2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛の】今治スネップ91【横浜流星】

1 :ねっち(*´・ω・)ん<ー :2019/10/10(木) 23:09:16.32 ID:???.net
今治の兄貴には早くTwitter復活して欲しいんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

前スレ
【愛媛の】今治スネップ90【大橋清貫】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1554375978/

【美☆Revolution】今治の兄貴89
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526093813/

955 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/10(火) 23:13:26 ID:89C2Pl76.net
>>954
火曜サプライズに遠藤憲一が出てたから実況したかったのに
おまえらがこのレス以降にレスをしないせいで
安価の法則上したくてもずっと出来なかったんだゾ(涙目)

956 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/10(火) 23:14:06 ID:89C2Pl76.net
遠藤憲一はリアルガチ学会員なんだゾ(自慢気味)

957 :国木田花丸 ◆vBWhRkzGXs :2019/12/11(水) 00:33:46 ID:???.net
お前と違ってみんな働いてるんだよ負け犬

958 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 00:53:58 ID:???.net
>>955
取り急ぎ死ね

959 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 09:25:43 ID:???.net
クソバカ池沼法則に縛られるリアルガチ知恵遅れ

960 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 22:13:17 ID:+NtEbgLm.net
>>957
ゴ週8交の末に生まれた愛の結晶がおまえらなんですゾ(笑顔)

961 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 22:15:03 ID:+NtEbgLm.net
そして相変わらずクソチョンの激キショ広告が
ブラクラが如く出捲くってんだが…
何でただでさえキショいエヴェンキフェイスなのに
そこにファンデーションどころかグロスまで着けて…
キショメンを自分でより強調してんだゾ(嘔吐)

962 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:04:23 ID:???.net
>>961
お前のかーちゃんも似たようなもんやろ?

963 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:24:00 ID:vr+Gn/Cv.net
>>960
忌み子様ぁぁぁぁぁぁ!!!!!

964 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:28:35 ID:+NtEbgLm.net
>>962
腐れナショナリスト揃いの癖に堂々と誇り有る韓国名を名乗るでもなしに
コソコソとゴキブリみたいに日本名を名乗って日本人に擬態して
そんな連中が#韓国人になりたいとか
激キショな事を日本人に言わせてホルホルしてんだもの
本当笑える民族だよなぁ…

965 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:30:32 ID:+NtEbgLm.net
剰えそんな無様な醜態を晒してる在チョン共が
創氏改名ガー!とかホザいてファビョってんだから尚笑えるよなぁ…
自分達の今の醜態を鑑みれば直ぐ分かりそうなもんだが
自分達が不本意ながらも日本人に擬態する方が旨味が有るからカサコソ擬態してんだ
日本統治下のゴミチョン共も日本人に擬態する方が美味しいと思ったに決まってんだろw

966 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:33:03 ID:???.net
お前が2ちゃんでやってた事と大して変わんねーじゃんw
いい加減、同族嫌悪はみっともねぇからやめとけよ半チョンw

967 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:42:40.24 ID:???.net
>>965
おい、23時で寝るんじゃないのか?
厳しく自分を律してるつもりなんだろ?(嘲笑)

968 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/11(水) 23:56:29 ID:???.net
お前のありがたーい書き込みやぞw
527 :名無しさんにズームイン![]:2015/03/21(土) 12:53:08.33 ID:IeiCPWLH
例えば韓国人の女性タレントは愚か一般人でも「日本に移住したい」とか「日本人に生まれ変わりたい」とか聞いた事すら無いよな?www
この事からも韓流フィーバーの絶大な影響の裏打ちとも言えるのにこういう現実に則した雄弁なソースを前にしても尚ネトウヨどもは飽くまで捏造認定するのかよ?w
例えばハリウッド映画なりUSロックにハマる女子が居たとしても「アメリカに移住したい」とか「アメリカ人に生まれ変わり」とか聞いた事無いだろ?それ位の空前絶後の社会現象なのwwwwwww

969 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 00:00:30 ID:???.net
40 名無しさんにズームイン! 2015/03/21(土) 12:07:29.94 ID:C6Ez0QCA
武井
「生まれ変わったら韓国人になりたい。」

61 名無しさんにズームイン! 2015/03/21(土) 12:13:39.51 ID:IeiCPWLH
>>40
イマドキ女子なら普通の感覚ゾね

970 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 00:01:03 ID:???.net
その気持ち悪い書き込みにお前も賛同してんじゃんw

971 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 00:02:00 ID:???.net
ほんと、記憶容量1bit未満の池沼は、自分が何をやってたのか棚に上げて他人を批判するのが大好きやなw
頭立憲民主党か?

