2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニ美さん、一足早く恵方巻きをゲット!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2019/01/12(土) 20:13:47.29 ID:???.net
               ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
            ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
            i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
            |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
            (>);(<)==r─、|
            { (__..::   / ノ′
     .       ', ==一   ノ
    / ̄`Y  ̄ヽ、 !___/_>、,,..- 、
   / / / / l | | lヽヽ'    .-''   々i
  / / // ⌒  ⌒ヽ`. ´  ̄`    .ノ
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )      .「 , '
  (S|| |   ⌒ ・ィ_ ノ    :。:: ! i
  | || |    ,r'´  ヽ  '   ._  !
  | || |    !   u \ ;j     .|
  | || | \__ヽ u    ヽ     ヽ、
  | ||/⌒ヽ   `ー     qζ, '   ヽ
  |  i  、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;Y  ,イ .}
  | i    \  / (;:;:;:;;人:;:;;:;:)イノ .ノ
   丿 ヽ_゚ノ_゚ノ,_ ___ ノ  `、 ___.... - '
  (     , 丿

713 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:14:04.70 ID:???.net
あのコはドコだ?




ヤリたい ヤリたい ヤリたい ヤリたい…1度もしたことはないけど
タイムマシーンに乗ってさ ボクはキミに会いに行く

会いたい 会いたい 会いたい 会いたい…ボクの未来の大切なアナタに
「私を見つけてくれてありがとう」 キミはきっと そう言うんだろう

ダメにダメにダメになりそう だけどボクは間違っちゃない
彼女も夢も小銭も落ちてる 下を向いて歩こう

あのコはドコだ? あのコはドコにいる? もうすぐさ あせっちゃダメさ
まだ見ぬ あのコが待っている

どんな どんな どんな どんな…キミはどんな顔してるのかな?
ボクに彼女がいたことはないけど 好きな女のコはいたかもよ?
ずっと ずっと ずっと ずっと…ボクは信じて生きてきた
キミに出会うそのためだけに ボクは生まれて来たのだから

まだ見ぬあのコは待っている…

714 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:15:58.35 ID:???.net
あの人




酒を飲んでオナニーをして 一日が今日も終わっちまった
「人生に期待するな」 頭の中でまわってら

モテる人生とモテない人生 ヤレる人生とヤレない人生
オイラどうやら後者だった もがきあがいてようやく気づいた

オイラはこれからどーなんだろ? 昔はよく思ってた
今ではもうハッキリ分かる オイラどーにもなんねー

ドーテー喪失は23 みこすり半のぶざまなデビュー
性欲は強いけれど SEXは得意じゃないや

家にいるときは一日中 パソコンとチンポいじってる
自動車免許も保険証もないけどどーにかやってら

ユメはもう見れないや 自分の天井がわかったから
でも死ぬ前に一度くらい 芸能人(上戸彩)と
SEXしたかった

アル中で手のふるえが止まらない
耳の後ろからオヤ汁が出て
マクラが死んだジーサンと同じ匂いがしてきた

イボ痔になって性病になって ポコチン腐ってあのコが逃げても
落ち込んでるヒマはねー 全部ネタにしてやる

すべてを捨てたときに はじめて見えてくる
チッポケな自分と明日が……

北野たけしにはなれないさ 遠藤ミチロウにもなれない
どんなにどんなにがんばっても しょせんオイラどまり

SEX PISTOLSにはなれないさ ブルーハーツにもなれない
チンポを出してオナニーオナニー
オイラ オナニーマシーン

人殺しはしないと思う 銀行強盗もできないだろう
覚せい剤も買えないし レイプもあんまり好きじゃない

オナニーとお酒とタバコがあって
月々の家賃が払えれば
それはそれで幸福な日々 多くをのぞまなければ

715 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:16:16.06 ID:???.net
前向きプラス思考? 後ろ向きマイナス思考?
オイラもうどっちでもねー ただこの人生をまっとうするだけ

今回の人生はあきらめた 来世に期待だ いくじぇベイベー
ファイトは一発じゃねー オラ何発でもくり出してやる

人の悪口は言う気がしない オイラが言われたくないから
人のあげ足もとりたくない そんなキョ―ミないから

ロクな一生を送らないだろう 歴史にも名を残さないだろう
そんなオイラでよかったら ついてこいよベイベー
不幸せになろ!!

人生に期待するな 人生に期待するな
人生に期待するな 昔、あの人が言ってた

716 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:16:48.68 ID:???.net
前向きプラス思考? 後ろ向きマイナス思考?
オイラもうどっちでもねー ただこの人生をまっとうするだけ

今回の人生はあきらめた 来世に期待だ いくじぇベイベー
ファイトは一発じゃねー オラ何発でもくり出してやる

人の悪口は言う気がしない オイラが言われたくないから
人のあげ足もとりたくない そんなキョ―ミないから

ロクな一生を送らないだろう 歴史にも名を残さないだろう
そんなオイラでよかったら ついてこいよベイベー
不幸せになろ!!

人生に期待するな 人生に期待するな
人生に期待するな 昔、あの人が言ってた

717 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:18:46.31 ID:???.net
家出




あ〜、今日もなにもなかった
なにもおきなかった
起こるはずのない奇跡は
やはり起きなかった

昨日と同じ風景
昨日と同じセリフ
昨日と同じオナニー
昨日と違うあのコ

死ぬまで一生、童貞だったなら
オイラのポコチンはおしっこするだけか

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した

死ぬまで一生、童貞だったなら
オイラのポコチンはおしっこするだけか

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した
HAPPY! ENJOY!! ONANIE!!!

オラのオラの大事なポコチンを
誰か知りませんか?
世間知らずの寂しがり屋
行くあてなんてないのに

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した

オラが悪かった……

718 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:29:37.18 ID:???.net
家出




あ〜、今日もなにもなかった
なにもおきなかった
起こるはずのない奇跡は
やはり起きなかった

昨日と同じ風景
昨日と同じセリフ
昨日と同じオナニー
昨日と違うあのコ

死ぬまで一生、童貞だったなら
オイラのポコチンはおしっこするだけか

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した

死ぬまで一生、童貞だったなら
オイラのポコチンはおしっこするだけか

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した
HAPPY! ENJOY!! ONANIE!!!

