebff.jpg

68 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/09(日) 19:31:45 ID:???.net
中国の昔話:非道な王の末路

 古代中国には、「頭上三尺に神あり」という言い方があります。
人間世界は異なる次元の神々に見守られているため、神を侮辱する人間がいれば、すぐに応報がやってくるのです。

天を侮辱した王

 殷王朝第27代目の王・武乙(ぶおつ)は傲慢で冷酷だった。
臣下たちは、天を敬い、神の前に謙遜するよう忠告したが、彼はまったく耳を貸さなかった。
代わりに、彼は人形を作らせ、それを「天神」と呼んだ。

 彼は人形と碁を打つことを好んだ。臣下は人形の代わりに碁の相手をし、わざと負けて武乙の機嫌を取った。
すると、武乙は嬉しそうに「天神」を罵った。

 また、武乙は血がいっぱい入った革袋を空中にぶらさげ、「天を射る」と言って矢を放ち、天を侮辱した。

 ある日、武乙は黄河と渭水の間で狩猟をしていた。空が突然暗くなり、雷が落ちて彼は即死したという。

69 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/13(木) 19:16:51 ID:???.net
S:沢尻エリカ
M:槇原敬之
A:ASKA
P:ピエール瀧

70 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/17(月) 21:38:16.04 ID:???.net
観測者がいるからこの世界は存在できる
しかし、他者の意識(観測)を確かめる術はない
この世界を確かに観測しているのはこの私だけである
よって、私が死ぬとき、つまり観測が終わるときはこの世界の終わるでもある

71 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/20(木) 21:47:04 ID:???.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、

72 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/20(木) 21:47:44 ID:???.net
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

義経様、清盛様見てますか?

信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2grt!

73 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/20(木) 22:24:06 ID:???.net
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、
近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
結婚もして、母に孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

74 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/22(土) 04:39:43.61 ID:???.net
新型コロナウイルス感染
<アジア>
■中国:7万5000人以上、2230人余りが死亡
■韓国:204人
■日本:99人(+ダイヤモンド・プリンセス号:621人)
■シンガポール:86人
■香港:69人
■タイ:35人
■台湾:26人
■マレーシア:22人
■オーストラリア:17人
■ベトナム:16人
■マカオ:10人
■インド:3人
■フィリピン:3人
■ネパール:1人
■スリランカ:1人
■カンボジア:1人
<北米>
■米国:29人
■カナダ:8人
<欧州>
■ドイツ:16人
■フランス:12人
■英国:9人
■イタリア:5人
■ロシア:2人
■スペイン:2人
■フィンランド:1人
■スウェーデン:1人
■ベルギー:1人
<中東>
■イラン:18人
■アラブ首長国連邦:9人
■イスラエル:1人
■レバノン:1人
<アフリカ>
■エジプト:1人

75 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/07(土) 15:20:29 ID:???.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1236137005127471104/pu/vid/1280x720/DdrDTq0bl9yT0I-X.mp4

76 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/08(日) 11:11:25 ID:???.net
西暦もわからなくて平気な娘達が高校へ進学するつもりで、カメラまわっててもかったるそうな様子をNHKでばっちり放送され、案の定ネットをざわつかせちゃうところ

77 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/15(日) 12:03:40 ID:???.net
348:仲居(神奈川県):2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0 Res:1
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、ポーン!と飛んで
道の向こう側の畑をゴロゴロ転がって行った
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?

349:メンヘラ(神奈川県):2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348
8年くらい前か?

351:仲居(神奈川県):2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw

360:メンヘラ(神奈川県):2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351
車はワンボックスか

367:仲居(神奈川県):2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
>>360
もうやめて

78 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/31(火) 22:57:59.91 ID:???.net
愛知 「うちの義父がご迷惑おかけして申し訳ありません。」

【スーパースプレッ婆】名古屋のハワイ帰りの2人。10人にばら撒く。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582490818/

「コロナ?酒飲んで殺菌すりゃいいだろ」愛知の感染者さん。陽性判明後に飲食店に立ち寄る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583398832/

「うつしてやる…」コロナ陽性男『自宅待機』無視し飲食店へ 経営者「言葉にできないような怒り」 愛知
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583491957/

【マジキチ速報】コロナ感染男性が驚くべき行動 「駅でばら撒いてやる」「ツバ吐きまくってやる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583724663/