972 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 00:21:51 ID:???.net
474 名無しさんにズームイン! 2015/03/21(土) 12:50:03.33 ID:IeiCPWLH
そういや三吉彩花も武井咲ちゃん同様に「韓国に移住したい」とか「韓国人に生まれ変わりたい」って言ってたなwwwwwww

973 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 16:56:19.72 ID:???.net
やってる事同じだし、マジでただの同族嫌悪じゃん

974 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 20:41:44.75 ID:iPdS4SgE.net
>>966
もし今後テレビの実況とかでささやかな日本の自画自賛が出たら
十中八九チョンモメンみたいな在チョンやブサヨが湧いてきて
「ホルホルwww」とか言ってファビョるだろうから
この#韓国人になりたいを例に挙げて
「おまえらの祖国の本場のホルホルの気持ち悪さの足元にも及ばねえよw」とでも言ってやると良いゾ(アドバイス)

975 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 20:44:56.15 ID:iPdS4SgE.net
ねっちんのレスの転載がおよそ4年前だけども
昨今の#韓国人になりたいって気持ち悪い風潮を定着させんが為に
4年も前から武井咲なり三吉彩花なり在チョンなのか?
はたまたただ頭が悪いだけなのか?金を詰まれりゃなんでもする守銭奴なのか?
とまれ若い女のタレント使って気持ち悪い真似してたんだなぁ…
そして日本在住の在チョン共は言わずもがな留学生や社会人でもニューカマーのゴミチョン共はワラワラ居るのに
同胞に苦言を呈するのが一匹も現れて来ないのが奇跡レベルのチョンの平均的民度の低さを物語ってるんだゾ(恐怖)

976 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 20:53:08.09 ID:???.net
>>974
お前がやってた事やん?
何で他人事みたいに言うの?
何でも無い事でも一々ホルホル言ってクソウザかったじゃんお前

977 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 20:53:34.68 ID:???.net
>>975
お前の書き込みやぞ
ねっちんに転嫁すんなやハゲ

978 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 21:19:55.01 ID:iPdS4SgE.net
>>976
本当あいつらって何でもない事でもいちいちホルホル煽って来てウゼえよなぁ…
それこそ本場のホルホルの気持ち悪さに比べたら児戯に等しい些細な事でもなぁ…
場合によっちゃのど自慢ワールドなる日本在住の外国人達が集まって歌う番組
そんなむしろリベラル寄りなコンセプトの番組でさえホルホル喚きながらファビョって
クソチョンやブサヨ理論ではJ-POPageよって日本ageとでもなんのかねぇ?

979 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 21:23:31.72 ID:iPdS4SgE.net
在チョン共やブサヨ共が本国のホルホルの気持ち悪さは棚に上げて
やれ日本の国力が衰退してるから自画自賛してるだのファビョっては
剰えクオリティーペーパーの紙面を割いてまで便所の落書きみたいな事を書いて
溜飲を下げる姿には心底恐れ入るんだよなぁ…
驚くべきは日本へ留学か就職に来てるクソチョンまでも煽りだす始末
日本人の出す些細な異臭に鼻をピクつかせてファビョる暇が有るなら常日頃撒き散らしてる強烈なキムチ臭と云う名の異臭を何とかしろと…
あいつらの国には鏡は無いのか?って本気で心配になってくるんだゾ(失笑)

980 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 21:42:33 ID:???.net
またブツブツ自己紹介してるぞこのアホw
自分がやってた事をすり替えるのって、やっぱお前の体に流れてるK-BLOODのせいなの?

981 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 22:09:34 ID:iPdS4SgE.net
>>980
あいつらは自己の非は絶対に認められない&自己を客観視する能力に乏しい連中だからなぁ…
例えばBTSなるチンコヘッド軍団のバカチョンが一匹しでかした時も
それを真正面から否定出来る韓国人はほとんど現れず
飽くまで同胞のしでかした悪事は屁理屈を捏ねてでも擁護しようとする汚物ばかり…
そんな体たらくを晒してるから韓国人全体があのチンコヘッドと同類項の気味の悪いクソチョン揃いだと思われて仕方無いんだゾ(ぐう正論)

982 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 22:14:22 ID:iPdS4SgE.net
津田大介「韓国にもそれぞれの事情が有るから仕方無い」
茂木健一郎「彼等はビルボードにチャートインした事が有るから意見を聞く価値が有る」
香山リカ「やはり日本は糞」