オラのオラの大事なポコチンを
誰か知りませんか?
世間知らずの寂しがり屋
行くあてなんてないのに

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した

朝、目覚めたらオイラのポコチンが消えた
書き置きも残さずに
ポコチンが家出した

オラが悪かった……

719 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:31:04.87 ID:???.net
淫河鉄道69(シックスナイン)



さー、オイラと一緒に旅に出よう 永遠のチンポを手に入れる旅
パスポートは持ったか? アンドロエロ行き コスモガンにザーメンつめて
メーテルは今日も予約でいっぱい オイラでわりーけどチェンジはナシ!
母ちゃんは殺された はくせいになった 淫河鉄道の旅がはじまる

オナニーはチンポをうらぎらない
チンポもオナニーをうらぎりはしない
淫河鉄道69 この旅は終わらないよ…

期待と不安をキャン玉につめて69に乗り込んだ 後戻りはできないよ
帰る場所はない 新しい出会いがすべて
永遠のあのコ 永遠の愛 永遠のハピネス 永遠のペニス
機械のチンポ 手に入れたとき すべての謎がとける…
69は走る ボクらを乗せて 各駅停車で終点まで
キミが見たのは何だい? 感じたことは? 永遠ってどんなもんだい?

720 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:52:59.23 ID:???.net
ウララ ウララ




明日はデートだ 心臓止まりそー
ジーンズメイトでバッチリ決めたじぇい
ポコチン洗って 玉金ピカピカ
財布の中にはコンドーム

ウララ ウララ ウララ ウララ……こんな気分さ!!

ヤバイよ まったくどーにも眠れねー
あのコを思ってコカンがあつくなる
明日の目標 手をつなぐこと
次のデートの約束と……

721 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:54:08.94 ID:???.net
ウンコ




遅くおきた日曜日 ボケ〜っと部屋で一人
ビール飲んで オナニーして やることはおわった

酒とオナニーの日々

酔っ払って チンポ出してお尻出して 笑う
ウンコしたくなったけど ガマンしてもらした

ウンコもらし ネコも逃げる 日曜日も終わる
今日という日 忘れない ウンコもらし記念日

ウンコもらし記念日…

722 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:56:40.33 ID:???.net
オイラがオナニーしている時に…




オイラがオナニーしているときに
フェラチオされてるヤツがいる

オイラがオナニーしているときに
SEXしてるヤツがいる

AH、夏が終わる オイラの目の前で
AH、悲しくもねー 外は秋の雨
オイラは部屋の中


オイラがオナニーしているときに
N.Y.の街が燃えた
オイラがオナニーしているときに
歌舞伎町が悲鳴をあげた

AH、夏が終わる オイラの目の前で
AH、悲しくもねー 外は秋の雨
オイラは部屋の中

オイラがオナニーしているときに
銀行強盗してるヤツがいる
オイラがオナニーしているときに
人殺しをしてるヤツがいる

723 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 18:58:08.26 ID:???.net
オイラをラブホに連れて行って




映画観て 食事して お酒飲んでE感じ
今夜こそは決めてやる

言いだせない 言えっこない そんな勇気持ってない
「それじゃあ、バイバイ、また来週」

臆病なエロリスト 自爆エロばかりの日々
真っ黒クロスケベ出ておいで

オイラをラブホに連れて行って
オイラをラブホに連れて行って
連れてって 連れてって 連れてって

下北沢待ち合わせ ビレッジで買い物して
シェルター、せっちゃん、始発待ち

繰り返し、繰り返す 1歩進んで2歩下がる
家に帰ってシコるだけ

このままじゃ最悪のシナリオだけが待ってる
いつものパターンでバイナラか

オイラをラブホに連れて行って
オイラをラブホに連れて行って
連れてって 連れてって 連れてって

724 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 19:00:45.25 ID:???.net
HONKY JILL 〜69のブルース〜」




あなたのJuice 私のFruits
互いに愛でましょ 69のBlues
溢れるJuice たわわなFruits
甘〜い
憧れの名器 もろ摩羅しゃぶれよ!!
HONKY JILL・・・

脱がせろShorts やらせろSports
逆さになりましょ 69のBlues
剥ぎ取れShorts 丸見えのGhosts
終わんない
麗しいため息 竿立て食わえろよ!!
HONKY JILL・・・

ビンゴボンゴ消えたなァ
お前のせいだろ!!
"リンダリンダ"超えたら
女 呼んでもんで抱いて
潤うはずだったMore,more,more

あなたのJuice 私のFruits
互いに愛でましょ 69のBlues
溢れるJuice ブラブラでたわわなFruits
甘〜い
誘われて聖域 裏穴めくれよ!!
HONKY JILL・・・

ビンゴボンゴ辞め方
ヒトとしてダメだろ!!(この卑怯者)
仲間を裏切って
女 呼んで金持って
トンズラこいたぜ No,no,no

脱がせろShorts やらせろSports
逆さになりましょ 69のBlues
剥ぎ取れShorts 丸見えのGhosts
終わんない
麗しいため息 竿立て食わえろよ!!
HONKY JILL・・・

725 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 19:05:39.31 ID:???.net
クリといつまでも




(クリ クリ クリ)
(クリ クリ クリ)
(クリ クリ クリ)
(Oh Oh)
(クリ クリ クリ)
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
(Oh Oh クリ クリ クリ)
へい ねえちゃん 種まけば夢
こんな僕に愛をちょうだい
へい ねえちゃん 赤茶けたクリ
そんな君に 人生を見る
幸せ願えば 君の中で笑おう

(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ
(Oh Oh クリ クリ クリ)

へい ねえちゃん (ねえちゃん) ちりぬるおへそ (へそ)
こんな僕に (僕に) 愛をちょうだい
へい ねえちゃん (ねえちゃん) 世の中はトリ (トリ)
そんな君に (君に) 人生を見る
陽気な仲間とクリをむいて歩こう