【話題】愛知県蒲郡市のウイルスばらまき男が死去 / 新型コロナウイルス感染中パブでウイルス拡散計画
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584512777/

名古屋市の80代男性、入院までの14日間にジム11回利用と判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584701704/

「俺はコロナだ」などと叫び女性店員に向かってせき アルバイト中山浩一容疑者(49)逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585152250/

「俺コロナだよ。コロナだよ。」 電気店で叫んだ男を逮捕。名古屋
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585494816/

愛知県の名古屋駅で「コロナビーム」と騒ぎ逮捕へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585483158/

79 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/02(木) 05:44:22.53 ID:???.net
【ぜいたくは敵だ】【欲しがりません勝つまでは】【足らぬ足らぬは工夫が足らぬ】【聖戦だ己殺して国生かせ】【一億火の玉】

80 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/22(水) 05:38:05.09 ID:???.net
メガロチンポ防災担当官 チュニジアの大臣
ダッコ大統領 中央アフリカ共和国の大統領
ダリィ環境大臣 グアテマラの環境大臣
チッチャイ副首相 タイの副首相
ニャン外務大臣 タイの外務大臣
バーカ下院議員  アメリカカリフォルニア州選出の下院議員
パンティ外相 ネパールの外相です。
ヒッキー大佐 ジェイムズ・ヒッキー大佐。アメリカ第4歩兵師団・第1旅団司令官
フリン環境相 アイルランドの環境相
フーン国防相 イギリス労働党議員
マンコ・カパック皇帝 インカ帝国皇帝
メガチンポ保険衛生相 プリンシペ共和国の保険衛生相
ユンケル首相 ルクセンブルクの首相兼大蔵大臣
タノム首相 タイの首相
アハーン首相 アイルランドの首相
コラー司法・警察相 スイスの司法・警察相
アホ首相 フィンランドの首相
ブーン副首相兼外相 ラオスの副首相兼外相
アホネン(ヤンネ・アホネン) フィンランドのスキージャンプ選手
イロイロ前大統領 フィジー諸島共和国の大統領
シャベタ外務次官 ボスニア・ヘルツェゴビナの外務次官
オナル経済担当国務大臣 トルコ共和国の経済担当国務大臣
コーマン首相 バヌアツ共和国の首相
バロス チリの外務次官
マンコビッチ フランク・マンコビッチ。大毎オリオンズに在籍したアメリカ人野球選手
オ・テホン 韓日産業技術協力財団研究員
イ・イク 韓国の18世紀末の実学者

81 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/22(水) 05:39:10.78 ID:???.net
フーン国防相…(イギリス)
アハーン首相…(アイルランド)
タラバニ大統領・・・(イラク)
モラー長官・・・(アメリカ)
オバサンジョ元大統領・・・(ナイジェリア)
ストロー外相(イギリス)
アホ元首相(フィンランド)
コラー司法・警察相(スイス)
サマーズ元財務長官(アメリカ)
タン副首相(シンガポール)
クマ・ラトゥンガ大統領(スリランカ)
アチャリア財務次官・・・(ネパール)
シー・ICJ国際司法裁判所長
ダリィ環境大臣……(グアテマラ)
コネ経済財政相…(マリ)
タノム首相……(タイ)
ヒッキー大佐・・・(アメリカ陸軍)
シリー内相・・・(ドイツ)
ガスイモフ外相・・・(アゼルバイジャン)
オナル経済担当国務大臣・・・(トルコ)
メガチンポ保健衛生賞・・・(サントメ・プリンシペ)
アベ大蔵大臣・・・(ソロモン諸島)
フリン環境相・・・(アイルランド 元)
パンティ外相・・・(ネパール)国)

82 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/01(金) 06:56:00 ID:???.net
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい

83 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/01(金) 07:00:33 ID:???.net
この書き込みは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中で5ちゃんやめた俺が言うのもなんやけどこうなったの他のねらーも悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
そんな歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない 
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる

84 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/02(土) 20:37:15.53 ID:???.net
マジでこれからの風俗は女と選び放題だから楽しみにしとけよ
風俗で働くなんて思わなかった主婦や学生が落ちるんだぞ
売女じゃないんだよ
本物の素人とヤりまくれるの
最初は泣くだろうなぁ
そういう純粋な女を汚す楽しみがある・・・

