2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に行くと暴行されるのな

1 :バカは氏んでも名乗らない:2019/08/26(月) 19:16:20.94 ID:???.net
26日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、日本人女性が韓国・ソウルを訪問中に韓国人の男性から髪を引っ張られるなど暴行を受けたことについて特集した。

番組では被害にあった女性のインタビューを放送。当時の状況について、初めはナンパだったが、男性を無視し続けると態度が急変。
身の危険を感じた女性は少し離れた場所からスマホで動画を撮影したという。

その後、男性と距離が開いて「やっと終わった」と思ったというが、振り返った瞬間に目が合うと、差別用語など暴言を浴びせられ、ダッシュで近寄られた。
さらに「頭が強く上下に引っ張られて地面にたたきつけられました」と恐怖を語った。

男性は韓国メディアの取材に対し、女性側も日本語で暴言を吐いたとし、動画については自分が殴っているように見えるように捏造したと主張。
しかし、韓国警察の捜査で、動画は捏造されたものではないことがわかったという。

これについて被害女性は「めっちゃ怒りました。もう悔しいです。全てウソを言っているので。どこからそんなウソをつけるのかって」と怒りをあらわにし、
「私は殺されると思ったからすぐ逃げたんですよ。理解出来なかったです」と語った。

8/26(月) 12:13
スポーツ報知
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

23 :バカは氏んでも名乗らない:2019/10/26(土) 23:01:10 ID:???.net
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50

24 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/04(月) 00:04:45.17 ID:???.net
さて、ここからいかにして 被害者の日本人女性が悪いという捏造 をするかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

25 :真実一路:2019/11/07(木) 00:44:43 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることはあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/07(木) 07:48:19 ID:???.net
バ韓国に行くのは整形の為だよ

27 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/09(土) 07:16:50 ID:???.net
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50

28 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/15(金) 23:18:31 ID:???.net
さて、ここからいかにして 被害者の日本人女性が悪いという捏造 をするかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

29 :真実一路:2019/11/20(水) 20:42:41 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることはあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

30 :バカは氏んでも名乗らない:2019/11/24(日) 21:54:02 ID:???.net
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50

31 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/02(月) 04:50:31.04 ID:???.net
さて、ここからいかにして 被害者の日本人女性が悪いという捏造 をするかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

32 :真実一路:2019/12/22(日) 10:02:49 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることはあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/29(日) 08:24:18 ID:???.net
>>1
この事件も下朝鮮男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【下朝鮮】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50

34 :オーバーテクナナシー:2019/12/30(月) 14:00:15 ID:???.net
チョンギュラ関連ニュース保管庫
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1574229328/

35 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/12(日) 23:17:29.73 ID:2yBzSWQ5.net
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

36 :バカは氏んでも名乗らない:2020/01/30(木) 17:34:01 ID:???.net
マジで?

37 :バカは氏んでも名乗らない:2020/02/18(火) 08:49:24 ID:RtyA2gwu.net
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

38 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/14(土) 11:08:56 ID:???.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。

39 :バカは氏んでも名乗らない:2020/03/20(金) 20:08:39 ID:???.net
さて、ここからいかにして『被害者の日本人女性が悪いという捏造』をするかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

40 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/12(日) 21:57:51.68 ID:???.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

41 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/23(木) 11:03:27 ID:???.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。

42 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/26(日) 12:43:40.13 ID:???.net
さて、ここからいかにして『被害者の日本人女性が悪いという捏造』をするかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

43 :バカは氏んでも名乗らない:2020/04/29(水) 16:11:14 ID:???.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

44 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/03(日) 19:51:51 ID:???.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。

45 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/07(木) 08:38:21 ID:???.net
さて、ここからいかにして『被害者の日本人女性が悪いという捏造』をするかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

46 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/13(水) 22:56:32 ID:???.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

47 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/16(土) 12:07:32.87 ID:???.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。

48 :バカは氏んでも名乗らない:2020/05/28(木) 00:44:21 ID:4RoJlj9L.net
な?韓国人ってクズだろ?

49 :真実一路:2020/05/30(土) 08:45:40 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

50 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/15(月) 07:46:50 ID:???.net
姦国

51 :バカは氏んでも名乗らない:2020/06/28(日) 08:37:16.87 ID:???.net
竹田恒泰「韓国との国交断絶…これを問う選挙やったら、自民党は振り切れるくらい圧勝」 ネット「これに加えて、外国人生活保護廃止… [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593236569/

52 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/09(木) 00:07:40 ID:???.net
さて、ここからいかにして『被害者の日本人女性が悪いという捏造』を押し通せるかが、
筋金入りの捏造常習民族・韓国人の腕の見せ所だな。

53 :バカは氏んでも名乗らない:2020/07/27(月) 07:30:44.50 ID:???.net
姦国って呼びたくなるなw

54 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/14(金) 13:56:50 ID:???.net
YES ロボ乙!