(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ クリ)
(Oh Oh クリ クリ クリ)
トリ トリ トリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
トリ トリ トリ
(クリ クリ クリ) クリ
(Oh Oh クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ

726 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 19:45:10.83 ID:???.net
“さあ、腕を前から上にあげて、リスの体操がはじまるよ〜"
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ と
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ) クリ
(Oh Oh クリ クリ クリ)

クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ (クリ)
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ) クリ
(Oh Oh クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ) トリ
(Oh Oh クリ クリ クリ) Cho Cho…
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)
トリ トリ トリ

(クリ クリ クリ) クリ
(Oh Oh クリ クリ クリ) Cho Cho…
(クリ クリ クリ)
クリ (クリ クリ クリ)
(クリ クリ クリ)
クリ クリ クリ
(クリ クリ クリ)

727 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 21:54:45.78 ID:???.net
オキナワ





アイヤ アイヤ アイヤ…………

夏になるとモヤモヤする 女のコが可愛くみえチューブトップ
見せるブラヒモ
パンツ見えてる ヒップハング

オンナは日本 料理は中華
チャリンコ乗った コジキが言った

電車に乗ればモンモンする 触りたいな 服の上から
頭の中はピンク色で なぜかボクは悲しくなる

オリオンビール飲みながら タコスを食べて
ビーチでボクは決めたんだ チンポを切ろう

728 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:04:02.29 ID:???.net
ヘーコキましたね




“ヘーコキ"ましたねあなた
誰も聞いていないと思って
大きな音ですあなた
さぞかし気分が良いでしょう

たとえばそれは駅のトイレの中
てっきり一人と思ったあなた
大便済ませて私が出たら
微かにあなたは「居たの?」と言った

あなたのおなら 大きいですね
あなたのおなら いい音ですね
そしてあなたは幸せでしょう

責めるつもりはないけれど
いじめるつもりもないけど…今

※“ヘーコキ"ましたね
“ヘーコキ"ましたね
“ヘーコキ"“ヘーコキ"
“ヘーコキ"ましたねあなた※

“ヘーコキ"ましたねあなた
音がしなけりゃいいと思って
凄い臭いですあなた
夕べのおかずは何でしょう?

たとえばそれはエレベーターの中
あなたと私の二人きり
息を止めてる私に気付き
確かにあなたは「ゴメン」と言った

あなたのおなら 強烈ですね
あなたのおなら 目にしみますね
そしてあなたは背を向けました

先に降りるのもずるいけど
誰かが乗って来ちゃったらどうするの?…今

(※くり返し)

729 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:05:14.49 ID:???.net
とってもウマナミ




ウマナミナノネーあなたとってもウマナミナノネーわたしは虜
太い太いと云うのなら見せてやろうか肝っ玉長い長いと云うけれど
気が短いのが玉にキズ汚れちまった地球の上じゃ
地位も名誉も無いけれどうわべだらけの世の中だから
本当の俺を見せてやるきっとおまえはこう言うだろう[ウーマ!!]ウマナミナノネー
あなたとってもウマナミナノネーわたしは虜 ウマが合うからいつも一緒
二人ずっと離れられないあなたとってもウマナミナノネー固い固いと云われてる
父親ゆずりの石頭[いしあたま] 黒い黒いと云うけれど
あいつの腹よりましだろう誰も知らない宇宙の果てじゃ
金もダイヤも意味が無い何を気取って着飾ってないで
本当のおまえを見せてくれ信じられるならこう言うだろう[ウーマ!!]
ウマナミナノネーあなたとってもウマナミナノネーわたしは虜
ウマが合うからいつも一緒二人ずっと離れられないあなたとっても
ウマナミナノネーウ・マ・ウ・マウ ル ハーウ・マ・ウ・マウ・マ・ウ・マ
ウ・マ・ウ・マウーマ!!ウマが合うからいつも一緒二人ずっと離れられない
あなたとってもウマナミナノネーウマナミナノネーあなたとってもウマナミナノネー
わたしは虜 ウマナミナノネーあなたとってもウマナミナノネー
わたしは虜 ウマナミナノネー

730 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:16:25.79 ID:???.net
衝撃!つボイノリオの名曲「金太の大冒険」に新たな詞が加わる!?
2020.12.21(月)
エンタメ

面白 オトナ 音楽 ラジオ




12月15日に、CBC創立70周年特番『ルーツ』というつボイノリオと小高直子アナウンサーの番組が放送されました。

テーマは「私のラジオ、私の金太」。
この番組でリスナーがつボイの名曲「金太の大冒険」の新しい作詞をするという企画が行われました。

12月18日放送の『つボイノリオの聞けば聞くほど』では、この作詞の最優秀作品が発表されました。

小高アナがうやうやしく結果を発表し、つボイが新しい「金太」を弾き語りしました。

ノミネート作品発表

リスナーによって「金太の大冒険」の多くの歌詞が寄せられました。「たくさんのリスナーの金太への愛を感じました」と小高アナ。

最優秀作品には金の玉2個が贈られます。本物の18金で、直径6mmとほぼ9mmと、サイズにもこだわり、さらにベージュの袋入り、というまさに“金の玉”。

まずは小高アナより19のノミネート作品がおごそこかに紹介されました。

金太、まとんだ
金太、まだいつき
金太、まさおといつも一緒
金太、まちからでる
金太、まりもーと飲み会
金太、まおうのばす
金太、マイボトル
金太、マーメイドのみやげ
金太、まわしづかみひっぱりまわす
金太、ましっそよ
金太、まつりあげる
金太、まさかりつく
金太、まっちだらけ
金太、まいしゅうする
金太、まなつにのびる
金太、まがたまなくす
金太、まいじろう
金太、まどでかい
金太、まいばらでけがをした

この中から最優秀作品が選ばれます。
どれも力作揃いで、よく考えつくものだと、感心するやらあきれるやら。金太に新しい命が吹き込まれました。



731 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:17:58.46 ID:???.net
最優秀作品発表

