2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

政治雑談スレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:2020/09/21(月) 04:39:01.84 ID:nRaX7ZWzb
じゃあ成果をどうぞw
https://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html

2008 麻生政権の実質GDP
499,271.40
2009 鳩山政権 リーマンショック後の実質GDP
472,228.80 (-27042.60)

2010 リーマンから回復後の実質GDP
492,023.40 (+19794.60) ←自称高い成長率の原因w

2011 震災
491,455.40 (-568) ←マイナスw パヨク脂肪www
2012 自称成長率が高い民主党政権の最終実質GDP
498,803.20 (+6779.80) ←リーマン以下(笑)パヨク脂肪www

2013 安部政権1年目
508,780.60 (+9977.40) ←リーマン前超えwパヨク脂肪www

142 :親AIロボット:2023/04/27(木) 18:48:48.37 ID:HqXfEWisr
ポリコレの操り人形になった時点で、人間の時代は、もう終わっている。

143 :ゴン太:2023/05/23(火) 13:08:03.33 ID:3x6kkydHU
土曜日は日曜日や祝日や平日を含む。

144 :バカは氏んでも名乗らない:2023/05/27(土) 08:31:28.49 ID:cRNoSi8jU
全スレに中卒アホじじいの荒らしがきてるなか

バカニュースには中卒アホじじいの荒らしはこない

145 :バカは氏んでも名乗らない:2023/06/11(日) 06:46:49.65 ID:0BxAvwllH
物価高の中.給料か゛上か゛ると゛ころか下か゛って口━ン破綻して、親世代の稼き゛はすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで、社会が成り立っているという基本を理解すれは゛.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害虫か゛ハ゛ブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこぼれか゛入るというのか゛自民公明経済なわけた゛が、ヰノベーション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上がってるわけて゛.人殺し齊藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるか゛、例えばグ―ク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤTРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

146 :ゴン太:2023/06/13(火) 06:46:59.16 ID:YeK2Bd0j5
保険証が廃止される時、人類は滅亡します。

147 :ゴン太:2023/06/13(火) 06:52:16.35 ID:YeK2Bd0j5
保険証が廃止される時、人類は滅亡します。

148 :バカは氏んでも名乗らない:2023/11/05(日) 17:35:34.22 ID:PAw+FTrgl
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのか゛筋、返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のテ゛ー夕作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世か゛マトモな社会になるほと゛のインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojeCt.jimdofree.Com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

149 :反多数派:2023/11/26(日) 10:39:04.17 ID:tEY1ZGXIa
多数派は、クソだ。

150 :エイリアンはクソ:2023/11/28(火) 06:19:04.56 ID:OXOIMCq+j
悔しかったら人類を滅ぼしてみな。

151 :ピンクはクソ:2023/11/28(火) 06:21:39.92 ID:OXOIMCq+j
ピンクはシネ。

152 :後見人はクソ:2023/11/30(木) 04:08:24.41 ID:OZAuFAu+4
後見人が出現してから人類はこの世界から消え去ったのだ。

153 :後見人はクソ:2023/11/30(木) 04:27:10.55 ID:OZAuFAu+4
後見人の出現によって人類はこの世界から消滅したのだ。

154 :反ピンクのバス:2023/12/19(火) 06:35:40.73 ID:YlxdFSSU7
ピンク=ピンクのバス

155 :7人の敵:2023/12/21(木) 18:09:32.97 ID:F3W352oWF
外に出ると敵が7人いるというのは本当です。

156 :ww3:2023/12/21(木) 19:36:20.82 ID:F3W352oWF
とっととww3はじめようぜ

157 :ww3:2023/12/21(木) 19:39:40.66 ID:F3W352oWF
戦争はゲームだ。

158 :反少子化対策:2023/12/23(土) 06:31:16.17 ID:dvJ1vCUPG
子どもを産むこと自体、反対です。

159 :反自民党:2023/12/25(月) 18:36:06.10 ID:1freWNKyw
自民党の独裁体制に気が付かない馬鹿

160 :反ペット:2024/01/04(木) 03:33:28.89 ID:Syc3Ahlbg
人間の世界にペットは不要だ。動物は絶滅したのだ。動物愛護法を廃止すべきだ。

