2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようならバカニュース板、ゼッターのみんな今までありがとう!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/25(金) 13:56:44.38 ID:???.net
ゼッターの1人です。
spmodeの荒らし、いいがかりがひどすぎて耐えられないのでバカニュース板を卒業します。
もう2度と来ません。
今まで色んな面白いAAやZ武ネタを読ませていただきまりがとうございました。
いつまでも元気でいてください。
それではさようなら。
2021年6月25日ゼッターAより

2 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/25(金) 15:00:07.99 ID:???.net
ロボ乙

3 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/25(金) 15:28:05.29 ID:XO2bIDss.net
かたわしね

4 :ゼッター(通常盤)です 。:2021/06/25(金) 15:31:06.71 ID:tVn2KMfC.net
ゼッター(タイプ-A)さま さようなら 。

そして 。。。

> 今まで色んな面白いAAやZ武ネタを読ませていただき(ま)りがとうございました。

これ の (発見/訂正)者 ↑ 特権 会員 読者 の( まかじま みゆき )さん

(通常盤)
https://www.youtube.com/watch?v=mIrSuXEne58

(通常盤)【for x2 play】
https://www.youtube.com/watch?v=RzNsgnOFvpM

5 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/25(金) 17:37:34.08 ID:h7uXbLmf.net
ゼッターBもいるさ〜

6 :あぼーん あぼーん:2021/06/25(金) 19:47:52.80 ID:tVn2KMfC.net
あぼーん

7 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/25(金) 20:13:50.96 ID:???.net
こちらこそ、まりがとうごさいました。

8 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/26(土) 00:16:27.07 ID:NY+H4/J5.net
.. r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /      野郎ども〜黙っておいらについて来いさ〜!!!
 |    |
 |    ';
 |    ';      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
 |    |    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |    ト   i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
 |    \.   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
 ヽ     |\.(三);(三)==r─、|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ   { (__..::   / ノ′  < 差別原理粉砕!!!
  ト   ノ..   ', ==一   ノ     \__________
   \ ̄     !___// ._
    \     \__/   `ヽ
      |               \

9 :>>1の「いにみ」は乙武仁美さんのこと:2021/06/26(土) 06:24:18.66 ID:???.net
5ちゃんねるで作家・タレントの乙武洋匡さんの元妻・仁美さんのことを 
崩し文字で「イニ美」もしくはこれを仮名読みして「いにみ」と表現して 
ネタにしている人達がいます。 
これに対して一般人・乙武洋匡さんの元妻・仁美さんに対する誹謗中傷だと 
主張する人がいるのですが、確かに乙武洋匡さんは作家でありタレントですが 
元妻の仁美さんは一般人です。 

ネタであったとしても、一般人の方を電子掲示板でこのような扱いをするのは許されないのでしょか? 
どなたか詳しい方、いらっしゃったら教えていただけると幸いです。 

ネタにされている5ちゃんねるのスレッドにとべるリンクを貼っておきます。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1597032509/



>>1
こんな姑息な手段を使って乙武仁美さんの悪口を書きたいの?
卑怯すぎる

Z武ひにみ 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602825159/
Z武ひふみ 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1594882163/
いみに 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1609396512/

別人だって誤魔化すのも卑怯 
いにみ=乙武仁美さんって書いたのお前らじゃん 
嘘つき 

そんなに乙武仁美さんが憎いの? 



>>1
乙武仁美さんがスカトロ趣味って根拠は?人前で排泄したってソースは? 
乙武仁美さんがウンコをぶっかけるAAばかりで不快だし小学校波の知能がうかがえる 
こんなAAに拘るのはアスペだからでしょ? 

Z武さん黒豆に乗る 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613713005/
イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
Z武仁美さんタピオカを販売 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605430952/
Z武仁美さんスープカレーを販売 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605575882/


ホリエモンと乙武仁美さんが現在SMプレイする仲だってソースは? 
名指しででっち上げるな 

一姫二太郎 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1612411139/

10 :>>1は乙武仁美さんを中傷する人外の汚物:2021/06/26(土) 06:24:51.89 ID:???.net
お前らが乙武仁美さんの悪口言うのは自由だと主張するのに、 
お前らが書いてる事を咎められるのは「嫌だ、止めろ」って変じゃね? 
 
5ちゃんは自由な掲示板なんだろ? 
 