発表!最優秀作品は「金太、まどでかい」です。拍手。

これをウクレレで伴奏しながら、つボイが歌います。
その歌詞とは…

おうちを建てたよ金太くん
まどりもいろいろ考えて
まども大きく開けました
かなりでかい、まどでした
金太、まどでかい
金太、まどでかい
きんたま どでかいな〜

さすがシンガーソングライター、つボイノリオ。リスナーから送られた1行から、ちゃんと「金太の大冒険」の壮大な歌が展開されました。

小高アナが美声で「おめでとうございます。作者には金の玉をお贈りいたします」と、受賞式の雰囲気を盛り上げます。
つボイは「どんなに格調高くやっても、元が元ですから」と落とします。

リスナーからも「小高さんのノミネート作品を淡々と読み上げる、カオスな世界でした」(Aさん)と感想が。

まるでレコード大賞の発表のような厳粛な小高アナの読み上げと、その内容とのギャップ。

つボイ「なんのセレモニーかと思いました」
小高「儀式ですよ」と、アナウンサーとしてのプライドを見せる小高アナでした。

金の玉が4個に!

この発表を聞いたリスナーから絶賛のおたよりも届きました。

「金太の歌はどうしたらこんな素晴らしい詞ができるんでしょうか」(Bさん)

「大笑いしました。すごい歌ですね。姑に聞かれないようにラジオを持って部屋に走り込んでげらげら笑いました」(Cさん)

「金の玉、自前のものとあわせて合計4つになったんですね」(Dさん)

小高アナ「似て非なるものなので、同じジャンルではないですよ」
つボイ「大きさも違いますしね。まさに、金太、まどでかいですよ」

732 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:18:17.18 ID:???.net
受賞者のものが、どでかいかどうかは不明ですが、男性であることは確かなようです。

ラジオがつなぐ縁

一方、『ルーツ』のもう一つのテーマ「ラジオの縁」を感じるおたよりも寄せられました。

「口数少ない少年を変えてくれたのはCBCラジオの『ばつぐんジョッキー』でした。
メロドラマのコーナーで心臓バクバクで出演しました。

それをきっかけに友人の結婚式の司会を頼まれてから私の人生は180度変わって、口数の少ない少年からよくしゃべる青年に変わり、店を持ち、お客さんとの会話も楽しくできるようになりました」(Eさん)

「私がラジオにはまってしまったきっかけは40数年前に聞いていたつボイさんたちが担当していた『ヤンスタ』です。毎週個性の違うパーソナリティが担当して、次の日のクラスの話題にのぼるほど」(Fさん)

つボイ「“お前はもうダメだ”と言われた後に初めてやったのが『ヤンスタ』だった。これはまたできるかもしれないと思った。なんでかといったら、皆さん方のおたよりがあったからです」

小高「山あり谷ありですね」

「山あり谷あり」、その中にラジオあり。ラジオは人と人を結んでいるのですね。
(みず)

733 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:20:26.86 ID:???.net
オッパイ




ラララ ラララ ラララララ……・

どんなにどんなにがんばっても
買えないモノがある
お金をためて貯金をしても
手には入りません

MDデッキもDVDも携帯電話も買ったし
ほしーモノならなんでも手に入ると思ってた

キミのオッパイが買えません
どこに行っても売ってません
ダイヤモンドが買えたって
キミのオッパイは買えません

死ぬ気になって働くから
車も家もいらないから
オッパイを売ってください
キミのオッパイが買えません

734 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:22:01.41 ID:???.net
Onanie Night




O.N.A.N.I.E NIGHT!

keep on dancin'totherock'nroll
On Onanie night Dancing to the rhyhminourheart and soul On Onanie night
llllLOVE ONANIE YOU YOU YOU LOVE ONANI?
At the good old rock'n rool road showlgotta go On Onanie night Gonne rock it up,roll it up,do it all,have a ball On Onanie night lt's just a ONANIE NIGHT…

Gonna dance with my baby till the night is through On Onanie night
Tell her all the little things l'm gonna do On Onanie night
llllLOVE ONANIE YOU YOU YOU LOVE ONANIE?

735 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:23:18.23 ID:???.net
オナニーマシーンのテーマ




オレはオナニーのKING OF KING
ポコチンこすって42年!!
オレはオナニーのチャンプ・オブ・チャンプ
負けたことなどありゃしねー

オラは日本一のセンズリスト
オラはオナニーでこの国をかえるゾ
ダメな政治家もオナニーでブッとばす
マッハ50のオナニーマシーン

736 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:27:37.40 ID:???.net
オナニーマシーン猛レース




オナニーマシーン オナニーマシーン 猛レース
気をつけろ 母ちゃんだ

オナニー オナニー 猛レース
ぶっかけろ 顔射しろ
TVに向かって ぶっとばせ
たとえ火の外 水の外それイケ それヌケ 猛レース
なにがなんでもオナニーだ
ゴールをめざして11発
自慢の右手は まっくろけ
たのむぜかわいいポコチンよ〜
オナっていればこの世は天国
にぎるザーメン どこへ行く

世界最大のオナニーレース
オナニー・ワールドチャンピョンをかけた
オナニーマシーン猛レース
いよいよスタートの時間がやってきたよ
コリにコってる各チンポは
どれもこれもたった1本きりの
スペシャル・オーダーチンポ 超特製品
現在のトップは歌舞伎町噴水広場から復活の日
つづいて2番は 五反田からの使者ポッポSMムチをふりふり追い上げて来た
3番手はローションも使ったりするマルチなポコチン
ドクターHのマジックオナニーと紅一点、可愛い子ちゃんがオナニーする
ブシークリトリスの猛烈なデッドヒート
悪名高いイノマー・オノチン・ガンガン組のオナニーマシーンはまだ見えない
どーせまた汚ない玉金しぼって
なんかスケベなこと考えているんだろうね
さぁー、いよいよゴールまじか
コーマンまであと100メートルと10センチ
各チンポ一斉にラストシェイク

オナニーマシーン オナニーマシーン 猛レース
このオナニー命がけ
オナオナ オナオナ猛レース
エロ本とエロビデオ
生身じゃないけど我慢しろ
そこはジャングル コーマンだ
最後の追いこみ猛レース
夢は輝く 優勝だ
フィニッシュめざして11発
自慢のチンポは世界一
たのむぜかわいい肉棒よ―
オナっていればこの世は天国
にぎるポコチン どこへ行く
オナニーマシーン オナニーマシーン猛レース

737 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:29:13.28 ID:???.net
オナマシが街に…




オナマシが街に!!
パワー・トゥ・ザ・チェリー!
オナマシが街に! オナマシが街に!
オナマシが街に! オナマシが街に!
この街にもやってきたぜ ドーテーを救うため
涙をザーメンに オナマシが街に
ひけめなんて感じるな イカ臭い ポコチンを立てろ
マジック・ミラー号で 現実をブチ壊せ!
大好きなあのコだって いつか誰かのモノに
死にたい気分なら 自爆エロで発射しろ!