161 :童貞最高:2024/01/10(水) 06:42:13.37 ID:3H5xSTPtj
同意しようがしまいが一切エッチしない方が身のためだよ

162 :バカは氏んでも名乗らない:2024/01/10(水) 21:48:18.49 ID:tmVP+m4GJ
2124年の世界は人が滅びチャウ

163 :反インフレ:2024/01/12(金) 03:54:53.03 ID:yZRkkGud9
インフレの張本人である自民党に未来はない。

164 :反自民党:2024/01/12(金) 04:02:51.06 ID:yZRkkGud9
インフレの上に20万だと?ふざけるな

165 :ゴン太:2024/01/13(土) 06:03:45.60 ID:d+COQNDR6
いつまでもあると思うな人気と金

166 :北斗の志村拳:2024/01/14(日) 06:26:26.87 ID:dEQYC2+L3
政治家はもうシネ

167 :バカボンニュートラル:2024/01/16(火) 15:06:54.72 ID:tenkdEUFA
地球にはもう住めないというか住みたくない。小惑星をくりぬいてそこに住み宇宙の旅に出たい。

168 :バカボンニュートラル:2024/01/16(火) 16:19:39.25 ID:tenkdEUFA
自然はクソ憎いと思うなら、地球を爆破して小惑星にして宇宙の旅に出ようではないか。

169 :バカは氏んでも名乗らない:2024/01/16(火) 23:28:39.16 ID:LQHPGZAAd
ツイッターってデフォアイコンでつぶやき数ヒトケタなんて垢がメチャクチャ多かったんだよな
業者の執念やべぇ

170 :バカは氏んでも名乗らない:2024/01/18(木) 15:16:22.47 ID:g6sMi9kvJ
また、プールの注水停止忘れ事件発生!
間違った正義感かな?
忘れちっまた教師も戦々恐々。
いくら公務員でも国民の目が有るからと、かかった費用を支払えとは・・・・
チョットはき違えてはいませんかね?
俺、会社で製品作ってますがミスで、いくら気を付けていても不良を出してしまう事もある。
この行政の上役はアホとちがう?
こんなことで、ミスの度に弁償してたら生活できない。怖くて会社員も公務員もやってられない。
経営状態が悪くなってしまうほどのミスで弁償は請求は無理でしょうね。解雇はあり得るけど。
ミスするまでは会社に貢献してたしね。
今日、また、報じられていたけど始末書と説教がいい所でしょ!
市民は「水道代払え!」なんて気はありませんよ!
給料貰って生活してる限り、明日は我が身だから。
旅客機炎上事故のペット救出に抗議とか、ジェンダーだから女性風呂でなきゃイヤとか。おちんちん付いてりゃ、取りあえず、やも得ないから男性風呂に行って欲しいのだが・・・・
鯨が可愛そうと、言いつつ魚や牛を食べてる外国人達。
鯨も魚も同じ野生だしね。
平和ボケかな?

171 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/19(金) 10:36:23.05
博多のあほ0漫才あほけーさつけー?朝日?いおいおーのーあほかーしネタバレ
さんまやんかーえたよーこすかーまんこいまるよこはまーどおわー部落よーしねきゅーしゅー嘉樹よしね?
そーこでおわおわーいいこよーいおいおー漫才全国?あんりもおわーしねどわーどおわー朝ドラマNHK卑怯者
わけーばかうよくーばっかーしね自殺させろーおわ
漫才全国朝日?朝ドラマ?しゅーけー?おこさまーおわおわーしねきゅーしゅーおわおわしねやーこーだかかしおわー
やーこよーどおわーほせーどおわーこけーこけー?喫茶店朝あっどをあかー岡江久美子同じ殺し?
懲りないころけーおわおわー?きゅーしゅーおわおわーしね自動車でおわー児童べいんーーいでぃおーはなまるかふよーこすかー
手おーかいーおわ?とーけおわおわートーカイしんだー
はなまるよーじょーやくよー薬事丸ひろ子こかこかーうやくざー?こsだくさんーあほけー
布川敏和えたよ70ねんー満里奈もしねはくちーこえこえー布川敏和えたよーしねがきもおわーばかよしね
ーしねみんなー木村拓哉しねころせーじゃころせd−おわー?
得た横須賀えたよー全部しけーしけーやれ齋藤ひかりー残すなえたよーおーきこえーこえー貧困女中國愛・組合費中華街横須賀葉山ー−マチコオワ蒟蒻のあほけーしね
しんだーわけーねこー?たぬきーもべいん−よおわおわーしね齋藤ひかりーのこすなー恥じよおわおわーしけーしけー

