2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村仁美ファンスレッド

1 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 13:17:18.34 ID:???.net
ご存じさまぁ〜ずオオタケの奥様、中村仁美さんのファンスレッドです。
自由に交流しましょう。

2 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 13:18:13.51 ID:???.net
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ゝ::。:);(<)==r─、|  
       . (''''(__..:: ,,,U/ ノ   
.        ',┃=-(;;;;ノ/'  ううっ、ううう…
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i  
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '

3 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 13:28:04.90 ID:???.net
かたわぁ〜ずオトタケの奥様、仁美?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:09:06.01 ID:???.net
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/

18: バカは氏んでも名乗らない [sage] 2020/11/01(日) 10:15:39 ID:???

川瀬仁美さんって乙武仁美さんだろ

やっばり自殺するよう仕向けるために>>1は中傷してたんだな

思春期の子供抱えた人を爆弾魔扱いしたり、裸躍りしただのとデマばら蒔いたり
乙武元妻仁美さんの名前を騙って乙武氏を撲殺すると殺害予告したのは
乙武元妻仁美さんを追い込み自殺させる為か


自殺教唆も罪になるよ

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、裸踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆弾の製造に挑戦
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/

5 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:10:14.59 ID:???.net
>>3
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して
ネタにしている人達がいます。
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが
元妻の仁美さんは一般人です。

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか?
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。

ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/

したらばで乙武元妻仁美さんは変態扱いされ中傷されています
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/l30

5ちゃんねるではテロリスト扱いされてます
他にも中傷スレがたくさん


Z武洋国の元妻・川シ頼イニ美さん、KANの「愛は勝つ」を熱障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1553826699/
ク×乙武洋匡の元妻、イ二美さん、×踊りでバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
いにみ「トイレはどこ?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/
いにみさん、大腸の内視鏡をやるため下剤2リットル飲んで大量脱×!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1573358382/

6 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:29:41.89 ID:???.net
     /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
    /  /       ヽ...
    i  / // / i   i l ヽ.
    |  // / l | | | | ト、 |
    | || i/l|lへノ ,,ノ | |    ________________________
   (S|| |  (へ) (へ).|  /
    | || |.l|l|   .ノ  )| <美味しい美味しい、ボルシチをお召し上がりくださ〜いw
    | || |ヽ、__ィェエヲ_/| |.  \_______________________
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|    |   |
            i;!;|:.
     -=::;:..;:|:i::i;:~:..:;;.:ニ=-       ブチュッ
  -=ニ::;;:~:;;::_i:;:|:li:~::;;:_゙;::ニ=-     ブリュブリュッ
 . . .:. .:..:,:,: :;:.;;':,:,.,:';;';;';';;;:;.:..::.... 
     |r-=(へ);(へ)  美味しそうなボルシチ、いただきまーーす
     ( ヽ  /( ,_、)ヽ)
      ヽ   ィェエヲ/
  (( rー―\___/ヽ ))

7 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:47:56.78 ID:???.net
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを 
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して 
ネタにしている人達がいます。 
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと 
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが 
元妻の仁美さんは一般人です。 
 
ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか? 
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。 
 
ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。 

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/



>>1
こんな姑息な手段を使って乙武仁美さんの悪口を書きたいの? 
卑怯すぎる 

Z武ひにみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602825159/
Z武ひふみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1594882163/
いみに
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1609396512/

乙武仁美さんをスカトロマニア扱い 
乙武仁美さんを故人扱い 
乙武仁美さんを暴力妻扱い 

別人だって誤魔化すのも卑怯 
いにみ=乙武仁美さんって書いたのお前らじゃん 
嘘つき

そんなに乙武仁美さんが憎いの? 


>>1
乙武仁美さんがスカトロ趣味って根拠は?人前で排泄したってソースは? 
乙武仁美さんがウンコをぶっかけるAAばかりで不快だし小学校波の知能がうかがえる 
こんなAAに拘るのはアスペだからでしょ? 

Z武さん黒豆に乗る 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613713005/
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
Z武仁美さんタピオカを販売 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605430952/
Z武仁美さんスープカレーを販売 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605575882/
いにみ vs カレーパンマン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/

8 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:48:40.03 ID:???.net
お前らが乙武仁美さんや乙武氏の悪口言うのは自由だと主張するのに、
お前らが書いてる事を咎められるのは「嫌だ、止めろ」って変じゃね?

5ちゃんは自由な掲示板なんだろ?

自分は悪口書くのは自由だ、でも自分たちが人の悪口を書くのを批難するのは駄目ってダブルスタンダードにも程があるw
人の悪口はいい、でも自分達は悪く言わないでって単に駄々こねてるだけじゃん。 
人の悪口書いたり言ったりするからには回り回って自分が悪く言われるのは仕方ないんじゃね? 