85 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/05(火) 07:09:58 ID:???.net
味覚、嗅覚に異常を感じながらも出勤し、高速バスで帰省
帰省先では友人とBBQや買い物を楽しみ
検査受けた後にも整骨院、ゴルフへ行き
友人の彼氏とSEXをして
陽性発覚後に高速バスで帰京
保健所には陽性発覚前にバスに乗ったと家族ぐるみで虚偽の申告を行い 
ホテル待機要請を無視して自宅へ戻ったことのない者だけが

86 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/05(火) 11:01:09 ID:???.net
飽きないねあんたら、陽性まゆゆいびって楽しい?
この子のバックには新型ダークコンドルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共

お前らにいびられて、まゆゆ腹上死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただ女友達の彼氏と濃厚接触しただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
濃厚接触したヤリ友の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針キックでワンパンKOだから
それぐらいの陽性ポテンション秘めてるキャリアなんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。

87 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/05(火) 13:54:58 ID:???.net
社長が引退して無能の豪遊息子になって
あっというまに支社が潰れていった
むしろコロナで売上上がってたのに
無能って怖いね_| ̄|○
     _____________             
   /|:: ┌──────┐ ::|             
  /.  |:: |        ... | ::|              ||
  |.... |:: |        . | ::|              ||
  |.... |:: |         .| ::|            ∧||∧
  |.... |:: └──────┘ ::|            ( / ⌒ヽ
  \_|    ┌────┐   .|             | |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ∪ / ノ 
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\        | ||
            /             \      ∪∪
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ;
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄      -━━-
     ___________


                               -楽しい社畜人生-
                               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                               d⌒) ./| _ノ  __ノ

88 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/05(火) 22:38:08 ID:???.net
経緯

武漢疾病予防管理センター
コウモリのコロナウイルスの研究をしていた(確定)
↓
管理センターは安全性レベルが極めて低かった
↓
杜撰な管理は現地報道や論文でも公表されていた(確定)

アメリカCDCも管理に対し注意勧告を出す(確定)
↓
コウモリにたびたび噛まれながらも研究を続けていた
(現地報道で確定)
↓
噛まれた際は2週間だけ自主隔離措置を取っていた
(2週間では意味がないことは現在は周知)
↓
武漢疾病予防管理センターの場所
発生源からたった「280m」しか離れていない
↓
この発生源ではコウモリは売られていなかった
↓
アメリカ政府が証拠があると発表

89 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/06(水) 18:32:11 ID:???.net
小島「筋トレってことが世界で一番意味わかんないんだよね。

板野「なんでよー?なんでなんでなんで?」

小島「いや、だから『努力してる人をそういう風に言うんですか?』とか言う人がいるかもしれないですけど、私は努力の方向が、筋トレじゃなくて、筋肉がつく何かをやればいいと思う。
そう。だから、ラグビーやってて筋肉がつくとか、格闘技やってて筋肉がつくとか、そういう方が好き。

筋トレをやってる人は、筋トレをやるんじゃなくて、あのね、『ザ・ファブル』って漫画に出てくるのよ。そういう、私もう名言だなって思ったんだけど。
バーで会っためちゃくちゃチャライ男が筋肉自慢してくるんだけど、(ナンパされた女性が)『そんな筋トレに使う時間あったら格闘技やれば能力と筋肉が同時につくのに』って(心の中で呟く)セリフがあるの。たしかに、って思っちゃうんだよね、私はね。

板野「見せる筋肉をつけるつけ方と、スポーツしてつく筋肉は違うと思うから、だから体を美しく格好良くするには、見せるための筋肉をちゃんと鍛えてくれてるんだなっていう」

小島「男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて、使える筋肉を持っとけよって思うんだよね、私は」

板野「えー見せる筋肉の方が格好いいじゃん笑」

小島「だってさ、何かあったときに人の役に立つ筋肉の方が良くない?」

板野「たしかに笑 そりゃそうだよ。正論だけど」

小島「どうすんの、見かけだけのムキムキ。見かけだけこんなんで、誰か来たらどこをどう攻撃すればいいかわかんないからさ、強姦に襲われた時にさ、ムキムキの男が『あわわわわわ』ってこうやってなってんだよ」

板野「笑 スポーツで鍛えててもどこをどう攻撃していいかわかんないからさ。そのためのトレーニングが必要です」

小島「私は目的がある、この途中が筋肉のトレーニングってのは納得するんだけど、ここ(見せるために鍛える)が目的なのはちょっとよくわかんないんだ。この先に何かある方が納得感ある」