オナマシが街に! オナマシが街に!
オナマシが街に! オナマシが街に!
パワー・トゥ・ザ・チェリー…

738 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 22:31:15.03 ID:???.net
女友達




.
大好きで気が狂いそう 泣けてくる 思うだけで
いとしいあのコは 女友達

いつの日にかあのコは 誰かと恋におち
オッパイやオマンコを見せるのでしょう

毎晩アナタでオナニーしています
チンポをにぎるとザーメンとアナタが

友達以上彼女未満 手をつなぐことはできない
死ぬまであのコは女友達

今夜のユメの中…

レッツ・ダンス
レッツ・ジャンプ
レッツ・ターン
レッツ・シンギン
レッツ・キッス
レッツ・パンツ
レッツ・クンニ
レッツ・ファック
レッツ・セックス

つんぼになりたい あのコと誰かがつきあった
そんなウワサを聞くぐらいなら つんぼになりたい

めくらになりたい あのコはいつか去って行く
そんな姿見るぐらいなら めくらになりたい……

739 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 23:24:45.58 ID:???.net
女のコ




どんなキレイな宝石も どんなまぶしい青空も
その笑顔にはかなわない 女のコにはかなわない

遠くから見ているだけ 話すことはできないけれど
いてくれる それだけで オイラは今日も生きられる

ちょっぴりのおこずかいで 工夫してオシャレをしている
回転寿司で大ハシャギ そんな気持ち忘れないで

キミたちの大切な夢を笑顔であたためて
上手く行くといいのにね
がんばれ女のコ!!

よく眠り よく食べる 元気いっぱいの女のコ
ひとりになると泣き虫に
さびしいのはキミだけじゃない

とびきりのスマイルでケータイ電話で話してる
キミを幸せにしてるのは
オイラではないのだけれど…

クレープの順番待ち なんだかとっても楽しそう
口元についたクリーム 取ってくれる人はできる

キミたちの大切な夢を笑顔であたためて
上手く行くといいのにね
がんばれ女のコ!!

胸にひめたその思い
かなわないかもしれないけど キラキラしたその瞳
オイラは忘れない

キミたちの大切な夢を笑顔であたためて
上手く行くといいのにね
がんばれ女のコ!!

がんばれ女のコ…

740 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 23:26:14.40 ID:???.net
片金玉思ひ





何度も何度もうなされる
どんなクスリもききません
ブラックジャックもチョッパーも
治せないでしょう

なんだかとても苦しくて
玉金も伸びきっています
かなうことのない思いなら
死んでしまいたい

あのコは何をしてるのかな?
あのコはどこにいるのかな?
考えると気が狂いそう…
片金玉思ひ 片金玉思ひ

TVを観て 雑誌を読んで
CD聴いて オナニーして
ゴハン食べて 歯をみがいて
お酒飲んで 寝た

楽しくないわけじゃないけど
それほど楽しいわけじゃない
玉金だって2つある
オイラは1人なのに…

741 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 23:28:23.66 ID:???.net
彼女ボシュー




ボクは都内に住んでいる 36の男子です
特技はなんにもないけれど オナニーだったら負けません

年収も身長も おまけに知性も低いけど
好みのオンナとチャーハンと オナニー指数は高いです

オナニー!! バイバイ!!

好みのオンナは痩せ形で お尻の小さな女のコ
処女だけどフェラチオ上手 ウブなヤリマン床上手
ぜいたくは言いません 18才から24
ゴムなし生入れ中出しで 避妊は膣外射精で顔射

ちぇっちぇっちぇっちぇっちぇっちぇちぇきら
ちぇっちぇっちぇっちぇっちぇっちぇちぇきらっちょ

WE ARE REAL B‐BOY…
Bと言ってもBLACKじゃないオレらのBはペッティング

742 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 23:29:53.11 ID:???.net
カラッポ




今日はまだ一言も誰とも話してない
朝立ちの勢いでオナニーして二度寝した
休日の昼下がり 空は青くE天気
オイラの心だけズンズンと暗くなる

カビ臭い四畳半 オイラのザーメンシェルター
床ずれにたまった汗と涙に溺れ死ぬ
焼酎の空きビンと食べかけのカップ麺
ココからは何ひとつ 結局生まれないだろ

鳴ることを忘れた オイラのケータイ電話
メッセージはありません あたりめーだそんなこと
借金はしていない ましてや貸してもない
会いたい人はない 会うべき人もいない

今日はまだ一言も何も話してない
「しゃべり場」を観ながら1人熱くなっただけ
あのコは今どこで誰となにをしてるのかな?
関係ない 関係ない オイラの知らない世界

何かやることあったはず
誰か会う人いたはずだったのに…

今日はまだ一言も誰とも話してない
誰とも会ってない 会う予定もない

会いたくない ヤリたくない 話したくない
何もない 何もない カラッポの週末だ!!

今日はまだ…
今日は明日になった
ラッキー!!

743 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 23:31:30.08 ID:???.net
がんばるな




ひとりぼっちで泣いている キミにこっそり教えよう
ふたりぼっちでオチている キミたちにも…
汗水たらし働いて ゼニをもらってメシを食う
何を食ってもクソになり 流される

明日 ボクやキミが消えていなくなっても
地球は回り 世界は動く 誰もがボクらを忘れる

楽しいのはカンチガイ 哀しいのもカンチガイ
気持ち良いのはマチガイない チンポが言ってた
またも面したキチガイが 大手をふって歩いてる
そんな狂った世の中さ 気楽に行こー!