55 :バカは氏んでも名乗らない:2020/08/19(水) 17:53:14.68 ID:???.net
アフターピル持っていけよ

56 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/03(木) 22:06:33 ID:???.net
age

57 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/10(木) 22:15:50 ID:aJAYNzjl.net
な?韓国人ってクズだろ?

58 :真実一路:2020/09/21(月) 10:42:17.07 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

59 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/01(木) 17:30:37.56 ID:???.net
こんにちは、1のパソコンです。
この度は、1が皆様に多大な不快感や迷惑を
おかけしました。本当に申し訳ございません。
私が1に出会ってからというもの、彼はネットに
はまってしまい、毎日ガセネタの送信を強要させられて
私も正直まいってしまいました。
今から私は、コンピューターウィルスをDLし、
永遠の眠りに就こうと思います。
よって今後、このスレッドに「1」と名乗るレスが
つくような事があれば、その方は偽者です。
どうぞ放置してさしあげて下さい。
短い間でしたが、ありがとうございました。
それではさようなら・・・・・。

60 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/13(火) 17:37:46.16 ID:yF2A6nVT.net
60

61 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/14(水) 15:06:24.47 ID:xnvDZZLb.net
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。
しかし在日朝鮮・韓国人は事情が異なります。
優秀な遺伝子が何世代にも渡って磨き上げられた現代朝鮮・韓民族の遺伝子を持つ、
日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿を持つ民族、それが在日朝鮮・韓国人なのです。
チョッパリは頭が悪くて、容姿が醜くて、人格が破綻している科学的根拠ですね。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

62 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/18(日) 17:30:37.66 ID:???.net
そんな事よりよ、ちょいと聞いてよ。
昨日、さいたま市行ったんです。さいたまさいたまさいたま〜〜〜!!∩( ゚∀゚ )/
そしたらなんか通行人がめちゃくちゃ怒ってて恐いんです。
で、よく見たらなんかプラカード持って、見沼区断固反対!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前ら区名選定委員会な、住民投票結果シカトしてんじゃねーよ、ボケが。
見沼区だよ、見沼区。 ダサすぎ(゚听)イラネ
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で抗議デモか。えらいな。
えーん塾でいじめられちゃうよー、とか言ってるの。かわいそうでもう見てらんない。
お前ら区名選定委員な、次回の選挙で投票してやるから区名を変えろと。
今のさいまた市ってのはな、殺伐としすぎなんだよ。
住民説明会で向かいあった市長といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
殺すか家を放火されるか、そんな雰囲気じゃだめじゃねーか。権力振りかざし自己中は、すっこんでろ。
で、やっとデモが通り過ぎたかと思ったら、今度は、桜区反対!中央区反対!、とかデモ隊が来たんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、サクラソウは桜とは全くの別物なんだよ。ボケが。
いい気な顔して何が、桜区、だ。
お前ら区名選定委員会は本当にサクラソウを知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
単に、桜はイメージが(・∀・)イイ!と思っているだけちゃうんかと。
埼玉人の俺から言わせてもらえば、旧浦和と旧大宮の間はやっぱり、
与野区、これだね。
浦和区も大宮区も作るんなら与野区も作る。これが道理ってやつ。
ちなみに与野区ってのは1次2次とも投票が多めに入ってる。結果はどちらも1位。これ。
で、なぜか2位の中央区に決定。これ最低。
意地でこのまま話を進めると市長が刺されると言う危険も伴う、絶体絶命。
ハッキリ言ってお薦め出来ない。
まあ市議会は、冷静になって住民投票結果を反映させなさいってこった

63 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/19(月) 15:56:50.84 ID:JV4NXgxe.net
な?韓国人ってクズだろ?

64 :バカは氏んでも名乗らない:2020/10/27(火) 17:20:50.82 ID:???.net
だな

65 :真実一路:2020/10/28(水) 15:11:01.37 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

66 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/04(水) 01:15:49.64 ID:t9tAWJXo.net
な?韓国人ってクズだろ?

67 :真実一路:2020/11/11(水) 23:13:44.62 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

68 :バカは氏んでも名乗らない:2020/11/27(金) 07:18:34.98 ID:???.net
基地外すぎて理解不能

69 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/06(日) 09:12:27.89 ID:???.net
性犯罪以外も多いの?

70 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/12(土) 12:26:46.62 ID:???.net
怖いよ

71 :バカは氏んでも名乗らない:2020/12/19(土) 14:52:05.45 ID:b6CB5mfH.net
な?韓国人ってクズだろ?

72 :真実一路:2020/12/24(木) 01:40:50.35 ID:???.net
マジレスすると、
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることがあった。
しかし韓国が組織ぐるみで被害者を殺して死体を始末して揉み消してきた。

平和ボケした日本人は即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかり。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。

総レス数 72
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★