90 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/10(日) 09:29:39 ID:???.net
千葉貴樹(南港緑小校長)
→「給料が安く、目指していたものと違う」と3カ月で退職。
「何も不祥事は起こしていないし、謝罪することではない」と語り、
児童に対する思いを問われ、「申し訳ないという気持ちではなく、残念な気持ち」と話した。

北角裕樹(巽中学校長)
→教員や保護者らと人間関係が築けず更迭・退職。
修学旅行のラフティング(川遊び)で生徒をボートから突き落とし、
さらにその上から乗って川に沈め生徒を怖がらせた。
地域との連絡について教頭と口論、業務を中断させてまで精神的
に追い詰め謝罪を強要、教頭が土下座。

吉田敬(三先小校長)
→セクハラ発言で更迭
保護者とやりとりした私的なメールで「僕と会えなかったら寂しい?」
こども会のバーベキュー大会に来た未成年の女性や、6月の親睦会に参加した
別の児童の母親に、「だんな愛してる? もうあんまりやってないの」などと不適切な発言

大久保達巳(大和田小学校長)
→校長公募への応募で虚偽の職歴を記載した受験申込書を提出し免職
校内の金庫に保管されていたPTA会費約10万円を一時的に持ち出し

鍋島達雄(玉出中学校長)
→一身上の都合で辞職
10人以上の保護者らから「問題が起きた時でも校長の姿を見かけることはほとんどない」
「話はあいさつ程度でリーダーシップを感じられない」などの不満が文書で学校に寄せられていた。
女性教職員に「結婚の予定はありますか」などと不適切な発言

三島由春(横堤小学校長)
→学校から無断で外出3回。市外に長時間外出

中原教育長(橋下徹の大学時代の友人)
→部下の職員へのパワハラ行為が認定され辞職
精神科に通院した方がいいのではないかという趣旨の発言をしたほか、
配置転換を示唆するような発言

91 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/19(火) 20:41:21 ID:???.net
・チョベリバ
・アウトオブ眼中
・マブだち(ダチ)
・マブい
・アベック
・おはこんばんちは
・おセンチ
・バイビー!
・バッチグー!
・わけわかめ
・ボインちゃんで鼻血ブー
・彼女、ニャンニャンしない?
・エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
・ガビ〜ン!ひでぶ〜。
・そんなバナナ〜!
・なんてこったパンナコッタ!
・ 山田かつてない○○でめんご
・よっこい庄一
・恐れ入谷の鬼子母神
・ナウなヤングにバカうけ
・たまごっち
・アムラー、シノラー
・びっくりしたなあーもう
・・・・は置いといて
・何はなくとも江戸むらさき
・カステラ1番、電話は2番
・そうか、そうか、草加煎餅。
・ここいらでドロンさせてもらいます。

92 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/06(土) 15:54:18 ID:???.net
宮崎さん家の勤くん?

93 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/22(月) 07:08:15 ID:???.net
乙武仁美さん(乙武元妻)は現在、5ちゃんねるのバカニュースで裸踊りしただのデマばら蒔かれ中傷されてるよ。旧姓まで晒されてる

一部抜粋
クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
Z武洋国の元妻・川シ頼イニ美さん、KANの「愛は勝つ」を熱障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1553826699/
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
Z武洋国の見事な一本糞を見てゼッターが一言「いよっ!日本一!」イニ美「きったねーな、クソたけ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569632076/
タケヤみそvsいにみみそ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1567566503/
狂人(きょうと)イニメーション
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564802025/
いにみ vs カレーパンマン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/
いに民主党の公約「カレー無償化」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564618733/
CoCoイニ番屋
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1562038379/
いにみ「トイレはどこ?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/
いにみを手玉に取ったZ武
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1557026107/
室伏vsいにみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1560746699/
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱糞!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/
イニ美ーーーーーー!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1580187860/

94 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/26(金) 18:21:53 ID:???.net
親友の子が亡くなって、
布おむつからなにからもらったことがある
知っている子だし、全部大切には使っていたけど、
ある日動かすと音が鳴るおもちゃが数点、たまに鳴るようになった
電子おもちゃなら誤作動かもと思うけど、そういうのではない
聞けばそれらは生前いちばん遊んでいたおもちゃだと言うので、
それらはお返しした