したらばで乙武仁美さんは変態扱いされ中傷されています
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/

5ちゃんねるではテロリスト扱いされています 

その女、凶暴につき 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599290463/
爆×魔・イ二美 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆×の製造に挑戦 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/

他にも中傷スレがたくさん 
デマばら蒔かれ中傷されてるよ 
旧姓まで晒されてる 



ネタAAコピペマルチポストは良くて「それを批難する文章コピペ」するのは悪いんだ? 
ふーん 
ずいぶん自分勝手な言い分だね 
そっちがネタでやってるから悪口じゃない【無罪】っていうなら「こっちもネタで悪口と言ってる」って言えば【無罪】ってことじゃん 
お互いに無罪なんだから、今まで通りお互いにネタをコピペしてマルチポストしあっていても問題ないだろ 
あくまでもお互いに【ネタ】で【ネタならば無罪】なんだから。 
ただ乙武仁美さんの悪口だというコピペを見た第三者がどう思うかは知らないが、 
【乙武仁美さんの悪口だろって文章そのものがネタ】なんだから【無罪】だw 
ネタに本気になるのが悪いんだろ? 
読んだ人がどう受け止めるかなんて【ネタ】なんだから知らんよ 



>>1の女性は乙武仁美さん 
少なくとも>>1は乙武仁美さんとしてAAを貼ってる 

これが証拠ね

Z武仁美さんのおまんこ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602820960/

9 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:49:20.06 ID:???.net
乙武仁美さんへの中傷が激しいな
爆×作ったとかはやりすぎだろ
しかもわざわざ乙武仁美さんを騙って乙武氏への殺害予告かよ

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、××でバカニュース板制圧を試む!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆×の製造に挑戦
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/

なんの罪もない一般人をテロリスト扱いしても悪くないんだ
だれか分かるような隠語を使って悪口書いても悪くないんだ

ならなんで知恵袋とかで乙武仁美さんの悪口書いたら責められたなんて愚痴るの?
5ちゃんねるでは人の悪口書いてもいいから自分は乙武仁美さんの悪口を書いてもいいけど、
自分の悪口は駄目って身勝手過ぎない?



これ実際に乙武仁美さんがこんな事をしたの証明出来るの? 
根拠もなく乙武仁美さんを名指しで中傷するな 

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、××でバカニュース板制圧を試む!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/ 

これもデマで乙武仁美さんを中傷してる 

乙武仁美さんが排泄してるAA貼ってあるが実際に人前で乙武仁美さんが排泄してるの見たの? 
乙武氏に排泄物をかけて虐待してるAA書いてるが 実際に見たわけ? 

イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
苦労Z武ガール 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613813322/
いにみのカレー屋さん 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630947/
Z武仁美さんスープカレーを販売
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605575882/



>>1
他のスレには乙武仁美さんが淫乱だと印象付けるための
AAマルチポストしてるくせに何を書いてるんだ

乙武氏の元妻をいにみって呼んでるスレはどう説明する?
乙武仁美さんは現在までずっと人間扱いすらされず中傷されてるんだが 

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、××でバカニュース板制圧を試む!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/

10 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:52:23.99 ID:???.net
バカニュース板の皆さんへ。 
 
いにみネタに異様にこだわってる方がこの板に約1名いるので、法律に詳しい人に相談したよ。
そしたら、いにみさん本人が訴えたら親告罪になる可能性があるそうな。
また、社会的な評価を下げる事や、悪口が書かれていれば、名誉毀損罪、侮辱罪となる可能性がある。 
色々なシチュエーションをAAで表わしているけれど、面白おかしく馬鹿にするようなものであれば侮辱罪になるかもしれないそうだ。 
 
まあ、私は法律の素人なので詳しいことはわからないが、 
いにみAAに関しては、元々、中川翔子のAAを転用したものなので、いにみさん 
本人がもしこの板のいにみスレを見て「これはわたしです」と訴えても、必ずしも 
通るとは限らないかもしれない。ただスレタイに「いにみ」と書かれているもの 
はAAが中川翔子だとしてもいにみさんを表してることになるかもな。 
 
ただ自己顕示欲を満たすために、他人に迷惑をかけてしまうことにならないか? 
大勢の人が見ている場に何かを書くのなら、そういうことも考える必要があるそうです。 
だからこれからは、以上の事に気を付けてスレ立や書き込みしましょうね。 
最終的には自己責任になりますので、お気をつけください。 
 
いにみネタにこだわってURLコピペしている約1名の方、 
どうしてもこの板の住人を訴えたいなら、いにみネタに関しては 
いにみさん本人と知り合いになって、本人に訴えるようはたらきかけることですね。 
本人が訴えない限り罪にはならない、と専門家の方もおっしゃっていたので。 

どんなに一生懸命URLをずらずらとコピペして並べてもなにもならない、
ということは覚えておいて損はないと思いますよ。

訴えたいなら、いにみさん本人が訴えること。
それを望むならいにみさんと知り合いになるしかない。
なにかのつてで知り合いになれるかもしれないから、Facebookで検索するか、
探偵に相談して本人と会う方法を見つけられないか?とか考えたらどうですか?