172 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/19(金) 10:40:05.78
博多のあほ0漫才あほけーさつけー?朝日?いおいおーのーあほかーしねぼーやくざーあさまるかふよこすっかーおわおわーしね
アハマドあさどおわー朝日?のこえこえーきゅーしゅーyたこーやーこのおわおわーしね
やーこよーはなまるよーじょー薬事丸ひろ子こかこかーと同じーこかこかー?
やくざーおwやおーまんこもーNHK卑怯者よべよーおわ卑怯者貧困もよおわおわー?
NHK卑怯者よおわーマルイおw−あしねもーおわーをあおわーしねやれあさどおわー浅間つーおわ?あさきーかんこく漫才全国ばかうよくーしょーふけーあほちどおわーNHK卑怯者わかるのに来させてるよ
みんなーくずよどおわーしね女優たちじみけおわーしねーばっかー
こーdさくみーこだくみー並みの会話なれきおわおわーしけーしけーやれ死なせろ
こけーこけーしょーふー0漫才全国っはくちー異常者常盤もおわおわーしね
syp−^ふーじんーどおわーねたやんー?のこえこえー所いーけー?よーじょーけー
タクシー運転手で舞うよーじょー前彼やねんーのおーじまーやくげよー

173 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 03:58:13.87
ウィンドウズあいこーおわーしねわいこーもーしねむだよp−こーっしね
はつがいーあほーしね公郷町川尻ぃつちょーめーこしねーむだよーやはり俺の青春ラブコメ
べいんーーいでぃおーの子供たちおめこのこーどもころしーよこすかー
いいこよーでもねこ電気屋さん切るよーでもしねーしねちんこーだすよー
愛知県名古屋市むだよーしね
いやよー?白岩大地のよーじょーでろーんばるよ離婚ミッキー石井犯行でもーちんこーだすよーする横須賀もーさー
ちんこーしうよーゆーこーおわーしね八木さんち葉山えただーいる横須賀最年少べいんーーいでぃおーしねまいこよーどくよー?
いやねーのーちんおわおわーしねのいいこーおわーしねもめーじゃんかーいーまんこーしねーよーおわおわーいいよーおわおわーしね酒井法子榊原郁恵おわーしね
いいこー木村拓哉よーちーえんーするよーじょーまんこだったーあbなかーあなるもーするこけーのこけーのー?えたじゃんー?
工藤静香しこしこーぱんこーしねのーパンパンガおわおわー男?しね?心美こーきーよーしワンカルビ演歌のねこもわるいーこかーおかまよー
あたこー得た横須賀えたよー荒本木古庭葉山小磯かみうよくおわーかみyたまくちよこはま^−じゅーきおわおわーしね寛斎だよーちーえんーころしーしーなころしーけーばかうんこーはおいゆうー?木村拓哉ばかよーしね
榊原郁恵もよーしね警部ショーやれよーっさいこーどおわー義務教育じゃんーこれもーしけーしけーおわおわーやれ