95 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/28(日) 20:17:20 ID:???.net
やまとことば      −     ヘブライ語
ミカド (帝)     − ミガッド、ミガドル(高貴なお方)
ヌシ  (主)     − ヌシ   (長)
サムライ(侍)     − シャムライ(守る者)
ホロブ (滅ぶ)    − ホレブ  (滅ぶ) 
イム  (忌む)    − イム   (ひどい)
ダメ  (駄目)    − タメ   (ダメ・汚れている) 
ハズカシメル(辱める) − ハデカシェム(名を踏みにじる)
ニクム (憎む)    − ニクム  (憎む)  
カバウ (庇う)    − カバア  (隠す)
ユルス (許す)    − ユルス  (取らせる)
コマル (困る)    − コマル  (困る)
スム  (住む)    − スム   (住む)
ツモル (積もる)   − ツモル  (積もる)
コオル (凍る)    − コ−ル  (寒さ、冷たさ) 
スワル (座る)    − スワル  (座る)  
アルク (歩く)    − ハラク  (歩く)
ハカル (測る)    − ハカル  (測る)
トル  (取る)    − トル   (取る)
カク  (書く)    − カク   (書く)
ナマル (訛る)    − ナマル  (訛る)
アキナウ(商う)    − アキナフ (買う) 
アリガトウ(有難う)  − アリ・ガド(私にとって幸福です) 
ヤケド (火傷)    − ヤケド  (火傷) 
ニオイ (匂い)    − ニホヒ  (匂い)
カタ  (肩)     − カタフ  (肩)    
ワラベ (童)     − ワラッベン(子ども)
アタリ (辺り)    − アタリ  (辺り)
オワリ (終わり)   − アハリ  (終わり)
ハナス (話す)    − ダベル  (話す)
ダマル (黙る)    − ダマム  (黙る)
カルイ (軽い)    − カル   (軽い)
ギオン (京都・7月17日の祭) − シオン(聖地エルサレム・7月17日の祭)

96 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/13(月) 07:37:53 ID:???.net
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~

97 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/02(日) 08:57:42.55 ID:???.net
納豆一生涯無料パスポート(1万円)打線

1(遊) 梅コース(納豆1種類75g、トッピング2種、ご飯、味噌汁、漬物、お茶)が生涯無料
2(二) 無料セットを食べすぎると剥奪
3(右) 無料セットを食べないまま一定期間経過すると剥奪
4(一) 「ドリンクやサイドメニューを追加注文しろ」という警告を無視すると剥奪
5(指) ドリンクを頼んでも剥奪
6(左) サイドメニューを頼んでも剥奪
7(三) パスポート裏に油性マジックで書いた名前が消えると剥奪
8(中) 月1回の期間限定メニュー試食会(2000円)に参加しないと剥奪
9(捕) その他パスポートの利用が適切でないと判断した場合剥奪

(先発) パスポート発送前に剥奪
(中継) 店前の駐車場に駐輪、駐車すると剥奪
(抑え) パスポートは入店時に預かり問題があればそのまま剥奪

(代打) 店と客との信頼関係が損なわれると剥奪
(代打) 店からの連絡に応じないと剥奪
(代打) アンケートの回答が不誠実な場合剥奪

(監督) 客の見た目が怖そうな場合剥奪ではなく返金

98 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/09(日) 14:23:53 ID:???.net
幽霊は自分の存在を知らせたくて音立てたりするのに物陰にサッと隠れちゃうのは何故
かと思うとシャッターチャンスに合わせて人の後ろに一緒に並んだり手だけ出してみたり

99 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/10(月) 16:41:34 ID:???.net
ロポ乙〜

100 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/14(金) 06:46:22 ID:???.net
https://i.imgur.com/vfLyNoZ.jpg

101 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/25(火) 07:36:12 ID:???.net
age

102 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/04(金) 07:08:55 ID:???.net
「シコい」ってなに?チェックしておきたい流行りの《JK用語》

「シコい」って、どんな意味がわかりますか?JK用語として流行っている言葉、「シコい」の由来や意味を解説します。使い方も合わせてチェックしてみてくださいね♡

ネクタイを締める仕草や仕事を頑張っている表情などに男らしさを感じたとき、「どうしようもなくかっこいい」「かわいすぎる」と絶賛するときに多く使われています。日常会話よりもSNSの中で文字として使うことが多いのも「シコい」の特徴です。

「シコい」をさらに強調する類語として、「めちゃシコ」や「ぐうしこ」などがあります。その上をいく「どちゃしこ」という派生語や、「性的クオリティが高い=シコリティが高い」このような使い方をする人もいます。SNSでは、アニメを見たときの感想としてよく使われています。

どんな使い方をするの?