明日 ボクやキミが消えていなくなっても

地球は回り 世界は動く 誰もがボクらを忘れる

がんばるな うぬぼれるな…
がんばるなサラリーマン がんばるなスポーツマン
がんばるなバンドマン がんばるなあのコのコーマン

明日 ボクやキミが消えていなくなっても
地球は回り 世界は動く 誰もがボクらを忘れる

がんばるな恋人たち がんばるなドーテー諸君
がんばるなケーサツ官 がんばるな政治家たち
がんばるな父ちゃん母ちゃん がんばるな愛しいキミ
がんばるなオナニーマシーン
がんばれ! 怠け者のオイラ!!

744 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/14(日) 23:36:12.06 ID:???.net
キミに決定




ポコチンが悲鳴をあげた
とてつもないBIG WAVE!!
あのコはどこのコ? 名前も知らない

カレー屋で働くあのコにひと目ボレ
ザッツ好み!! ド真中!! あのコに決めたじぇい

オイラのあたまん中は あのコでいっぱい
カレーを食べながら オナニーする日々
早くしなけりゃ誰かにとられる
「初対面から決めてました!!」

キミに決定!! キミに決定!!
オイラの LOVE STORY
ぜいたくは 言わない
まずは オナニーから

OKOKホーケイ ホーケイ
よくわからないけど
キミが好きなんだ、もう決めた
キミを好きになると決めたじぇい!!

両思いになれなくたって オイラはじぇんじぇんかまわない
とにかくもー 誰でもいいから好きな人ができればいー

毎日が退屈なんだ 死にそーなほどヒマなんだ
とりあえずアナタのことを好きでいさせてくださいませ

告白なんてしないから"オイラの好きな人"とだけ
呼ばせてください

ベイビベイビ キミのこと友達に自慢したい
オイラの好きなコと
それぐらい いいでしょ?

あのコとオイラは0まで オナニー止まり
それでいい 大好きでずっといれるから

キミに決定!!キミに決めた!!
オイラの好きなコ
キミに決定!!キミに決めた!!
オイラの好きなコ……

745 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 00:19:38.08 ID:???.net
クソゲー




好きでもないし 嫌いでもない
下の名前はわからない
オチて上がって 笑って泣いて
人にたくして 落ち込んで

ココはどこだろ? フシギな景色
見たこともない イキモノばかり
楽しーフリをして ふわり浮かんでる
プカプカと…

ルーレットまわすだけ
NEW人生クソゲーム
サイテーのサイテーだ
NEW人生クソゲーム

人の気持ちは 出て行ってくれ
ハローバイバイ またはナシ

アナタも変わる オイラも変わる
右の耳にも 入らない

期待しなけりゃ どーにかやれる
期待するから 寝起きがわるい

アナタはアナタの オイラはオイラの
やり方で…

ルーレットまわすだけ
NEW人生クソゲーム
サイテーのサイテーだ
NEW人生クソゲーム

知りたくもない 聞きたくもない
見たくもないし 言いたくもない
旅に出たんだ 自分勝手なバカになる

ルーレットまわすだけ
NEW人生クソゲーム
サイテーのサイテーだ
NEW人生クソゲーム

NEW人生クソゲーム
NEW人生クソゲーム
NEW人生クソゲーム
NEW人生クソゲーム

746 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 01:58:09.28 ID:???.net
恋のABC




恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで

ヤリたいけれど ヤレないこともある
入れた瞬間に 何か壊れそうで
Cって何だろ 臆病になる
胸が壊れる そんな気がして

ポコチンが泣いてる(ABC ABC)
××××も泣いてる(ABC ABC ABC Wa~~aaao!!)

恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで

このままでいい 入れなくてもいい
中途半端に恋も終わるさ
あのコが帰った部屋でひとりきり
×××をこすって また夢見るさ

A(A!!) B(B!!) C(C!!) セックス(セックス!!)
A(A!!) B(B!!) C(C!!) セックス(セックス!!)

747 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:19:24.52 ID:???.net
コジキの恋愛




コジキだって好きなコいるぜ コジキだってデートをするさ
コジキだって恋愛するぜ
コジキだって新聞読むぜ コジキだって選挙に行くさ
コジキだってメールをするさ

道端でコジキが いちゃいちゃしてる
コジキのくせにいちゃついてら
コジキが彼女にチクワをあげた

コジキだって好きなコいるぜ コジキだって恋愛するさ
コジキだってセックスするぜ コジキだって恋愛するさ

コジキだってNOVAに行くぜ コジキだってジャンプを読むさ
コジキだってIT革命!!
コジキ コジキ コジキの恋愛
コジキ コジキ コジキの恋愛

748 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:21:39.39 ID:???.net
さよーならオナニー




さよーならオナニー 哀しいけどバイバイ
さよーならオナニー 右手を空に上げるんだ

愛でもないし 恋でもない
これはそーゆー 次元じゃないんだ
とりあえず 好きになって
トイレの中で 名前を叫ぶ

彼女って 何なんだろ?
親でもなけりゃ 友達でもない
つきあうって 何なんだろう
ボクの時間が壊される?

あのコは今日もステキだった
あのコを今日もスキだった

さよーならオナニー 哀しいけどバイバイ
さよーならオナニー 右手を空に上げるんだ

とっても地味な あのコがボクを
スキだという 噂を聞いた
この世の中に こんなボクのことを
必要とする人がいるんだ?

死ぬことは こわいけれど
忘れられる よりかはマシだ
パンクロックも 助けてはくれない
とりあえず キミをスキでいたい

あのコは今日もステキだった
あのコを今日もスキだった

さよーならオナニー 哀しいけどバイバイ
さよーならオナニー 右手を空に上げるんだ

あのコは今日もステキだった
あのコを今日もスキだった

さよーならオナニー 哀しいけどバイバイ
さよーならオナニー 右手を空に上げるんだ
さよーならオナニー…

749 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:25:08.00 ID:???.net
死ぬまで何人ヤレるかな?