自分は悪口書くのは自由だ、でも自分たちが人の悪口を書くのを批難するのは駄目ってダブルスタンダードにも程があるw 
人の悪口はいい、でも自分達は悪く言わないでって単に駄々こねてるだけじゃん。 
人の悪口書いたり言ったりするからには回り回って自分が悪く言われるのは仕方ないんじゃね? 
 
 
 
したらばで乙武仁美さんは変態扱いされ中傷されています
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
 
5ちゃんねるではテロリスト扱いされています

その女、凶暴につき 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599290463/ 
爆×魔・イ二美 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/ 
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆×の製造に挑戦 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/

他にも中傷スレがたくさん
デマばら蒔かれ中傷されてるよ
旧姓まで晒されてる
 
 
 
ネタAAコピペマルチポストは良くて「それを批難する文章コピペ」するのは悪いんだ? 
ふーん 
ずいぶん自分勝手な言い分だね
そっちがネタでやってるから悪口じゃない【無罪】っていうなら「こっちもネタで悪口と言ってる」って言えば【無罪】ってことじゃん
お互いに無罪なんだから、今まで通りお互いにネタをコピペしてマルチポストしあっていても問題ないだろ
あくまでもお互いに【ネタ】で【ネタならば無罪】なんだから。
ただ乙武仁美さんの悪口だというコピペを見た第三者がどう思うかは知らないが、
【乙武仁美さんの悪口だろって文章そのものがネタ】なんだから【無罪】だw
ネタに本気になるのが悪いんだろ?
読んだ人がどう受け止めるかなんて【ネタ】なんだから知らんよ



>>1のAAの女性は乙武仁美さん
少なくとも>>1は乙武仁美さんとしてAAを貼ってる

これが証拠ね

Z武仁美さんのおまんこ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602820960/1

11 :乙武仁美さんに対する悪質な印象操作多すぎ:2021/06/26(土) 06:25:22.71 ID:???.net
>>1
乙武仁美さんをいにみと書いて検索よけしながら中傷するのは卑怯だ 

いにみ「トイレはどこ?」 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1561368868/
2020年1月23日(木)はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579075900/
今日、1月23日はいにみの日、バカニュース板で祝いま障!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1579755618/
いにみを手玉に取ったZ武 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1557026107/
いにみのカレー屋さん 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630947/
いにみ vs カレーパンマン 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1564798887/
いにみの出身中学が判明!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1591148856/

そんなに許せないの? 
そんなに憎いの? 

あのさあ、家庭板見ればモラハラ旦那から逃げたり、 
浮気旦那に三下り半っていうか緑の神、離婚届突き付けた奥さんなんて掃いて捨てるほどいるよ 
陰険なやり方で乙武仁美さんを攻撃したり悪口書いたり、淫乱なイメージをばらまくのは止めなよ 



乙武仁美さんが淫乱だという印象操作ですか? 

瀬戸大也が不倫した相手はイニ美だった件 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601032689/

乙武仁美さんは現在も過去も一般人なのにスカトロマニア呼ばわりしたり淫乱女みたいなスレをたくさん立てて印象操作してさ 
そんなに名指しで中傷したいわけ? 
不倫ネタまででっち上げてさ 

人権を無視して人のデマをばらまくZ厨はマジで訴えられたらいいよ 

いにみです 
空想です 

で無罪になるなんてない 
裁判はそんなに甘くない 



>>1
カップ麺を乙武仁美さんの中傷に使うな! 

マルちゃん麺づくりを冷やし中華にする方法が発見されたぞ [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1502164549/
スーパーカップがリニューアル [無断転載禁止]c2ch.net 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1502958716/

12 :>>1は乙武仁美さんの名誉を毀損している:2021/06/26(土) 06:25:53.34 ID:???.net
乙武仁美さんへの中傷が激しいな 
爆×作ったとかはやりすぎだろ 
しかもわざわざ乙武仁美さんを騙って乙武氏への殺害予告かよ 

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、××でバカニュース板制圧を試む!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/
イニ美さんモラハラクズ男に復讐するために爆×の製造に挑戦 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/

なんの罪もない一般人をテロリスト扱いしても悪くないんだ 
だれか分かるような隠語を使って悪口書いても悪くないんだ 

ならなんで知恵袋とかで乙武仁美さんの悪口書いたら責められたなんて愚痴るの? 
5ちゃんねるでは人の悪口書いてもいいから自分は乙武仁美さんの悪口を書いてもいいけど、 
自分の悪口は駄目って身勝手過ぎない? 