JKたちの間では、「いつもクールな○○君の笑顔って最高にシコい♡」「推しの存在自体がめっちゃシコ♡」「ストーリー展開がシコすぎる!」「彼のギャップにどちゃしこ♡」このように、感情が溢れて言葉にならないときに「シコい」と表現しています。

103 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/04(金) 07:11:08 ID:???.net
本当は違う漢字の読み方

言葉は時代とともに変化するもの、といわれるように漢字のなかには本来の
読み方とは別に、「慣用的な読み方」を持つものがあります。
これは誤読が広まることなどによって、新しい発音が定着したもの。
「“本当は”間違った読み方なのだから直すべき」と指摘されることがある一方、
もはや本来の読み方以上に定着してしまっているものもあります。

荒げる あららげる  (あらげる)は慣用的な読み方
漏洩 ろうせつ (ろうえい)は慣用的な読み方
白夜 はくや (びゃくや)は楽曲「知床旅情」の歌詞から一般化した
捏造 でつぞう (ねつぞう)は慣用的な読み方
続柄 つづきがら (ぞくがら)は 俗な表現とされる
洗浄 せんでき (せんじょう)は慣用的な読み方

その他の本来の読み方
由緒 ゆしょ
攪拌 こうはん
情緒 じょうしょ
私小説 わたくししょうせつ
輸入 しゅにゅう
等々
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/03/news057.html

104 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/05(土) 00:59:14 ID:???.net
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、  きゃーww
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l  このコースターちょーヤバーいww
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙  良乃すごくこわいよーwww
    丿     丿                     ヽ、   │  なんかグラグラしてるーww
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
              `゙'''ー---------―ー''"`
    ______________________
           <○√      <○√ ウクッ・・・ガハッ・・・ハアハア・・・
       雷神→  ‖         ‖  ←風神
             くく         <<
     しっかりしろ! 風神

105 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/05(土) 01:24:21.51 ID:???.net
https://i.imgur.com/WVDH2BV.gif

106 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/05(土) 06:18:52 ID:???.net
気が弱いくて発現力が無いのでイエスマン
頭が悪く誰もやった事が無いのとを何も思いつかない、問題を解決しようとする熱さもない、人の言われた通りにやるだけなのでルールを破る機会がないので真面目に見える
能力が無さすぎてイキる要素がないし返り討ちあうのが分かりきってるからだまっている

107 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/05(土) 08:37:59.32 ID:???.net
「欲しがりません勝つまでは」「ぜいたくは敵だ」「進め一億火の玉だ」 [ぜいたくは敵だ」
戦時中、国民の戦意高揚を図る狙いで国が作った様々な標語。北海道にも奇妙な標語が残っている。
「牛乳も兵器」
いったい何のことを言っているのだろうか。

108 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/06(日) 22:32:36 ID:???.net
ロポ乙

109 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/15(火) 17:55:51.54 ID:???.net
有名な心霊スポットへ行った時、3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かったのですが…
2018/10/19 19:07




あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌頃しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます

110 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/01(木) 16:27:10.89 ID:screERug.net
ホモネタかよorz

111 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/10(土) 18:09:51.56 ID:???.net
「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑

112 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/16(金) 18:02:18.32 ID:???.net
うちの会社に幽霊いるが良いヤツだよ

113 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/21(水) 01:41:12.44 ID:tJ8apQhm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>112の詳細が聞きたい

114 :112:2020/11/01(日) 09:35:21.20 ID:???.net
会社の作業場や倉庫辺りをうちの会社の作業着きた幽霊がうろついてて、何人もの人が見てる

基本的にはうろついてるだけだが
仕事の手伝いをたまにしてくれる

探してる部品の入ってる箱を指差して教えてくれたり
計算違いの場所を指差して教えてくれたりする優しい人だ

私にははっきりとは見えないので「そこに居る」ってのが分かる程度だが、計算違いを指摘された時に指ははっきり見えた。

はっきり見える人によると人の良さそうな下町のおばちゃん風の女性らしい

怖がる人もいるが、危害は加えてこないし、助けてくれるイイ人だから怖くないしけっこう好きだw

115 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/10(火) 12:28:05.22 ID:???.net
age

