2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会科見学で行った場所 Part2

156 :バカは氏んでも名乗らない sage       :2022/04/23(土) 02:12:30 ID:???.net
>>567
人から不幸を願われるようなトメとコトメの生き方はダメだ
2019/01/02 02:32

乾杯のお酒と箸とお皿が私の分だけなかったり。料理をさりげなく私の前からどけたり。お土産が我が家の分だけないのは毎年。でも金だけ要求されたり。小梨なので埋め埋め攻撃もあり。
とにかく陰険なトメとコトメに天罰が下りますようにと祈り続けてたら、コトメの子が昨年から不登校になったと。子供に罪はないから後味悪いけど、日頃の行いは大切だなと痛感。人から不幸を願われるような生き方はダメだと教訓になりました。


>>819 >>822
「その子トメさんが殺せって言った子ですよぉ」
2007/02/09 12:58

4つ年下の旦那さんとデキ婚した時の話。
トメ『堕ろしなさい』
旦那『絶縁されても結婚するしお腹の子も幸せにする』
・・・赤サンが生まれて1ヵ月後、幸せそうに初孫を抱くトメに『トメさん可愛いい?』
トメ『当たり前じゃない!』
私『その子トメさんが殺せって言った子ですよぉ』
と満面の笑みで言ってやった。トメさんはその場でフリーズしました。


>>465
成人式の日に妹が同級生の池沼に食われた
2013/01/16 10:47

成人式の日に妹が同級生の知的障害者に食われた
どうやら妹を嫁と言う名の介護奴隷にしようと目論んだ知的障害者の母親がけしかけたらしい
うなじを食いちぎられて幸い神経は無事だったけどえぐれて修復不可能らしい
なぜ妹が狙われたのかは不明


>>834 >>852
産婦人科勤務の童貞、泣く
2020/10/07 22:51

ワイ童貞、産婦人科勤務で泣く
生理周期やら生殖器官には並の奴より遥かに詳しいのに致したことはないという辛さよ
前一度なんjでこれ言うたらチョコレート食ったことないのにカカオ作ってるプランテーションのガキみたいって言われたで


>>391
TOEICの公式認定証を見知らぬママに盗まれそうになった
2012/02/26 16:22

TOEICの公式認定証を見知らぬママに盗まれそうになった。
旦那の為にやったみたいなこと言ってるけど、サインも顔写真も入っているのに
どうしようというのか。
わけわからん。


>>457 >>463
ストロングゼロの氷結のストロングゼロ 人気の理由
2017/05/23 00:16

ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね


>>217
スーパーでエコバッグにエノキをねじ込む泥ママを目撃!
2012/02/10 20:40

・スーパーでエコバッグにエノキをねじ込む女性(子連れ)を目撃
・すぐ近くにいた店員に小声でささやいて教えたつもりが大音量で叫んでしまう
・「万引き」と言う単語がとっさに出ず「泥、泥エノキが泥っ!」しかも裏声で
・「やだ泥っ?」とバッグからエノキを出して床に叩き付ける泥ママ
・店員を突き飛ばして泥ママ逃走。でも出口で転倒、他の店員に捕獲される泥ママ
・帰宅後「エノキが泥はないだろうよ」とひとり恥ずかしさに悶える←いまここ

総レス数 311
969 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★