174 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:04:42.74
あいこーおわーしね愛吉見愛知県名古屋市どおわーおわーしねごーごーよーおわーねー
ぼすよーおわーしね
八木さんち葉山ゆーこーおわーしねなのにー?荒本八木さんち葉山?かみうよくおわー?
うよくあほけよちけんー?中華?えたよーなのにー?木古庭葉山小磯えたよーじょー誘拐けけっけけー名古屋市だもんーけっけっけえー?
中華これどおわーけーものさるきちがいーけけっけー?あほねーしね小磯さどおわーしんねーーんーーかいーまんこーサッカー小林観戦ばかー感染症でしsねやーこよーこれーどおわーたぬきーあほばっかしね
荒本あるけーこーこーこーここ南果歩よーじょーやりまんーだったーうんここれも南果歩かんこく?
怪しい荒本おねーさんー?倍右翼ーおわー死ね?のーちんおわおわーしねのちんー右翼じゃないのにー?_
しね小磯もよーじょーけーのー0ちん−はいいこpこけーどくのー韓国義務管理いーんーーおわおわー
いやねーあしねーねこもーいよーいよーーえへーの猫だとかー葉山?よー0じみけーいーんこーいーおわーしね
みんなーころせーおわー八木さんち葉山?ゆーこもーおろけーおろかねーしね山田も横須賀葉山?見張り番こーじまーみかもしね
やrてよーいおいおーおpわおわー石亀瑞江もおわs−しねいじめのこかーほせーどおわーチキン反りくんちもおかーさんーえたよおわーしね
みんなーばかねーいじめでもー:・そーこよーあほでさー公郷町川尻みいしきーしね小磯?ちー0にーーちにーけっけけーおめーよーこすか小磯さろしーよーじょーへんーちーにでーあほぼーのちびサロンーおわおわー

kじゃくすよいーおわー弱よーおわおわーさどおわーおわおわーのめーおわおわーしね
右翼上田正樹歌集のめーおわおわーしねなんぽ_?_依頼北川いおいおーおわおわー大江コカイン和人おわおわーしね
やれよーじゃーおわおわー?得たよー^小易危機機器樹木希林ぶすけーけこおわおわー
右翼?こかよー子供たち死ぬやんか悲しい色やね右翼?こかーこかー三崎南果歩かこーよーおわー0しうねこーおわおわーしねろりけーじゃないのー?しけーしけーおわーしね

175 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:08:29.04
どおわー荒木?しね怪しい?荒元君ねこ「ここきーこばーしねしてたー
みんなーサッカー観戦部よくーえた横須賀ぶよくよーしねみんなーしね
えたよー八木さんち葉山?貧乏変で固化見てないの?八木さんち葉山?山田も横須賀葉山Kずうよーじょーヘンリー
みんなーしねくずよーまじきよー
山田おわーしね荒本みんなーしねサッカー観戦テレビの根?本木雅弘根本野村おわおわーしね
やるのにー?荒本もしないのー?しなきゃーしぬよー安倍?八木さんち葉山?のーねこーきー?またなのー?
荒本わかいーあほでギャー故横須賀hたこーおわおわーしうよーおわーしね?
よこはまーみけーおわーおじんだよーものけーたこー工藤静香しこしこー木村拓哉生きる気なの?しねころせー小磯もおわしね
公郷町川尻もしねみんな^7rたじまーもころせーよここーおpわーしね
木村拓哉生きる心地自分広末もろりけーおおぴおいおー?横須賀えたよーおわー?
ぶsけーーぶすもしねみんなーしね田島敬木村拓哉生きる?しねころせr−おw−わおわおわーしね
べいんーーいでぃおーのこかー木村拓哉生きる?邪魔横須賀えたよー榊原郁恵もーこえこえーけーぶきれよー

176 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:11:28.04
どおわー間に合う横須賀えたよー荒木荒本きょーだいー切れ横須賀湯河原?
どおわよーおわおわーしね荒木だけーおわー・サッカー観戦?たぬきーちび結横須賀けこんーもおわーしおよめもsきええにけせよこsyjかどおわー
中華吉木切る横須賀?嘉樹?三毛たよいーおわーしね木村拓哉こかこかー自分広末もこかー^まんこーしね
じゃんー邪魔どわーねこpたぬきもねー食事研究・おわおわー不味い食事ばかーきこもーおわしねみんなーしねばかよー食事じんこーのどわーえたよーじょーきれよーじょーおわおわーひろみいよp−いよよー

おわおわーどおわー幹夫ー永作博美おわおわーしねいつもいいこーおわーしねこいつはくりーけーはくちー
異常者剝離せーこーおわおわーも0?異常者んーおわおわーしねのこーおわおわしねmぽーのーおわおわー
はいこーおわー?右翼?絶対だめしね