116 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/14(土) 19:08:00.10 ID:???.net
独身の幸福度を高くもなく低くもなく50とする
結婚して普通に子供が生まれて普通に育って家族みんな健康で仲良くて仕事も順調なら幸福度50超えるがそんな家庭は少ない
ガイジが産まれたり子供がレイプされたり妻が先にボケて介護しないといけないとかいつどこで転落するか分からないからギャンブル

117 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/15(日) 08:23:06.34 ID:???.net
「就職氷河期世代」だが
38歳で550万
同期の8割は700〜800万
マネージャー昇格組は1000万〜

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ
悔しい

118 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/15(日) 17:55:03.59 ID:???.net
「自慢大会」 「マウント」 「幸せアピール」

SNSで幸せ自慢するのは、本当は不幸だから?
「ほんとに幸せな人はいちいち言わない」「言う人は言い聞かせてるんだと思う」

結婚し、子どもを授かった同級生のFacebookを覗くと「今日は一戸建ての家を下見してきました〜!」と相変わらずの調子。

彼女の幸せアピールは今に始まったことではない。
SNSがまだなかった中学時代には自分のケータイサイトを作り、自慢じみた日記を綴ってはクラスメイトの反感を買っていた。
それを含めて懐かしい気持ちになったが、これは天然なのか、自慢なのか、彼女の心理が気になるところではある。

トピ主は「SNSで幸せアピールばっかりしてる人は本当は不幸で見栄を張っている」という言説に疑問を抱いたようで、
「中にはそういう人もいるでしょうが、本当に幸せで悩みもなくて周りに幸せ幸せと言ってる人もいるんじゃないか」と問いかけた。

幸せアピールに懐疑的な声が過半数を超えた。素朴に幸せな投稿をしても、
穿った見方をされてしまうことが多いようだ。「いいね」を押しつつ、どこか冷ややかな目で見ているのがSNSの世界なのだろうか。
SNS疲れの元とも言えそうな感情だ。

119 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/22(日) 11:44:20.31 ID:???.net
コマウォヨ…ありがとう      アンニョンハセヨ…こんにちは
プタカムニダ…お願いします   チュグレ?…死にたいのか?
サランヘヨ…愛してる       チェーソンハムニダ…スマンカッタ
スゴヘッソ…乙          ムソプタ…怖い
チギョウォ!…ウザイ      チェミイッタ…面白い
チェミオプタ…ツマンネ     キップダ…嬉しい
スルプダ…悲しい        シクロプタ…うるさい
チョヨンハダ…静かだ     サンニャンハダ…優しい
クィヨウォ…かわえええ    チャルセンギョッソヨ…カコイイ
ハングンマル ハルチュラセヨ?…韓国語でおk

120 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/27(金) 17:58:55.63 ID:???.net
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。
1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。
1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。
その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。
私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。
その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします

121 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/06(日) 20:48:38.89 ID:???.net
578: ◆H5nx0KttBc 2010/10/14(木) 09:12:59 O
元婚約者から来たメール
心霊体験ロミオ

別れた理由…
DQNですまんが、子供が出来ちゃって
「んじゃ結婚しようか、俺子供欲しかった!」
となった
しかし、彼ママンや周りの友人に「出来婚アリエナス!」と批判され
「やっぱや〜めた、堕ろせ、費用?お前が受ける手術代なんて出せんし」
と手のひら返し。
そこで別れを決意&堕胎手術を自費で出した
(もう関わりたくなかったので)

その後、三行半叩きつけて私は遠方の実家へ戻り平和に暮らしてた


しばらく後に彼からメール


「あの日あの時、君を守れなかった俺を許して…くれるかな…?
昨日の晩、俺が寝ていたらベッドに何かが潜りこんで来たんだ。
小さくて、温かくて、脆く壊れそうな、ガラスの命。
あの時の赤ちゃんだってすぐ気付いたよ。名前を呼んだんだ「雪稀那」って。
名前、さ。俺考えてたんだよ、実は。
冬に生まれる予定だったから雪って入れたくて(笑)
そしたら、俺の胸で心地良さそうに眠ったよ。
その時に、思った。ああ、君に会いたい、って。
この子はきっと、君とやり直せって言いに来たんだって。
だから帰っておいで、もう意地張らなくていいんだよ。
また子供を作ろう、今度はすぐ結婚しちゃおう(笑)
誰にも文句は言わせないさ、俺と●●の世界に。
ほら、また雪の季節が来るよ……」