>>1
これ実際に乙武仁美さんがこんな事をしたの証明出来るの?  
根拠もなく乙武仁美さんを名指しで中傷するな  

クソ乙武洋匡の元妻、イ二美さん、××でバカニュース板制圧を試む!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1535679786/

これもデマで乙武仁美さんを中傷してる 

乙武仁美さんが排泄してるAA貼ってあるが実際に人前で乙武仁美さんが排泄してるの見たの? 
乙武氏に排泄物をかけて虐待してるAA書いてるが 実際に見たわけ? 

イニ美さん、タピオカジュース店を開店する!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1569971869/
苦労Z武ガール 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1613813322/
川瀬いにみのレストラン 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1612397148/
いにみのカレー屋さん 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630947/
Z武仁美さんスープカレーを販売 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605575882/



>>1
乙武仁美さんの名を騙った殺害予告は止めなよ 
やるなら自分の名前でやれ 

そんなに乙武仁美さんが憎いか? 
乙武ファンは乙武氏と離婚したのを許せないらしいな 
だから現在進行形で乙武仁美さんを中傷したり変なデマをばら蒔くんだろ

13 :>>1は乙武仁美さんのデマをばら蒔いている:2021/06/26(土) 06:26:24.75 ID:???.net
今度は乙武仁美さんを検索避けに「おまんこ」と呼んで中傷スレを乱立 
どうどうと乙武仁美さんを中傷しないのは自分でも法的に不味いと思ってるんだな 

Z武さんおまんこに謝罪 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602272391/ 
Z武はおまんこの夢を見る 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1602248666/ 
Z武さんおまんこに宣戦布告 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601983323/ 
Z武さんおまんこ機関に通報 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601790939/ 
Z武さん、おまんこに昇天。 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601640214/ 
Z武さん、おまんこ吊り自殺。 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601628676/ 
Z武さん、おまんこをゲット! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601427895/ 
Z武さんおまんこ大好き 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1604456931/ 
Z武さんおまんこを追い回す 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1604454678/ 



またもや乙武仁美さんの名を騙って爆×予告 

乙武仁美さんをテロリスト扱いするデマスレ 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/7 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1599105116/6

乙武仁美さんの名前を騙る者による乙武氏に対する爆×予告がありました 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1598373277/1

乙武仁美さんの名を騙った乙武氏撲殺教唆 

石橋を、叩いて渡れ、Z武を、叩いて殺×!! 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1519378231/
>>195のレス 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511773635/195



↓これSANRIOの許可取ってるの? 

Z武さんりお 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1623097896/1

ハローキティやSANRIOを乙武仁美さん中傷に使わないで! 

ハローキティの版権を侵害してるって証拠がこれね 
http://vowtv.jp/wp-content/uploads/2013/07/8ff9d508c20027faea2d2b9880257559.jpg

14 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/27(日) 08:13:42.37 ID:???.net
>>1
戻ってくるのさ〜

ゼトヌには君が必要なのさ〜

15 :バカは氏んでも名乗らない:2021/06/30(水) 12:47:47.43 ID:???.net
Z厨のイカレっぷりは末期症状だな
コロナと一緒に消えてくれんかな

16 :子供 の 海パンのインナー:2021/07/18(日) 14:42:25.02 ID:1iHYWsxW.net
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210715/1000067365.html

17 :バカは氏んでも名乗らない:2021/07/18(日) 15:14:20.97 ID:I4MtHEyU.net
             __,.,.,.,.,.,.,.,、
            :r':::::::::::::::::::::f;,:   _/\/\/\/|_
           :i::::::::/'" ̄ ̄ヾi:  \         /
          :|r-==( ゚); (。 ):  <グ・・グフィィィッ!>
       r⌒ :( ヽ  ::..__)  }:   /         \
      /  i/ |   エエエエ ,':    ̄|/\/\/\/ ̄
     ./  /  / :\|'|___!:)
     ./ /  /   U   //
    /   ./     / ̄
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ
        r    /     |
      /          ノ
     /      /    /
    ./    //   /
    /.   ./ ./  /
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
  (_/

総レス数 17
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★