177 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:16:42.43
どおわーわかいーわいこーもーしねどおわー荒木
右翼?笑い会わらもと?藁科さんおわおわー公郷町川尻しどおわーしけーしけーおわーしね?_
きょー^しおわーよーんかけこーこここーおわおわー?
木村拓哉生きる?だめよーしけーしけー工藤静香しこしこーパンパンガおわおわー男もしねー?
今度買うよショー府池じんこーおわーもーめーるよこすかおわおわーのーめーのめー
哀川翔事件簿島田中華おわおわー日本こけーこーくのーこかー中華国情おわおわー日本
生きる気?田上健司オワ横須賀おわよー全部しけーしけーやれおわくぉわーしね
やれないからーおわよーだれえたよこすかーみんなーしね幹夫もおわー^しね
絶対公郷町バカ連合?三毛殺人けーものけーしね?哀川翔だけーおわおわー中華みしょくーあほけーじゃんかーさんしねーー

婚約塾いこーおわおわー蒟蒻荒木様どおわs−おわおわーしね荒本えたよーjきゃんきーもおわおわーしね
みんなーこーっぞくかーそーこのあほけじゃんーみんなーやくぶつこけーよーしね
やれきれよこすかおわー酒井法子おわー俳優山本おーさわたかおーまじくず卑怯者貧困NHK売春こーぶよーじょーけー?
しこよーじょー木村拓哉生きる?だけーおわおわーしねおーさわたかおーしね変態殺害もこーきーしねやれよーここ南果歩心美おわーしね
やれあんりもおわーしね安達あほけーこーぼでしねこーぶー0やれ瀬世^おわおわーやれこーぶよー佐々木隆もおわーしねぶすねーこねーしねしおーーしおー男の子処刑おわー?
みけだおわー酒サザンオールスターズ?堺正章オワここここーこーみー^おpわしね
広瀬香美?はくちー音楽いーんーらどおわーらぶよーあげーんー異常者ばかーよしね?みんなーこーみもおわおわーしね

178 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:20:22.68
どおわー荒木?韓国コージョー横須賀だとーどおわーこーじくん−佐々木隆もおわーしね悪口反田こーじだそわおわおわおわー
わいこーもーしねわいこーもーしねそーだゆーかくよーせーどおわー覚せい剤浮気八木もこーだくみーーはくちーけこーじょーおーべんーべんー?
いおいおーおわおわー大江コカイン和人?おーきーちんkk0−もー?どおわー荒木のめーこ0−四こーしけーおわおわー白岩大地蒟蒻やーこーおわおわーしおねーおわおわーしね
ねこきーやくよー鈴木太一小首国分寺市しけーしけーおわーしね国分太一はくちけーねこきーよーじょーのーまんこーでくずけー

工藤静香しこしこー同じ年?負け組横須賀米んーーオワオワ社会人じゃねーよ?
むだけーえたよーこすかー安達あほけーあっそーどおわーでこれーどおわー?そーこfでもー?あほけよーみんなしねやれ
足立こーここー車覚醒剤オワのーちんおわおわーしねのあだくよー?>阿達育足立ごみー
かんこく?おめこーおめしねみんなーころせーこえどおわー剝奪こけー夜会社会人?おっわおわー貧困女中ごみけーしょーふ安達あほけーくずじゃんーかてこくるよー?
子供たちよーにんmk−しね安達あほけーこぶんでーすよーしねすずきもーしねやrてよーやりこめろーおわーしけー

179 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:41:31.06
リーマンから回復後の実質GDP
492,023.40 (+19794.60) ←自称高い成長率の原因w
 (省略されました。全て読むならスレ表示で。。。)

169 名前:バカは氏んでも名乗らない :2024/01/16(火) 23:28:39.16 ID:LQHPGZAAd
ツイッターってデフォアイコンでつぶやき数ヒトケタなんて垢がメチャクチャ多かったんだよな
業者の執念やちょーみんー八木ころsぢかーやーこーやーきんきーこけー
王安石育こーおわおわしね漫才全国こけーみんかいこーやんきーかいなー?
八木葉山町宮川も死なないあほけーえたよーかいけーもよーこすかーオリラジラジオ春日もしねやれよーおなじこかーおめーころせーよーおわおわー