URLを大量にコピペしている方、そんなことを毎日やっていたのでは 
ストレスもたまるだろうし、なんの意味もないし、あなたの精神衛生上、よくない。 

もう一度言いますが、探偵事務所に相談してみてはいかがでしょうか?

11 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:53:16.48 ID:???.net
>>1
乙武仁美さんをいにみと書いて検索よけしながら中傷するのは卑怯だ 
 
いにみ「トイレはどこ?」  
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/ 
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/
今日、1月23日はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579755618/
いにみを手玉に取ったZ武  
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1557026107/
いにみのカレー屋さん 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630947/
いにみ vs カレーパンマン 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/
 
そんなに許せないの? 
そんなに憎いの? 
 
あのさあ、家庭板見ればモラハラ旦那から逃げたり、 
浮気旦那に三下り半っていうか緑の神、離婚届突き付けた奥さんなんて掃いて捨てるほどいるよ 
陰険なやり方で乙武仁美さんを攻撃したり悪口書いたり、淫乱なイメージをばらまくのは止めなよ 



乙武仁美さんが淫乱だという印象操作ですか? 
 
瀬戸大也が不倫した相手はイニ美だった件 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601032689/ 
 
乙武仁美さんは現在も過去も一般人なのにスカトロマニア呼ばわりしたり淫乱女みたいなスレをたくさん立てて印象操作してさ 
そんなに名指しで中傷したいわけ? 
不倫ネタまででっち上げてさ 
 
サザンオールスターズの曲まで使って印象操作するな! 
 
マンPのG★SPOT 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601701079/



http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601951796/34
 
34: バカは氏んでも名乗らない [age] 2020/10/13(火) 16:51:52 ID:??? 
spmodeのバカは仁美が中傷されてるって主張するなら 
仁美がそれが原因で精神的に追い詰められてるとか、弁護士に相談してるとか 
そういう事実を持って来いよ。俺たちが楽しくZ武ネタとして遊んでるだけなのに 
「中傷してる」とか言い掛かりをつけるなら、こっちが被害者なんだよ。 

12 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:54:01.27 ID:???.net
今度は乙武仁美さんを検索避けに「おまんこ」と呼んで中傷スレを乱立 
どうどうと乙武仁美さんを中傷しないのは自分でも法的に不味いと思ってるんだな 

Z武さんおまんこに謝罪 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602272391/
Z武はおまんこの夢を見る
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602248666/
Z武さんおまんこに宣戦布告
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601983323/
Z武さんおまんこ機関に通報
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601790939/
Z武さん、おまんこに昇天。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601640214/
Z武さん、おまんこ吊り自殺。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601628676/
Z武さん、おまんこをゲット!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601427895/
Z武さんおまんこ大好き
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1604456931/
Z武さんおまんこを追い回す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1604454678/
Z武さんおまんこに関心を示す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603864011/
Z武さんおまんこを凝視
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603852867/



またもや乙武仁美さんの名を騙って爆×予告 

乙武仁美さんをテロリスト扱いするデマスレ 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/6

乙武仁美さんの名前を騙る者による乙武氏に対する爆×予告がありました 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/1

人権を無視して人のデマをばらまくZ厨はマジで訴えられたらいいよ 

いにみです 
空想です 

で無罪になるなんてない 
裁判はそんなに甘くない 



>>1
人外の汚物が何イキってんだw 
同じAAばかり貼ってキモイ 
馬鹿の一つ覚えで、同じAAのコピペまたコピペ。 
人外の汚物でも汚物なりに新しいAAクリエイトしてみろや。 
AAのセリフ変えるくらいの低脳が出来るわけないだろうがなw 

13 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 14:55:26.96 ID:???.net
>>1の女性は乙武仁美さん 
少なくとも>>1は乙武仁美さんとしてAAを貼ってる 

これが証拠ね

Z武仁美さんのおまんこ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602820960/

14 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 16:40:37.54 ID:???.net
よかったね全部コピペできて
それで満足?
それにしてもいつも怒りのコピペしてるね?
いつも怒ってるといいことないよ
怒ってもいいことないってひろゆきも言ってたよ
逃げも隠れもしないから早く訴えろや、豚の汚物spmode

15 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 17:37:23.50 ID:???.net
>>14
乙武仁美さんのAAを貼るのは良くて、みんな死んでちょうだいAAを貼るのはダメ
って言うダブスタについて成増洋国さんはどう釈明するつもりなんですか?