↑日本在住のクソチョン共が自浄作用を発揮しないのは何時もの事ながら
こいつら親韓派日本人も揃いも揃ってクソチョンと感応道交するクズ揃いばかり
まかり間違っても「日韓友好の妨げになって辛い」とか殊勝な事を言える韓国人は皆無
韓国人本体は言わずもがな韓国好きもキチガイ揃いだと証明してくれる事象
そういや日韓雑種の聞いた事無いタレントはミュージックステーションに対してなら「日韓友好の妨げ」とか言ってたゾ(ドン引き)

983 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 23:01:25 ID:???.net
>>982
大産廃が超ド級レベルの嫌韓になったのは
俺達が散々っぱらイジメてマインドレイプしたせいである可能性が微レ存!?

984 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 23:02:28 ID:???.net
大産廃が180度舵を切る際の気持ちを想像すれば
気の毒になってくるし俺達も責任を感じるんだよなぁ…

985 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 23:11:25 ID:BD1TRWQg.net
>>984
IPでバレとるゾ!

次スレは立てずに避難所でいいすかね?

986 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 23:38:09 ID:???.net
>>983
死ね

987 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(Thu) 23:53:27 ID:???.net
何年間も関係無いスレまで荒らして人を不快にさせといて、今度は変節したら今までの事は無かった事にするどころか他人に擦り付けて、お前ほんと死ねよ

988 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/12(木) 23:56:01.39 ID:???.net
>>984
じゃあお前が責任取って死ねよ池沼w

989 :国木田花丸 :2019/12/13(金) 00:09:54.57 ID:???.net
まだクソチョン大作センセーのクソカルト教団に入ってるの?

990 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 01:11:02 ID:???.net
まんじゅうくん蒸発したって。
お前のせいだと騒がれてるぞ?

991 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 19:32:16.76 ID:ueDCwiT5.net
>>985
今日は一段と冷えるからバッチャマが大好物のおうどんを作ってくれたホイ
お肉におあげに天かすとたくさんトッピングしてアルティメットおうどんの完成
でも一番のトッピングはバッチャマの愛なんですゾ(ご満悦)

992 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 19:34:51 ID:ueDCwiT5.net
そういや昔にガ板に住み着いてた在チョンか?ブサヨか?
どっちも似た様なもんだしキムチ臭い奴と言っておくが
キムチ臭い奴がキムチ理論で以って「うどんが美味い」ってレスした奴に
「自分ホルホル良いすか?」とか激寒チョンモメン煽りしてたなぁ…
桜にファビョりノーベル賞にファビョり野球選手にファビョる
日本に住みながら日本をageに繋がりそうな事に日々神経尖らせてやがる
もういっそ死ぬか帰るかどっちかにして欲しいんだゾ(失笑)

993 :国木田花丸 ◆vBWhRkzGXs :2019/12/13(金) 19:41:52 ID:???.net
>>991
きちゃな…

994 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 19:51:17 ID:???.net
>>992
お前も死ぬか土に還るかしろよ?

995 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 19:52:06 ID:???.net
>>991
婆さんに飯作らせてんじゃねーよ屑、虐待か?

996 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 20:18:32 ID:ueDCwiT5.net
>>993
【愛媛の】今治スネップ91【リーチ・マイケル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1576235838

↑ねっちん兄貴が早め早めのスレ立てしてくれてたんだゾ(感激)

997 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 20:19:28 ID:ueDCwiT5.net
さっきまで日テレに出てたがはなわも兄弟で学会員なんですゾ(自慢気味)

998 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 21:48:56 ID:???.net
構ってもらうためにスレ立てまで練り済ましてやるとか、さすがリスカブスの血が流れてるだけあるなw

999 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 22:00:17.74 ID:???.net
>>992
まんまお前のことやんw
今すぐ死ねよw

1000 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 22:05:46.45 ID:???.net
こいつほんと、自分のやってた事棚に上げてよく言えたもんだわ
とりあえず、自分の言葉に従って死ねよ

1001 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 22:59:53 ID:ueDCwiT5.net
>>998
中坊の頃にヤンキー共に散々やらされたからチューバッカのモノマネは得意なんだゾ(自慢)

1002 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 23:00:20 ID:ueDCwiT5.net
ちなみにおまえらの鳴き声は「アイゴー!」ですかゾね?

1003 :バカは氏んでも名乗らない:2019/12/13(金) 23:01:56 ID:???.net
1000なら今年中に池沼が自殺する

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★