きしょいし、亡くなった子を引き合いに出されてムカつくやら悲しいやらでゲロゲロ吐いた。
「あり得ません、連絡すんな、次になんか寄越したらお前の会社に24する」
と返信したら、黙った。

マジ氏ね。

122 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/06(日) 21:08:52.32 ID:???.net
.      _,. -‐====‐- 、
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\    おもしろいねえZスレは。
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、  とてもいいねえ。
.  ,'///f             ',ミ  たのしいねえ。
  jj/,イイ            }j   けっこうなもんだよ。
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{  はははははははははwww
  l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{    かなりいいよこれは。
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }  たのしいねえ。
   ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!   わらえるねえ。
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′   だいすきだよ。
 __/:Λ ヽ、       〃     よかった。よかった。
´::/::::::| \ `   、   _/イ、\
::/:::::::::',  `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ  ,.< ̄,>、 /::::\:〉:::::::::
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ:::::::::

123 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/12(土) 08:06:23.71 ID:???.net
納豆一生涯無料パスポート(1万円)打線

1(遊) 梅コース(納豆1種類75g、トッピング2種、ご飯、味噌汁、漬物、お茶)が生涯無料
2(二) 無料セットを食べすぎると剥奪
3(右) 無料セットを食べないまま一定期間経過すると剥奪
4(一) 「ドリンクやサイドメニューを追加注文しろ」という警告を無視すると剥奪
5(指) ドリンクを頼んでも剥奪
6(左) サイドメニューを頼んでも剥奪
7(三) パスポート裏に油性マジックで書いた名前が消えると剥奪
8(中) 月1回の期間限定メニュー試食会(2000円)に参加しないと剥奪
9(捕) その他パスポートの利用が適切でないと判断した場合剥奪

(先発) パスポート発送前に剥奪
(中継) 店前の駐車場に駐輪、駐車すると剥奪
(抑え) パスポートは入店時に預かり問題があればそのまま剥奪

(代打) 店と客との信頼関係が損なわれると剥奪
(代打) 店からの連絡に応じないと剥奪
(代打) アンケートの回答が不誠実な場合剥奪

(監督) 客の見た目が怖そうな場合剥奪ではなく返金

124 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/14(月) 06:39:38.66 ID:???.net
ーー今のところ出ている不確定情報のまとめーー
■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■粉ミルク=粉末系薬物
■ぽちょむきん=ロシア産
■おるんよ〜=売ります
■かわええ〜=買います
■だぶゆ=2万円(ダブル諭吉)
■ぽよー=ポンプ(注射器)あるよ
■はいな!=ハイな→上質の
■うぃとみ=直渡しで(with me)
■飴ちゃん=MDMAの逆読み(AMDM、飴玉)
■らんちょんまっと=LSD(規則的模様,シート状)
■エターナル,ファイナル等=最近流行の合法ハーブに類似名あり
■モーニング=モーニンググローリー(LSDに近い効果の植物)
■虫が見える幻覚=小動物幻視…薬物常習者の典型的症状
■おめめぱちくり=覚醒剤による不眠効果
■おしりぷりぷり=ブリブリ,大麻の酩酊状態のこと
■びえええん=コカインスニッフによる鼻炎か
■梅田来るか?=取引場所の指定?
■過呼吸=煙吸引による副作用?
・twitter垢が鍵付である・急にキャラを変え始めた
・複数コテ使用疑惑あり(薬物による解離症状か?)

125 :バカは氏んでも名乗らない:2021/01/09(土) 09:13:59.37 ID:???.net
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/

18: バカは氏んでも名乗らない [sage] 2020/11/01(日) 10:15:39 ID:???

川瀬仁美さんって乙武仁美さんだろ

やっばり自殺するよう仕向けるために>>1は中傷してたんだな

思春期の子供抱えた人を爆弾魔扱いしたり、裸躍りしただのとデマばら蒔いたり
乙武元妻仁美さんの名前を騙って乙武氏を撲殺すると殺害予告したのは
乙武元妻仁美さんを追い込み自殺させる為か


自殺教唆も罪になるよ

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆弾の製造に挑戦
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/

126 :バカは氏んでも名乗らない:2021/01/11(月) 21:43:26.40 ID:???.net
こんな学校はいやだのレスは
学校ではなく俺の実体験w

総レス数 126
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★