シヌマデナンニンヤレルカナ!?
真夜中、ボクはいつも考える 枕を抱えて不安になる
このままボクは夢ばかり見て 彼女もできずに死んで行くのかな…
ボクは死ぬまで何人ヤレるかな!?
ボクの生まれる10月10日前 パパとママがセックスをした
ママもパパにフェラをするのかな? ボクには誰ひとりしてくれないのに…
ボクは死ぬまで何人ヤレるかな!?
大好きなあのコ 街行くカップル グラビアアイドルみんなヤっている
ボクは部屋でオナニーしながら 白い涙を流し続ける…
ボクは死ぬまで何人ヤレるかな!?

750 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:26:40.25 ID:???.net
女子便





.
女子便…女子便にあこがれて

子供の頃の夢はベンキになりたかった
女子便所のベンキにオイラはなりたかった

さーさ、行こうぜ女子便
皆で行けばこわくない
ほーら、今もあのコがパンツをおろしてる…

751 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:28:05.71 ID:???.net
スイスイスー


.

ポコチンをにぎりしめ 明日の人生をうらなう
涙よりもはやく ザーメンが出てきた

スイスイススーイ ススイスーイ
スイスイススーイ ススイスーイ
スイスイススーイ ススイスーイ
どうにかなるだろう

死にたくなるほど悩んで 落ち込んでみたけれど
酒を飲んでオナニーをして なにもかも忘れた

答は風の中になんてねーよ
答は金玉袋の中にある

なんとかなるだろう…

752 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:29:42.70 ID:???.net
SUICIDE DAY




.

だけどみんな指をさし オマエだと決めつけ

Suicide Out Side 一人ぼっちが怖くて
Suicide Out Side 息を殺して夜を待つ
Suicide Out Side 誰も信じちゃくれねぇ
まじめになんか生きられねぇ

大人になりたくない アイツは家を飛び出す
規則が耐えられないヤツは電車に飛び込む

ママとパパ いつまでも屋根の下で仲良くね
ハンコを押したら僕の自殺の日
ママとパパ壊れてく 僕の家が壊れてく
ちょうどいい高さのビルを探せ

Suicide Out Side 一人ぼっちが怖くて
Suicide Out Side 息を殺して夜を待つ
Suicide Out Side 誰も信じちゃくれねぇ
まじめになんか生きられねぇ

昔不良のあの娘はキレイに髪を染めてた
昔まじめなあの娘が今ごろ髪を染めてる

ママとパパ いつまでも屋根の下で仲良くね
ハンコを押したら僕の自殺の日
ママとパパ壊れてく 僕の家が壊れてく
ちょうどいい高さのビルを探せ

ママとパパ いつまでも屋根の下で仲良くね
ハンコを押したら僕の自殺の日

753 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:31:52.78 ID:???.net
性病



.

こんなことを話したら
君は笑うだろう
だけど眠れずに朝がやって来た

オイラのポコチンが梅毒で腐っても
君はいつものようにフェラしてくれるかい?
異臭を放って腐るオイラのポコチンを

毎日、忙しく小銭を集めてる
ふとしたときに空を見て オイラ思うんだ

オイラのポコチンがヘルペスで腐っても
君はいつものようにフェラしてくれるかい?
異臭を放って腐るオイラのポコチンを


梅毒になったとしても
性病になったとしても
ヘルペスになったとしても
AIDSになったとしても

754 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:33:57.69 ID:???.net
ソーシキ




.
「エンマさま、そこのBOXティッシュを取って
ください。これから、オイラはあのコのために
雪を降らせたいんです……」

オイラはどーせ死んじまうんだろ
好きなあのコと手すらつなげずに
生きるのも死ぬのも関係なかったのね
他人のまんまでバイバイだ

オイラのソーシキにあのコは彼氏つれて
「さびしーね」なんて言ったりするのかな?
泣いたあとにはSEXするくせに

コレじゃどうにも死ねないよ
死んでも死にきれねー
季節はずれの雪をふらそー
あの世であのコでオナニーだ

あの世に行ったらモテるかな?
彼女の1人くらいできるな?
かわいー女のコがたくさんだといいな
死ぬ気になって告白だ。

オイラのソーシキはPUNK ROCKで
お別れしましょう
あのコはオイラを忘れるだろう
オイラは死んでも忘れないのに

コレじゃどうにも死ねないよ
死んでも死にきれねー
季節はずれの雪をふらそー
あの世であのコでオナニーだ

「あのコはちゃんと見てくれたかな。オイラ、
雪を降らせたんだ。あのコが12月24日に見た
いと言っていた真っ白な雪を……」

オイラはどーせ死んじまうんだろ
好きなあのコと手すらつなげずに
生きるのも死ぬのも関係なかったのね
他人のまんまでバイバイだ

オイラのソーシキにあのコは彼氏つれて
「さびしーね」なんて言ったりするのかな?
泣いたあとにはSEXするくせに

コレじゃどうにも死ねないよ
死んでも死にきれねー
季節はずれの雪をふらそー
あの世であのコでオナニーだ

755 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:38:06.74 ID:???.net
チンチンマンマン



.

マンマンチンチンマンマン チンチンマンマン大好き
マンマンチンチンマンマン マンマン大好き

マンマン パンツの中にある
マンマンチンチンマンマンぬれろはやく
マンマンチンチンマンマンひらけはやく

マンマン手に入れたぜ可愛いオイラのマンマンマン
マンマンオイラのもんだ可愛がってあげよ

パンツの中にゃ そこにはいつも世界一のマンコ
オイラのもんだシオふかせろ 可愛いオイラのマンマン

756 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:40:11.22 ID:???.net
チンチンモミモミ




子供の頃ってたくさん、たくさん、不思議なことがあったよね
でも年を取って、お酒や煙草やセックスを覚えるようになると、
その不思議は不思議とどこかに消えてしまったようです
人はそれを成長と呼ぶのでしょうか?