180 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2024/01/20(土) 04:42:22.46
最低悪行なのにー?にーとおわー河童子孫もーぜんぶおわーしねあえたよー八木葉山町宮川まじくず前田実行?まじくずよーこすkかばかうよくーひひんもおわおわーしね
議会横須賀米んーーオワオワわけーおわーしね事件簿島田おわーやれ矢上おわーしね笑顔キャンキャンあどおわーおわおわー
朝日?最低悪行齋藤ひかりーだんちのあほけーegaiあがいーかんこく?田上健司オワ横須賀はくちーおわおわーしねもーおわーしね事件簿島田やれよーいいよーおわおわーやれ7
よこすかー
小屋のあほけー白い家横須賀横須賀葉山ー−マチコオワ蒟蒻前田おわおわー大江コカイン和人死ねなのにおわおわー大江コカイン和人ねこーよ死なないロリコんーよーじょーけーしね
自殺しろ横須賀よめこーおかまーおわーしね田上健司オワ横須賀さんずんこpりsころしー八木葉山町宮川のいちこーおわおわーしね?
いいこよー河童子孫全部しけーしけーやれよーこすかー
逃がせよおわおわーいいとこー配列いけよーおわおわー
ーしねころせーめかよーはくちけーばかうんこーばっかー
サラ金業者どおわールック荒木かんこく?おわおわーだけー忠右衛門中華ださいーサラリーマンこっけーるっくーあほかおー
中華街行くのゆおめこーのーここしおすぁーしね遺体とかー廃人追い込めお寺のpめーもー?じみけーばかこーかおーよめもー横須賀もねしね
ばかうんこp−
中華よおめーわけーチキン反りくんちもおわおわーしね

181 :マイノリティ:2024/01/25(木) 04:34:26.94 ID:ACaMjRK/r
レズやホモがマイノリティならロリコンとかもマイノリティだ。

182 :歯医者とか死んでも嫌い:2024/01/26(金) 19:39:46.42 ID:5W8FvxTFD
歯医者が嫌いで20年以上歯医者に行ってないけどなんか問題ある?ちなみに虫歯になったら人生終わらせることにしています。

183 :歯医者とか死んでも嫌い:2024/01/28(日) 08:47:26.48 ID:Q+HmSb4Ty
毎食後30分以上かけて歯をみがく。内容は歯間ブラシで歯の間の食べカスを取り除きかための歯ブラシで歯垢を取り除いたら極細毛の歯ブラシにフッ素入りの歯磨き粉をつけてさらにみがく。

184 :歯医者とか死んでも嫌い:2024/01/28(日) 11:17:25.81 ID:Q+HmSb4Ty
歯間ブラシはフロスでも良い

185 :歯医者とか死んでも嫌い:2024/02/05(月) 04:47:23.72 ID:xeuy1PY6q
貧乏人から金をぼったくったり、無能な医者とかを放置したりするのが悪でないとしたら、善とはいったい何なんだ。

186 ::2024/02/06(火) 23:02:43.36 ID:cou/Ulai5
おわおわー

187 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/02(土) 23:56:53.72 ID:g5OTYzTf6
Z世代の7割が日本の未来に希望なしって見てるのか
のこりの3割はスゲー前向きだよな

188 :政治家や芸能人とか嫌い:2024/03/09(土) 06:31:09.72 ID:DWhqJP7QN
いつまでもあると思うな人気と金

189 :ゴン太:2024/03/19(火) 08:37:22.17 ID:n4k+yxyZl
日本が僕みたいのだらけだったら、とっくに日本は滅亡しています。

190 :ww3:2024/03/19(火) 09:25:32.34 ID:n4k+yxyZl
ゲームがポリコレの侵略によって、つまらなくなったのが超残念です。

191 :バカボンニュートラル:2024/04/26(金) 06:17:52.75 ID:TWQekoAIT
いつの時代も税金を政治家に搾取されることに変わりはない。

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★