16 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 17:44:31.99 ID:???.net
新しいZスレ発見なのさ〜

17 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/29(木) 22:29:50.51 ID:???.net
また逃げたんですか成増洋国さん?
訴えるって言われたのが気に食わないみたいですけど、
成増洋国さんも「みんな死んでちょうだい野郎を訴えるぞ」って脅してましたよね?

18 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/30(金) 09:00:50.88 ID:???.net
成増洋国って誰?

19 :バカは氏んでも名乗らない:2021/04/30(金) 10:31:32.58 ID:???.net
バカニュース板の皆さんへ。 
 
いにみネタに異様にこだわってる方がこの板に約1名いるので、法律に詳しい人に相談したよ。
そしたら、いにみさん本人が訴えたら親告罪になる可能性があるそうな。
また、社会的な評価を下げる事や、悪口が書かれていれば、名誉毀損罪、侮辱罪となる可能性がある。 
色々なシチュエーションをAAで表わしているけれど、面白おかしく馬鹿にするようなものであれば侮辱罪になるかもしれないそうだ。 
 
まあ、私は法律の素人なので詳しいことはわからないが、 
いにみAAに関しては、元々、中川翔子のAAを転用したものなので、いにみさん 
本人がもしこの板のいにみスレを見て「これはわたしです」と訴えても、必ずしも 
通るとは限らないかもしれない。ただスレタイに「いにみ」と書かれているもの 
はAAが中川翔子だとしてもいにみさんを表してることになるかもな。 
 
ただ自己顕示欲を満たすために、他人に迷惑をかけてしまうことにならないか? 
大勢の人が見ている場に何かを書くのなら、そういうことも考える必要があるそうです。 
だからこれからは、以上の事に気を付けてスレ立や書き込みしましょうね。 
最終的には自己責任になりますので、お気をつけください。 
 
いにみネタにこだわってURLコピペしている約1名の方、 
どうしてもこの板の住人を訴えたいなら、いにみネタに関しては 
いにみさん本人と知り合いになって、本人に訴えるようはたらきかけることですね。 
本人が訴えない限り罪にはならない、と専門家の方もおっしゃっていたので。 

どんなに一生懸命URLをずらずらとコピペして並べてもなにもならない、
ということは覚えておいて損はないと思いますよ。

訴えたいなら、いにみさん本人が訴えること。
それを望むならいにみさんと知り合いになるしかない。
なにかのつてで知り合いになれるかもしれないから、Facebookで検索するか、
探偵に相談して本人と会う方法を見つけられないか?とか考えたらどうですか?

URLを大量にコピペしている方、そんなことを毎日やっていたのでは 
ストレスもたまるだろうし、なんの意味もないし、あなたの精神衛生上、よくない。 

もう一度言いますが、探偵事務所に相談してみてはいかがでしょうか?

20 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/01(土) 05:31:10.57 ID:???.net
    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=( ゚)=( ゚)=|  成増洋国って誰?
   {  :::(__..::  |
    ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)

21 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/18(火) 17:44:29.39 ID:???.net
>>3

乙武仁美さんの名を騙った殺害予告


12月3日は「イニ美の日」Z武板で祝いま障!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1543636069/1


また乙武仁美さんの名を騙って暴行予告



Z武さん、1月23 日のイニミの日に憤る。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1611366950/



乙武仁美さんが爆弾テロだというデマ拡散スレ



イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆×の製造に挑戦
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/
爆×魔・イ二美
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/

乙武仁美さんの名を騙った乙武氏撲殺教唆


石橋を、叩いて渡れ、Z武を、叩いて殺×!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1519378231/




一姫二太郎
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1612411139/9

ホリエモンと乙武仁美さんが現在SMプレイする仲だってソースは?

名指しででっち上げるな

22 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/23(日) 18:04:58.79 ID:???.net
乙武仁美さんがDV妻だというって印象操作

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511773635/7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511773635/11-12
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511773635/25
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511773635/30

23 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/23(日) 18:56:46.65 ID:???.net
乙武仁美さんの名を騙った乙武氏撲殺教唆


石橋を、叩いて渡れ、Z武を、叩いて殺×!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1519378231/

24 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/24(月) 18:15:42.28 ID:???.net
>>3

乙武仁美さんが淫乱だという印象操作

https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/bakanews/1601032689/4
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/bakanews/1601032689/33

25 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/29(土) 15:17:37.71 ID:???.net
>>3
乙武仁美さんに対する性的な嫌がらせ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603004484/1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603004484/9-10

乙武仁美さんがスカトロマニアだとの印象操作

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1603004484/35

総レス数 25
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★