昔パパに聞いたんだ どうしてチンチン大きいの?
それはお前の妹が キャン玉袋にいるからさ
何だそうか チンチンって不思議

チンチンモミモミ
チンチンモミモミ モ モミモミモ

昔ママに聞いたのよ どうしてパイパイ大きいの?
それはお前の弟とパパがモミモミしたからよ
何だそうか パイパイって素敵

パイパイモミモミ
パイパイモミモミ モ モミモミモ

チンチンモミモミ
チンチンモミモミ モ モミモミモ

パイパイモミモミ
パイパイモミモミ モ モミモミモ

ラララ…

757 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:43:03.03 ID:???.net
天才・秀才・ヘンタイ・バカ



.

天才・秀才・ヘンタイ・バカ!!
悩んだフリして笑ってる
オナニーすれば忘れちまう
雨がふってイボジになる

月曜日の朝 オレンジ色の
電車に乗って 何もかも捨てちまえー

だから
バリバリめしを食って バリバリオナニーして
バリバリ年を食って バリバリ死んで行こう

天才・秀才・ヘンタイ・バカ!!

小さな不幸を集めよー
100枚たまれば 幸せに
集まる前に死んじまう

水曜日の朝 ヤになった
なんだかとっても 悪いこと やりたいよー

だから
バリバリめしを食って バリバリオナニーして
バリバリ年を食って バリバリ死んで行こう

金曜日の朝 テレビを観て
占い・大吉 文句ねー さー眠ろう!!

ゆくぜ
バリバリめしを食って バリバリオナニーして
バリバリ年を食って バリバリ死んで行こう

758 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:45:09.35 ID:???.net
とび出せ性春!! 〜大変な変態〜




.
大変だ、大変だ!! あのコがアイツと話してる
大変だ、大変だ!! あのコがアイツと笑ってる
大変だ、大変だ!! メールの相手は誰なんだ?
大変だ、大変だ!! 最近、なんだか可愛いや

めちゃイケのない イケてない土曜日……


とび出せ、とび出せ、布団の中からとび出せ
とび出せ、とび出せ、とび出せ性春ティッシュタイム!!

変態だ、変態だ!! テレビに向かって話してる
変態だ、変態だ!! オナニーしながら笑ってる
変態だ、変態だ!! メールのカマオは誰なんだ?
変態だ、変態だ!! 最近、なんだか死にたいや

めちゃイケのない イケてない土曜日……


とび出せ、とび出せ、布団の中からとび出せ
とび出せ、とび出せ、とび出せ性春ティッシュタイム!!

759 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:48:00.42 ID:???.net
ドーテー




.

グッバイババ〜イ チェリー・ボーイ
今年の夏こそおさらば
グッバイババ〜イ チェリー・ボーイ
童貞卒業

ラララララララ…セックスしたいよ
(チンコ マンコ チンコ マンコ)
ラララララララ…フェラチオされたい
(チンコ マンコ チンコ マンコ)
ラララララララ…オマンコなめたい
(チンコ マンコ チンコ マンコ)
この際、ブスでもいいから

”恥ずかしながら童貞です セックスしたことありません
母さん以外の女性から 優しくされたことがないです
でもいつか いつかきっと 『BOYS BE』のような恋を
『キックオフ』のような恋を したいとボクは思ってます
短小で包茎で早漏のボクですけれど きっといつか いつかきっと
ボクの南ちゃんを探します!!”

短小・包茎・早漏 レッツゴー

760 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:51:10.94 ID:???.net
ドーテー島



.

さーさーみんな集まれ ドーテー島に出発だ
荷物なんていらないよ 今にわかることさ
ドーテー島は夢の国 エロビとエロ本いっぱいだ
24時間キミの自由さ 誰の目も気にするな

ひとりぼっちはこわくない カッコ悪いことでもない
あのコには会えないけど ここは夢の国

よーこそ よーこそ よーこそ よーこそ
ドーテー島によーこそ
よーこそ 全世界のやさしきチェリーボーイたちよ

痛い傷はなめあい 安全地帯を作り出せ
バカにされてもかまわない もうなにも聞きたくない
友達に自慢するため あのコはあいつを選び
こなごなに砕けた キミの心は環七へと飛んだ

761 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 07:58:12.95 ID:???.net
ドーテー島



.

さーさーみんな集まれ ドーテー島に出発だ
荷物なんていらないよ 今にわかることさ
ドーテー島は夢の国 エロビとエロ本いっぱいだ
24時間キミの自由さ 誰の目も気にするな

ひとりぼっちはこわくない カッコ悪いことでもない
あのコには会えないけど ここは夢の国

よーこそ よーこそ よーこそ よーこそ
ドーテー島によーこそ
よーこそ 全世界のやさしきチェリーボーイたちよ

痛い傷はなめあい 安全地帯を作り出せ
バカにされてもかまわない もうなにも聞きたくない
友達に自慢するため あのコはあいつを選び
こなごなに砕けた キミの心は環七へと飛んだ

762 :イニ美ってのは乙武仁美さんのネットスラング:2021/03/15(月) 08:16:55.07 ID:???.net
ハッピーメリークリトリス


.


12月24日 忌まわしき誕生日
馬小屋で生まれたオヤジ
みんなでお祝いだ

ケーキとチキンを食うぜ
食いあわせ おえおえだ
オイラはバイトでヘロヘロ
理由をつけなくちゃ

あ〜こんな日が(L.O.V.E LOVELY イノマー)
あ〜こんな日が(L.O.V.E LOVELY オノチン)
あ〜こんな日が(L.O.V.E LOVELY ガンガン)
あっからオイラもムリするじぇい

ハッピーメリークリトリス
たったひとりのパーチー(ウッハ!ウッハ!ウッハ!ウッハ!)

ハッピーメリークリトリス
安ワインでゲロ吐くじぇい

今日はオヤジのくれた恋人たちの1日
ヤりたい放題ヤルじぇい
キメてやる ベイベー今夜

ドーテーたちはひざ抱え
時間過ぎるのを待つじぇい
早く正月来ないかな
キリストより おしゃか様

2002年クリスマス.イヴ あのコは誰かと消えてった
オイラは部屋でひとりぼっち
だけどサンタが裸でやって来た!!

総レス数 762
1018 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★