2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武かしの名前で出ています

1 :バカは氏んでも名乗らない:2021/05/13(木) 00:41:27.10 ID:???.net
京都にいるときゃ
いにみと呼ばれたの〜

175 :バカは氏んでも名乗らない:2021/08/07(土) 01:32:57.45 ID:???.net
スーパーで店員が寿司の割引シールを張り替えてるのを目撃した母が「これも貼ってももらいな」と籠に入れてた寿司を私に渡してきた
2008/09/07 13:27


スーパーで思い出した。 
私が中学生の時、母と買物も行った。寿司が3割引になってたので、籠に入れて
買物していた。
レジに行く時になって、惣菜コーナーで店員が半額シールに張り替えてるのを
目撃した母が、「これも貼ってももらいな」と先ほど籠に入れた寿司を私に渡した。
恥ずかしいから嫌だと言ったけど母の鬼の形相で「いいから早く行け!」と
言われて仕方なく店員に「これもおねがいします。」って言ったら無表情&無言の
冷たい対応で貼ってもらえた。
母は「得した」とご機嫌だったけど、ちょっと泣きそうだった。



たまたまテレビに出ていた従姉を義弟が「相変わらず美人だな」とほめた。それが気に入らなかった義弟嫁が義弟をいきなり口汚く罵り始め…
2021/01/14 10:16


義弟夫婦が年末に離婚した
仲の良い夫の従姉をブスだのババアだの罵ったのがきっかけ
その場に私たち夫婦もいたんだけど
「あの時あんたが私の味方をしてくれなかったから離婚になった
慰謝料払いなさいよ」
と言われてめまいがいした
もちろん断ったし義弟に連絡して対処してもらった
縁が切れてスッキリ

事の発端は一昨年の年末
うちで4人で食事をしてた時にテレビに従姉が出た
従姉は地元で料理研究家をしてて全国放送にも出演経験ありで
その時はたまたま再放送に出てた
夫と義弟が「○○姉ちゃん(従姉)は相変わらず美人だな」とほめたのが気に入らなかったみたい
いきなり口汚く罵り始めてそれから急速に仲が悪くなったみたい
私は従姉と仲良くしてるし悪口には同調しなかったから逆恨みされたのかな

>304
2人ともごく普通の社会人
むしろ元嫁はお嬢様レベルだと思う
私の実家よりははるかに上w

私もあんな義弟嫁は初めて見たからビックリした
東京生まれ東京育ち有名私大卒大手企業に勤めてた普通の人
ご両親とも地位のある人で
義弟の結婚式の時は有名人から祝電が来てて会場がザワついたw
夫と義弟が手放しで従姉を誉めたから腹立てたのかもね
悪口言ってるうちに止まらなくなったみたい

総レス数 175
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200